Какой очаровательный фигурист,Тонечка!
на его концерт мы идем в феврале
Ирочка,здорово(послушала),потом расскажешь подробно!! 8 традиций изучила, всё что не поделки, обещаю воплотить в жизнь
Зы) Какие мы зелёненькие стали. Алёнка-затейница
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!
Какой очаровательный фигурист,Тонечка!
на его концерт мы идем в феврале
Ирочка,здорово(послушала),потом расскажешь подробно!! 8 традиций изучила, всё что не поделки, обещаю воплотить в жизнь
Зы) Какие мы зелёненькие стали. Алёнка-затейница
ну что мои дорогие! Вот и подходит к концу год 2014. Я поздравляю вас с наступающим 2015 годом! Желаю вам всего самого светлого и доброго - здоровья, любви, удачи, успехов, хороших друзей, удивительных приключений и счастья, счастья, счастья!!!!!
пусть дедушка Мороз принесет вам много подарков и исполнит ваши самые заветные желания!
С Новым годом!
по твоему требованию отчитываюсь:
вот то то же! красота!
Меню новогоднего стола было строго в утвержденных 😘 рамочках, нареканий у семьи нет, счастливо сопят уже))).
Хто б сомневалсИ?!
Спасибо за отчет!!
Спасибо за отчет!!
Жду ваших
Ну что мои дорогие! Вот и наступил 2015 год! Надеюсь все встретили его весело как и предполагалось тут в нашей темке
Надеюсь все наелись вкусностей, получили и подарили долгожданные подарки
А давай по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка...
И откроем в Новый год, с улыбкой, двери.
Свет в душе от новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты.
И друзей – таких родных и настоящих...
Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою...
Дворик внутреннего мира так красив.
А на ёлочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей.
А давай поверим в то, что – не бывает...
И начнётся год хороших новостей!
Автор: Ирина Самарина
А помните, как это было в детстве?
Те утренники в садике… и мама
На платье из х/б-ешного обреза
Всю ночь снежинки, блестки пришивала.
И бережно повешенный на стуле,
Наряд «снежинки» был к утру готов.
Нам в платье том казалось, мы – принцессы
Из самых-самых ярких детских снов.
И запах елки той, что ароматней нет,
В шарах стеклянных на пушистых лапах.
Звезды Советской на макушке свет,
Которую, конечно, вешал папа!
Почтовые открытки, телеграммы
От родственников дальних и не очень…
«Ирония судьбы» со всех экранов
В канун той Самой Новогодней Ночи!
И верили по-детски мы наивно,
Что Дед Мороз одарит нас подарком…
И уплетали дружно мандарины
Делили их с сестрой… а кто-то с братом!
И свет в глазах искрился неподдельно
И много лет прошло, но в сердце свято
Храним те самые счастливые мгновенья
Где молоды так были мама с папой!
Автор: Элизабет Стар
а кстати, кто нибудь писал письмо Деду Морозу???
Я Деду Морозу письмо напишу,
Волшебную палочку я попрошу,
С узором снаружи и светом внутри,
Чтоб всё исполнялось на счёт «раз-два-три».
«Зачем тебе палочка?» – спросит чудак.
Да это ж любому понятно и так:
Чтоб звёзды смеялись, пустыни цвели,
Чтоб все только радость друг другу несли.
Чтоб с каждой потерей мы стали сильней,
А с каждым подарком – добрей и умней.
Чтоб каждый любовью наполнил мечту
И видел вершины, а не пустоту.
Чтоб книгу войны перестали писать –
И вспомнили вдруг, что умеем летать,
Чтоб выросло солнце в саду и в душе,
И много «ещё» превратились в «уже».
Чтоб чёрного страха исчезла стена,
Чтоб с папой и мамой разлуки не знать…
Я Деду Морозу письмо напишу,
Он должен помочь – я ж немного прошу!
Автор: Даша Желнова
Чтоб ценить людей с душевной красотою...Дворик внутреннего мира так красив.
Ирочка,я не устаю поражаться и восхищаться сколько волшебных стихотворений/историй у тебя есть.. И какие-то совершенно чудесные, бесконечно душевные картинки в твоих сундучках..
И свет в глазах искрился неподдельно.И много лет прошло, но в сердце свято. Храним те самые счастливые мгновенья.Где молоды так были мама с папой!
Вот прочитала и сразу захотелось всех родных обзвонить.. Спасибо тебе,Ириш, за добро!!!
Чтоб выросло солнце в саду и в душе,И много «ещё» превратились в «уже».
пы.сы. крошку-Енота хочу(фоту умыкнула).
Отредактировано Анжи (2015-01-03 12:02:20)
Леночка, очень со вкусом всё оформила. Красиво/сочно и ярко. И фотографии получились,как из журнала по дизайну/интерьеру.
Что-то мне прям неудобно опять с рецептами,после такой красоты то . Ладно,чем боХаты-тем и рады.
Сырный рулет без выпечки со шпинатом
понадобится:
сыр сливочный – 230 г
сыр Рокфор – 115 г
шпинат свежий – 1 ст.
петрушка итальянская – 0,75 ст.
листья свежего базилика – 0,25 ст.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 3 ст.л.
пармезан – 115 г
ядра грецких орехов (измельченные) – 0,25 ст.
помидоры вяленые (нарезанные) – 0,25 ст.
петрушка, базилик, съедобные цветы – для украшения
крекеры — для подачи
Как приготовить сырный рулет без выпечки со шпинатом к Новому Году.
1. Сливочный сыр и сыр Рокфор взбить миксером (на средней скорости) до получения однородной массы. Противень выстелить пекарской бумагой. Переложить сырную массу на противень, разровнять, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час.
2. Свежий шпинат, итальянскую петрушку, листья свежего базилика, чеснок и оливковое масло измельчить в кухонном комбайне (или в блендере). В полученную смесь добавить тертый Пармезан, ядра грецких орехов и нарезанные вяленые помидоры. Хорошо перемешать все ингредиенты начинки.
3. Шпинатную начинку выложить ровным слоем на охлажденную сырную заготовку. Приподнимая заготовку с помощью пергамента, сформировать аккуратный рулет. Обернуть рулет пекарской бумагой, концы пергамента плотно закрутить (наподобие конфетной обертки). Поместить рулет в холодильник минимум на 2 часа.
4. Через 2 часа удалить пергамент, переложить рулет на блюдо, украсить свежей петрушкой, листочками базилика и съедобными цветами. Подать рулет на стол с крекерами
Салат из куриного карпаччо с ананасом и грецкими орехами,
Для салата с куриным карпаччо нам нужно:
Листья салата 1 пучок
Кукуруза консервированная 100 гр.
Ананас в собственном соку 150 гр.
Лук 1 шт.
Карпаччо из курицы 100 гр.
Майонез 50 гр.
Соль, перец по вкусу.
Карри 1/5 чайной ложки.
Грецкие орехи 50 гр.
Салат нарезаем (рвем руками). Лук мелко режем. Выкладываем в салатник.
Карпаччо для салата нарезаем тоненькими пластинками. Добавляем карпаччо и ананас порезанный кубиками к листьям салата.
Грецкие орехи измельчаем. Добавляем в салат орехи и кукурузу. Немного карри для салата из карпаччо.
Салат из карпаччо солим, перчим по вкусу. Добавляем в салат майонез, перемешиваем.
Теплый салат с мясом и мандаринами
Основные продукты
мясо 300 г .
помидорки-черри 30 шт. .
зелень ½ пучка .
мандарины в собственном соку 1 банка .
рукола 100 г .
шпинат 100 г .
салат 100 г .
лук красный 1 шт. .
оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л. .
соль по вкусу .
перец по вкусу
если вы планирует салат как основное блюдо - то побольше, если просто салат - поменьше. Вид мяса тоже на ваш выбор.
Смешайте зелень.
Полукольцами нарежем красный лук, помидорки - на половинки. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко накрошим. Смешаем это с набором зелени и мандаринами. Не забудьте из консервированных мандаринов слить жидкость. Но не выливайте всю, оставьте 2-3 столовых ложки для заправки.
Мясо надо приготовить на гриле или обжарить в небольшом количестве масла. Мясо не должно получиться жирным. Нарежьте его пластинками пока оно ещё горячее.
Для заправки смешаем оливковое масло, жидкость от мандаринов, соль и перец.
Смешаем заправку с салатом, приготовленным заранее, а сверху красиво выложим тёплое мясо.
Красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Отредактировано Анжи (2015-01-03 12:02:45)
Что-то мне прям неудобно опять с рецептами,после такой красоты то . Ладно,чем боХаты-тем и рады.
ояень даже ниразуненеудобно Рецепты для нас завсегда пригодятся
Очень интересные рецепты, Лен, спасибо!
Сколько красоты, посмотрела фото,почитала и захотелось снова Новый Год
со мной только одно фото
Какая интересная у нее "верхушка"! ) или как этот шпиль наверху называтся?
Не знаю, так и называется - верхушка Там из нее вверху еще золотой хвостик торчит, немного в кадр не влез. Эта верхушка уже новая. Старая была той же формы, но разноцветная. Пришла в негодность от старости, все-таки 50 лет ей было А новую я заказала по интернету все там же, в Германии. И, о чудо, прислали
А я связала юбочку для елки
Какая ты рукодельница . Как ее надевать? До установки в основание? Как не испачкать в смоле?
Флоренция, Юля, верхушка оригинальная. Елка красивая. Я тебя вспоминаю эти дни( если икается- то я виновата ) когда смотрю путешествие Урганта и Познера по Англии. Вот думаю при таком бюджете как у них и правах доступа ты бы такую конфетку нам подарила, что Ах!
Какая у нас тут красотища, вкусняшки и берущие за душу стихи!!!
Ой, а я же совсем забыла, что мы елки публикуем Блин, я опять на работе, со мной только одно фотоПоздравляю всех с наступающим старым новым годом!
Юля! Какая макушечка интересная, я тоже впервые такую вижу. А откуда была предшественница, тоже немецкая? Очень элегантная елочка, ничего лишнего красивая очень
Леночка, я уже другую связала прежняя не так легла )))) она разъемная, вязана на спицах как пелеринка, сзади в запАх и на пуговицы, я пуговицы еще не пришила, заколола пока деревянной шпилькой. Может есть другие варианты, я такой сама придумала, но, скорее всего, есть гораздо более удобный
И пряники
Я тоже смотрю Урганта с Познером Забавно все-таки, совсем другие ощущения, когда рассказывают и показывают те места, где ты побывал. Вроде все как родное уже
Про Англию и Уэльс рассказ впереди
Хорошая передача, ага. и да, обычный турист в такие места не попадает
Про Англию и Уэльс рассказ впереди
очень жду твой рассказ про Англию
Леночка, я уже другую связала прежняя не так легла )))) она разъемная, вязана на спицах как пелеринка, сзади в запАх и на пуговицы, я пуговицы еще не пришила, заколола пока деревянной шпилькой. Может есть другие варианты, я такой сама придумала, но, скорее всего, есть гораздо более удобный
Ну ты и метеор!
Пряники зачОтные!
Юля, буду ждать твой рассказ о путешествии.
Может есть другие варианты, я такой сама придумала, но, скорее всего, есть гораздо более удобный
Мне и вариант 1 понравился. Вариант нУмер 2- совсем прелестный. И так необычно *ёлочка-девочка в уютной юбочке* Алёнка, игрушки и пряники совершенно очумительные. Настоящая мастерица!!!
пы.сы.Внизу фигурка в сапожках(предпоследняя фотография). Сфотай побольше Потрясающий ты человечек, все игрушки живые..Как-то ты душу в них вселяешь..
Девочки, очень красивые ёлочки.. А мы что-то впопыхах купили и ёлку и украшения. В оБЧем, никакого эксклюзива и истории.
Отредактировано Анжи (2015-01-11 11:01:36)
Леночка, я уже другую связала прежняя не так легла ))))
Алена, а как кот реагирует на елкину юбочку? Мой бы под ней уже давно себе гнездо свил
Красота красивая!
Пошла искать зарядку для фотика, сфотографирую свою елку фрагментами *она мне только фрагментами нравится, а если точнее то всего двумя фрагментами*
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Весело, весело встретим Новый Год!