Первые два сезона ЛП комментировал приличный человек, к сожалению не знаю его имени. Приятно и интересно было слушать.
Андрей Голованов комментировал, Википедия все знает
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Первые два сезона ЛП комментировал приличный человек, к сожалению не знаю его имени. Приятно и интересно было слушать.
Нелюбимый мною Вадя и любимая Навка. Самый сложный сезон был, да.
Ржу: Зачем он в наш колхоз приехал- лучший рингтон для него. Спасибо Первому за исторический рывок Тани- поставила его рядом.
Конечно Вася. Не самый лучший танец. И даже сейчас вижу как он не бережен с нею в танце. Поубивала бы.
Все на сегодня.
Вам хорошего вечера, почитаю потом.
Спасибо, Катя
И даже сейчас вижу как он не бережен с нею в танце. Поубивала бы.
Наверное не зря Вадя прятался в сортире, чувствовал, что можешь
Еще во втором сезоне мне нравились Чулпан с Ромой
А у меня в случае с Чулпан сработал эффект неадекватных болельщиков. В смысле отрицательные эмоции к их поклонникам переложились на пару. А началось все с того, что я всего лишь заметила, что Чулпан занималась ФК в детстве. Причем я-то ничего отрицательного, во всяком случае поначалу, не вкладывала в это, просто для меня это был очевидный факт, но не более. Однако в глазах поклонников Чулпан это оказалось страшным обвинением, в итоге любое мое высказываение на эту тему переворачивалось и передергивалось. И вот в случае с Чулпан получилось так, что ДО проекта я к ней хорошо относилась, ПОСЛЕ уже максимум нейтрально и без симпатии. Причем в начале проекта я была уверена, что я буду за них болеть, но... не сложилось
Отредактировано А.Алекс (2015-03-28 15:12:04)
А началось все с того, что я всего лишь заметила, что Чулпан занималась ФК в детстве.
Да даже я это сразу заметила, хотя к ФК никогда не имела никакого отношения.
С первого танца было видно, что Чулпан уверенно стоит на коньках, вернее не стоит, а уверенно едет
Да даже я это сразу заметила, хотя к ФК никогда не имела никакого отношения.
С первого танца было видно, что Чулпан уверенно стоит на коньках, вернее не стоит, а уверенно едет
Ну с Чулпан я как -то не задумалась о том что она стояла на коньках, чего не скажешь о Ланской , которая тоже умела ехать на них, вот к ней как то по восприятию у меня не сложилось вообще, или это Яг виноват, впрочем не важно уже, давно все это было
Отредактировано Katerina (2015-03-28 16:22:11)
Ну с Чулпан я как -то не задумалась о том что она стояла на коньках, чего не скажешь о Ланской
Да, если сравнивать с Ланской, то Чулпан так себе умела кататься))). Хотя ягудинки пытались убеждать, что и Ланская каталась типо в сильно раннем детстве - давно и неправда Как раз тогда и Олеш всплыла на форумных горизонтах))
Отредактировано А.Алекс (2015-03-28 16:52:58)
А хорошая пара ТТ с Закошанским была). Я помню, что тогда я даже защищала ТТ, ведь в то время ее еще не считали глубокой и ягудинки не бросались на амбразуру.
Ох, Тоня, не сыпь соль на раны((( я так Леньку жалела, что попал к Дд((((
Гробила она его знатно((
А хорошая пара ТТ с Закошанским была).
Я только Магнолии и помню у них.
Седакова, мама дорогая, помню ее первый профайл, еще с Ромой, где она поддержу просит,хорошо что от нее отказался, иначе был бы труп
иначе был бы труп
Чей?
Чей?
Ну Рома либо ее прибил бы, либо сам от безысходности, но чей нибудь точно бы был
Вроде Бабенко на коньках хорошо едет... И актриса неплохая... А пары нет, не связалось у них с Романом
Вроде Бабенко на коньках хорошо едет... И актриса неплохая... А пары нет, не связалось у них с Романом
С Тихом она лучше смотрелась и пара у них была, а я Ромой да не было пары
Ага, Кать, с Тихоном отличные танцы были
Ох, как мне Ксюша нравилась с Повом... Не знала к счастью, какая он дрянь человек
Ксения наверно единственная партнерша Повиласа на ЛП с которой он был интересен. Просто именно Ксения делала их пару такой, хотя обычно это больше заслуга профи, т.к. непрофи не хватает и на ноги, и на эмоции, особенно в первой части проекта.
Ыыы, лучше бы Бумбараша показали или Цветаеву!!!!!!
Жутко мне Яг с Лерой нравился
Не знала к счастью, какая он дрянь человек
Я сейчас смотрю и вспоминаю как тогда все искренне воспринимала.. и не знаю, что лучше, как тогда или сейчас, когда уже нет иллюзий.
Никогда не думала, что Матрицу буду смотреть с другими эмоциями...
Я сейчас смотрю и вспоминаю как тогда все искренне воспринимала.. и не знаю, что лучше, как тогда или сейчас, когда уже нет иллюзий.
Тонь, подумала точно же об этом..
"во многом знании многие печали" (с)
Но Ксюша мне и с Петькой нравилась тоже
Отредактировано Пяткина (2015-03-28 20:00:18)
Жутко мне Яг с Лерой нравился
А мне как раз нет Слишком уж нечестно тогда казалось, это все равно, что Семенович бы стала как непрофи участовавать.
Но Ксюша мне и с Петькой нравилась тоже
Мне она тоже нравилась с Петей
А мне как раз нет Слишком уж нечестно тогда казалось, это все равно, что Семенович бы стала как непрофи участовавать.
Вот та же фигня
Мне она тоже нравилась с Петей
Все дело в Ксюше
А мне как раз нет
"я вся такая противоречивая, вся внезапная такая"
Тонь, ну умом понимала и понимаю, что нечестно..
но уж больно танцы хороши были..тем более после Пушкиной
классный танец Голливуд у Макса с Олесей, оба рослые такие))
тем более после Пушкиной
Марина, после Пушкиной еще Дайнеко была, или ты ее пропустила?
Вот та же фигня
Тогда мне было нежалко!! сейчас, после малахольных ягудинок, наверное, тоже была бы недовольна
после Пушкиной еще Дайнеко была, или ты ее пропустила?
хрен редьки не слаще
хтош ее забудет
жаль, что не показали дивный сезон с Вилле..я так ждала Мимов.
Отредактировано Пяткина (2015-03-28 20:10:18)
"Либертанго".... Я уржалась
Я уржалась
с откляченным задом..это сильно
И это бЭлое покрывало...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3