Сегодня стартуют два танцевальных шоу: "Танцуй!" на Первом канале и новый сезон "Танцы со звездами" на канале РОССИЯ 1.
Смотрим вместе,обсуждаем, делимся впечатлениями
Отредактировано Katerina (2015-02-14 14:35:55)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Танцевальные проекты телеканалов страны
Сегодня стартуют два танцевальных шоу: "Танцуй!" на Первом канале и новый сезон "Танцы со звездами" на канале РОССИЯ 1.
Смотрим вместе,обсуждаем, делимся впечатлениями
Отредактировано Katerina (2015-02-14 14:35:55)
Слава и Алексей Балаш
Танго
Свинг
Вальс
Фристайл
Аделина Сотникова и Глеб Савченко
Контемп
Ча-ча-ча
Фокстрот
Самба
хых..и чего бальницу не взяли??? или она не такой профи, как надо? или только крамповый стиль надо уметь танцевать? чертиче((
Не объясняли. Ничего, они группу создали и всё лето в Вене провели.
пы.сы.но,вообще,бальников сложно переучивать. Там же стилей-жуть, и вакинг, и крамп,и хип-хоп,контемп,буто,хастл и мой любимый модерн и енто ещё не всё …
Аделинка- отлично,(контемп). Молодец,всё сделала артистично/проникновенно. Руки здОровские. *под живое пение* глубоко проникли.. И сценическая картинка с дымом/бабочками(или птичками) как-то в контест вошла..
Всё остальное уже столько эмоции не вызвало. В фокстроте полётности/лёгкости не хватило чёткости линий и понимания *идеи фокстрота*
Ирина Пегова и Андрей Козловский
Ча-ча-ча
Контемп
Фокстрот
Румба
Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили
Рок-н-Ролл
Румба
Вальс
Вальс
Катюнь,всех можно не выкладывать. Давай ещё Германику и Пегову и усё. Мы тут с любовями определились . Аделинка/Ксюшка-есть,Севара есть. Нет Пеговой и Германики только.
Упс,пока писала ты уже Пегову разместила
Пегова- контемпорари,конечно,не Иринин танец. Она мягкая,плавная,даже тягучая,для современного танца .. Нет резкости/заострённости, того, что помогает интеллектуальному осмыслению идеи номера. А в целом,удивила. Глаза не пустые, движения не абсолютно красивые,но вот для её физики удивительно *максимально возможные*. Хорошая девушка,буду болеть))
Лера-корявенько,конечно. Но здесь сила Личности и за ней очень интересно смотреть.
Отредактировано Анжи (2015-03-10 18:03:51)
Валерия Гай Германика и Максим Петров
Вальс
Твист
Танго
Свинг
Отредактировано Katerina (2015-03-10 17:46:20)
Давай ещё Германику и Пегову и усё
Твои все тут, завтра остальных выложу, пусть все будут
Катюнь,огромное тебе спасибо Веточка сакуры на счастье настоящее/и большое,большое
Народ, если не трудно, хоть иногда кликайте по рекламам на моей странице на ютубе и в видео
Будет сделано Ой,ссылки пропали
Отредактировано Анжи (2015-03-10 17:51:51)
Не объясняли. Ничего, они группу создали и всё лето в Вене провели.
пы.сы.но,вообще,бальников сложно переучивать. Там же стилей-жуть, и вакинг, и крамп,и хип-хоп,контемп,буто,хастл и мой любимый модерн и енто ещё не всё …
Ленуся, бальники тоже разные бывают! Вот после хип- хопа венский вальс бахнуть- ну это надо сильно постараться!!! Так что тут 50/50
Отредактировано Пяткина (2015-03-10 21:14:47)
Ох сколько тут всего! Не узнала Гай Германику вообще. Не смотрю ничего, в инста только вижу кадры какие-то,которые Ксения выкладывает и иногда мелькает инфа про Аделину. Еще и по Первому танцы. Совсем я не в теме Буду исправляться
adelinasotnikova_2014
10 ч назад
Готовимся по полной к нашему танцу.Танцуем вальс с @glebsavchenkoofficial 😍😌 #онегин #вальс #параномер10 #танцуйдобро #танцысозвездами #teamSOTKA
Совсем я не в теме Буду исправляться
Давай уже,будем критику дружно наводить
Готовимся по полной к нашему танцу
Красивая пара. Визуально просто здорово подобраны, услада взору. И хороши. Из того, кого вчера посмотрела, самое сильное впечатление. Чемпионский характер Аделинки отчётливо прослеживается))
Михаил Щепкин и Екатерина Волкова
Румба
Рок-н-ролл
Пасодобль
Вальс
Любовь Толкалина и Вадим Любушкин
Вальс
Джайв
Румба
Фокстрот
Катя Жаркова и Виталий Сурма
Твист
Фокстрот
Кадриль
Сальса
Агния Дитковските и Евгений Раев
Джайв
Контемп
Танго
Рок-н-ролл
Мария Голубкина и Леонид Бурло
Джайв
Вальс
Твист
Вальс
Видео
https://instagram.com/adelinasotnikova_ … IIUdpNVo8/
adelinasotnikova_2014
2 дн. назад
Как вы думаете под какую музыку мы будем танцевать вальс?) ☺️ @glebsavchenkoofficial #teamsotka #танцуйдобро #танцысозвездами #танцысозвездами2015 #параномер10
adelinasotnikova_2014
1 час назад
Ну что... Мы уже готовы! а вы готовы включить #россия1 и смотреть наш телепроект #танцысозвездами2015 будет очень интересно! болейте за всех нас!нам участникам очень важна ваша поддержка! Ну и голосуйте за #параномер10 😉☺️💋🎊💪#teamsotka @glebsavchenkoofficial @andrei_dubinkin
Танцуй 4 выпуск 14.03.2015
можно посмотреть или скачать выпуск здесь: https://yadi.sk/i/E4HJK3LKfFfmH
natali_stylist
1 час назад
Вы уже смотрите #танцысозвездами ?😜 мы работаем для вас #backstage
glebsavchenkoofficial
1 час назад
Feels great to be a judge @adelinasotnikova_2014 @denistagintsev @ksenialferova @russiatv #танцуйдобро #танцысозвездами2015 #россия1
Сижу и страдаю по Мишелю и ржу над откляченной пятой точкой Хрусталева)))
Ай, какая прелесть Аяс Правда че он будет в паре делать
Танцы со звездами 5 выпуск 14.03.2015
скачать выпуск можно http://dfiles.ru/files/zr5reahe7
Танцы со звездами. Выпуск 5.
1. Сотникова-Савченко. Вальс
2. Пегова - Козловский. Вальс
3. Волкова-Щепкин. Квикстеп
4.Толкалина - Любушкин. Пасодобль.
5.Севара - Набиуллин. Танго.
6.Голубкина - Бурло
7.Дитковските - Раев. Румба
8. Слава -Балаш. Выбыли
9. Алферова - Тагинцев. Фокстрот.
10. Иванова - Папунаишвили. Сальса
11.Жаркова - Сурма . Фристайл
12. Гай Германика - Петров. Контемп
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Танцевальные проекты телеканалов страны