Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-3
Сообщений 661 страница 690 из 800
Поделиться6612014-11-23 16:52:59
Господи! Какая красота! Просто фантастика!!! То ли еще будет!!! Ой ой ой!!!
Поделиться6622014-11-24 17:31:59
Уже все после капы пришли в себя??? Я нееет не могу насмотреться на их короткий танец, каждый день пересматриваю перед сном, знаю наизусть порядок элементов , дорожек и твизлов! И мне все мало --
Как же я жду эти даты!
Отредактировано Galatea (2014-11-24 17:32:57)
Поделиться6632014-11-24 18:43:11
Ну, хорошо... Не я одна (-: я на ночь смотрю обе программы ...Удивительно они совпали, просто одно удовольствие смотреть. Немного волнуюсь за Руслана, такой мощные поток любви и восхищения поклонников...
Поделиться6642014-11-24 19:23:48
Ну, хорошо... Не я одна (-: я на ночь смотрю обе программы ...Удивительно они совпали, просто одно удовольствие смотреть. Немного волнуюсь за Руслана, такой мощные поток любви и восхищения поклонников...
А я больше переживаю как бы Руслана не сломали физически. Им срочно и жизненно необходимо нужен качественный специалист по поддержкам, чтобы избежать травм (особенно у Руса, который ещё и растет, и меняется в объёмах, и психологически стремительно изменяется)! Особенно он(спец) нужен Лене, чтобы не угробить своего ответственного партнёра. А в моральном плане скорее их может надломить неправильная политика нашей федры, если их также как ИК в своё время не совсем готовыми сделают первым номером и навешают обязанностей. Уж пусть эту долю несут ЧГГ, а ИЖикам нужно планомерно работать на перспективу имхо
Поделиться6652014-11-24 19:38:56
Согласна, и физически тоже. Красивая поддержка в кораблике... Но Рус Лену чуть не уронил на показательных, вытащил, но такие опыты для спины , наверное, нехороши, а он такой тоненький, смотрится мальчишечкой ... Кстати, очень обаятельный тип мужской внешности ( но это в скобках)
Поделиться6672014-11-25 10:39:34
Динара, спасибо Вам
Поделиться6682014-11-25 11:08:48
Спасибо большое! Правда написана!
Поделиться6692014-11-25 16:05:48
Хочется чтоб поменьше этих статей выходило,обмусоливают одно и то же, нагнетают только.Дали б лучше спокойно всем четверым готовиться.Им всем сейчас лишние нервы не нужны.
Поделиться6702014-11-25 16:09:37
статьи такие всегда были, есть и будут..
ничего страшного, психика у них вроде устойчива, не дети.
Поделиться6712014-11-25 16:17:50
ничего страшного, психика у них вроде устойчива, не дети.
Очень на это надеюсь.На самом деле получились две красивые пары,им еще предстоит найти свой стиль, манеру катания,но каждая хороша по своему.Желаю прогресса обеим парам, а главное-побед при честном судействе.Возможно,конкуренция между этими двумя парами, вытащит наши танцы наверх.
Скоро этап в Японии,очень интересно посмотреть насколько чище выступят ЧГГ,наверняка же учли ошибки и старались их исправить.Да и ситуация будет не настолько давящая как на Капе.
Поделиться6722014-11-25 16:20:08
Конечно!! 2 пары, разные стили и танцы! Радоваться надо
Поделиться6732014-11-25 16:43:07
психика у них вроде устойчива, не дети.
особенно у Никиты
Поделиться6742014-11-25 17:02:30
Динара
Спасибо за статью! я побурчу немного на ее счет.
К взгляду журналистки присоединиться никак не могу. Опять это бесконечное: им аплодировали, потому что брошенные, и потому что Лена проявила актерский дар на разминке. То, что они были уровнем выше и на 13 баллов обыграли своих бывших, по-моему, тоже заслуживает внимания. Это такая разница, которую даже самая неискушенная публика заметит. А Ленин дар превратил эту разницу в оглушительный успех. Я уже очень жду следующих выступлений Елены и Руслана. Но после московского этапа их противостояние с КС вообще не любопытно. Они состоялись как пара, тем самым всем все доказав, и готовятся к прокатам на самом высоком уровне. В выходные в Бордо выступали Попадакис и Сизерон. Ну, хороши! Натали Пешала с Фабьяном были номером в показательных. М-м-м... , правда, они уже оставили спорт. А Чок и Бейтс - нет. И они тоже классные. ВОт это уровень Елены и Руслана. И они сами говорят именно об таких стартах. О том, что впереди еще очень много работы. И я верю, что они выступили в путь за олимпийским золотом Кореи. И сводить это к мыльной опере вокруг уже отработанного сюжета как-то мелко. Никита. правда, тоже за золотом пошел. Ну, Бог ему в помощь. Пусть догоняет. Как они с Викторией сказали: "не надо оглядываться назад!" Вот Елене с Русланом точно этого делать не надо. У них впереди большая жизнь в спорте. И она будет фееричной! И как нам повезло - быть этому свидетелями!
Поделиться6752014-11-25 17:02:56
особенно у Никиты
потерпит..не девочка
Поделиться6762014-11-25 17:50:48
Спасибо! Именно это я подумала , читая статью. Статейка эта, может даже специально написана, чтобы " сгладить" чудесное впечатление от пары Лены и Руслана , объяснив их успех банальностями , сопереживанием брошенной стороне . А это далеко не так. Если представить что " коварный" Рус затеял переход , безжалостно бросив онемевшую от такого поворота судьбы Вику , и так блестяще откатал с великолепный Леной , то публика им также рукоплескала, потому что это было настоящее, прекрасное, удивительное по своей трогательности и лиричности катание.
Поделиться6772014-11-26 17:09:04
Спасибо! С ними что не фото, то всё, выпадаешь из реальности на некоторое время, от энергетики и эмоций))
Небольшой обзор с Diary.ru по нашей паре) к сожалению там как-то вообще Фигурное катание не популярно, но отдельные посты есть)) при этом там хватает фан-дневничков Стефана Ламбьеля
Ellaahn
посмотрела короткую программу Ильиных Жиганшина на Кубке Китая. :heart:
Они прекрасны. Лена всегда была красавицей, но вместе с Русланом они смотрятся невероятно гармонично. Да, там есть над чем работать, но, но!
Видно, что катаются в удовольствие.
И еще одно - Лена как-то умудряется своих партнеров делать невероятно красивыми. Помните Руслана до неё? Теперь не узнать.
А как испортился Кацалапов после того как ушел к Вике ...
Короче, я им желаю много новых побед, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить - очень красивая пара. Честно - их в кино можно снимать :heart::heart::heart:
из какого-то топа лучших фото за неделю, кажется именно такой не было, интересно укус пальца был запланирован или это импровизация)
.....А вот Лена с Русланом поразили своей энергетикой. Мне показалось, или у них действительно отношения помимо катка?.....
Поделиться6782014-11-26 17:10:44
интересно укус пальца был запланирован или это импровизация)
ажно вздрогнула-страсти какие
Поделиться6792014-11-26 17:41:20
С ними что не фото, то всё, выпадаешь из реальности на некоторое время, от энергетики и эмоций
Вот это точно, порой рассматриваю фотку и задаюсь вопросом: они супер актеры?... настолько полностью погружаются в образ, замедленные повторы смотрю с открытым ртом))...ну просто невероятно артистичны!
Монтаж в плане эффектов и крупных планов шикарный на втором видео, а вот саундтрек и концовка нравятся в первом! Уже просят показательный под : All good things – Invincible
Поделиться6812014-11-27 12:40:52
Я влюбилась. Влюбилась в пару Ильиных - Жиганшин с первого взгляда, точнее с первого проката в Китае ....
И вот я здесь. Принимайте новенькую. Меня зовут Наталья. Здравствуйте!
Поделиться6822014-11-27 12:50:15
Тоже очень жду чемпионата россии по ФК . Но будет ли трансляция по ТВ ?? или онлайн трансляция по интернету? Неужели не увижу?((
Поделиться6832014-11-27 13:02:43
Тоже очень жду чемпионата россии по ФК . Но будет ли трансляция по ТВ ?? или онлайн трансляция по интернету? Неужели не увижу?((
Здравствуйте, надеюсь что покажут, чемпионат рф все же
Поделиться6842014-11-27 13:08:37
Здравствуйте!
Привет
Поделиться6852014-11-27 23:14:35
Добрый вечер. Примите новенькую? Случайно нашла вас. Очень теплая атмосфера. Писать как будто не собиралась, но столкнулась с информацией о ИЖ, не могла не поделиться. Наверное, ссылаюсь не правильно. Но впредь обещаю все делать по правилам.
Вот она.
Каждый год на капу приезжает французская подруга( болельщица ИК, к новым парам настроена была скептически, пару СЖ вообще никогда не воспринимала)
Теперь "я ваш навеки"
Из впечатлений:
"Магию в паре ИЖ создаёт именно ярко выраженное сочетание мужского и женского, а в нынешних танцах на льду на этой нише им, пожалуй, и равных то нет. Шок, что меня такую циничную особу так эмоционально проняло"
А пару дней назад делились впечатлениями после французского этапа.
"Слушай, я всё понимаю, Сизерон, Пуарье - они классные... Но вот не греют чего-то нынешние партнёры метросексуалы.
И нашего Никитку туда же... Руслан, прямо бальзам на израненную душу. Сколько ему? 22? Не вижу в нынешних танцах большего мужика чем он и не говори мне про Поже
Поделиться6862014-11-27 23:21:34
"Магию в паре ИЖ создаёт именно ярко выраженное сочетание мужского и женского, а в нынешних танцах на льду на этой нише им, пожалуй, и равных то нет. Шок, что меня такую циничную особу так эмоционально проняло"
я жутко боялась, что пара не состоится, что Русик не дотянет..а ведь смог, да еще как!
Спасибо Вам
Поделиться6872014-11-27 23:39:06
Добрый вечер. Примите новенькую? Случайно нашла вас. Очень теплая атмосфера. Писать как будто не собиралась, но столкнулась с информацией о ИЖ, не могла не поделиться. Наверное, ссылаюсь не правильно. Но впредь обещаю все делать по правилам.
Вот она.
Каждый год на капу приезжает французская подруга( болельщица ИК, к новым парам настроена была скептически, пару СЖ вообще никогда не воспринимала)
Теперь "я ваш навеки"
Из впечатлений:
А пару дней назад делились впечатлениями после французского этапа.
"Слушай, я всё понимаю, Сизерон, Пуарье - они классные... Но вот не греют чего-то нынешние партнёры метросексуалы.
И нашего Никитку туда же... Руслан, прямо бальзам на израненную душу. Сколько ему? 22? Не вижу в нынешних танцах большего мужика чем он и не говори мне про Поже
Ой, как хорошо сказано !!! Согласна на все сто.
Поделиться6892014-11-28 02:42:50
trevoga
Спасибо! Заходите, пожалуйста
Поделиться6902014-11-28 14:00:32
Видимо Андрюшу интересует больше телефон, чем Лена.... Лена в печале.....