Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-3
Сообщений 211 страница 240 из 800
Поделиться2112014-11-12 21:36:19
я уже сомневаюсь: была ли это фотка
Больше - не меньше, неси все!
Поделиться2122014-11-12 21:36:23
Эмили
Ой какая фоточкаааааааааааа!!! Вот это взгляд!!!
(вроде, не было )
Поделиться2132014-11-12 22:01:03
Ой какая фоточкаааааааааааа!!! Вот это взгляд!!!
И жизнь, и слезы, и любовь...
Какая энергетика! Пробивает насквозь.
Поделиться2142014-11-12 22:16:32
Раньше мне было просто интересно посмотреть на Никиту с Викой, а теперь уже хочется, чтобы они "запороли" что-нибудь. (Такая вот я злая )
Не стоит,надо обыгрывать соперника самим,не уповая на его ошибки.
Поделиться2152014-11-12 22:27:40
Ну как вам?
Отредактировано viria (2014-11-12 22:28:07)
Поделиться2162014-11-12 22:39:09
Ну как вам?
Красота - это страшная сила! (с) Ф.Раневская
Поделиться2172014-11-12 23:21:17
А моих детей будут звать Лена и Руслан)
Ласково ИЖики! Они будут заниматься ФК и катать "Кармен"! Они у меня будут самыми ♥
Поделиться2182014-11-12 23:39:22
аввв аж тоже захотелось фоторедакторы помучить
Поделиться2192014-11-13 01:31:54
kielet
Хотела ещё раньше поделиться. Мнение финского комментатора с 20-летним стажем комментирования во время короткого танца Лены и Руслана такое: пара ИЖ получилась более сбалансированная, чем ИК. Про Никиту сказала, что он был, как император, а сейчас Лена более раскрепощена. Как видим, мнение со стороны, а во многом совпадает с нашим видением.
Поделиться2202014-11-13 01:34:00
Naturprodukt
kielet, о, финский комментатор наш человек.
А император теперь Иван-Царевич, катается с Василисой-Прекрасной (Зуева в ударе сегодня, да). Насколько я помню, при таких составах всю основную работу делал Серый Волк
Поделиться2212014-11-13 01:45:28
Naturprodukt
Граждане, а кто у ЧГГ волшебник? Говорят, их разве что твиттер Медведева ещё не пропиарил
kielet
Волшебница МО
Naturprodukt
да что-то даже для МО крутовато, тут что-то ещё.
oravaskvirel
злые языки говорят, папа Вики башляет. За всё, в том числе и за развал пары.
Федро сделала ставку на 4ГГ?, не похоже да и нелогично. Федро выгодно наоборот объективно посмотреть, кто же лучше, а потом и ставки делать, да и молчат они все. Татьяна Анатольна вообще вон: "Не надо идеализировать Кацалапова".
kielet
Хоть бы ИЖ не дрогнули после такого мощного пиара бывших партнёров
Naturprodukt
я бы хотела, чтобы их это не придавило. Вот вне зависимости от того, насколько они с этим справятся. Ну, а в идеале, конечно, чтоб откатали, как могут - собрано и без грубых ошибок.
oravaskvirel
Ну я думаю, им прекрасно известен источник атаки и главное - знают, что это не федерация, а посему должны отнестись более-менее спокойно.
Ну, как-то так... Все всё знают или сильно догадываются
Поделиться2222014-11-13 01:46:55
А император теперь Иван-Царевич, катается с Василисой-Прекрасной (Зуева в ударе сегодня, да). Насколько я помню, при таких составах всю основную работу делал Серый Волк
Класс!
Поделиться2232014-11-13 12:34:48
delletante1
Первая на плечах в движении по спирали и реверс нормально, хотя по исполнению надо доводить до автоматизма, а они на конторе идут, но нет синхронного усилия на мышцах)
Делай раз, выдох, переложились, подумали , еще раз переложились, зафиксировались... Если смотреть амплитуду, то усилие и движение, пауза, усидие и движение, пауза... А амплитуда движения тела в поддержке должна быть такая же плавная, как и при скольжении,- это тоже скольжение, но по воздуху и с опорой на партнере...Парность прежде всего проявляется в одинаковой скорости работы мышц на усилии и ровном ритме, а не рваном...
Не дорабатывает пока Лена... Сложно пояснить работу по акробатике на пальцах...
А вот поддержка в кораблике и последняя - неэстетичные позы, простые позы, ощущение, что она взгромоздилась на него и несите меня несите...
Партнер - это не вешалка, на нем зависать не надо, надо работать от начала и до конца...Сами поддержки не айс и 2 последние передержаные, а с выходом нормально все...
Другой вопрос, что поддержки плохо вписаны в растанцовку и можно сделать интереснее заходы и акцентированные выходы ...
Но это другой уровень работы партнеров... Без накатанной парности не сделать этого...
Поддержка должна идти на ритме общего дыхания, не сбивая его, а пока все все на контроле запредельном...Да, и то что мне бросилось в глаза, что Рус принимает вес( ехал себе человек, а тут: плюх и накрыли сверху партнершей), а пара должна на поддержке жать совместный вес и распределять усилия плавно, заходить в поддержку грамотно и выходить из нее...
Человек может работать с весом в акробатике устойчиво, который в 2 раза превышает его собственный, но при этом важно правильно распределить усилия партнеров за счет положения рук, ног, корпуса как парнера так и партнерши... Очень важны хваты, за счет этого тоже распределяется вес и скорость выполнения трюка, переходы и фиксирование поз.
У нас завал с поддержками у всех, просто остальные их делают лет по 5 одни и те же, и то смотрятся сложно и натужно...
Поделиться2242014-11-13 12:39:42
из инста swaaagguy http://instagram.com/swaaagguy?modal=true
Поделиться2252014-11-13 12:44:59
из инста swaaagguy http://instagram.com/swaaagguy?modal=true
Такое ощущение, что Рус тут с крашеными волосами... Уж слишком темный.
Поделиться2262014-11-13 16:40:03
Ох,как фоточка нравится , если б не яркое платье, подумала, что из оперы на льду Ромео и Джульетта
Отредактировано Galatea (2014-11-13 16:42:13)
Поделиться2272014-11-13 16:51:07
Я уже понимаю, что примерно такое уже не могу читать...переизбыток реалистичности
Нашим будет очень, очень трудно попасть в тройку, будем реалистами. Капа всегда была самым грибным и нечестным этапом, где наша федра решала свои задачи, а ей нужна танцевальная пара в финале. При равных прокатах накинут компонентов СБ, т.к. у них уже есть третье место, вытянут сейчас на серебро - появятся неплохие шансы на финал. И, конечно, никто не будет зажимать оценки ЧГГ, федре ж надо как-то оправдывать возросшие расходы на Зуеву, просто так, что ли третий день из каждого утюга новости о надежде российских танцев льются! Пихать будут на пьедестал всеми правдами и неправдами, да и в Японии у ЧГГ этап полегче, чем у ИЖ был в Китае, есть все шансы быть вторыми-третьими. А нашим поставят ровно то, на что накатают, и в компонентах ничего лишнего ждать не приходится, как говориться - "ничего личного, это бизнес, детка"!(
Душа изболелась за них, и как хочется, что б всем по справедливости досталось
Поделиться2282014-11-13 16:52:00
Видимо, по просторам интернета скоро начнёт гулять всё отчётливее новое кодовое название Лены и Руслана. В противовес 4ГГ (четыре голубых глаза) - 4ШК (четыре шикарных конька). Мне нравится всё ближе к сути ФК. Авторство, по-моему, принадлежит Naturprodukt
Поделиться2292014-11-13 17:32:53
Душа изболелась за них, и как хочется, что б всем по справедливости досталось
Поделиться2302014-11-13 17:36:59
что б всем по справедливости досталось
4ШК (четыре шикарных конька)
здОрово!!!
Поделиться2312014-11-13 19:54:52
ТАТ
- Я уже видела, как выступали Ильиных с Жиганшиным. Они все еще далеки от того идеала, который себе нарисовали. Повторю, не думайте, что они вам сразу что-то сверхъестественное покажут. Это невозможно.
Анжелика Крылова
"Пока я бы не хотела давать развернутых комментариев, потому что по итогам одной тренировки это сделать невозможно. Синицину и Кацалапова я вижу впервые, а Ильиных и Жиганшин до этого выступали только на одном турнире. Обеим парам будет непросто, за полгода очень трудно "скататься" и выйти на высокий уровень", - сказала Крылова корреспонденту "Р-Спорт".
"Кому из них удалось "скататься" лучше, тоже сказать трудно. Кацалапов вообще для меня один из самых сильных партнеров в танцах на льду, но за одну тренировку я пока не поняла, как он будет выглядеть с новой партнершей", - добавила специалист.
http://rsport.ru/tags/tag_Anzhelika_Krylova/
Карпоносов
"И те, и другие проделали очень большую работу, виден потенциал у обеих пар, - сказал Карпоносов корреспонденту "Р-Спорт" после состоявшейся в четверг официальной тренировки. - Но и тем, и другим еще нужно время. И Синицина с Кацалаповым, и Ильиных с Жиганшиным обязательно будут бороться за высокие места".
"Через какой-то период времени - точно, а возможно, это произойдет и на нынешнем турнире, - добавил олимпийский чемпион. - Но я бы хотел отметить то, что в Москве выступают три наших пары, все три пары разные и сильные, и это очень хорошо".
http://rsport.ru/figure_skating/20141113/788233777.html
Отредактировано дориана (2014-11-13 20:05:32)
Поделиться2322014-11-13 20:08:07
Фотографии с тренировки
Отредактировано дориана (2014-11-13 20:49:51)
Поделиться2332014-11-13 20:27:11
mihail_sharov
Перед тренировкой #RostelecomCup
Поделиться2342014-11-13 20:30:33
ESPANKA а тут Руслан в обычном своем цвете
Поделиться2362014-11-13 20:39:14
Не поняла, это вопрос? Ко мне?
Есличо, то это не я про цвет волос писала. Но всё же зависит от освещения, качества фотоаппарата и вкусов тех, кто делает и выкладывает фото. Может оно, фото, было сильно засвечено? Не знаю...
Поделиться2372014-11-13 20:42:04
Не поняла, это вопрос?
Не, это ответ на вопрос - покрасился ли Руслан?
Ириш, но, возможно, что спрашивала не ты
я уже тоже в коме
Поделиться2382014-11-13 20:43:51
houselynx
У меня тоже ощущение, что прогадал царевич. Он, конечно, может возить царевну, но танцевать-то за нее он не может. А тут уже ничего не сделаешь...
oravaskvirel
Чернышов что ли тогда сказал на ОИ в ответ на вопрос Васильева (который Алексей), мол, что бы он особо отметил в паре ИК: конек там, скольжение, скорость? "Лена! Лена Ильиных!"
Что и требовалось доказать...
Поделиться2392014-11-13 20:54:38
Ириш, но, возможно, что спрашивала не ты
Ирочки, про цвет спрашивала я про фотку из 224 поста
Поделиться2402014-11-13 21:08:26
Julbka