Я добралась. Сегодня впечатлений больше, но накал страстей меньше. Девочек мы пропустили, не срослось успеть. Начали с пар. Рогонов молодец, но Астахова крута, такие амбиции у девочки! В поддержку выжимал дважды, на третий раз получилось. Зачли ее им? Я протоколы еще не видела. Вообще молодцы, если ее напор настоящий, а не одноразовый, то может и воспитают из него сильного партнера, вместе с Дмитриевым. ТМ посыпались, очень жаль, но мне все равно нравятся. СК - Ксюша спортсменка в кубе - и фигура, и характер и все остальное. Я по дороге в Москву про себя все пела Эсмеральдаааа...,, так что готова была к их победе.
На Брауне я стала засыпать, уж простите поклонники. На Аароне честно спала, разбудил такой момент: ближе к середине проката Аарона Миша Джи твердым, уверенным шагом вышел из-под трибун, дошел до бортика, честное слово, я решила, что он счас перелезет и прямо в чехлах поедет вместе с Максом. А он уперся в борт и давай приседать. Потом к нему подошла девушка-стюард, попросила отодвинуться. Вообщем парень рвется в бой, бегом бежит на лед, а вот Гачинский, по-моему, отбывает повинность, вообще нет энергии в парне, никакой ни теплой, ни холодной, ни положительной, ни отрицательной. Миша был прекрасен, я проснулась и пустила слезу, единственный раз за вечер. И легко и со страстью, вот он молодой совсем мальчик, а рубаху на себе не рвет, рожи не корчит, а довел таки зал до истерики. Михала пришлось пропустить по срочному делу, но по аплодисментам, я поняла что хорошо откатался. Козука,я плачу... Такие вращения и вообще он хорооооший. Дальше Сережа, Каскад вначале действительно лучший каскад за вечер, как и вчера. Дальше чего-то там насдваивал, по-моему, скольжение частичное у него, артистизьм то включает, то выключает, но - молодец. Хави как-то сегодня мимо меня, сейчас уже плохо помню, выиграл и молодец.
Дальше мой любимый номер программы - танцы.Первая разминка - больше всех понравились Хавайек-Бейкер - очень легкие, танец идеально на них сидит, маленький Бейкер как пушинку закидывает девочку в поддержки. Я где-то в начале сезона читала, что у Кейтлин жесткие колени, думаю, буду обращать внимание - где там, ни разу не вспомнила за программу - прекрасны одним словом. Вот только не знаю, что кроме легких, перволюбовных прог им можно поставить, очень невинные дети на вид.СБ - вращение отличное, твизлы не поразили, поддержка в кораблике - перемудрили, но танец есть, и Саша такая тоненькая, красивая, но временами, действительно Иван подтягивает за собой. На второй разминке опять первым увидела Ника - ну осанка, стать, подбородок гордо вверх - как не увидеть... Дальше заметила Николаса Бакленда, потом Руслана. Разминка была битвой титанов. СК начинают твизлы - зал хлопает, ИЖ - тут же заходят - зал опять заходится. СК делают "лебедя" - правда классно - Вика высокая, Ник почти не шатается, ИЖ следом заходят на своего - гуся?Оленя? Кракозябу? - похуже, но лишь бы не упали, как я поняла.
СК сегодня намного лучше, чем вчера. Ник меньше давал диву, чем вчера, танец более вкатан, поставлен ровно, но фишечек я не дождалась, как не смотрела. Честно сказать для меня это вообще не блюз. Вика вначале опять смотрит на Никиту как олененок Бэмби, а должна соблазнять, наверное. Твизлы опять невнятно, если кто понимает, объясните, плииз. Но все равно молодцы - сегодня надежда у меня появилась на эту пару, дорожки мне их не нравятся.
Кумсы запомнились двумя моментами - начальная поза такова, что трибуна А и панель судей видят опрокинутую Пенни на колене и Николаса, мы же, трибуна С видим то, что должны видеть узконаправленные специалисты от медицины. Конец танца - ни я, ни мои соседи не поняли - это вращение, поддержка, хорео-вращение, поддержка во вращении? Все что внутри - обычные Кумсы, как по тв.
ИЖ мои любимые. Ну публика уже не купала их в овациях, но шум все равно порядочный. Ну что сказать - 96 баллов я там не увидела, но я и у КБ не увидела 93 и у ЧБ 105 тем более. Руслан ошибся во вращении или мне показалось? Дорожки у них самые лучшие. Момент, где кончается Клеопатра и вступает Апассионата - Лена прямо начинает зависать в воздухе, летит, как дышит. Дорожки мне у них больше всего понравились. Твизлы хуже, чем вчера.Кораблик то хороший у Руса, уверенный. Ну я думаю, все уже поняли, что я их люблю, и не могу быть объективна.
Мэди, извините, вообще никак. Бездушное катание американских роботов - хоть это и штамп. Разглядывать ребра, уровни и прочая у меня не было никакого желания, победили ну и пусть их...
П.С. Около катка сегодня было много интересного.