Аллочка и ММ. Жалко так, Максим накосячил, Аллочку нещадно колбасило . Бывает, неудачный прокат. ТАТ щедра,влепила 5,7. Ну зачем?
ТАТ : донервничались!!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Аллочка и ММ. Жалко так, Максим накосячил, Аллочку нещадно колбасило . Бывает, неудачный прокат. ТАТ щедра,влепила 5,7. Ну зачем?
ТАТ : донервничались!!!
Михмары, тат: катались нескладно, последняя поддержка-пизанская башня
тат с 5,7 загнула канешн Имхо
Макс говорит лирика не пошла, аллочка благдарит зрителей за бонус
тат и Артур-кусаются на тренировках конечно только так
Мне вот интересно эти слова опять не один радист не слышал?
Может отвлеклись?
Хотя есть среди них отдельные таланты, которые умудряются одновременно смотреть, фотографировать, радировать, не пропуская ничего! Не могу не восхищаться
Отредактировано А.Алекс (2014-12-13 14:26:54)
Сколько злости то у ДД , мать моя...
О прокате. Технически не безупречно , но сюжетно и с настроением откатали.
Музыка совпала с их энергетикой в этот раз пожалуй
Отредактировано soleil29 (2014-12-13 14:38:58)
Артур:сегодня "выпустили зверя"
Рита и Стас завершили вечер. Хороший номер, в стиле Авербуха, отличное исполнение.
ТАТ : шедеврально!
Рита стас здорово, тат-федеральной! Все в восторге
Михмарам дают бонус , занавес
шедеврально хотела написать) сижу с телефона
Интересно, чей бонус следующий думаю Канарикам отдадут
И эти пары мы с Таней уже мыслено поставили на пьедестал. Нас там точно нет.
Какие же они у нас молодцы .. Да всё слышали,только,видимо,задача в эфир это не выдавать..
Леночки,огромное спасибо за информацию
Наши после Тиши,не пропустить бы..
Мы значится на 6 месте .Лидеры,тудыть-мить. И где наше 1 место?
Категорически добрый вечер!
Отредактировано Анжи (2014-12-13 16:48:37)
АЕГ, Soleil29, девочки, большое спасибо
У меня что-то форум сегодня очень медленно загружается
АЕГ, soleil29 - спасибо огромное!!!
Привет, дорогие мои
Выпуск: http://veterok.tv/video/111375/Lednikov … k-13122014
В начале программы взбесил Яг своими призывами к добру - экстрасенс недоделанный.
В прошлой передаче сам разжег огонь ненависти, а седня значит ангел с крыльями.
Я очень надеюсь, что ребята из руководства Первого поставили ему хорошую клизму.
Лены, первые наши ласточки, спасибо вам
Домна и конькобежец.
Хм.. напоминает танец Тани-Ромы, кадр из котрого на моей автарке на ФПК.
У ТАТ всегда по-моему на них шестерится(с)
Скобрев так усиленно себя хвалит, будто его никто не хвалил
Отредактировано А.Алекс (2014-12-13 16:34:04)
У ТАТ всегда по-моему на них шестерится(с)
Были бы 10ки - удесятерилось бы незамедлительно . Я их пропустила.
Лена-Петя.
Надо же Гомельский поперек оценок вещает! Что это с ним?
Оценки конечно жесть
Что несет ТАТ... про элементы, сравнение со Скобревым... финал близок, ага... пора задвигать конкурентов Домниной и ТТ.
Мне сегодня Лена и Петя понравились
p.s. сама ситуация мне напомнила ситуацию с Мемориалом Риты-Миллера
Отредактировано А.Алекс (2014-12-13 16:56:23)
Что несет ТАТ... про элементы, сравнение со Скобревым... финал близок, ага... пора задвигать конкурентов Домниной и ТТ.
Вот-вот. Особенно после просмотра малаховского месива ясно видно что все она в курсе сколько сил вкладывает Лена, начавшая с нуля.
И мне вот интересно, что, никто не завопит из кумушек на ФПК, что несправедливо сравнивать Подкаминскую со Скобревым? или там все, кто не Навка - те молодец
В прошлом выпуске Домнина с ним качалась-качалась, в финале почти завалились, но 12.00 и в интервью себя нахваливали, аж зубы сводило. Молодец! Видит позитив. это только Навка должна вечно стоять в углу, потупив взгляд и непрерывно посыпать голову пеплом
что все она в курсе сколько сил вкладывает Лена, начавшая с нуля.
Она не может этого не видеть. И ИМХО она не смогла объяснить сегодня свои претензии к технике.
Она не может этого не видеть. И ИМХО она не смогла объяснить сегодня свои претензии к технике.
Она и озвучила у Малахова свой летний разговор с Петей что девочку ему дали хорошую, но учится кататься с нуля .
Ну вот и нафига ей это все? ТАТ? Так подставляться потом в этом ЛП.
никто не завопит из кумушек на ФПК
Кумушка-клон не смотрит эфиры(ей некогда! плодится/клонироваться же дальше надо..) Конкретные вопросы задавала и в ответ не получила ничего. Ибо,есть набор шаблонных фраз и оценочных характеристик ,которые из года в год повторяются. И задача одна-прокусить Навку любым способом. Хоть бы клоны аваторы видоизменяли у основного носителя и у копий.. ниЧо не боятся
Про Петю с Леной понятно всё..,к сожалению.. Как можно вторую передачу сравнивать несравнимое?? Самовлюблённого близнеца и прекрасную, талантливую и очень трудолюбивую девушку..? Не понимаю.. И так унижать их сравнением этим.. Танец наполненный смыслом и рядом браты-акробаты
Отредактировано Анжи (2014-12-13 17:10:35)
Повласа я пропустила, точнее проморгала))
Слу похоже искренне за ни переживает
Повласа я пропустила, точнее проморгала))
Слу похоже искренне за ни переживает
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3