Навдивы- остров, которого нет на карте-11
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-03-08 10:43:03
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Вот сегодня у нас правильный завтрак Спасибо
Поделиться6622015-03-08 20:04:26
Всем доброе утро!
какой был завтрак праздничный! а я проспала , сейчам наверстала упущенное спасибо зп вкусноту
Поделиться6632015-03-08 21:41:16
какой был завтрак праздничный! а я проспала , сейчам наверстала упущенное спасибо зп вкусноту
Дааа, завтрак был вкуснейшим! Сегодня можно забыть о диетах)) Прошу к столу
Праздничный ужин подан
Поделиться6642015-03-08 22:02:25
У нас сегодня ещё и ужином кормят
Поделиться6652015-03-09 00:04:23
Прошу к столу
спасиб
Поделиться6662015-03-09 00:11:35
У нас сегодня ещё и ужином кормят
Не только кормят,но и наливают
Поделиться6682015-03-09 04:55:41
Ух, сколько всего!!!! Ура! Мы этого достойны
Поделиться6692015-03-09 11:40:29
Всем доброе утро!
Доброе утро
Спасибо за завтрак правда там подозрительно маячит перец по углам
Поделиться6722015-03-10 07:09:53
Доброе утро .Спасибо,Лена! Какой приятный/сытный/вкусненький завтрак.ням-ням
Для поднятия настроения, если по каким либо причинам, оно было утеряно за праздники -обаяшки Татьяны Оробец
Отредактировано Анжи (2015-03-10 07:12:59)
Поделиться6732015-03-10 08:25:26
Всем доброе утро!
Доброе ктро!
Каааак же быстро прошли выходные Вот снова в бой
Была же я 8-ого в театре. Хаос. Женщины на грани нервного срыва. В ролях - Захарова, Волкова, Чурина. Знала только Захарову и Волкову, кто такая Чурина - бестолковая и темная я Шла и думала, что звезда Здесь Захарова , начался спектакль , так и продолжала думать. НО! Как же на себя привлекает внимание Волкова! Какое откровение для меня! Она невероятна! Такая разная может быть - и амплуа, характеры, настроение, и трагична, и комична. В общем- для меня вечер - удивление-откровение. Цветов больше всего было Волковой, у нее одной просили автографы, ее не отпскали А сам спектакль о трех подругах 36-ти лет, у каждой проблемы личного характера, вот о том, как они проткали и был спектакль. Не могу сказать, что я в дичайшем восторге , как иногда бывало, но понравилось очень
Поделиться6742015-03-10 09:00:34
Для поднятия настроения
господи, вот ведь делает же человек такое чудо
Завтраки для стройной талии, гуд а то уже и резинка слабо помогает, сплошное жорево, пардон
Доброго всем времени суток
Поделиться6752015-03-10 11:37:29
Всем доброе утро!
спасибо кормилица
Для поднятия настроения
какие чудные вязанные зайки
но понравилось очень
Хорошо когда особо ни чего не ожидаешь, а потом нравится!
Поделиться6762015-03-10 11:54:05
Лукерья, рада что понравился спектакль. И видишь новую актрису для себя открыла.
Перед праздниками дочери на работе всучили билеты на французскую певунью. Я удивилась что она жива и еще поет , говорю ну пойдем. А сегодня выяснилось что афера. Семейный культурный выход откладывается .
Поделиться6772015-03-10 11:56:45
А сегодня выяснилось что афера. Семейный культурный выход откладывается .
а мы в выходные сходили на выставку "собаки и домашние животные". В одном павильоне были собаки, в другом кошки, ну и несколько уголков в обеих павильонах - кролики-зайцы, охотничьи птицы (домашние, гриф, орел например и совы разные). Я влюбилась в Мейн-кунов, такие красавцы! Кисю такую на руках особо не потаскаешь!
Поделиться6782015-03-10 12:17:45
schpilka, да ладно.
Зато в выходные обещают " Золушку".
Поделиться6792015-03-10 12:22:02
schpilka, рядом с домом во дворце профсоюзов сезонно проводят выставки кошек и собак. Я сама не хожу и своих не пускаю. Иначе начнется: а давайте купим...
Внушаю мысль что Сара - первая и последняя собака в моей жизни и доме.
Поделиться6802015-03-10 14:57:50
ойййй, я тоже зарекалась когда при переезде пришлось собаку (у нас эрдель был) оставить... В хороших руках и тыды... но 3 года с мамой на пару размазывали слезы... Морда его в окне при отъезде перед глазами долго еще была... Даже сейчас пишу и опять ком к горлу подкатывает Рик наш умер через 8 лет от старости. Я сказала тогда - ни одной животинки в доме больше не будет! Держалась 10 лет! А потом Китьку маленькую на руки взяла и Усё . Если учесть что кошек в моей жизни не было! Ща тоже говорю, после Китёны - нини!!
Поделиться6812015-03-10 18:15:07
Анжи
Ленаааа, хочу всех вязаных! Толстые! Трогательные!
Лукерья
Ну вот как хорошо! Я пойду щас читать, что за спектакль такой заинтриговала
АЕГ
Ыгыгыг, сволочи! Ничего святого у этих аферистов! А вернуть билеты???
Животные выставки оббегаю стописятой дорогой. не можем мы позволить себе кого то приручить и у меня уже есть любовь всей жизни.
Поделиться6822015-03-10 18:48:07
Женщины на грани нервного срыва
Интересно. Марина,благодарю. Очень осторожно отношусь к *новым звёздам*. Не ожидала такого от Вилковой))
Я влюбилась в Мейн-кунов
Скажи,красавцы! Давно мечтаю к нашему бобтейлу мей-куна цвета *оранж* прикупить.
Кисю такую на руках особо не потаскаешь!
Ир,у меня у родителей(потом к нам перешёл) жил кот-*дворовый сибиряк*,в лучшее время 12-13 кг весил. Причём,был не жирный,а просто мощный(костяк,ноги длинные). И ниЧо,носили на руках,когда он давался. Степенный был,не любил панибратства
Я удивилась что она жива и еще поет
Мирей Матье? Мы родителям билеты брали.. Говорят,что все концерты отменили(не окупаются в связи с эк.ситуацией). Точно афера или просто концерт не состоялся/отменился?
А потом Китьку маленькую на руки взяла и Усё
Не,девочки..,это навсегда. Если в доме жил/живёт пушистое или лысое чудо,то потом невозможно без этого. Так чтА будете заводить.
Ленаааа, хочу всех вязаных! Толстые! Трогательные!
Ага,тоже хочу,ищу её данные. Есть мастера,что под заказ работают. Сейчас ещё одного проФессора(или профессоршу,судя по шляпке))) размещу.
Отредактировано Анжи (2015-03-10 19:00:41)
Поделиться6832015-03-10 20:00:30
Ну какие все чувствительные
На выставки хожу спокойно, редко бываем, но иногда оч даже с удовольствием . Во первых, там животных НЕ жалко, ибо все они ухоженные, любимые, красивые. Их приводят хозяева теда похвастаться своими любимцами. Да, иногда им слегка сочувствуешь потому что находясь несколько часов дожидаясь своего выступления они просто устают, ну так это своего рода работа, так что все нормально.
А вот в приюты для животных я не могу, сердце разрывается просто . Несмотря на то что тут у них тоже не плохие условия, такая тоска в глазах ... Я когда заезжаю (мы периодически отвозим корм), я не прохожу дальше приемной... А лучше мужа отправляю. Знаю очень много персон кто намерено 1-3 раза в неделю ходят туда, кормят, гуляют, вычесывают и т.д. Я не могу Ходила один раз с приятельницей, но чувствовала себя последней предательницей когда мы уходили. Потом не спала ночь. Больше не пошла!
Да, в любом супермаркете здесь стоят на входе большие ящики-клетки для приютов. Люди покупают корм и складывают туда. Узнавали, это точно попадает в приюты!
Поделиться6852015-03-11 00:56:24
Мирей Матье? Мы родителям билеты брали.. Говорят,что все концерты отменили(не окупаются в связи с эк.ситуацией). Точно афера или просто концерт не состоялся/отменился?
Да, она. Изначально я удивилась что за цены и где мы сидим, не обрушился ли балкон под моей фигуркой, оказался партер.
Поделиться6862015-03-11 01:22:09
завтрак спасибо!
а я первая!
Поделиться6872015-03-11 06:42:37
Доброе утро
Завтрак вполне-вполне ))
Спасибо
Поделиться6882015-03-11 08:21:54
Всем доброе утро!
Доброе! Ням-Ням сегодня
Во первых, там животных НЕ жалко, ибо все они ухоженные, любимые, красивые.
Я думала, выставка-продажа У нас этих выходных будет выставка-продажа кошек, я одну знакомую уговариваю завести котенка , рекомендую эту вытавку, но самой мне туда соваться НЕЛЬЗЯ! Потому что зна, не смотря на то, что у меня есть вредная и наглая Дафуня, меня это НЕ остановит для приобретения еще одого чуда ОНи ж там ну таке лапочки и разных пород
ещё одного проФессора(или профессоршу,судя по шляпке)))
Прелесть
У нас сегодня такая весна на улице С утра радостно! Наконец-то! Как я не люблю зиму! А вот весна и лето
Поделиться6892015-03-11 10:54:24
Доброе утро! Какой совершенно вкуснейший завтрак. Зы) надо на ужин такое сотворить)) Лена
господи, вот ведь делает же человек такое чудо
Не говори! Каждый раз,находя что-нить *своими руками* такое чувство неловкости испытываю.. А если уж,не просто своими руками,а такое,что дух от красоты/идеи захватывает, то-пиши пропало(депрессия на 10 минут)))
Да, она. Изначально я удивилась что за цены и где мы сидим
у нас она заявлена была в мае. Билеты стоили от 3-20 тысяч рублей. В общем,не совсем дёшево . Возвращают без проблем деньги.
Я когда заезжаю (мы периодически отвозим корм), я не прохожу дальше приемной...
Отлично понимаю, всегда безмерно стыдно перед этими глазами..Ир,какие же вы с мужем огромные молодцы. А мы что-то так в своих проблемах погрязли,что последнее время ограничиваемся только кормом. В машине возим большие пакеты сухого и раздаём бездомным пушистикам *кто встретится*. Даже в контактное кафе(у нас есть кафе кошачье, живут бездомные пушистики. С ними можно играть и покупать корм там им же)времени нет съездить..Хотя,конечно,это всё отговорки...
С утра радостно! Наконец-то! Как я не люблю зиму! А вот весна и лето
Поздравляю! Подозреваю, что у вас уже поздняя весна(если около 20). Мне, как в песне, любое время по сердцу. Но весной что-то такое происходит, что петь(даже не имея слуха и голоса) хочется и танцевать без удержу. Хоть на наших улицах грязюка,но солнышко так призывно светит,что невольно улыбаешься))
Поделиться6902015-03-11 10:54:54
Всем доброе утро!
Привет!
У нас сегодня такая весна на улице С утра радостно! Наконец-то! Как я не люблю зиму! А вот весна и лето
Марин,здорово
А у нас ночью снег выпал,много...