Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-3
Сообщений 511 страница 540 из 800
Поделиться5112014-11-19 14:26:16
О как!
Оказывается все там было под контролем, а мы тут страсти Шекспировские разыгрывали про федро, поддержку и прочие "палки в колеса"Вот что значит отсутствие информации
Вот, мне тоже казалось, что нет оснований для слухов про "палки в колеса")и отлично 
Поделиться5122014-11-19 14:26:26
такое хорошее интервью у Руса, взрослое, мужское! чувствуется, что кайфует от работы с Леной
Поделиться5132014-11-19 14:41:45
Вот что значит отсутствие информации
угу
- Да вы знаете… творческий человек, наверное, должен быть немножко импульсивным или взбалмошным… даже не знаю какое здесь слово правильное (улыбается) подобрать. А у Лены – чемпионский характер! Для меня вообще большой вопрос, откуда появилось столько негатива о Ленином невероятном характере. Лена – очень добрый, отзывчивый, интересный и целеустремленный человек. Просто многое зависит от окружения. А у нас прекрасный тренерский состав и дружная группа. Лену ценят как личность и как первоклассную спортсменку.

Поделиться5142014-11-19 15:17:24
Эмоции после КТ
Поделиться5152014-11-19 15:20:11
И после ПТ (меня третья прям умиляет...
)

Поделиться5162014-11-19 15:33:21
Вот, мне тоже казалось, что нет оснований для слухов про "палки в колеса")и отлично
То что под контролем-это все же понятно было.Просто пиар с самого начала был в пользу ЧГГ, все их приезды освещали по медиа так ,будто звезды заезжие осчастливили нас.Контрольные прокаты отдельно ото всех и т.д. Именно это неравенство раздражала,отсюда и домыслы на кого будет ставить федра.Да и потом-сезон только в самом начале и пока ,действительно,рано говорить о том кого федерация поставит первой,второй и т.д... парой.Все же ,при прочих равных . думается ЧГГ вперед ставить будут(слишком высокие компоненты насыпали им при не оч качественном прокате)
Поделиться5172014-11-19 15:38:51
Для меня вообще большой вопрос, откуда появилось столько негатива о Ленином невероятном характере. Лена – очень добрый, отзывчивый, интересный и целеустремленный человек.
и тут же ответ самого Руслана
Просто многое зависит от окружения. А у нас прекрасный тренерский состав и дружная группа. Лену ценят как личность и как первоклассную спортсменку.
Может кому-то выгодно было чтоб все так и думали? Если бы у Лены был такой дряной характер,так это уже бы вылезло, пашут-то они не по-детски и срыв был бы ,по любому.А как мы видим -ребята и тренеры всегда на позитиве!Дай-то Бог!
Поделиться5182014-11-19 15:45:46
95nomer
Спасибо за интервью, особенно то что в журнале,
очень приятно было прочитать, и Руслан прямо разговорился тут, подумалось даже, что Судьба им за "хорошее поведение" в прошлом, дала то что им не хватало, Лене надёжного мужчину-партнёра, дружную команду женщин-тренеров, и Руслану эмоциональную с тёплым человеческим отношением, сильную партнёршу, качественный шаг вперёд))) тьфу тьфу конечно, чтобы у них всё шло как по маслу) 
Поделиться5212014-11-19 18:06:24
Да и потом-сезон только в самом начале и пока, действительно, рано говорить о том кого федерация поставит первой ,второй и т.д... парой .Все же, при прочих равных, думается ЧГГ вперед ставить будут (слишком высокие компоненты насыпали им при не оч качественном прокате)
Сейчас Олеговна немножко поработает не на катке и всё будет так, как и было запланировано. В Японии, на ЧР ,ЧЕ, ЧМ... Собственно, это было видно даже на КАПе. Как подскочили сразу оценки 4ГГ в ПП, особенно за компоненты. А ведь это именно то, на что можно сильно влиять. С технической оценкой особенно не побалуешься...
Поделиться5222014-11-19 18:15:58
Спасибо! Такой классный форум! Столько фот и информации! Как мне повезло, к вам попасть! Первое сообщение оставляю здесь, потому что 10 дней назад увидела Лену и Руслана, и погибла. Ясное дело, что нас таких сотни. Но так хочется поделиться! год назад я вообще была не в теме. А перед Олимпиадой упали смотреть командные соревнования фигуристов - больше же не было еще ничего. И вышла девочка со "Списком Шиндлера", и я плакала принародно. И где-то потом зацепилась еще за японца этого нереального. Сейчас, конечно, всех одиночников знаю по именам, мелодиям и костюмам. но тогда для грубого сердца это был шок. В общем, пробыла я потом с ними остаток сезона по-честному. И в этом году, понятно, приготовилась встречать. В Шанхае. Ну, что было в Шанхае и с Юлей, и с Юзуру, все видели. Сижу, значит, в прошлую субботу, ртом воздух хватаю. Думаю, надо что-то еще поглядеть. Попроще и поспокойнее. Вот тут с утра в танцах наши ребята выступали. Историю знала, конечно. ИК на Олимпиаде видела - как-то мимо. Поэтому и подумала ,что будет попроще и поспокойнее. нашла запись. И они, ИЖи, вышли... говорят в Китае проехали не очень. Я не поняла. Поняла только, что могу смотреть их бесконечно, и что это наши будущие олимпийские чемпионы. Потом был эксперт, который объяснял про то, что есть другие и круче. Вспомнила Станиславского "не верю!" и отключила эксперта. Он же их видел, зачем про технику говорить? - У них дыхание одно на двоих, а с техникой как-нибудь разберутся.
Поделиться5232014-11-19 18:19:36
У них дыхание одно на двоих, а с техникой как-нибудь разберутся.
Tadaima, доброй пожаловать! 
Поделиться5242014-11-19 18:27:07
Tadaima, мы очень рады появлению у нас таких искренних и чувственных болельщиков, пишите, делитесь с нами своими мыслями 
Поделиться5252014-11-19 18:38:03
95nomer. Спасибо за интервью Руслана. Если я не ошибаюсь, его тут первый раз спросили о том, как же он был, когда ВС ушла. "предыдущая партнерша" - только так назвал. и повзрослел резко Ух!...
Но не буду оценивать поступок Виктории. Если бы она тоже не ушла, Лена и Руслан, не танцевали бы вместе.
Поделиться5262014-11-19 18:42:05
Julbka, Эмили! Девочки, спасибо за встречу! Я рада быть здесь! 
Отредактировано Tadaima (2014-11-19 18:46:37)
Поделиться5272014-11-19 18:42:29
Поняла только, что могу смотреть их бесконечно, и что это наши будущие олимпийские чемпионы.
У них дыхание одно на двоих, а с техникой как-нибудь разберутся.
как хорошо сказали!!! 
Поделиться5282014-11-19 18:44:16
Tadaima,
добро пожаловать к нам! 
Поделиться5292014-11-19 18:53:32
95nomer, ESPANKA, спасибо! Я вам еще тут надоем. 
Поделиться5302014-11-19 18:57:46
Tadaima
Приветствую! Какие к нам интересные люди присоединяются, очень, очень рад!
Вы надоедайте, надоедайте, и как можно чаще!
.
Поделиться5312014-11-19 19:20:32
Мы так перевода бритишей и не дождались после КАПы.
Вольный перевод от Gloria с ФСО
Вспомнила, как после КТ один из бритишей вздыхал, что он тоже талантливый, как и Руслан, но вот Руслан танцует с Леной, а он только комментирует со своим напарником. И заявляет "What's come wrong, bro?" То есть, "ну как жеж так вышло, что я с ней не танцую?"
Lev14
В комментариях пишут, что это был Саймон Рид, брат актера Оливера Рида.
Вообще, растрогала их реакция на пару.
Gloria
Да там было еще много дельного и для нас приятного. Например:
"Just notice that all the speed is generated from the knee and the edge work, no upper body movement at all" -
это когда они пошли на первую дорожку. За что я люблю бритишей - только подумаешь о чем-то подобном, а они уже сказали.
И еще:
"Even in slow mo, the unison on those twizzles is very, very good. Fabulous!".
И, конечно: "Passion, energy, chemistry, drama all the way through. Fantastic! Just come to think of it, it's their first international dance together and they have been able to produce something like that."
Бритиши, в этом я с вами согласная от A до Z.
Последнее перевела с помощью гугла
"Нужно отметить , что все скорости , полученные от колена и работы стопы, нет верхнего движения тела вообще " -
это когда они пошли на первую дорожку.
"Даже в замедленном повторе в унисон на тех твизлах, очень , очень хорошо . Сказочно! ".
"Страсть, энергетика, химия, драма от начала до конца. Фантастика! Просто задумайтесь об этом, это их первый международный танцевальный старт вместе, и они были в состоянии произвести что-то подобное."
Поделиться5322014-11-19 19:21:02
Я вам еще тут надоем.
Не испугали! Ни разу 
Поделиться5332014-11-19 19:23:52
Alexandr, спасибо! Я все-таки постараюсь удержать себя, но если не выйдет, не обессудьте. 
Поделиться5352014-11-19 20:16:21
Rostelecom Cup 2014

Отредактировано Эмили (2014-11-19 20:17:20)
Поделиться5362014-11-19 20:40:44
blackswanei
21 ч. назад
Press🎤

Отредактировано Эмили (2014-11-19 20:41:57)
Поделиться5372014-11-19 20:44:32
Кубок Ростелекома
ноябрь 2014

Отредактировано Эмили (2014-11-19 20:45:40)
Поделиться5382014-11-19 21:18:45
Ищем 10 отличий
|
|
Поделиться5392014-11-19 21:30:39
ESPANKA, на Ютубе в комментах к Евроспортовскому ролику два итальянца также толкуют о бритишах. У них дополнение к этому тексту
Вспомнила, как после КТ один из бритишей вздыхал, что он тоже талантливый, как и Руслан, но вот Руслан танцует с Леной, а он только комментирует со своим напарником. И заявляет "What's come wrong, bro?" То есть, "ну как жеж так вышло, что я с ней не танцую?"ESPANKA
И дальше: And Chris replies with something like,"You won't be able to keep up with her. You'll have a heart attack!".
Крис отвечает что-то вроде "Ты не сможешь поспевать за ней, у тебя случится сердечный приступ.
И один из них сказал (переводила Гуглом), что Руслан нравится ему все больше и больше. И потом так пронзительно, что, когда он смотрел на Руслана на конференции, то в одном моменте он напомнил ему Сергея Гринькова, который был очень скромен, и почти никогда не говорил, а если говорил, то только о Кате. Всегда ставил на первый план звезду в своих руках.
А потом один из них говорит другому : Вы читали, что они сказали Танит Белбин (на Unversal спорта) и Натали Пешала (Eurosport Франция)? А второй отвечает: Я прочитал ее, так что даже если люди этого калибра катания так думаю, это означает, что он был не только наша любовь "старых тетушек"
))
Вот бы еще узнать, что они сказали?
А вообще по их наводке мне очень понравилось смотреть КТ на испанском канале tdp. Ссылка была, по-моему, уже, но нарисую еще раз.
https://www.youtube.com/watch?v=7YWrE4lMkbs
Там и качество хорошее, и комментарий очень сдержанный. тот, что в течение танца вообще весь понятный. Как бы цедят по одному слову. И по нарастающей добавляют эмоции, но не на выплеск (это уже потом по окончании), а как бы в себя. Очень соответствует энергетике танца что ли. И Нахарро вспоминают, но там уже быстро и непонятно.
Эх, этот бы танец в Барселону! Был бы подарок Нахарро.
Поделиться5402014-11-19 21:31:53
Эх, этот бы танец в Барселону! Был бы подарок Нахарро.