Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы- остров, которого нет на карте-11
Всем доброе утро!
Доброе!
Спасибо! У нас сегодня на улице почти весна! Солнышко вместо прогнозируемого дождя
Правда, думаю не очень тепло , но вот на 7-8 марта обещают 19-20 и солнце!
Прям подарок! Мы привыкли, что февраль обычно любит мужчин, а в марте начинаются припадки, а тут счастье!
В четверг в клубе фитнес- марафон, посвященный 8 марта
Меня зазывает тренер активно, там танцевальный марафон , а потом тюльпаны дарят , в прошлом году так было, только в прошлом не одни танцы были, а с боевыми искусствами , вот это мне и нравится! А дрыгать бедрами по указке
Аленка, весеннее настроение - супер!
вот только баочка преследует и я гоняюсь от нее, а кошке радость-то какая 
Всем доброе утро!
Это в расчёте, что я опять просплю?
Доброе утро!

upd. А бабочка и правда преследует
, вчера я за ней этого не замечала 
Отредактировано А.Алекс (2015-03-03 10:30:49)
Приветики!
Девочки, если вас потащат в кино на "Батальонъ", упирайтесь, не тратьте время зря.
Идти стоит если очень скучаете по Башарову( роль Керенского он конкретно сорвал) и Кожевниковой в роли графини Татищевой. Ну или хотите еще раз убедиться что во все времена все мужики🐐🐐.
АЕГ
Правда что ли? А я хотела сходить... Такая реклама... И опять г...но
когда что-то стоящее выйдет уже?
Всем доброе утро!
нифигасе завтрак
Лена, спасибо!
Лукерья
Мариш привет!
Рада что ты как в старые добрае времена стала заглядывать
вот только баочка преследует
бабочка маньячка
Девочки, если вас потащат в кино на "Батальонъ", упирайтесь, не тратьте время зря.
а я хотела посмотреть, такая была реклама
Хорошо что у нас в кино не показывают
, не показывают но ооочень далеко, смысла нет ехать за тридевять земель 
АЕГ
Правда что ли? А я хотела сходить... Такая реклама... И опять г...но когда что-то стоящее выйдет уже?
Ну вот такие у меня впечатления. Я рассчитывала на Угольникова( он же умный) , но вот никак. Задумка интересная, но исполнение атас. Я ни на минуточку не поверила артистам. Все игра старыми протухшими способами и ужимки на поверхности. Может денег не хватило? Не знаю.
Если собирались- гляньте, возможно это я беспросветная зануда.
Но когда я видела Марата -Керенского я все представляла его в женском платье( согласно исторической легенде), т.е. в ледниковом реале ... Шмару.
После 12 - на экраны новая Золушка выходит. Пойду смотреть.
Бабочка-шпиЁн

АЕГ
Правда что ли? А я хотела сходить... Такая реклама... И опять г...но когда что-то стоящее выйдет уже?
Я как увидела, кто там играет, сразу поняла, что ни ногой на фильм 
Бабочка улетела
Зато теперь у нас цветочны фейерверк 
Бабочка улетела
обиделась бабочка
Зато прилетела звездочка, гоняться за вами не будет
,сидит себе спокойно рядом с любимой фигуристкой и посылает лучи добра 
а кошке радость-то какая
Марин, для Дафни любой каприз
Что она еще любит?
,пригласим в гости мух,бабочек,птичек 
идит себе спокойно рядом с любимой фигуристкой
слона-то звездочку я и не заметила

А сейчас у нас на форуме, как в песенке про собачий секрет:
Прекрасна собака, сидящая в будке,
У ней расцветают в душе незабудки,
В желудке играет кларнет.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.

Я рассчитывала на Угольникова
вот и я тоже
, а еще когда артистки рассказывали что все подстриглись на лысо чтобы проникнуться ролью и тыды, ну думаю, ФФсе, шЫдевра не иначе!
посмотрела в каких городах Германии будет премьера. Неее, посмотрю потом в инете или по телеку
Зато прилетела звездочка, гоняться за вами не будет
звездочка то не гоняется, но кляксы цветочные кидает именно туда Хде глаз остановился 
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Эляяяяя

звездочка то не гоняется, но кляксы цветочные кидает именно туда Хде глаз остановился
Вот не угодишь вам никак 
Вот не угодишь вам никак
Да уж, такие мы
, то нам мяса, то кузнечиков с мороженым, то нам мало, то много 
а сегодня оказывается всемирный День писателя, так что все ха книжками и читаааать! Тоня нам там (в теме Хочу всё знать) подробно изложила как правильно читать чтобы больше усвоить!

Возлюби салат и обезжиренный творог к
Издеваешься?
Я и необезжиренный как-то не так чтоб люблю
))
Я и необезжиренный как-то не так чтоб люблю
))
Я тоже *вздыхаю*
А мне б не помешало возлюбить все это, как самое себя, а я из всего перечисленного только огурцы и салат люблю и то в виде гарнира к куску жареного мяса или рыбе.
Ну и кефир могу пить без отвращения.
Сырую морковь и капусту только с чесноком и с майонезом или с оливковым маслом и тоже в виде гарнира к чему-нибудь 
Приветики!
Идти стоит если очень скучаете по Башарову( роль Керенского он конкретно сорвал) и Кожевниковой в роли графини Татищевой. Ну или хотите еще раз убедиться что во все времена все мужики🐐🐐.
Я не удивилась
Жаль. Но я вообще уже кино перестаю мочь смотреть.
Про морковку и творог ржу!!!!! 
Я рассчитывала на Угольникова
Вот и я! Очень на него надеялась!
артистки рассказывали что все подстриглись на лысо чтобы проникнуться ролью и тыды, ну думаю, ФФсе, шЫдевра не иначе!
Вот-вот! Думала, ну всееее, обрыдаююююсь , как проникну в жизнь военного времени. Нет, не пойду , может, в интернете потом посмотрю, но уже не уверена и на это.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
Я тоже дружу только с кефиром , потому как просто его люблю
Вот буквально вчера была на 2 интенсивных аэробных тренировках, час не пила после них, 2 часа ничего не ела! НО!!! Будь не ладен растянутый после отпуска желудок, в 10 вечера что я делала? Правильно! Разогревала борщ!
А вчера так после 2 часов воздержания , зубы на полку ничего "не едения " приложилась к 5 шоколадным конфетам!
Всем доброе утро!
Спсаибо! 
Доброе утро!
Что-то нас стали подозрительно вкусно кормить
хоть и мало 
Вот-вот! Думала, ну всееее, обрыдаююююсь , как проникну в жизнь военного времени. Нет, не пойду , может, в интернете потом посмотрю, но уже не уверена и на это.
Чувствую себя злом
, сорвала людям нормальный просмотр.
А мои ржут что я сходила на этот фильм. Знакомые через одного плюются что затянуто, историков среди нет, оценок с этой тз не давали. Мама говорит что я черствая и там есть где всплакнуть , но она все сериалы смотрит, тут тоже не показатель плохо/ хорошо.
Я как- то нехорошо похудела, а потом поправилась. Застряла между размерами, меньший размер на мне как на барабане , больший- провисает там где не надо бы
, решила добирать кг.
Что-то нас стали подозрительно вкусно кормить хоть и мало
Предполагаешь диверсию ? Полоний210 или мышьяк? 
Я таких ужасов не предполагала
Думала просто бдительность усыпляешь, а потом... какой горошек подсунешь или кузнечиков
... но вот теперь задумалась
))))
Я таких ужасов не предполагала Думала просто бдительность усыпляешь, а потом... какой горошек подсунешь или кузнечиков ... но вот теперь задумалась ))))
ЧО мелочиться: горошек, кузнечик...
В мире вон что твориться, так штА не будем скромничать. 
Всем доброе утро!
ну вот, опять я с вечерп не дождалась, так и легла голодная
А завтрак чудесный
Чувствую себя злом , сорвала людям нормальный просмотр.
[взломанный сайт]
ну в моем случае это добро
ибо я искала с кем бы поехать (муж понятно отпадает) до ближайшего кинотеатра в котором показывать будут километров так 100 будет, вот бы потащила кого то
Лена! Прекрати пугать
, а то Хто завтракать то будет??? 
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы- остров, которого нет на карте-11