а шо у ДД в профайле с лицом, когда Смольянинов говорит
вылазит истинная сущность
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
а шо у ДД в профайле с лицом, когда Смольянинов говорит
вылазит истинная сущность
Анжи спасибо, тащусь от музыки..
Не за что, это очень популярная сейчас музыка. Мне тоже она нравится.. и темпом и сменой ритма и, вообще, масса вкусностей. Ну наша пара на всём протяжении ни разу не допустила промаха музыкального. Очень всё *по теме* и в атмосфере номера.. Прям, чувствовалось, что работали,прикладывали к идеи,к хореографии..Или,возможно,создавали номер под конкретную музыкальную композицию..
А не фиг дыры делать,вот хорошие люди и страдают
Лен, а прикинь, если б на поддержке???
Авера не понимаю..спецом что ли ?
ну короче, песком ли камушками-ямками, но Авер свое дело делает
ДД с Артуриком не шмогла ..ниасилила
Лен, а прикинь, если б на поддержке???
Вот именно..,его просто бережёт.. А так бы мало не показалось. Но авось иногда подводит
о, на фпк овномет уже заработал
долго копили, ажно неделю, и как не разорвало бедолаг
Отредактировано Пяткина (2014-12-20 20:27:00)
Асмус нервическая девушка, на всех эфирах рыдает.
Зато спина у неё нескучная
двое в масках Зорро
с нескучной спиной
тут надысь показали отрывок из Карлсона..
Тихонов в роли Фрекен Бок, это чтото, я полегла фсе, больше смотреть на него никак не могу
о, на фпк овномет уже заработал долго копили, ажно неделю, и как не разорвало бедолаг
Ага превратили подфорум ЛП в нужник.
Как там у Высоцкого:
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной...
А модеры смотрят, как там пользователи правильно ли редактируют свои посты
А модеры смотрят, как там пользователи правильно ли редактируют свои посты
а, грамматику проверяют?
а, грамматику проверяют?
Наверное, но пока вообще не одного модера на горизонте на наблюдаю....
но пока вообще не одного модера на горизонте на наблюд
они в домике
ой, белый зефирный торс артиста больших и малых вызывает тошноту..
яблочко на веревочке прикольное
оспади, еще и отклячивается некрасиво
О, голый Скобрев - это то, что нужно ставить в финале. Какой он белый
Ромка просто не сообразил, что можно раздеться и у Хоркиной бы рука не поднялась на 5.9
Яблоко на резиночке, простите, но я ржу
ПС: Как неприлично радуется Авер... Фу ((
они в домике
Марина, здесь больше вот этот смайлик подходит
[взломанный сайт]
Ёпрст, Торвил и Дин и "Ледниковый период"....Ужыс!
Галустян-я не заслуживаю вам ставить оценки
не, ну я понимаю, когда тебе из раза в раз говорят такие вещи, голова с катушек съедет..глядя на Скобрева ,я в этом не не сомневаюсь..
Тарасову несет..как пурген.
лучшая пара..я охреневаю просто...какая гнусь
а меня тянет пересмотреть Димку Миллера, Ксюху с Петькой..
Тоня!!!!!!!!! ну где ты такие смайлики берешь
Отредактировано Пяткина (2014-12-20 20:59:25)
Тоня!!!!!!!!! ну где ты такие смайлики берешь
Этот еще из старых запасов
Еще вот такой есть [взломанный сайт]
Это фраза дня! Тут даже Гомельский отдыхает
Еще вот такой есть
ыххы
а мы спрашиваем, где модеры
Это фраза дня!
угу..с лидерами все ясно..
и как сказала ТАТ-Оксанке не додали..
вот теперь компенсируют хоть этим
вот теперь компенсируют хоть этим
причем уже второй год компенсируют
причем уже второй год компенсируют
значит много не додали никак не осугробят
никак не осугробят
я бы сказала не оТсугробят ))))
я бы сказала не оТсугробят ))))
они мелькают, как станции за окном скорого поезда.
У меня от них в глазах рябит...
ой, белый зефирный торс артиста больших и малых вызывает тошноту..
не то слово...,безобразно это и не эстетично. ТьФу,в общем
здравствуйте! с финалом всех! к сожалению, не осталось никакой интриги относительно первого пьедестального места, хотя шедевров у пары Домнина-Скобрев не вижу. вот честно, вспомнить нечего, разве что удачный образ смерти в Ромео и Джульетте. сегодня опять мимо: когда Иван спиной улегся на лёд, прямо физически содрогнулась. хуже, чем полуголый Повилас в прошлом году с Медведевой, и гораздо хуже прохода Домниной босиком в "Гравитации". Бррр!
самое сильное впечатление выпуска: Рита и Стас. печаль потери, неизбежность потери, она уходит, она сейчас уйдет, безнадежное кружение музыки. впервые Стас для меня не был нелепым, неуместным. очень грамотно, правильно раскрыт текст. Рита фантастически красивая женщина, в любом образе, с любой причёской, в каждом номере. на нее хочется смотреть. на красивых людей вообще приятнее смотреть. по-моему, в этом ЛП они были лучшими.
к сожалению, мне совсем не понравились Петр и Елена. весь номер только и представляла, КАК ЖЕ ЕМУ ТЯЖЕЛО. в каждом движении Лены, не только сегодня, виден труд, напряженная работа. Нет в ней лёгкости. вообще нет, в жизни тоже. другие пары как-то радуются хорошим оценкам (некоторые даже слишком), а у Елены на лице вечное ожидание предстоящей трагедии. по-моему, она с ним живет. за все 16 выпусков в каждом профайле одна песня: "о, как мне тяжело, но я работаю. Петя заставляет меня саму ездить, но я работаю. мне трудно, но я работаю. нас недооценивают, но я работаю". вот эта работа и заставляет её напряженно скрючиваться там, где хотелось бы легкости и фееричности. простите, если обидела чьи-то чувства.
Хороший финал получился. Очень понравились Максим и Алла. Но номер Лены и Петра это что-то. И пусть без коньков, все равно очень проникновенно и даже символично: катались вокруг сугроба и в конце концов он ее поставил на этот пьедестал, как бы дав понять, что для него она все равно лучшая.
"Лучшая пара" по мнению ТАТ...ну не знаю. Хотя ничего против и не имею. Но мне вот еще запомнилась пара Тихонов/Большова из 1 проекта, особенно номера "Юнона и Авось" (даже падение помню), "Жестокий романс"
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3