Эль,они же раньше наших выступали..
Да знаю, просто злая я из-за всей этой фигни с выбоиной и последующим её устранением...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Эль,они же раньше наших выступали..
Да знаю, просто злая я из-за всей этой фигни с выбоиной и последующим её устранением...
Да ваще пипец режет слух как ТАТ Ромку прямо на пенсию как бы провожает, чего тебе мол ещё надо.... усыпляет бдительность. Танец конечно хорош, но амбиции от пары не хлещут.
Отредактировано Мурзик (2014-12-20 18:55:39)
"офигенный двигатель Маринин"
много дурашливых танце было..опять жаль..можно было не так уж сильно эксплуатировать образ Аллочки
наверное Авер думает, что Таня может и по песку и с дырками во льду кататься..
Мне кажется, что в этом сезоне Авер про Таню вообще не думает, как-то так...незаметно... тихой сапой... со сладкой улыбкой... он её слил.
если бы ТАТ не настояла убрать песок после Дробязко с Тихом. чтобы могло быть?
Вот именно, Мань! Когда это происходит один раз, это можно с натяжкой назвать случайностью.. Но, когда это повторяется-это уже преступная халатность.. Я бы возмутилась.. Наши что-то всё прощают..
Танец конечно хорош, но амбиции от пары не хлещут.
а какие там амбиции, если периодически щелкали по носу..
все амбиции ушли на вторую половину
А мне Повилас понравился, хотя и дежавю...
Ржачно Оршуляк с Марининым в профайле целовались
Двое из ларца
Скобрев что-то совсем со льдом сливается, ладно хоть ботинки черные
Галустян
Скобрев слова про вернешься ли ты к Шабалину похоже на полном серьезе воспринял
Конькобежец боялся льда это сильно...
Ух ты Аллочка и Маринин. А поддержка на голове и без рук! Ах!
Вас ещё ждёт *завораживающая* пластика змеи . Так я ни одного танца "от шедевральной" пары не осилила..
Мне кажется, что в этом сезоне Авер про Таню вообще не думает
мне кажется он про нее давно не думает.
привык-Таня рядом, всегда выручит, встряхнет болотце..
Но, когда это повторяется-это уже преступная халатность..
Я бы возмутилась..
ой, я тебя умоляю..
беспонтовый Максим Викторович
ну облила ТАТ медом..
а пьдик тоже не дали
А мне Повилас понравился, хотя и дежавю...
Мне тоже пара и танец понравились, но сравнения неизбежны.. Очень сложно абстрагироваться, когда повторяют пластику Буду над собой усиленно работать,ибо,тенденция перекатов будет повторяться..
Так я ни одного танца "от шедевральной" пары не осилила..
у тебя зимние каникулы впереди дерзай.
ааааааа.Галустян
сравнить мегагалактику Маркса с клоуном марининки переживут?
Авер про Таню вообще не думает, как-то так...незаметно... тихой сапой... со сладкой улыбкой... он её слил.
Да он ее уже которые год сливает...
Меньшова жжет: "почему то именно Максиму дают этих женщин"
Алла: "К Вам, Максим, да черт с ним Максим..."
Вот как марининки переживут отсутствия отчества в привычном от Аллочки Максим Викторовиче?
а пьдик тоже не дали
Они,кстати,на каком месте то? Знаю,что мы 7-ые. За Аллочку и ММ очень активно голосуют . Но сугробы все розданы с самого начала. Посему им и не дали особо от одного имиджа отходить. Мол веселите/балагурте/дуркуйте и всё Видимо,не ожидали,что Алла так покатит. Конфуз,однако..
марининки переживут?
да у них весь год одно расстройство
Но сугробы все розданы с самого начала.
Мне в начале все же казалось, что Домне первое место в этом году не дадут. Но похоже конькобежец поработал там актвно локтями
"почему то именно Максиму дают этих женщин"
И никто не знает чего это максиму стоит) Думают он в восторге!?
Отредактировано Мурзик (2014-12-20 19:09:38)
у тебя зимние каникулы впереди
Скобреву в своём виде надо брать медали, а то тут первый парень на деревне ...)))
Они,кстати,на каком месте то?
по-моему на пятом..короче, где-то рядом с нашими
да у них весь год одно расстройство
ниче, пусть закаляются
тем более Максу нравится дурковать
тронные речи обоих понравились
Какие- то ярлыки вещают Маринин Алла смешат, "клоуны" , ничего что они на наравне со всеми делают сложные программы?!
Мне в начале все же казалось, что Домне первое место не дадут
Тонь, у меня уверенность эта была сразу..
Вот есть что-то в атмосфере. Авер не умеет свои цели скрывать и последнее время всё настолько на поверхности.., что даже противно.. Всё их вызывающее поведение.., просто знали, что будут на сугробе
ой, господи, Ярушин пришел "комедийным актером"
убейте, не могу смотреть на него
по-моему на пятом..короче, где-то рядом с нашими
Короче,тоже,лидеры сЗаду
тронные речи обоих понравились
Мне так понравилось от всего сердца болеть за ММ и Аллочку. Только вот раскрыться не дали полностью. Но проект украсили, без вопросов. И помнить их буду
Зы)) А ВЫ заметили, что у нас снежинки наши волшебные полетели более плавно... Сказка настоящая
Отредактировано Анжи (2014-12-20 19:21:26)
Тонь, у меня уверенность эта была сразу..
У меня в прошлом году была, может не уверенность, но очень сильное подозрение, что Домну тянут на золотой сугроб. В этом я думала будет все же серебрянный. Но я не учла амбиций Скобрева.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3