Помню профайлы Вилковой и Шабалина - они всю дорогу ржали.
На паркете некоторые их номера были очень даже ничего, а некоторые и просто замечательные(вот адский вальс, например)
Хорошая пара получилась, вот прям пара
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Помню профайлы Вилковой и Шабалина - они всю дорогу ржали.
На паркете некоторые их номера были очень даже ничего, а некоторые и просто замечательные(вот адский вальс, например)
Хорошая пара получилась, вот прям пара
Агния в ЛиП была такая красивая, с формами и ножки прям хорошие не то, что сейчас тощая, как драная кошка
Все-таки, что Катя Вилкова, что Агния, что Кожевникова, что Сати - такие корявки на льду
ПС: Тихо сам с собою я веду беседу(с)
не то, что сейчас
она ведь в "Танцах..." на России участвовала?
она ведь в "Танцах..." на России участвовала?
Угу, я ужаснулась, если честно, какая тощая она стала: ноги - макаронины, попы нет совсем
Ну, хоть в этот раз Гомельский хоть не в пустую комплимент отвесил ))) Рома и правда великолепен
До чего же хорош Ромарио, это же что-то невозможное
Вау "Бурлеск" Ромка - змей, что творит, а? Оторваться от него нельзя - завораживает (и Сати, особо, не мешает )
Ну, хоть в этот раз Гомельский хоть не в пустую комплимент отвесил ))) Рома и правда великолепен
Ромка шикарен
Присоединюсь тут Костомаров прекрасен.
Гомельский Я помню как Максим этот ромнас выбрал - >
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
а вот за что Ставу эти "Вечера" еще и в Гала подсунули я не помню
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
А еще я именно в том сезоне про сущестование Хуши впервые узнала . Может она там и раньше бывала, но я про нее услышала впервые в сезон ЛиПа)))
Отредактировано А.Алекс (2015-05-03 16:17:12)
Девочка на шаре - самый лучший образ Лизы Арзамасовой, на мой взгляд
А вот эти вот упоительные вечера - такое дерьмо (пардон за мой французский )
Какой Ставиский тут лёгкий, как и правда хорошо он и режиссеры находили для Лизы образы.
А вот эти вот упоительные вечера - такое дерьмо (пардон за мой французский )
а вот за что Ставу эти "Вечера" еще и в Гала подсунули я не помню
А разве они не сами выбирали номера на гала?
У нас значит сегодня будет "Элвис" хотя победителей могли бы и два раза показать на льду и на паркете.
Я б Show Must Go On с удовольствием посмотрела
ПС: Кумпарсита - класс! *ловлю себя на мысли, что смотрю в основном на Петю, хотя партнерша очень танцевальна*
У нас значит сегодня будет "Элвис" хотя победителей могли бы и два раза показать на льду и на паркете.
Я б Show Must Go On с удовольствием посмотрелаПС: Кумпарсита - класс! *ловлю себя на мысли, что смотрю в основном на Петю, хотя партнерша очень танцевальна*
Петино танго бесподобное
Петечка тоже класс . И в нём какая-то невероятная физическая сила скрыта. Вроде, с первого взгляда такой стройняшка принц, а в танце - ух, силища
Не знаю. Но я в первый раз Ставу Вечера просто "выпали". Не помню, что это был за выпуск, но они тогда именно тянули бумажки с музыкой и вот Ставу "повезло" .
У нас значит сегодня будет "Элвис"
Да. Я уже посмотрела по нашему (екб) времени. Причем только их))). Но вообще "Элвис" - это мой самый нелюбимый номер у них ((.
Я б Show Must Go On с удовольствием посмотрела
А я бы все Реклама и... Тадададам Час выступления победителей
Петечка тоже класс .
"Вечера"- это же банальный блатняк!...
Отредактировано А.Алекс (2015-05-03 16:36:42)
От одного профайла мурашки
Реклама и... Тадададам Час выступления победителей
Два часа - я б еще все профайлы переглядела
От этого профайла сижу вся в мурашках - как же невероятно они были хороши: волшебные, красивые, молодые и всегда ВСЕГДА - мужчина и женщина
Отредактировано А.Алекс (2015-05-03 16:57:31)
Не знаю. Но я в первый раз Ставу Вечера просто "выпали". Не помню, что это был за выпуск, но они тогда именно тянули бумажки с музыкой и вот Ставу "повезло"
Тоня, я до сих пор помню(сама себе удивляюсь, но помню ) Они тянули жребий для выпуска "Достояние республики".
Наши вытянули "Пока горит свеча" из-за чего фюрер Адорер устроила кипеш на фпк, орала, что Навка взяла их с Лобачевой песню
После чего Анжик ей мягко попеняла, что песня эта не их , а Макаревича за что и отправилась в RO на неделю.
Юля, спасибо
(сама себе удивляюсь, но помню )
Я тоже порой сама себе удивляюсь, что я много чего оказывается помню про ЛП/ЛиП
Ну что? Вспомним всё?
ПС: Как же мне нравятся комментарии Дианы Вишневой после их танца
После чего Анжик ей мягко попеняла, что песня эта не их , а Макаревича за что и отправилась в RO на неделю.
Суров ФПК И при полном отсутствии чувства юмора
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3