Юлия Липницкая-2
Сообщений 31 страница 60 из 933
Поделиться312014-11-12 12:02:29
Хельга
Спасибо огромное!!
Девочке дано взлететь, чего понять не могут змеи с раздвоенными языками.
Пусть летит Юлька. Люблю.
Поделиться342014-11-12 20:19:21
Судя по фото выложенным на официальной странице в контакте, с настроением Юли всё в порядке, только фото с Джульеттой очень мало, всего 4 насчитал. Решила вычеркнуть эту страницу из своей жизни..
Психотерапевты Персик и Чопа делают своё дело.
Новые коньки мне сразу не понравились, выглядят огромными, колготки на них даже не налазят, и лезвия явно длиннее старых, и весят наверно больше. 11 Юля каталась на ботинках Risport RF2 Super и лезвиях JW Golld Seal привыкла к ним, и вот кто-то присоветовал перейти на новые Jackson. Но если они оказались не удобными, нужно было вернуться на старую, привычную модель. Из двух зол выбирать меньшую.
А сейчас времени на разноску новых ботинок, до следующего Гран-при в Париже 21-23 ноября, просто нет. Снаряжением никто толком не занимается, тренер увидела костюм первый раз только на прокате КП, где и обсуждили его с Юлией.
Поделиться352014-11-12 20:21:17
тренер увидела костюм первый раз только на прокате КП, где и обсуждили его с Юлией.
На сколько я поняла, они обсуждали костюм для показательного танца.
Поделиться372014-11-12 23:04:09
А я все жду, когда кто-нибудь сделает гифки ее вращений в этом наряде!
Или это только у меня от Юлькиных вращений в полосочку отвал башки полный?
Поделиться382014-11-12 23:17:41
Или это только у меня от Юлькиных вращений в полосочку отвал башки полный?
Юль, попробую...
Поделиться402014-11-12 23:39:53
Хельга, волшебница!!!!
Я могу смотреть это вечно!
Спасибище!!!
АААААААААА
Поделиться412014-11-12 23:44:08
Хельга, волшебница!!!!
"Я не волшебник, я только учусь"
Поделиться422014-11-13 00:08:30
sunnylipnitskaya
4 ч. назад
http://instagram.com/p/vTrdu6kLXX/?modal=true
Отредактировано Эмили (2014-11-13 00:08:51)
Поделиться432014-11-13 00:16:14
sunnylipnitskaya
4 ч. назад
http://instagram.com/p/vTrdu6kLXX/?modal=true
У нее и животные такие же милашки-обояшки, как и она сама
Поделиться442014-11-13 12:09:44
Первый тренер Липницкой о неудачах фигуристки в новом сезоне: «У Юли были проблемы с коньками»
По словам женщины, олимпийской чемпионке пришлось сменить несколько пар обуви, прежде, чем она нашла подходящую
На 3-м этапе Гран-при по фигурному катанию в Китае всеобщая любимица Юлия Липницкая блестяще откатала короткую программу. Однако в произвольной программе случилось непредвиденное.
Начав с хорошего каскада, Юля упала с тройного сальхова и полностью потеряла уверенность в себе. Она попыталась зайти на следующий прыжок, сделала бабочку и все-таки заставила себя прыгнуть, но приземлилась так жестко, что ей пришлось опереться на лед рукой.
Позже Липницкая назовет этот прокат худшим в жизни. Впрочем, судьи поставили ее на второе место. Так что ничего не потеряно. Хорошо выступив на следующем этапе, спортсменка вполне может еще побороться за попадание в финал Гран-при.
Хотя Юля уже 5 лет живет в Москве, все детство она провела в Екатеринбурге. В столице Урала она и встала на лед. Первый тренер девочки Елена Левковец даже выставляла Липницкую на соревнованиях против девочек, которые были на год-два старше нее.
С Еленой девушка тепло общается до сих пор.- Мне кажется, Юля стала выступать намного увереннее, - считает первый тренер чемпионки. - Конечно, у нее были ошибки. Но это еще только начало сезона. А насколько я знаю, для Юли он был нелегкий. Были проблемы с коньками. Пришлось сменить несколько пар, прежде чем найти подходящую обувь. Хотя это обычная история. Маским Ковтун также обкатывал несколько пар. Для него, кстати, это было удачное начало сезона. Первое место в турнире. Собственно и Юля для такой маленькой девочки выступила прекрасно. Очень хорошо откатала короткую программу. Добавила скорости, стала более женственной. Красиво. Молодец! Думаю, у нее все получится, просто надо пережить этот момент. Юлька соберется. Она сильная!
У Елены Левковец Липницкая тренировалась с 4 до 9 лет. Затем Юля вместе с мамой переехали в столицу. Причем Липницкая-старшая пошла на это ради дочки.
- В Москве для фигуристов совершенно другие перспективы, - объясняет первая наставница Юлии. – К 2009 году Юля достигла на Урале всего. Здесь ей уже не к чему было стремиться. А в Москве и тренерский состав больше, и лед качественней. Юлина мама это тоже понимала и долго планировала этот переезд. А я в свою очередь не препятствовала и была только «за»… Как-то на соревнованиях вскоре после переезда Юли в Москву ко мне подошла ее новый тренер и сказала: «Спасибо вам за этого ребенка. Ей ничего не надо говорить, ничему не нужно обучать. Юлю нужно только направлять».
Поделиться452014-11-13 14:32:06
"Я не волшебник, я только учусь"
и очень успешно
Поделиться462014-11-13 15:01:56
Вот тут (в первой части Юлиной темы, пост 943) целая куча таких гифок Юлия Липницкая
Отредактировано 95nomer (2014-11-13 15:02:31)
Поделиться472014-11-13 15:02:11
Новые коньки мне сразу не понравились, выглядят огромными, колготки на них даже не налазят, и лезвия явно длиннее старых, и весят наверно больше. 11 Юля каталась на ботинках Risport RF2 Super и лезвиях JW Golld Seal привыкла к ним, и вот кто-то присоветовал перейти на новые Jackson.
На Юле Эдея Айс Флай, а не Джексоны. Весят они меньше Риспортов. Большие, потому что внутри пухлые, как все ботинки этой марки. Лезвия же, судя по всему, те же Голд Силы.
Мне самой больше нравятся Риспорт, но у каждого свои предпочтения.
Поделиться482014-11-13 15:13:20
09.11.2014. Cup of China 2014, EX
Поделиться492014-11-13 20:18:56
Andres написал(а):
На Юле Эдея Айс Флай, а не Джексоны. Весят они меньше Риспортов. Большие, потому что внутри пухлые, как все ботинки этой марки. Лезвия же, судя по всему, те же Голд Силы.
Мне самой больше нравятся Риспорт, но у каждого свои предпочтения.
Вы, конечно, лучше знаете самой Юлии. Я пишу с её слов. В одном из интервью она так сказала.
Поделиться502014-11-13 20:56:58
Вы, конечно, лучше знаете самой Юлии. Я пишу с её слов. В одном из интервью она так сказала.
Посмотрите на фото Юли в новых ботиках. А потом вот сюда
http://www.figurist.ru/catalog/botinki- … fly_belye/
и фото ботинок Edea ICE FLY отдельно
В том, что Юля знает в каких ботинках катается я не сомневаюсь. Но это не значит что, если то интервью было печатным, там ничего не исказили, или если Юля это именно говорила, то возможно в Джексонах она действительно какое-то время каталась, но они ей не подошли.
Отредактировано А.Алекс (2014-11-13 20:59:40)
Поделиться522014-11-13 21:15:39
Ой, Александр, спасибо
Красотища-то какая!! Юля!
Поделиться532014-11-14 15:31:40
Лично я не встречал интервью где Юля говорила о конкретной марки новых ботинок и лезвий!
Отредактировано Gooddy (2014-11-14 15:32:21)
Поделиться542014-11-15 16:31:28
Максим Ковтун:
- Со времен Олимпиады много стали говорить и о тебе, и о Юле Липницкой. Эта история, когда она не вышла на награждение. Что ты об этом думаешь?
- Я вообще удивляюсь тому, как все это раздули и перевернули. Человек просто не знал, что награждение будет в это время. Она откатала и уехала в отель отдыхать. Какие к ней могут быть претензии? Я помню, мы уже выходим на награждение, а ей только собираются звонить и сообщать. Просто всем выгодно, что в заголовке Липницкая. Я и сам думал, что награждение будет на следующий день. Откатал, пошел на допинг-тест, и тут мне говорят, что сейчас награждение и надо одеваться.
Поделиться552014-11-15 23:45:02
Какие-то "доброжелатели" постоянно пытаются ей напакостить!
Поделиться562014-11-16 23:55:29
09.11.2014. Cup of China 2014, EX
Поделиться602014-11-17 20:15:59
Максим Ковтун:
- Со времен Олимпиады много стали говорить и о тебе, и о Юле Липницкой. Эта история, когда она не вышла на награждение. Что ты об этом думаешь?
- Я вообще удивляюсь тому, как все это раздули и перевернули. Человек просто не знал, что награждение будет в это время. Она откатала и уехала в отель отдыхать. Какие к ней могут быть претензии? Я помню, мы уже выходим на награждение, а ей только собираются звонить и сообщать. Просто всем выгодно, что в заголовке Липницкая. Я и сам думал, что награждение будет на следующий день. Откатал, пошел на допинг-тест, и тут мне говорят, что сейчас награждение и надо одеваться.
Невольно возникает вопрос: Ну а почему сам Максим Ковтун не позвонил? Почему не позвонила Елизавета Туктамышева? Или у неё и вне льда нет подруг по жизни?
По объяснениям Этери Тутберидзе тоже возникают вопросы.
Сначала она отправляет Юлю одну в депрессивном состоянии в гостинницу и это в чужой стране, без знания китайского языка! Как я понимаю своим ходом, потому, что заказной не повезёт одного человека.
А я осталась смотреть мальчиков. Честно говоря, посмотрев это ледовое побоище... Я была в шоке. Мы все – спортсмены и тренеры – вернулись (в гостиницу – Прим. ред.) на одном автобусе.
А дальше...
... - Но про награждение напомнили не всем спортсменам. Лизу (Туктамышеву – Прим. ред.) развернули, Максима (Ковтуна – Прим. ред.) – тоже. Им сказали: «Куда вы пошли? Возвращайтесь обратно». А меня никто не дернул. И я пришла в номер спать.
То есть она видела, как Лизу и Максима остановили, готовили пьедистал, раскатывали дорожки и такая вся гордая, мол меня не пригласили, развернулась и ушла в гостиницу?
Невольно возникает вопрос, Этери вы взрослый человек или как?