Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы- остров, которого нет на карте-11
Всем доброго утра!
Доброго утра)
Завтрак у нас сегодя вполне себе калорийный, но почему так мало? 
Отредактировано А.Алекс (2015-02-02 00:49:51)
Всем доброго утра
Ура, дождалась!
Спасибо!
Вот фрукты, и марш спать уже
ням-ням
и бай-бай
Спокойной ночи! 
Вот фрукты, и марш спать уже
заснешь тут с такого малосытного завтрака...
А фрукты на ночь меня как-то не привлекают, я их на утро оставлю
...и пойду спать на практически пустой желудок

Отредактировано А.Алекс (2015-02-02 01:09:01)
Забыла сказать! Спасибо за завтрак 
А.Алекс, прям слезу выжала .
Нельзя есть на ночь, нельзя, сотый раз повторяю что это завтрак, им завтракают, а не ужинают
.
Нельзя есть на ночь, нельзя, сотый раз повторяю что это завтрак, им завтракают, а не ужинают
Так я ж не на ночь, я ночью
. У меня как раз часа 2-3 утра в это время, т.е. завтра, и значит завтрак уже можно 
Отредактировано А.Алекс (2015-02-02 17:15:34)
Привет! Диета - хорошо, а вкусно есть - еще лучше 
Привет!
Сегодня ты первая, остальные на диете.😉
Что? Опять фрукты..
А что больше вообще нечего поесть, кроме тех двух маааленьких бутербордиков? Похоже нас хотят заморить голодом перед Масленицей [взломанный сайт]
Отредактировано А.Алекс (2015-02-03 00:44:50)
остальные на диете
фишушки, я тоже тут
Похоже нас хотят заморить голодом перед Масленицей
зато на Масленницу оторвемсИ 
Ааа! Привет! Я молча жру
вне графика 
Доброе утро! *позавтракала с сообщения 416*,там мужчина в колпаке хлебосольный.
Лен,классную ты придумала традицию-ритуал. По семйному,по-домашнему,душевненько так выходит. Сильно не ругайся, что поделать ежели у нас народ слаб и вечером слаще любая кулебяка. А хотя,можно поднапрячься и с утра плотно позавтракать,а поздно вечером закрепить *изученное*.
Рассмотрела райских птичек. Красотень. МуЖчины какие королевско-пафосные. Зазнайки прям,осознающие свою исключительную привлекательность)) Нужно к ним даму скромную отправить,для гармонии
Это девочка за нами отправилась по парку. Чуть не усыновили/удочерили.
мышИ от Ириши какие славные,явно из театрального сообщества или из мира поэтических форм.
Пы.сы.Мы тут на выходных посмотрели три фильма. Левиафан Андрея Звягинцева, «Солнечный удар» Никиты Михалкова и повторно «Пробуждение» Пенни Маршалла.
Догадайтесь с трёх раз,что мне..досмотреть сил не хватило. 
Отредактировано Анжи (2015-02-03 06:36:37)
Догадайтесь с трёх раз,что мне..досмотреть сил не хватило.
ну вот я точно с трех раз ибо ни одного фильма не смотрела
, так что давай рассказывай, что смотреть, а что не обязательно
Нужно к ним даму скромную отправить,для гармонии
дама тоже альбиноска что ли? это пара для голландского белого павлина, Аленкины без пары остались 
дама тоже альбиноска что ли?
Не знаю,может барышни блонди у павлинов норма. Жоних у неё есть,не могу найти в залежах фотку..(кто бы разобрался)
Но от кавалера из Голландии,думаю,не откажется)).
давай рассказывай, что смотреть, а что не обязательно
Может, конечно, я чего-то не догоняю/не понимаю, но более мерзко-пакостно-гадостного состояния от просмотра не испытывала давно. Буквально заставляла себя смотреть,думала вдруг что-то изменится в сюжетной линии.. Сил не хватило, внутренняя переполненность минусом/безнадёгой не дала досмотреть до конца.. Это о восхваляемой «шедевре» «Левиафан» Андрея Звягинцева.
.американская предыстория Марвина Химейера, плюс новелла Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» и изначальные посылы были понятны.. Но вот результат..мдааа
Так и хотелось сказать *похороните меня за плинтусом*(с)
2 фильм «Солнечный удар» Никиты Михалкова. с художественной/кинематографической и временной ценности вопросов нет. Другое дело,что смотрится немного с трудом. Скорее будет интересно специалистам. Как снимать кино,как продлевать кадр,как в единицу времени внести больше *сокровенного*,как правильно подать крупные планы и тд. И,вообще,для меня Никита Михалков интереснее и глубже этого фильма. Может,если бы не было растянутости и некого самолюбования своего понимания событий.. вышло бы лучше.. Но получилось,как получилось.. Вот даже не знаю..., советовать или нет. Мне было скучно временами
И третий фильм. «Пробуждение» Пенни Маршалла… Вот это советую однозначно. Только в компании вряд ли. Или в компании *подготовленной*. Нам,как дамам сентиментальным, всплакнуть придётся не раз. Психологически очень сильный, пронзительный, трагически-трогательный фильм с феноменально точной игрой актёров. На реальных событиях…(история больного/больных и доктора. Больше не скажу,ибо,это категория фильма обязательного к просмотру. Переворачивает/встряхивает душу наизнанку) И как переданы все чувства главных героев.. Этот фильм/драма одной жизни точно останется в памяти. Что-то я разговорилась. Усё
Отредактировано Анжи (2015-02-03 12:57:47)
Что-то я разговорилась. Усё
спасибо что разговорилась!

Пы.сы.Мы тут на выходных посмотрели три фильма. Левиафан Андрея Звягинцева, «Солнечный удар» Никиты Михалкова и повторно «Пробуждение» Пенни Маршалла.Догадайтесь с трёх раз,что мне..досмотреть сил не хватило.
Я с первого раза угадала, что ты Звягинцева не выдержала.
Я очень много критики читала про "Левиафан" и почти ни одного позитивного отзыва.
Скорее всего я его посмотрю, ну надо же знать отчего народ так негодует
Ленча, спасибо за наводку на «Пробуждение» Пенни Маршалла 
Всем доброго утра!
Доброе утро
Ну, сегодня хоть есть, что поесть 
Тоня опять ворчит, значит "полет нормальный". 
Ира, я тебя вижу!😘 вот ты не привередничаешь, позавтракала и баиньки.
вот ты не привередничаешь, позавтракала и баиньки.
именно так я делаю
, вчера как девочки тихонько так, молча позавтракала и спать
Спасибо за завтрак! 
ёооохоооо!!!
вкусняк! традиционный завтрак, спасибо Лена!
позавтракала
, спокойной ночи 
Тоня, я тебя вижу
! прости, опередила
но завтрак сегодня что надо! 
Вкусно, хоть и мало
Но все равно спасибо
Всем доброе утро!
Доброго утра
...и спокойной ночи 
Тоня, я тебя вижу! прости, опередила
да, я тоже видела, что ты в засаде уже сидела
Стоило мне только отвлечься и усё... 
Отредактировано А.Алекс (2015-02-05 01:12:03)
Вкусно, хоть и мало
молоооо???? ну ты проглот
на тебе лично!

Лена- АЕГ, прости, я нашему вечно голодающему принесла
, не подсиживаю, твоя работа 
Лена- АЕГ, прости, я нашему вечно голодающему принесла , не подсиживаю, твоя работа
Корми- корми ее, я только за, ей вечно мяса не докладывают (с).
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы- остров, которого нет на карте-11