Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-3
Сообщений 601 страница 630 из 800
Поделиться6012014-11-20 22:42:50
автора не знаю)
Поделиться6022014-11-20 22:48:57
Вот же она)
Ааааа )))
Поделиться6032014-11-20 22:54:03
Художественный Арт от болельщиков (автора не знаю)
С артами болельщиков вообще весело, там в инстаграмме у нескольких пользователей они выкладываются.) Можно в поиск в раздел метки вбить ruslena или просмотреть фото с указанием пользователя т.е. @blackswanei или @zhiganshin_rus
Поделиться6042014-11-20 23:02:14
Можно в поиск в раздел метки вбить
для этого нужно быть там зарегеным же? мне что-то лениво
Поделиться6052014-11-20 23:05:49
Может кому-нибудь будет интересно, встретилось видео раскатки танцоров перед КТ (вроде здесь не видела, если что извините ) http://youtube.com/watch?v=teMIDWfCT3c
Поделиться6062014-11-20 23:11:41
У Лены на обложке фэйсбука вот такая фоточка
А Руслан в своей инсте выложил такое... Было у нас?
Очень такой говорящий здесь взгляд у Руслана, что называется танговый, почти прям мачо
Им надо на следующий сезон хватать заранее Нахарро и делать в ПП Танго, причём Аргентинское, с категорией +18. Как раз на контрасте с КП следующего сезона - лиричный Вальс и страстное Танго Обалденно будет И справятся ведь!
Поделиться6072014-11-20 23:47:45
почти прям мачо
Да уже не почти! Самый настоящий мачо! Ууууух взгляд какой!!!
Спасибо Leotata за наводку
tata_apelsinka
Эх, не удержалась и нарисовала...;Р
blackswanei Ого☺️ вот это круто😍😍😍 спасибо огромное❤️❤️❤️
blackswanei @little_lynx @tata_apelsinka я вас люблю❤️❤️❤️
tata_apelsinka
Не знаю получилось похоже или нет...(не судите строго,я не художник Т.Т) В любом случае, желаю огромной удачи этой замечательной паре в ближайшие дни) Огромной удачи Леночке и Руслану! Мысленно мы с вами;)
blackswanei Класс😍😍😍 спасибо!!!!
Отредактировано 95nomer (2014-11-20 23:54:26)
Поделиться6082014-11-21 00:00:25
А вот это, видимо, то, о чем говорила Лена, - пожелания со всей страны!
altersweetego
6 д. назад
Теперь, когда Вика передала этот атлас по назначению, можно его и здесь показать Если честно, я понятия не имею, откуда в моей голове вообще взялась эта идея, но я рада, что она там появилась. Теплые пожелания со всех уголков страны, восторги изо всех концов интернета, тонны позитива на иноязычных форумах и тамблере... Все это было собрано, найдено, размещено внутри. Столько людей присылали мне теплые слова в адрес Лены и Руслана - это было так прекрасно и так рыдательно (я читала эти пожелания вслух со слезами в голосе - Аня подтвердит!), и пусть я не самый лучший художник, но я счастлива, что смогла сделать что-то, что выразило собой огромную любовь многих, многих людей, огромную любовь и огромную поддержку. Я не знаю, помнят ли @blackswanei и @zhiganshin_rus эти советские атласы с мальчиком и девочкой, но они были очень крутыми и познавательными, и я надеюсь, что наш атлас получился не хуже космонавты в конёчках - это и вовсе чудо чудесное, ну, как по мне 😻 Спасибо всем, кто присылал пожелания! И спасибо Вике, которая всё это из электронного вида перевела в осязаемый, распечатанный и переплетённый, и, самое главное, отдала лично в руки :3
blackswanei
Господи, спасибо вам огромнейщее!!!!! У меня на самом деле нет слов чтобы выразить свою благодарность за ваши поддержу, фантазию, любовь и такие нереальные подарки! Это то, что в нашем сердце остается навсегда!!!!! Слов нет одни эмоции!!!!!!!❤️❤️❤️❤️ спасибо вам! И МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!
Поделиться6092014-11-21 00:42:57
Ой,девочки,там в этом атласе еще внутри много страниц, на каждой странице город,достопримечательность этого города и пожелание жителя этого города.Много городов со всего мира.Очень круто!
Поделиться6102014-11-21 00:54:00
Ой,девочки,там в этом атласе
А ты где это всё увидела, Ириш?
Поделиться6112014-11-21 01:06:21
А ты где это всё увидела, Ириш?
В группе у ребят ВК.Приносить не надо,это как-то ...даже не знаю как сказать.Если Лена захочет,то сама выложит.Мое пожелание тоже есть
Поделиться6122014-11-21 01:08:41
А у девочек много интересных рисунков в инстаграмме, очень талантливые девочки.А ИЖики дарят вдохновение .
Поделиться6132014-11-21 01:13:30
В группе у ребят ВК.Приносить не надо,это как-то ...даже не знаю как сказать.Если Лена захочет,то сама выложит.Мое пожелание тоже есть
А слова девочки из Днепропетровска тоже там? Или где-то в другом месте?
Поделиться6142014-11-21 01:29:48
А слова девочки из Днепропетровска тоже там? Или где-то в другом месте?
Админы по моему передавали Лене, а в атласе не вспомню сейчас.
Поделиться6152014-11-21 03:46:12
Мое пожелание тоже есть
И мое там тоже есть
Поделиться6162014-11-21 08:14:39
Ребята, как у вас хорошо! А я прусь в гневе и не могу остановиться! Позвольте высказаться по поводу МЗ. Она очень хитрая, но я все равно вижу так, что сейчас не важно, что говорит, к какому судье она крадется. Пусть лицедействует, улыбается криво. Фигурное катание – это не только искусство, это еще и спорт. И что там толковал этот журналист о том, что публика хлопает ИЖ, потому что любит брошенных и не любит тех, кто уехал в Америку за сладкой мечтой? Фигня это все! Маленькие их мысли и подсчеты, которые пытаются втюрить. Не любит публика брошенных! Публика встает перед теми, кто пришел или победить, или умереть. Помните Коста-Рику на футболе, или сборную Чили в ее последнем матче? Ильиных и Жигнашин в Китае выехали перед тысячами китайцев, которым эти танцы до лампы. И я сидела перед экраном такая же. И увидела в них это. Сразу, с первой секунды. И теперь я уже молюсь, чтобы берегли друг друга, не сорвались, чтобы специалисты правильные с ними работали и т.д. Потому что главное у них уже есть! Хань с Юдзуру, когда пошли на лед, я подумала «не сходите с ума». У вас Олимпиада впереди. Что этот этап? Но в глубине души знаю: именно так, это характер, это победители! Нынешний Сергей Воронов все сделает для победы. А если не получится, скажет нам в камеру «простите, не вышло». Не будет бледнеть, как ему было страшно. А мы скажем «Нормально, Серега! Ты, молодец!». Вот это правда, а не игры подковерные. И Лена с Русланом не только для себя выиграли. Они нашим танцам дали новый шанс. Молодые станут увереннее – не все в коптерке решается, можно соревноваться и побеждать. За тренеров как я рада, - сказать не могу. И вообще… Простите, что так разоралась. Просто статью прочитала противную. Я не воинственный человек. И, например, от девочек наших подвигов не требую. Просто радуюсь, на них глядя. Но и Мао Асаду помню. Когда в полной безнадеге вышла на ПП на Олимпиаде и так откатала! Для себя, тренера, своих болельщиков и своей страны! А Марина Олеговна за деньги и авторитет свой тщится. Только время ее заканчивается. Не будут ее ученики победителями Олимпиады, не будут. Потому что ей уже не фигурное катание важно, а она в фигурном катании. При всем уважении к тому, что она ранее для фигурного катания сделала. Все!
Поделиться6172014-11-21 08:41:45
Tadaima
того комментатора невозможно было слушать.... Поэтому перешла на британцев, их болтовня не отвлекает, даже если они не слишком приятные вещи говорят. Также слушала испанцев, вообще лучше всего, понимать понимаешь, но все равно они деликатнее все высказывают, а не берут лопату и в путь - закапывать спортсменов.
Мао Осаду тоже помню, это было невероятно, она показала силу характера и уважение к тем, кто за нее болел. Я сама с того ее выступления люблю переслушивать Рахманинова)
Поделиться6182014-11-21 09:38:56
Но и Мао Асаду помню.
Я вообще считаю что Мао- ээто вообще герой,она всю технику с нуля переучивала,а уж ее прокат наряду с Юлиным отмечали на Олимпиаде.Ведь изначально думали что они между собой золото делить будут,но ОИ такая штука непредсказуемая...
по поводу МЗ. Она очень хитрая... ей уже не фигурное катание важно, а она в фигурном катании.
И да-публика брошеных жалеет, а любит тех,кто душу свою отдает фк. Ребята катались с такой энергетикой,которая просто не может оставить равнодушным, когда ты понимаешь что не думают они о соперниках в тот момент,а просто живут в своей программе.Девочка на стадионе была и говорит что ИЖ заполнят собой все пространство,весь стадион и их можно любить,ненавидеть,но остаться равнодушным невозможно!
Поделиться6192014-11-21 10:01:29
Tadaima
viria
Иришки, снимаю шляпу! Аж прослезилась
Поделиться6212014-11-21 10:36:24
TdVc
Обоюдные обнимашки
Поделиться6232014-11-21 12:07:16
И что там толковал этот журналист о том, что публика хлопает ИЖ, потому что любит брошенных и не любит тех, кто уехал в Америку за сладкой мечтой? Фигня это все!
публика брошеных жалеет, а любит тех,кто душу свою отдает фк. Ребята катались с такой энергетикой,которая просто не может оставить равнодушным, когда ты понимаешь что не думают они о соперниках в тот момент,а просто живут в своей программе
Вот тут плюсую миллион раз. Давным-давно был разговор о фигурном катании с хорошей знакомой. Уже не помню, на что она ездила, на шоу какое или на Капу, но среди прочего она сказала одну очень интересную вещь: далеко не все зрители очень эксперты, знающие, кто, куда и с кем. Я не поверю, что все, кто был на Капе, знают, кто кого бросил и кто спилил в Америку за сладкой жизнью. Даже если и знают, не думаю, что прямо так заинтересованы в информации, скорее уж промелькнет мысль "а, вот какая сантабарбара эти ваши танцы" - и человек немедленно забудет, кто кого бросил и кто умотал в Америку, имхо. Пример - моя мама, которая за мои попытки рассказать, кто кого бросил, пообещала меня прибить, потому что ей это не нужно ни разу! Кстати от проката ИЖ в Китае она в восторге. Жду, когда будет возможность показать ей московских ИЖ и синелапиков, как только - так сразу.
Поделиться6242014-11-21 12:25:18
Tadaima
Мао Осаду тоже помню, это было невероятно, она показала силу характера и уважение к тем, кто за нее болел. Я сама с того ее выступления люблю переслушивать Рахманинова)
Не поверите, я вообще первый раз стала слушать Рахманинова после ее выступления. Ну, осознавая, что это Рахманинов.
viria
- Ребята катались с такой энергетикой,которая просто не может оставить равнодушным, когда ты понимаешь что не думают они о соперниках в тот момент,а просто живут в своей программе.-
Да, да! Живут в своей программе! и тут я сто раз соглашусь, что и в обратную сторону тоже все верно. ФК - это не только спорт, но и искусство. И ИЖи подарили нам и то, и другое.
И чтобы снова растроганно не зареветь, поболтаю немножко еще про одного человека. Я же говорила, что до Китая специально танцы не смотрела. Но на показательных танцоры всегда выступают. Так на канадском этапе увидела номер «Зомби». Ухохоталась. Прямо специально искала в Инете, кто такие. Оказалось, Нелли Жиганшина и Александр Гажи. Тренирует их Ростислав Синицин. И в интервью, которое давал тренер (какое-то старое время, когда пары были еще в старых составах), журналист спросил, не переживает ли Нелли, что ее брат стал выступать и занимать места выше, чем она. И Ростислав тогда так эмоционально сказал, что Нелли за брата переживает гораздо больше, чем за себя. Когда ИЖи выступали в Китае, я про это не вспоминала даже. А на Московском этапе текст этот перед глазами встал. И так радуюсь теперь за нее, что у нее есть причина порадоваться за него. О, как! В общем, старшие сестры поймут. И еще подумала, что Лена – она, да, единственная такая. Но и Руслан сам по себе тоже человек особенный. Сестра его так любит, бабушка вот во Владимире, семья, наверное, дружная, и тренируется в дружном коллективе. Вокруг него как-то хорошо. Это же тоже очень, очень важно. Точно рефлекс старшей сестры проснулся. Как будто Нелли разговаривает. Буду смотреть ее в Японии. А сегодня Бордо. Даже без наших буду танцоров смотреть. Вот она, великая сила искусства!
Поделиться6252014-11-21 12:34:55
TdVc
Обоюдные обнимашки
Ириша, какая классная фотография!! Супер!!!
Бесконечно уважаю их тренеров!
Поделиться6262014-11-21 13:39:36
Елена Ильиных на тренировке
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных на тренировке. Встречайте в понедельник самый звездный номер в 11-летней истории журнала PROспорт, пишет главный редактор ИД Индепендент спорт Станислав Гридасов в Facebook
Автор
Павел Копачев
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/beauty/704108.html
Поделиться6272014-11-21 15:31:07
http://www.youtube.com/watch?v=88DZFdXqCZ8
тоже очень романтично сделано!
Поделиться6282014-11-21 15:45:57
http://www.youtube.com/watch?v=88DZFdXqCZ8
тоже очень романтично сделано!
Гении гифок, а сотворите чудо, посмотрите, ведь Рус Лену кусает!!! Широко расставив зубы
В этом видео на 1.05
Поделиться6292014-11-21 15:46:37
Обоюдные обнимашки https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/816-1.gif
Ирина, Какое фото!!!! Девчонки, где вы только находите это всё богатство)
Такое заслуженное счастье у всех) а у Руслана ещё и позиция "удачная"
Tadaima
А можно ссылку, если есть на "Зомби"?) смешные номера это их конёк)))
Поделиться6302014-11-21 16:01:13
сотворите чудо, посмотрите, ведь Рус Лену кусает
В тот момент лично я подумала, что он нос себе сломает, бедняга.)