Вальс. Год после Игр
Отредактировано А.Алекс (2015-02-08 15:38:20)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Год после игр
Вальс. Год после Игр
Отредактировано А.Алекс (2015-02-08 15:38:20)
Сегодня вечером HD (07.02.2015) Год после Игр. Сочи 2014
Шоу «Год после Игр» в Сочи летающий боб, лыжники на льду и овации для паралимпийцев
Шоу "Год после Игр" Вальс
Шоу "Год после Игр" Финал
Jenna McCorkell @JennaMcCorkell · 3 ч
Can't believe it's been a year since the team event in Sochi! @TeamGB #oneyearon happy memories!
https://twitter.com/JennaMcCorkell/stat … 8851262466
*Не верится, что прошел уже год с командных соревнований в Сочи! ...счастливые воспоминания!
Отредактировано А.Алекс (2015-02-08 21:39:17)
Чем стала Олимпиада для России за год после игр доброй надежды
Мария Петрова и Алексей Тихонов
«Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора… Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души… Хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете».
Пьер Безухов
(«Война и мир», Л. Н. Толстой)
Кольца Мира
blackswanei
18 ч. назад
With Mr.President
blackswanei
18 ч. назад
😻❤️
Елена Леонова добавила 3 новых фото.
7 Февраль в 22:30 ·
Yes!!!! Ровно год с момента открытия Олимпийских Игр в СОЧИ и мы снова здесь!!!! Супер настроение!!! One year since the opening of Winter Olympic Games in Sochi and , of course, here we come again!!! What a show tonight !!! — с Андреем Хвалько Андрей Хвалько и Марией Петровой в ДС "Айсберг", Олимпийский парк.
Отредактировано Katerina (2015-02-09 20:13:06)
Олимпийские арены Сочи. Что с ними стало?
Алексей Авдохин – о том, как прожили год после Игр олимпийские объекты Сочи.
Ледовый дворец «Айсберг»
Что проходило на Играх: фигурное катание, шорт-трек.
Как планировали использовать: планам перепрофилировать арену под такой нужный велотрек помешали победы россиян на Играх – после того, как лед «Айсберга» стал счастливым для фигуристов и мастеров шорт-трека, дворец решили оставить ледовым и открыть при нем школу фигурного катания.
Реальность: летом здесь гостил со своими ледовыми шоу Илья Авербух, перед Новым годом прошел чемпионат России по фигурному катанию, а тренировочная арена «Айсберга» отведена школе Татьяны Волосожар и Максима Транькова, заработавшей в сентябре.
Read more http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/738512.html
Отредактировано А.Алекс (2015-02-10 18:44:26)
Таня с Ромой прекрасны
Даааа
Сегодня посмотрела Год после игр,какая красота,Таня с Ромой обалденны
Ага, я тоже в соплях и слезах!!! Лежу, целый день смотрю- такая гордость за страну и наших охватила!!
Я тоже сегодня прям расчуствовалась. Какие эмоции были во время ОИ, так счастлива была видеть наших ОЧ,жаль что не все были,но для меня главное была Юля, всегда радость смотреть на нее,пусть даже и показала пару элементов всего Адель так классно смотрелась в окружении деток
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Год после игр