Сегодня стартуют два танцевальных шоу: "Танцуй!" на Первом канале и новый сезон "Танцы со звездами" на канале РОССИЯ 1.
Смотрим вместе,обсуждаем, делимся впечатлениями
Отредактировано Katerina (2015-02-14 14:35:55)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Танцевальные проекты телеканалов страны
Сегодня стартуют два танцевальных шоу: "Танцуй!" на Первом канале и новый сезон "Танцы со звездами" на канале РОССИЯ 1.
Смотрим вместе,обсуждаем, делимся впечатлениями
Отредактировано Katerina (2015-02-14 14:35:55)
Участники шоу
glebsavchenkoofficial
3 ч. назад
We have awesome people on the show @adelinasotnikova_2014 @alexeybalash @nastya_slava #танцысозвездами2015 #танцуйдобро
Девочки,если не сложно физически/технически,выкладывайте танцы Аделинки,Ксюшки Алфёровой. Не получается смотреть два проекта,а эти девочки достойны пристального внимания.
Коротко здесь напишу о проекте "Танцы" 2 выпуск. Понравилось, появилась динамика и отчётливее чувствуется на что будет идти упор в дальнейшем.. По-прежнему,хотелось бы однотонного/светлого полотна в центре, точнее, на заднем фоне, чтоб танцор был виден отчётливо и не было цветовых отвлечений *вокруг*. Напишу только о тех, кто понравился, чтоб не повторяться.
Андрей Калугин-любопытные пластические находки в музыку.. Как-то так.. движение(слово)-акцент. Актёрски воплощено и что самое ценное- не избито, чувствуется своё понимание. харизма имеется
Арсен и Оксана Васильева- артистично, прорисованно, продуманная драматургия, смысловая составляющая.., вот ничего лишнего. манко,чувственно и просто красиво.
Дмитрий Масленников-было очень интересно наблюдать/следить за действом. Хорош,что уж))
Аня Единак - зацепила,с нервом,с какой-то заострённостью. Есть о чём рассказать
Тимур Очилов-сразу удивил высоким, лёгким, как бы зависающим прыжком. Приятный,скромный юноша. И помимо гимнастики и какой=то особой/своей пластики.., есть что-то ещё. Душа и понимание жизни(что ли). Буду с удовольствием следить. При смысловой хореографии/постановке, думаю, может получиться пронзительно и проникновенно. Просто сильно.
Дима/Артём- слаженно/синхронно. Номер законченный, посему и визуально воспринимается. Безобразие *после* тоже попало в контекст. Хорошо включились, чувствуется что умеют работать на сцене и с публикой. И с импровизацией знакомы. Хотя..,была ли это импровизация?)))
Тагир(Уфа)-молодой,обаятельный, интересно изламывался. Тело умное,есть куда расти и в профессиональном плане и в артистическом.
Опять был прокрут и если для «нет»,в общем-то не страшно..Спасибо,что танца живота *полной версии* не было. То вот для «да» была парочка или тройка номеров которые бы с удовольствием посмотрела. ПоЧто радости лишили?
Жюри больше радует,радует. Немного расстроила слаженность при выставлении оценок *где-то в середине выпуска*. Мне не хватило больше о танце *для не знающего, не разбирающего*. Что было так и не так.
Катерина- ни каким боком не была знакома с творчеством. То что эпизодически попадало в поле зрения не впечатляло..В общем,тот случай,когда приятно удивляться. Остроумна, не банальна. И из дам ведущих всяческого рода шоу-очень, очень даже. Сергея многовато стало,но не критично пока))
Пы.сы. Второй выпуск понравился.
Андрей Калугин,Аня Единак Тимур Очилов
Тагир
суперские ребята!! не знаю, конечно, что там из бальных они забабахают..но щас просто зашибенски здорово!!
Второй выпуск понравился.
А танцы со звездами никто не смотрит?
На этой неделе у Аделины 50 и у Ксюши 50.
Но добило высказывание Сигаловой после выступления Аделины. Их хвалили жюри, Филин сказал что пара - бомба проекта, потом спросили Сигалову. Она ответила что задумалась о своем и танец пропустила, так бывает Не нашлось доброго слова для пары хотя всем остальным сиропа-патоки не жалела Не приятно было за Аделину. А болеть за нее приходили и тренер и болельщики, правда их не показали
А танцы со звездами никто не смотрит?
Целиком «Танцы со звёздами» никогда не смотрела. Только урывками. Не совсем мой формат, динамика и общая температура. Этот сезон тоже не станет исключением. Из всего списка интересны Аделинка,Ксюшка и Гай(с продолжением). Надлом Маши Голубкиной слишком силён и давит.. В обЧем,тройку номеров в каждом выпуске постараюсь смотреть, если будут отдельное видео
ответила что задумалась о своем и танец пропустила, так бывает Не нашлось доброго слова для пары хотя всем остальным сиропа-патоки не жалела
Вот это обидно.. Мне нравится Сигалова. Она умна,остра, но,к сожалению,видимо не лишена человеческих пороков(в частности, субъективизма). По-моему,и в первом выпуске что-то в адрес Аделинки было. короче,уже понятно,что ей легко не будет..
Отредактировано Анжи (2015-02-24 13:29:22)
Мне нравится Сигалова. Она умна,остра, но,к сожалению,видимо не лишена человеческих пороков
мне она тоже нра, но ее бестактнось иногда убивает. Помнится в одном из проектов она гнобила Хабарова - не породистый он
Я тоже не очень внимательно смотрю, у меня мама смотрит. У меня как правило фоном идет пока я чем то занимаюсь. Но некоторые персоны заинтересовали, тогда смотрю
Хабарова - не породистый он
Вот это да..Такая дама и такие недопустимые,публичные комменты. Это же не кухОнный разговор.. Да и снобизм ещё никого не украшал.мда..
Но некоторые персоны заинтересовали, тогда смотрю
тот же коленкор. Если личность привлекает-смотрю.
Такая дама и такие недопустимые,публичные комменты.
он к следующей передачи профайл подготовил, обнимался с собакой и жаловался ей что он не породистый . Она потом вроде как извинилась, но так, типа давите на меня все, ладно, извините....
glebsavchenkoofficial
9 ч. назад
Ребята голосуйте за нас @adelinasotnikova_2014 @johnidsdanceshoes @idsdanceshoes отправьте 10 на номер 1075 #танцуйдобро #танцысозвездами
|
adelinasotnikova_2014 |
Отредактировано А.Алекс (2015-02-25 10:36:09)
Надлом Маши Голубкиной слишком силён и давит..
я думала, у меня комплексы..но тууууут
я вообще за Леркой смотрю, вот уж шок так шок..ну от всех остальных худо -бедно что-то можно представить, но от Валерии..поэтому мне интересно за ней смотреть.
мне она тоже нра, но ее бестактнось иногда убивает
Ир, а она вообще такая..
я с ней смотрела "Жена"..думала, там она другой будет.неа..такая же..
но я ее люблю. хотя иногда хочется стукнуть
Пяткина написал(а):
я думала, у меня комплексы..но тууууут
Ой,Манюня,далеко тебе до Машиных тараканов.(даже не обольщайся ). Если серьёзно..,смотрела её работы и инвью *когда было всё хорошо*. Талантливая, начитанная девица и сейчас..Как будто два разных человека. А ведь есть дети,ради которых надо смеяться и быть светлой,несмотря ни на что. Ладно, не в моём праве судить.. Просто грустно,что не складывается у когда-то перспективной актрисы/женщины судьба..
schpilka написал(а):
передачи профайл подготовил, обнимался с собакой и жаловался ей что он не породистый .
Хорошо,что у парня есть здоровое чувство юмора.. А то совсем как-то не ах
Вот удивительно, как рядом уживаются тонкие имперЕИ и сарказм, а порой и откровенная бестактность. Но хороша внешне, умна,интересна, енто не отнять
Пяткина написал(а):
но от Валерии..поэтому мне интересно за ней смотреть
Ага,за ней интересно смотреть и интересно слушать. Очень самобытная девушка и мыслить не ординарно. Буду прибаливать))
Ладно, не в моём праве судить
Ленуся, я не сужу ни в коем случае!! мне очень жаль, что Фоменко так ее "добил".
старый фильм "Ребро Адама" она там совсем юная..талантливая
Очень самобытная девушка и мыслить не ординарно. Буду прибаливать))
Ленуся, я не сужу ни в коем случае!! мне очень жаль, что Фоменко так ее "добил".
старый фильм "Ребро Адама" она там совсем юная..талантливая
Да,да.. Фильм сильный, врезающейся в память. Причём, играют три дамы разного возраста,но все потрясающе правдивы.
Отредактировано Анжи (2015-02-26 14:36:40)
Девочки, не все так страшно с Машей Голубкиной.
Посмотрите с ней выпуск "Наедине со всеми" - нормальная, адекватная, веселая женщина, обожающая своих детей.
Видимо по сути своей она - перфекционистка , а с танцами у неё не складывается, но вот так бывает: нет чувства ритма, плохо слышит музыку, не может все связать в одно целое, ну не дано.
А выглядеть так неловко на всю страну - не хочет. Отпустила б её Алла с Богом еще в первой программе...
Причём, играют три дамы разного возраста,но все потрясающе правдивы.
Девочки, не все так страшно с Машей Голубкиной.
Эль, смотрела..а еще читала кучу инвью с ней в 7 днях..судя по ним надлом таки есть..и немаленький...
А выглядеть так неловко на всю страну - не хочет
вот ей-богу я такого мазохизма не пойму-если неловко и не умеешь-нафига соглашаться????
Посмотрите с ней выпуск "Наедине со всеми"
Эльчик,видела.. и при своём мнении остаюсь. Никто и не спорит, что она самоиронична, умна и детей очень любит. Но прям физически ощущаю её боль,хоть убей..
вот ей-богу я такого мазохизма не пойму-если неловко и не умеешь-нафига соглашаться????
Способ напомнить о себе
Способ напомнить о себе
Ленча..как-то криво у нее выходит.. то в подвенечном платье на фестивале..то щас..
Она достойна бОльшего мне кажется.
Она достойна бОльшего мне кажется.
Любовь Толкалина и Вадим Любушкин о профессионализме и взаимопонимании на танцевальном паркете.
Расскажите, как вас встретили зрители?
Вадим: Просто шикарно! Я в эйфории сейчас! Как ты, Люба?
Любовь: Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Кажется, что мне все врут, когда говорят, что все замечательно.
Сами довольны своим выступлением?
Конечно, я получила удовольствие! Перед выступлением понимала, что сильно волнуюсь и что нужно просто расслабиться в какой-то момент, вдохнуть-выдохнуть и сделать то, что должны сделать.
Вадим: Да, и мы это сделали! Мы прожили этот танец, мы не просто его станцевали. Когда ты чувствуешь это внутри (а мы это чувствуем, потому что мы могли и расслабиться и на контрасте собраться), вот это и есть профессионализм, который есть у актрисы и немного у нас – танцоров.
Любовь: Нет-нет, у актрис есть… «ВСЕ! Полностью согласен», перебивает Вадим Любушкин.
…Репетиции – это моя любовь. А мне, честно сказать, не хватает репетиций. Я уверена в себе только тогда, когда я точно знаю, что мне было достаточно времени на подготовку.
К слову о репетициях – быстро нашли общий язык?
Любовь: Так у нас и времени не было присматриваться друг к другу, пришли и начали работать.
Вадим: Мы по фамилии сошлись и еще много-много деталей есть. Знаете, это как паззл: все совпало, и получилась общая картинка.
В танце чувствуется благотворительность?
Любовь: Для меня большая честь быть приглашенной на этот проект. Мне кажется, что это мечта участвовать в таком масштабном благотворительном мероприятии. Мы просто счастливчики.
«МЫ ВСЕГДА БЫЛИ ВТРОЕМ»
Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили о взаимоотношении с хореографами и важности зрительского голосования.
Какие первые впечатления после выступления?
Светлана: Вы знаете очень хочется поспать. Мы всю неделю так усиленно работали, что хочется просто расслабиться.
Какие советы дали хореографы после первого выступления?
Евгений: Неделя прошла в обычном рабочем режиме – тренировались каждый день.
Светлана: Хочется сказать огромное спасибо нашему хореографу Коле [хореограф проекта «Танцы со звездами» Николай Пантюхин], который все время был с нами, помогал нам и в танцевальном, и в психологическом плане.
Евгений: Такая команда у нас была постоянная – мы всегда были втроем, друг друга поддерживали, придумывали, что-то меняли и пробовали. Было очень интересно.
Хочется сразу сказать всем зрителям, что это [танцевальный жанр] не наш выбор – какая музыка, костюмы и жанр. Мы получили румбу и просто сделали свою работу. Считаю, что все получилось. Мы очень довольны.
В первом выпуске шоу «Танцы со звездами» вы танцевали рок-н-ролл. Сегодня – румба. Как это отразилось на подготовке?
Светлана: Хорошо, что абсолютно два разных танца. Конечно, тяжело – все равно что научиться водить машину за неделю, всем так рассказываю.
Нет таких навыков в рок-н-ролле, которые можно было бы применить в румбе. Все совсем по-другому – все начинается с самого начала.
Как считаете, жюри справедливо оценивает участников?
Светлана: Наверное, неправильно обсуждать оценки жюри. У нас есть обязательная программа – нам должны поставить оценки, и есть зрители, которые тоже нас оценивают.
Евгений: Я бы даже сказал, что для нас очень важно, как нас зрители оценят. Мы этой субъективной оценки больше ждем.
Светлана: Я очень рада, что один из моих любимых артистов и педагогов Авангадр Леонтеьв оценил мой образ. Я с большим вниманием подходила к созданию это образа. Всегда невероятно приятно, когда человек из профессии понимает, насколько это важно для артиста.
Отредактировано Katerina (2015-02-26 17:24:31)
«ВАЖНО ДЕЛАТЬ ТО, ВО ЧТО ТЫ САМ ВЕРИШЬ»
Накануне старта нового сезона проекта «Танцы со звездами» Агния Дитковските и Евгений Раев поделились эмоциями от участия в шоу и раскрыли секрет успеха.
Какие эмоции перед выступлением?
Агния: Настроение замечательное! Только позитив! Мы вообще с Женей очень позитивные люди — столкнулось два позитива.
Евгений: А вы знаете, что позитив умножить на позитив — равняется море позитива.
Мы видели ваше выступление на репетиции. Агния, вы действительно такая бесстрашная, или все-таки чего-то боитесь?
Агния: Я вообще бесстрашная. Я больше всего боюсь за своих близких, это единственное, за что я действительно боюсь. Даже не боюсь, а очень хочу, чтобы у всех было все хорошо, все были здоровы. А во всем остальном — мы бесстрашные.
Как вообще проходят репетиции? Сразу нашли общий язык?
Агния: Первый день все равно люди как-то присматриваются друг другу. А уже со второго дня все стало понятно.
Евгений: Честно говоря, мне очень повезло, что я с Агнией танцую. Она красивая девушка и прекрасно двигается.
В танце как-то ощущается причастность к благотворительности?
Агния: Я очень рада!
Евгений: На самом деле, для меня большая честь для жителей нашей необъятной страны принести положительные эмоции, от которых они смогут зарядиться и будут лучше себя чувствовать.
Что нужно сделать, чтобы получить максимальный балл от жюри?
Агния: Мне кажется, что нужно самому кайфовать. Нужно выкладываться и обязательно много работать — и в актерском, и в танцевальном плане.
«Секрет в том, что нужно болеть за любимую пару. Любимая пара — это Слава и Алексей», — неожиданно вставляет комментарий Алексей Балаш (все смеются).
Евгений: Важно делать то, во что ты сам веришь. Передавать своим танцем то, что ты сам искренне хочешь. Если ты хочешь передать драму, то нужно максимально уходить в это. Не бежать только за технической стороной танца (над чем, конечно, тоже нужно работать), но в первую очередь — передать идею, эмоции и чувства.
Что бы вы пожелали нашим телезрителям?
Мы желаем счастья вам! (поют)
Евгений: Я фальшивлю опять, да?
adelinasotnikova_2014
23 мин. назад
#Repost @glebsavchenkoofficial with @repostapp.
・・・
We r doing a Foxtrot this week & @sotnickova2014 @adelinasotnickova_2014 wearing a proper shoes #танцуйдобро #танцысозвездами2015 #параномер10
Деввочки. Я немного понимаю в бальных танцах. Сын танцор- международник. Всю жизнь провела на конкурсах. Возила. Так вот. Пока переспективных пар не вижу. Девочки еще не понимают, что главный в паре мужчина, а девочка- украшение. И часто тянут одеяло на себя, что категорично запрещено. Может поэтому Сигалова не нашла добрых слов Сотниковой. Она одиночница и ей трудно это понять. Как поймет все будет хорошо, а пока на полтакта вперед. Извините, это мое мнение, посколько я на этом собаку сьела. Так же как и в артистизме. У меня дочь актриса.
Танцуй 3 выпуск 28.02.2015
У кого не показывает - можно посмотреть или скачать выпуск здесь: https://yadi.sk/i/n6LdLuz1ewgYn
Anastassija Lipkova@ NastineLi. • 5 ч
Foxtrot @sotnickova2014 & @Gleb_Savchenko !!43points!!Support them by sms 10 to 1075!! #teamsotka #dwtsrussia
https://twitter.com/NastineLi/status/571676287938527233
Отредактировано А.Алекс (2015-02-28 23:37:20)
Аделина Сотникова - Глеб Савченко
Танцы со звездами 3 выпуск 28.02.2015
скачать выпуск можно http://dfiles.ru/files/lz8ho45yk
Оказывается в "Танцуй" Яна Хохлова участвует. Я ж его не смотрю, случайно на ФСО прочла.
Оказывается в "Танцуй" Яна Хохлова участвует. Я ж его не смотрю, случайно на ФСО прочла.
Да Яна была во вчерашнем выпуске
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Танцевальные проекты телеканалов страны