поклонник здоровой пищи
ну, не то что некоторые
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!
поклонник здоровой пищи
ну, не то что некоторые
И замечательное украшение для двери:
Алён, с огромным удовольствием такое купила бы..
Манюня, какие очаровательные игрушки... Атмосферные старинные и новодел тоже бесконечно славный.
Ирочка,благодарю за котейков и мысли/вопросы/советы
Отредактировано Анжи (2014-12-27 21:10:15)
не, у нас не повесишь...
я обещала фотки игрушек, девочки , звиняйте за качество, фотограф я фиговый
Так жалко! Что все прут, просто до слез!!!! Красиво же, но вот это гадство неистребимое
Шикарные какие игрушки, Мариша!!!!! Такое уже не найти, не достать!!!
не, у нас не повесишь..даже из газеты вырезать-упрут..причем все вокруг приличные люди
вот жеж а мы вешаем, ставим, клеим и пофиг, хоть до следующего года висеть будет
Маришка, игрушки
я уже устала отмечать праздники как начали 24 го , так и ...........
а еще Новый год впереди
От кошек рыдаю
я уже устала отмечать праздники как начали 24 го , так и ...........
а еще Новый год впереди
а второе дыхание? А по русскому календарю? А по старому?
вот жеж а мы вешаем, ставим, клеим и пофиг, хоть до следующего года висеть будет
И у меня всегда висит на входной двери в квартиру. Никто не покушается.
Марина, какие игрушки.
Я свои на подоконники в гостиной разложила, подхожу- любуюсь. Елки по традиции еще нет. И честно говоря не хочу. Очень тяжелый был год, была бы моя воля просто ужин и все , проснуться в новом измерении.
Это у кого как, у меня на улице ни одного, даже самого маленького, сугробика нету [взломанный сайт]
Ну даже не знаю чем помочь, если по почте выслать растает же ?
Лена, ты таки выслала нам снега?
У нас, наконец-то, снегопад со вчерашнего вечера, сыпет без передышки
Легкий морозец и снега навалом - вот и предновогодние сюрпризы начались.
Мариша, чудесные игрушки Удивительно, как удалось такую хрупкость сохранить.
Кстати, подмосковный новодел тоже очень симпатичный.
У нас, наконец-то, снегопад со вчерашнего вечера, сыпет без передышки
Легкий морозец и снега навалом - вот и предновогодние сюрпризы начались.
.
Нет, это я только поинтересовалась .
так вот кто виноват у нас тоже снега насыпало! Вчера мело, ветрищеее, а сегодня такой день чудный, мороз и солнце надо пойти прогуляться по лесу
О, форум принарядился к праздникам! спасибо, Алена !
"Пусть у нас позеленеют все недруги и деньги в наших кошельках". Я правильно поняла концепцию?
"Пусть у нас позеленеют все недруги и деньги в наших кошельках". Я правильно поняла концепцию?
Ага и Танин знак говорящий в ту же концепцию
Алена, спасибо за новую одежку!
Ага и Танин знак говорящий в ту же концепцию
Хороший знак, нет повода не выпить и за него
Эль , у меня ощущ, что живем рядом
У нас тоже только выпал снег, думала, что только по телику его и увижу
Ооо, Ален, я зелень люблю и уважаю всяко
Класс
Отредактировано Пяткина (2014-12-28 20:30:06)
зелень люблю и уважаю всяко
А чего от горошка отказывалась?
А чего от горошка отказывалась?
Хэх, вовнутрь я употребляю другой цвет
8 теплых традиций для Нового года
В каждой семье и даже у каждого человека есть какие-нибудь традиции. Но новогодние ритуалы — особенные. Этот самый волшебный праздник все встречают немного по-своему. Кто-то непременно идет гулять после двенадцати, а кто-то едет на дачу. Кто-то всякий раз запасает к празднику бенгальские огни, а кто-то обязательно запекает утку с яблоками.
AdMe.ru собрал несколько добрых идей, которые могут пополнить вашу коллекцию новогодних традиций. Давайте немного приблизим ощущение праздника и сделаем его еще чудеснее.
Радуемся всему хорошему, что произошло за год
С начала нового года заведите себе баночку, куда складывайте записки с приятными событиями, которые случились с вами. В конце года, 31 декабря, вытряхиваете их все и читаете. Отличное настроение и улыбка обеспечены! А сколько всего хорошего произошло, о чем вы без записок и не вспомнили бы! С такой традицией вы всегда будете провожать уходящий год с благодарностью.
А плохое забываем
Копить плохие события, как хорошие, конечно, ни к чему. Но, если вы с грустью вспоминаете что-то, что произошло в уходящем году, попробуйте избавиться от этого. Напишите на бумажках все, что вас тревожило, и сожгите их. Весьма символично для начинания нового года с чистого листа.
Отправляем новогодние открытки близким
Представьте, как поднимется настроение у дорогих вам людей, когда они обнаружат в почтовом ящике настоящую поздравительную открытку. А как вам будет приятно придумывать поздравление для каждого из них и с нетерпением ждать реакции получателя!
Печем печенье с «предсказаниями»
Испечь такие печеньки не так уж и сложно, — а сколько гостей, зашедших на праздниках к вам на огонек, вы сможете порадовать! Напишите в «предсказании» что-нибудь приятное и увидите, как много улыбок принесет такой простой сюрприз.
Превращаемся в Деда Мороза или Снегурочку
Нарядитесь в Деда Мороза или Снегурочку и после празднования Нового года отправляйтесь по гостям. А всем прохожим дарите конфеты и мандарины — их радости не будет предела.
Делаем настоящую семейную елку
Обводим ладони всей семьи: мамы, папы, детей, дедушек и бабушек. И делаем на стене елку: контуры больших рук — внизу, а выше — все меньше и меньше. Самая маленькая «ладошка» — наверху. Каждый год можно добавлять новые «ладошки» подросших детей. Сами «ладошки» можно раскрасить, а елку обвешать шариками с фотографиями членов семьи.
Пишем письмо Деду Морозу
Ну и что, что вы уже выросли. В нашем сердце всегда должно быть немного места для волшебства. Напишите письмо, перечислив в нем все то, что хотели бы получить в наступающем году и чего вы ожидаете от него в целом. А в конце следующего года откройте его и проверьте, насколько ваши желания сбылись.
Устраиваем дружеские посиделки с глинтвейном
Наверное, нет более зимнего и более согревающего напитка. Позовите друзей, разлейте по кружкам глинтвейн, зажгите свечи и обсудите вместе все хорошее, что случилось с вами за год. А этот теплый вечер будет еще одним приятным воспоминанием уходящего года.
Источник: http://www.adme.ru/zhizn-dobro/8-teplyh … ej-816410/ © AdMe.ru
André Rieu - White Christmas
на его концерт мы идем в феврале . Он со своим оркестром очень много и просто великолепно играют вальсы Штрауса
Это не елочная игрушка, но зато в коньках)
8 теплых традиций для Нового года
Какой розовощекий фигурист
на его концерт мы идем в феврале
Ир, как хорошо!!
хы..к нам приезжал Спиваков..билеты были такие, шо решили слушать дома в записи))
прелесть какая
Это будет мой первый новогодний тост
Это будет мой первый новогодний тост
согласная я!!! тост взяла на вооружение! ровно в 24.00
зато в коньках
Тоня, какой румяный фигурист!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!