Сегодня стартуют два танцевальных шоу: "Танцуй!" на Первом канале и новый сезон "Танцы со звездами" на канале РОССИЯ 1.
Смотрим вместе,обсуждаем, делимся впечатлениями
Отредактировано Katerina (2015-02-14 14:35:55)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Танцевальные проекты телеканалов страны
Сегодня стартуют два танцевальных шоу: "Танцуй!" на Первом канале и новый сезон "Танцы со звездами" на канале РОССИЯ 1.
Смотрим вместе,обсуждаем, делимся впечатлениями
Отредактировано Katerina (2015-02-14 14:35:55)
Катюшка,Еvа,большое спасибо за видео «Танцы со звёздами» обязательно посмотрю!
Пяткина написал(а):
Ай, какая прелесть Аяс Правда че он будет в паре делать
Ага,классный парень! И про "откляченный зад" в точку. Они как-то одинаково корявенько отклячились с бальницей Настей.
Полный отзыв мой тут http://forum.1tv.ru/index.php?threads/5198/
Понравились :
Больше всех Павел Глухов-думающий танцор, с яркой, буквально считываемой индивидуальностью, запоминающейся сразу. Вот всё в точку и в серце(моё) и хореографический язык и актёрское воплощение. А главное внутреннее насыщение своими красками. *номер играл*
Просто *понравились*Олег Клевакин-хорошо скроенный номер. Законченный. Выполнен легко, свободно.
Мишель-ну тут природная такая пластика,такая музыкальность,что не откликнуться очень сложно. Почему не взяли-поняла. Очень жаль,что парень с такой природой не желает дальше расти.
Ильдар Гайнутдинов,несмотря,на некоторую долю самолюбования и эгоцентризма, интересен и талантлив. Работать над гуляющими стопами и в будущем,думаю,будет услышан.
«Скоро 16,а пока 5» Дитё под «Болеро»,по имени Вика Родионова..,ну это нужно видеть. Обратите внимание на лицо. Артистка)) Для поднятия настроения
Саша Басюк- очень приятное впечатление. И от танца и от поведения.
Ещё хочу отметить двух самородков. Руслана и Василия. Учились по учебникам,но такая мотивация развиваться дальше и такая *заточенность* на танец. Уважаю))
Не понравились бальницы(барышни) и многодетная барышня.. Не люблю,когда выпрашивают место и начинают манипулировать больным ребёнком. Сказали один раз на ознакомительном видео и достаточно. Зачем потом-то муссировать..?
Буду немного бриллиантов выкладывать,участников шоу ТАНЦУЙ - Ильдар Тагиров (Йошкар - Ола ) 28 02 2015
Александр Могилёв
Почему не взяли-поняла. Очень жаль,что парень с такой природой не желает дальше расти.
Лен, а меня это выбесила!! я не знаю их раскладов-что и как он делал прежде!
я бы хотела его видеть дальше! такая животная энергия от него перла, мама моя!!
Скоро 16,а пока 5» Дитё под «Болеро»,по имени Вика Родионова
не люблю, когда из детей пытаются делать взрослых..пусть летку-еньку еще танцует, а не Болеро
Саша Басюк- очень приятное впечатление. И от танца и от поведения.
Ещё хочу отметить двух самородков. Руслана и Василия. Учились по учебникам,но такая мотивация развиваться дальше и такая *заточенность* на танец. Уважаю))
Не понравились бальницы(барышни) и многодетная барышня.. Не люблю,когда выпрашивают место и начинают манипулировать больным ребёнком. Сказали один раз на ознакомительном видео и достаточно. Зачем потом-то муссировать..?
подписуюсь под всеми буквами
такая животная энергия от него перла, мама моя!!
Это да.. Вот и обидно, что такая природа(он же как ртуть) и человек САМ не хочет развиваться. Он с этим танцем уже много лет *выживает*. И возьми парней Васю и Руслана,там же видно,что жилы порвут,ноги в кровь сотрут. А такой физики нет. На мой взгляд,преступно не использовать то,что тебе дал Господь.
не люблю, когда из детей пытаются делать взрослых..пусть летку-еньку еще танцует, а не Болеро
Так глубоко не копала. Просто хохотала. Она такая малютка,ножки коротенькие(в принципе не танцевальные). Но такая самоуверенность и не боязнь сцены.. И личико *суровое* её понравилось. Тут как и в детском "Голосе",когда рок крохи поют.. Чисто визуально умиляет,ну и если уж трогает,то,пиши пропало
Это да.. Вот и обидно, что такая природа(он же как ртуть) и человек САМ не хочет развиваться. Он с этим танцем уже много лет *выживает*. И возьми парней Васю и Руслана,там же видно,что жилы порвут,ноги в кровь сотрут. А такой физики нет. На мой взгляд,преступно не использовать то,что тебе дал Господь.
Лен, ну это ты знаешь. что он "не хочет"!! я то его вижу в первый раз!! и хотела бы еще видеть1 поэтому и взбесили эти внутренние разборки..т.е. кто-то видел, решил что он не развивается и тормознул(((( а остальные????
Просто хохотала. Она такая малютка,ножки коротенькие(в принципе не танцевальные). Но такая самоуверенность и не боязнь сцены.. И личико *суровое* её понравилось. Тут как и в детском "Голосе",когда рок крохи поют.. Чисто визуально умиляет,ну и если уж трогает,то,пиши пропало
Ленча, меня и крохи, поющие рок раздражают а когда еще и любовные страдания,все, капец
старость штоли............
т.е. кто-то видел, решил что он не развивается и тормознул(((( а остальные????
Поняла, что там одна большая песочница. Все друг друга знают, мигрируют по проектам. Девочки ссылки давали. Пока не хочу никого глядеть. Да и не люблю зависеть от чьего-то мнения. Хочется свежих/своих эмоций. Ну и, конечно, чтоб программы были не вторичными. Уже скорее бы чистое соревнование. Пока даже примерно не определилась за кого болеть. Навскидку уже человек 10 *на заметке*))
а когда еще и любовные страдания,все, капец старость штоли............
Зачем жеж так
Не смотрела раньше «Голос Дети»(опыта всего 2 программы) может тоже через несколько передач *искусственное взросление начнёт напрягать*. У меня пока, как у аборигена, радость от любых бусиков
Отредактировано Анжи (2015-03-18 12:11:29)
Пока не хочу никого глядеть
тоже не хочу!
пусть для меня будут все новыми, хочу тоже чистого взгляда, без примесей!
У меня пока, как у аборигена, радость от любых бусиков
Ленча)))))))) а я чето раздражаюсь от слишком взрослых песен и "недетских" дестких страданий
adelinasotnikova_2014
10 ч назад
А у нас #румба ,танец обещает быть очень интересным и ..... (Угадайте,каким он может быть еще) ?
Ну а если так,то просто включайте в субботу #РОССИЯ1 и смотрите #танцысозвездами2015 и наша #параномер10 наша команда #teamsotka ну и мой партнер ОПЯТЬ @glebsavchenkoofficial 😆🙈 шучу,слово "ОПЯТЬ" выделять не надо. У меня просто на самом деле партнер the best of the best! Еще есть силы меня терпеть 😆😂. Короче,пожелайте нам удачи!мы постараемся сделать все возможное,что от нас зависит)
adelinasotnikova_2014
9 ч назад
Ну вот и подошла 6 неделя.. Уже совсем скоро эфир... Смотрите и болейте за всех нас! я и @glebsavchenkoofficial постараемся выложиться на 100% и передать суть танца:) не пропустите #танцысозвездами2015 включайте #РОССИЯ1 голосуйте за нашу #параномер10 и мы команда #teamsotka
Танцы со звездами 6 выпуск 21.03.2015
скачать выпуск можно http://dfiles.ru/files/hvtz58oex
УПС! Опять, гады, звук вырубили. Перезалила.
Можно посмотреть или скачать выпуск здесь:
https://yadi.sk/i/50WiGperfRm4d
Млин, вылетел мой Аяс((((
Танцуй 5 выпуск 22.03.2015
также можно посмотреть или скачать выпуск здесь: https://yadi.sk/i/0nWR9KGHfSd27
Танцы со звездами 6 выпуск 21.03.15г.
1. Мария Голубкина- Леонид Бурло. Фокстрот. Выбыли
Ютуб звук убрал(
https://vk.com/videos-14585126?z=video-14585126_171267623/club14585126,album-14585126
2. Агния Дитковските - Евгений Раев. Фристайл
3. Любовь Толкалина - Вадим Любушкин. Ча-ча-ча.
4. Севара - Алексндр Набиуллин. Фристайл.
5. Валерии Германика - Максима Петров. Вальс
6. Катя Жаркова - Виталий Сурма. Вальс.
7. Ирина Пегова - Андрей Козловский. Танго.
8. Аделина Сотникова - Глеб Савченко. Румба.
9. Екатерина Волкова - Михаил Щепкин. Фристайл.
10. Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили. Контемп.
11. Ксения Алферова - Денис Тагинцев. Техно.
Отредактировано Katerina (2015-03-23 18:01:26)
Млин, вылетел мой Аяс((((
И Вася, и Саша Басюк
Коротко о проекте «Танцы»(крайний выпуск). Говорить особо не о чем. Безобразная работа операторов, осветителей. В начале ничего не хотела писать, ибо, не люблю, когда прекрасный продукт портят околопроектными делами. Но есть талантливые участники, работа и вклад которых виден(а) даже при такой небрежной подаче. Массовый отбор мало давал шансов на понимание и вычленение интересного. Неправильное построение и работа камеры постоянно смазывало картинку. Потом ещё нарезка в нелогичных местах. Даже при такой подаче удалось оценить Форбеса Йорданиса, Андрея Калугина, Марту Брижан, Свету Камбур, Абрамову и Ильдара(удивительно,что мальчик в своей команде был самый яркий)
Что касается «Танцы со звёздами». Девочки, спасибо за нарезку, особенно когда без болтовни . Смотрела только Леру и Аделину. Как-то они больше интереса вызывают. Лера очень хороша в контемпорари. Её необычность и ум, яркая индивидуальность очень здОрово *работает* именно в этом стиле. В других- интересно смотреть картинку. То есть, художественное оформление номера, чувствуется работа талантливого режиссёра, умеющего работать с деталями и общими планами.
Аделина-вторая фигуристка, которая оказалась необыкновенно талантлива и пластична на паркете. Очень хорошо обучаема. Видно как она прибавляет от программы к программе. Очень приятно смотреть!
Отредактировано Анжи (2015-03-25 07:43:51)
Массовый отбор мало давал шансов на понимание и вычленение интересного. Неправильное построение и работа камеры постоянно смазывало картинку. Потом ещё нарезка в нелогичных местах
ужас, голова заболела от этих скачков
Нервы на пределе: закулисные подробности нового этапа шоу «Танцуй!»
В шоу «Танцуй!» новый этап — из сотни уже отобранных участников предстоит оставить лишь 24 человека. Нервы выдерживают не у всех.
Эту программу на Первом канале собирались запустить еще два года назад. Тогда же провели кастинг, набрали часть конкурсантов, но затем проект отложили. И вот наконец все сложилось…Большинство участников — опытные танцоры. Кто-то уже отметился в разных телепрограммах, вроде шоу «Танцы» на ТНТ. Самая обсуждаемая за кулисами тема — сможет ли проект популяризировать танцы в стране и привлечь внимание к талантливым исполнителям? Мол, вокалистам проще. К примеру, участники шоу «Голос» (речь идет даже не о финалистах) не жалуются на отсутствие работы — достаточно одного эфира, чтобы у них появились новые предложения, заказы на выступления. У танцоров все не так благополучно.
— Понимаете, танцующему человеку в нашей стране сложно пробиться, — сетует один из участников, Александр. — Попасть, например, в шоу-балет популярного певца нереально, все решают связи. Открыть собственную школу, как вы догадываетесь, тоже непросто. Но самое печальное, что отношение к танцорам у нас совсем несерьезное — только как к подтанцовке. Я ветеринарный врач — этим и зарабатываю на жизнь. Еще держу хищных птиц в загородном доме и предоставляю их для охоты. А танцую для души, но стараюсь не терять формы.
На кастинг Александр привозил с собой двух соколов — они были задействованы в его номере, но не помогли хозяину попасть в проект.
Одна из конкурсанток, Лариса Полунина, услышала от членов жюри единогласное «Танцуй!» и вошла в сотню лучших (всего до телевизионного кастинга было допущено 320 человек). Она и еще один участник — Александр Могилев — могут быть знакомы кому-то из зрителей: они были хореографами проекта «Танцы».
Читайте также
— Я слышала разговоры о том, что нам с Сашей здесь легче — мол, у нас такой опыт за плечами, — рассказывает девушка. — Но какое это имеет значение, если каждый раз, выходя на сцену, ты должен доказывать, что чего-то стоишь? Если ты не справляешься и не показываешь результата, то какая разница, в чем ты участвовал раньше? Я танцую с четырех лет, тренируюсь каждый день и каждый раз на репетициях с хореографами узнаю что-то новое для себя. Ради проекта я отказалась от некоторых интересных предложений, с трудом успеваю вечерами проводить уроки в танцевальной студии. Что касается карьеры, то, поверьте, я знаю всех хореографов и лучших танцоров, работающих в столице. Так что вряд ли благодаря шоу у меня появятся какие-то новые связи. Проект мне нужен для того, чтобы проверить себя, посоревноваться с сильными соперниками, которых здесь немало. А вообще-то мне 29 лет, и пора всерьез задуматься о семье и детях, в какой-то момент танцы придется оставить.
Умения участников оценивает четверка профессионалов: основатель и художественный руководитель балета «Тодес» Алла Духова, хореограф-постановщик Вячеслав Кулаев, известный постановщик Раду Поклитару, хореограф церемоний открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи, и Дмитрий Хрусталев. Шоумен в прошлом серьезно занимался бальными танцами, но при этом не стесняется обращаться с вопросами к более опытным коллегам, если не уверен в своем решении. Самый строгий в жюри, пожалуй, Поклитару. Говорит, что ищет в участниках лишь одно — талант, на меньшее категорически не согласен. Любопытно наблюдать за тем, как не совпадают порой мнения решительно настроенного Поклитару и доброжелательной Аллы Духовой относительно одного и того же участника. Кстати, благодаря Алле зритель узнал, что стопы у танцора могут «покуривать», быть «разболтанными» или «невоспитанными».
21-летний Андрей Калугин хорошо знаком членам жюри: парень три года танцевал в основном составе балета «Тодес», участвовал в украинском проекте «Танцуют все!». Сейчас он актер Театра Алексея Рыбникова, заочно учится на хореографа.
— Ради участия в проекте я тоже от многого отказываюсь и пока не знаю, удастся ли мне выбраться с нашим театром на гастроли по Сибири, — говорит Андрей. — Но я ни о чем не жалею. Испытания тут поджидают каждый день — например, на кастинге я выступал с температурой, до сих пор окончательно не выздоровел. Да у нас тут многие простужены, но этот проект в том числе и проверка на прочность. Среди нас есть ребята, которые не справляются: кто-то спину потянул, кто-то лодыжку вывихнул, а кто-то просто понял, что лучше ему сейчас сойти с дистанции, потому как конкуренция очень серьезная.
Немало на проекте и тех, кому не откажешь в самомнении. На кастинге можно было видеть претендентов, явно не блещущих подготовкой или хорошими данными, но убежденных в том, что они лучше других.
Опекают участников за кулисами и на сцене ведущие — Екатерина Варнава и Сергей Лазарев. Варнава (нельзя не отметить, как похудела и еще больше похорошела звезда Comedy Woman) общается с танцорами перед их выходом на танцпол, а Лазарев с каждым конкурсантом выслушивает вердикт жюри и, конечно, подбадривает ребят. Поддерживают ведущие не только словом, но и делом: периодически Екатерина и Сергей пускаются в пляс вместе с участниками.
По словам продюсера и режиссера шоу Ильи Авербуха, ведущие работают на определенном контрасте.
— Сережа — открытый, доброжелательный, и потому в пару ему хотелось поставить партнершу, которая может и поддержать участника, и в то же время задать каверзный вопрос, подколоть. У Кати это прекрасно получается. Кстати, и Лазарев, и Варнава в прошлом профессионально занимались танцами — у нас в проекте нет случайных людей.
Совсем скоро в проекте останется 24 участника, из них составят 12 пар. К каждому эфиру пары с помощью жеребьевки будут выбирать, какой танец они покажут: латина, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз-модерн. По результатам голосования судей и телезрителей одна из пар будет покидать проект. Но победа в итоге достанется лишь одному участнику!
Танцы со звездами. Выпуск 7 28. 03.15г.
Пегова- Козловский. Квикстеп
Дитковските - Раев. Ча-ча-ча
Сотникова- Савченко. Танго
Жаркова- Сурма. Румба
Алферова-Тагинцев. Фламенко
Иванова - Папунаишвилли. Диско - Чарльстон
Гай Германика - Петров . Диско
Севара - Набиуллин. Самба
Толкалина - Любушкин. Контемп
Волкова- Щепкин. Ча-ча-ча
Сотникова- Савченко. Танго
И там наш бассейн...
Смотрю танцы со звездами в интернете.
Пегова нереальная просто, сногсшибательная
И Аделинка подтянулась, была такая спортсменка-отличница, очень техничная, а сейчас раскрывается, артистка прям.
Как она упала на руки партнера, без тени сомнения.
Ага, а я говорила про Пегову
Поначалу, глядя на нее, не думала, что она так пластична и легко движется
Больше видео с Танцев со звездами youtube не будет - у меня все почти поудаляли, влепили две жалобы - причем даже на ролики итоговые, не знаю что с Россией или кто там правообладатель и чего именно - но еще 1 такая жалоба в течение года и канал удалят. Так что буду на недельку заливать выпуск целиком на яндекс-диск и оставлять здесь ссылку. На больше там не рискну - на ЯД тоже блокировать любят.
Танцы со звездами 7 выпуск 28.03.2015 можно скачать http://dfiles.ru/files/0h7ad5j9i также можно
посмотреть или скачать выпуск здесь: https://yadi.sk/i/FajZuZ9pfcqrX
adelinasotnikova_2014
48 мин. назад
Ребятки,мы уже готовимся) включайте в 16:45 свои телевизоры и канал #РОССИЯ1 наше шоу #танцысозвездами2015 и наша #параномер10 болейте за всех!) и поддерживайте всех нас!) ваш голос очень важен для нас!❤️🎊🎉💝 а мы с @glebsavchenkoofficial сделаем все возможное чтобы вам понравился сегодняшний номер❤️❤️#teamsotka
Танцы со звездами 8 выпуск 04.04.2015 можно скачать http://dfiles.ru/files/cgkxjagla
также можно посмотреть или скачать выпуск здесь: https://yadi.sk/i/STENJin4fmUko
Пегова нереальная просто, сногсшибательная И Аделинка подтянулась, была такая спортсменка-отличница, очень техничная, а сейчас раскрывается, артистка прям. Как она упала на руки партнера, без тени сомнения.
Пегова для меня тоже открытие. Двигается замечательно, сама обаятельна и доброжелательна. Приятно смотреть!
Что каксается Аделины - думаю ей проект явно на пользу. Общение с артистками добавить шарма и артистизма. Ей это и в спорте пригодится, и в жизни.
Вообще в этом году не плохой состав. Интересно наблюдать.
влепили две жалобы - причем даже на ролики итоговые
кошмар!
у меня все почти поудаляли, влепили две жалобы - причем даже на ролики итоговые, не знаю что с Россией
Вот это да.. Несколько дней назад пыталась зайти по одной из ссылок,хотела Аделинку с Лерой глянуть. Сейчас всё понятно.
Понажимаю сейчас))
"Танцуй" наконец-то возвращается
Отредактировано Анжи (2015-04-07 16:01:10)
Танцы со звездами. Выпуск 8.
Видео выпуск 7 и 8
Дитковските - Раев
Сотникова-Савченко
Иванова - Папунаишвилли
Алферова- Тагинцев
Волкова - Щепкин - Карпов
Жаркова- Сурма. Выбыли
Гай Германика- Петров
Толкалина -Любушкин
Пегова- Козловский
ksenialferova
1 неделю назад
ksenialferova
1 час назад
Да, не удивляйтесь, это мы!!! И сегодня у нас забойный, жгучий, страстный ........ Рок-н-ролл!!!!!!! Будьте с нами !!! Болейте, поддерживайте!!! Посылайте смски на номер 1075 пара номер 1!!!! @denistagintsev #танцысозвездами #танцыэтосвобода #россия1 #безумство
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Танцевальные проекты телеканалов страны