Петя выдал речь, молодца!! Лена тоже!!
сравнить конькобежца и Аве мария
но пару конкретно прокатили мимо пьедика
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3
Петя выдал речь, молодца!! Лена тоже!!
сравнить конькобежца и Аве мария
но пару конкретно прокатили мимо пьедика
Петя, респект
эта че за снотворное у Ванагаса? ни о чем вообще
Я сегодня контуженная после биатлона И чота никто пока не впечатлил.
Я сегодня контуженная после биатлона
я сама такая!!!!!!!!!!!!!
Антоха крутяк, а Глазырину бы придушила
ТАТин визг уже невозможно слышать..трындец, ей неудобно было Ванагасу поставить ниже, потому как "обнялись и качались"..
т.е Петьку опусть ей было комфортно вполне(
Катя спасибо за видео Тани с Егором ,какой волшебный номер, виден почерк Жулина,я в восторге Насколько же Таня с Егором разные, каждый раз новая история,прожитая на льду, которая оставляет след в душе,спасибо им за это
Спросила Слуцкая Хотели бы в тройку лидеров? Егор хотели, но есть пары которые прошли весь проект. И эти пары мы с Таней уже мыслено поставили на пьедестал. Нас там точно нет.
Мне вот интересно эти слова опять не один радист не слышал?
Вот что значит недослышать,исковеркать и пустить на ФПК,а там только и ждут такого,чтобы облить Таню лишний раз.
профайл Ромкин лучше самого танца
"ну куда ты поканала , королевишна"
"я -не король"
танец..не Ромкин
Вот что значит недослышать,исковеркать и пустить на ФПК,а там только и ждут такого,чтобы облить Таню лишний раз.
(с)
им однофигственно это,ага..ты хоть сто раз повтори, все-равно "не так поняли"
Я с запозданием - смотрела финал гран-при (наши Ксюша с Федей вторые )
Номер у Лены с Петей прелестный, такие красивые интересные поддержки, все сделано шепотом.
Жюри нахрен на мыло. И правильно им Лена врезала: "Я вас прощаю" Действительно как можно сравнивать скобревские ужимки и прыжки с настоящим катанием?
И правильно им Лена врезала: "Я вас прощаю"
и Сашка отлично уела стервь Слу
Ромку еще не видела, только спиной слышала, его: "отдельное спасибо Татьяне Анатольевне" Мне это спасибо не понравилось...
Хотя, возможно и танец у них интересный...
Я что-то сегодня в перпендикуляре , мне и Рома с Сашей понравились
Очень жалко номер Аллочки и Макса.. При равных прочих, это должен быть шедевр.. Илья сделал всё для этого. Великолепное музыкальное оформление(моя любимая музыка из фильма),продуманные костюмы..,атмосфера.., декорации.. Но бывает, что всё валится с первым минут.. Я даже не досмотрела.. Не было настроения у пары..или усталость...,не знаю. Другой вопрос,что,конечно,это не 5,7. 5,9-было бы достаточно..ВоТЬ
Отредактировано Анжи (2014-12-13 19:39:08)
Господи, что за кроказябра была в конце программы у Асмус с Тихом.
Жуткий номер, я такое не хочу смотреть даже под пытками... Нет!
И в кике поклоны-спасибы от Асмус....
Мне это спасибо не понравилось..
Эль. ты не ошиблась..он не ожидал таких оценок, псмотри его в кике..
Петрова-я поверила,что Кристина сумасшедшая
я ржать начала с начала номера,когда Тихонов схватил Крисмус, как борону и по полю пахать
Тонечка, спасибо!!
я уже вся в нервах. весь день ненормальный, с утра биатлон, щас наши и детка моя
и Сашка отлично уела стервь Слу
Яг дал установку на добро, интересно подействует эта установка на фпк
Думаю - вряд ли...
спади, языки Слу и Яга достойны друг друга, ядом прямо сочатся..
Думаю - вряд ли...
Аха, пораскидав по ходу дела битого стекла то там, то тут
Господи, Таня такая красивая
о боги, старый Голливуд, мой любимый период, черно-белое кино..
Таня с Егором ш и к а р н ы
Музыка обволакивает,танец завораживает..Таня царственна на льду
Много букоФФ написала на фпк .У нас пока коротЕнько.Чисто жулинский номер.. Cantabile(буквально певуче) С неповторимой кружевной изысканностью. Нежно голубого, прозрачного, даже хрустального цвета.. Невероятно музыкально, стильно, витиевато и атмосферно.. Сегодняшний танец для меня – это лирическое эссе о любви.. Если характеризовать цитатой, то, вероятно так: «В нашей жизни, как в палитре художника, есть только один цвет, способный дать смысл жизни и искусству, – цвет любви». Марк Шагал
Пы.сы.ЛибреТТу пока придумывать не буду. Нужно отойти от впечатлений.. Сегодня они танцевали музыку. А это дорогого стоит..
Отредактировано Анжи (2014-12-13 19:59:38)
Аха, пораскидав по ходу дела битого стекла то там, то тут
Егорка
Слу седня оплевали с ног до головы Сашка и наши
Маринин с последним днем Помпеи
Думаю - вряд ли...
Ага. Сначала масла в огонь подливает, потом установки дает.... Не думала я, что так смогу в Яге разочароваться((
о боги, старый Голливуд, мой любимый период, черно-белое кино..
Таня с Егором ш и к а р н ыМузыка обволакивает,танец завораживает..Таня царственна на льду
Восхитительный танец!
Отредактировано Кира (2014-12-13 20:07:23)
до чего отвратительно Тотьмянина себя ведет..
а впрочем..достойная подруга жизни Ягудину, у них видимо так принято штоли
До Арбениной ей как до китая пешком..ну не может она ее танцевать!
Предпоследняя сказка Риты выглядела хуже, чем последняя
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Ледниковый период-2014 » Эфиры -3