Предпоследняя сказка Риты выглядела хуже, чем последняя
да? по-моему обе со страшным концом..ну и началом тоже
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Предпоследняя сказка Риты выглядела хуже, чем последняя
да? по-моему обе со страшным концом..ну и началом тоже
до чего отвратительно Тотьмянина себя ведет..а впрочем..достойная подруга жизни Ягудину, у них видимо так принято штоли
Омерзительно.
Одно радует, что все скоро все закончится и Артур выйдет на свободу.
Я удивляюсь как он сдержался - врезать бы дереву пинка под зад, не для боли, для ума...
Злобность ТТ достигла своего апогея.... Сто раз пожалела, что ее номер и профайл не пропустила( Все настроение себе испортила
Отредактировано Кира (2014-12-13 20:39:37)
врезать бы дереву пинка под зад, не для боли, для ума...
ага, ногу сломает об дерево стучась..
ну в своей неволе он сам виноват, чоуж теперь то
ну в своей неволе он сам виноват, чоуж теперь то
Да он уже в середине готов был уйти, Авер уговорил...Вот зря отговорил, а Артур зря послушал.
дерево просто злобное чудовище, поймала себя сегодня на мысли, что мне вдруг стало жалко Яга...
господи, чета Моцарта приплела..от расстройства чели..Россини с Фигаро, каннешна..и эти яйца..к чему, о чем..
чета Димку Миллера вспомнила некстати, тоска..на Ярушина с яйцами без слез не взглянешь
Отредактировано Пяткина (2014-12-13 20:51:44)
Не приведи Бог случайно попасть на спектакль с участием Ярушина....
Ярушин в ночном колпаке - умора
Номер симпатичный у Риты, правда в конце поддержку тоже подкорявили немножко, однако за технику все 6.0
И ключевое слово - случайно
что мне вдруг стало жалко Яга...
добрая ты..
мне не жалко, пусть жалят друг друга
добрая ты..мне не жалко, пусть жалят друг друга
Я просто представила, как ему во что-нибудь когтями впивается со всей своей злости... Жють
Откуда она злость черпает? В таком тщедушном тельце столько лютой злобы... бр...
чур меня..
хотя..уходят мастодонты..остаются такие..плюс Галустяны со Светлаковыми и Брежневыми
Откуда она злость черпает?
да она в ней живет..она вообще кого-нибудь любит? всех партнеров до единого гнобила и сживала со свету своей злобой..
я до сих пор Леньку Закошанского вспоминаю..а он такой клевый был!
Ребят, а вам реально не надоело? Эта стервозит, этот сочится ядом, эта дерево, этот еще какое-то там животное... Одна Таня Навка - красавица! Серьезно... Мне, правда, интересно. Не слишком ли?
Отредактировано Asya (2014-12-13 21:15:59)
Серьезно... Мне, правда, интересно. Не слишком ли?
неа..Вас все устраивает в вашей любимице-я за вас рада..
только посоветуйте ей побольше людей рядом стоящих хотя бы уважать..ну а если сил нет, то пусть сидит дома и воспитывает дочь.
Asya а вам не надоело с одним и тем-же лозунгом здесь выступать?
Вы ж вроде ушли или Вы остались?
вам не надоело с одним и тем-же лозунгом здесь выступать?
других не заготовлено
Всем спасибо
и все-таки наши парни-биатлонисты седня лучшие
и все-таки наши парни-биатлонисты седня лучшие
Безусловно!
Ну Таня с Егором тоже молодцы.
Девочки,спасибо за эмоции и приятный вечер
Эта стервозит, этот сочится ядом, эта дерево,
так "эта" одна и та же.. странно, что вы не поняли
Пяткина, какую любимицу Вы имеете в виду? Тотьмянину? Я ее терпеть не могу, и подпишусь под каждым Вашим словом... Но вот Ягудин - моя любовь... Я очень долго и много изучала эту личность, поэтому ваши выпады в сторону Алексея... на внешнем уровне, пожалуй, задевают, даа... а по большому счету - нет. И я знаю и видела, как Таня Навка передавала Леше букет на одном из шоу от девочек, которые не смогли ему его вручить... и сколько теплых слов Леша говорил о Тане - в интервью, когда не было прессы, скажем так.
Ребята! Не стоит из-за тех нарезок, которые нам транслирует ТВ, кипятить себя... Ну, правда! И я всегда только за Таню Навку! Только давайте будем чуть добрее и терпимее друг к другу!
Отредактировано Asya (2014-12-13 21:58:56)
Ребят, а вам реально не надоело? Эта стервозит, этот сочится ядом, эта дерево, этот еще какое-то там животное... Одна Таня Навка - красавица! Серьезно... Мне, правда, интересно. Не слишком ли?
Отредактировано Asya (Сегодня 21:15:59)
Ну, если правда интересно, то нет. Не слишком.
Но вот Ягудин - моя любовь..
а, ну теперь понятно))
и сколько теплых слов Леша говорил о Тане - в интервью, когда не было прессы, скажем так.
вот!!
ключевые слова-когда никто не слышит, мы за мир и дружбу, но зато, когда первый канал и эфир, можно подхамливать, язвить вволю и неуместно шутить..
Вас это удовлетворяет, меня нет! и не надо меня за дружбу агитировать, что когда то кому то цветочки..Лично меня оскорбляют его приколы по отношению к моей любимице.
Пусть в эфире ведет себя прилично, а если ему хочется поточить свой язык-есть подруга жизни под боком, пусть на ней тренируется.
а достоинства его, как фигуриста, я нисколько не умаляю..тем более. что за его пару с Лерой сильно болела, и до сих те танцы для меня великолепны.
Отредактировано Пяткина (2014-12-14 00:34:10)
Пяткина, понятно... Вопросов больше нет... Даже ничего писать не хочется, правда. Просто супераргументация с Вашей стороны(( Каждый видит то, что хочет...
В любом случае, Татьяне - удачи! Она ко всей этой придуманной истории не имеет никакого отношения...
Отредактировано Asya (2014-12-14 00:47:30)
Она ко всей этой придуманной истории не имеет никакого отношения...
А что за история?
здравствуйте! читала я, читала, стало интересно, зарегистрировалась и решилась спросить: а что за закулисные разговоры Слуцкой и.. Повиласа? мы чего-то не знаем?
Даже ничего писать не хочется, правда. Просто супераргументация с Вашей стороны(( Каждый видит то, что хочет...
В любом случае, Татьяне - удачи! Она ко всей этой придуманной истории не имеет никакого отношения...
Т. Е. Ваша аргументация вполне себе достойна.. Про дружбу втихаря, ну да.
А за пожелания спасибо, Таня хороша со всеми.. И абсолютно искренна, в отличие от ее " товарищей"
Да, Маргарита, многого))
Террариум сотоварищей, плюющих тебе в спину
Отредактировано Пяткина (2014-12-14 01:48:51)
На проекте "Ледниковый период" страсти накаляются, через две недели финал, сегодня в студии программы "Сегодня вечером"участники этого проекта, и конечно же бессменный председатель жюри Татьяна Анатольевна Тарасова.
я за незнанием спорить не буду, конечно. про ведущую ничего не могу угадать, но Повилас.. не похож на плюющего в спину. и на плетущего интриги. и на взбирающегося на пьедестал по головам. нет, я не фанатка, но если камни в другие огороды в чём-то понимаю и разделяю, то тут как-то мимо..
не похож на плюющего в спину.
то тут как-то мимо..
Я тоже когда-то так думала... Но, увы, здесь прямо в цель ((
Я тоже когда-то так думала... Но, увы, здесь прямо в цель ((
Вот тоже от него не ожидала. От слова совсем. Пока своими глазками и ушками не ощутила всю прелесть закулисья. А до этого правда думала что в ЛП стоит творческая, дружеская атмосфера.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3