Таня и Максим с 19.23
Отредактировано кика (Сегодня 00:39:36)
Действительно мило. Спасибо за регистрацию!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар - Максим Траньков 4
Таня и Максим с 19.23
Отредактировано кика (Сегодня 00:39:36)
Действительно мило. Спасибо за регистрацию!
СОЛНЫШКА
Цитата:
Сочи .Курорт с Олимпийским размахом от 19.05.2015.
Таня и Максим
Отредактировано кика (2015-05-20 18:26:59)
Здорово, могу смотреть сколько угодно.
http://www.dailymotion.com/video/x18fq4f
Максим с 19.46 (архив)
Отредактировано кика (2015-05-20 20:06:19)
такая светлая
По поводу интервью с А.Степиным. Хорошо когда спортсменам комфортно во всех отношениях. Тогда и результаты и атмосфера что надо.
И очень здорово, что у Тати и Макса все так сложилось. И я думаю, что заслуга тренера огромная.
Это ведь здорово, когда в команде взаимопонимание. Это основа, я так думаю И плюс талант спортсменов.
Я большая поклонница Макса иТати. Слушая их интервью на Московском международном салоне образования. еще раз убедилась.
какие они молодцы, умницы, красавцы. Одно удовольствие смотреть ислушать их. Здоровья им и счастья.
robandkris написал(а):такая светлая
Да, мгновенно хорошее настроение видеть.
tanya_max_dex
"Таня и Максим настолько сами по себе умеют управлять эмоциями, лицом и телом, что им не нужно на кого-то равняться " (c) Нина Мозер #volosozhartrankov
Чемпионы!!
Хоть календарик порадует сегодня
Вау!
Пять лет вместе
Спасибо автору Наталье pai за видео
Отредактировано кика (2015-05-14 15:47:32)
Удивительный видео!
Отредактировано robandkris (2015-05-21 00:58:07)
fire_bird
#girls #ny #city #девочкинырадости #весеннеенастроение #май #веснавньюйорке #настроение😜
Отредактировано кика (2015-05-16 09:43:47)
Федя,Максим и Таня,Танина подруга Аня
Отредактировано кика (2015-05-21 10:24:01)
Цитата
Принц Максим купает именинника в шампанском
Отредактировано кика (2015-05-21 10:14:14)
Завтра у Танечки день рождения, не забудьте ее поздравить.
Отредактировано кика (2015-05-21 11:07:08)
Я большая поклонница Макса иТати. Слушая их интервью на Московском международном салоне образования. еще раз убедилась.
какие они молодцы, умницы, красавцы. Одно удовольствие смотреть ислушать их. Здоровья им и счастья.
Они удивительная пара.Кареглазая нежность и Максим он такой, какой есть - колючий, неуступчивый. Неподдающийся. Но искренний.
Мне понравился пост поклонников Тани и Максима
Цитата:
ВТ особенные,такие раз в лет в 20 появляются.Не зря их сравнивали с ГГ и БС.Они вернутся и всем покажут,и квадровыбросы им не нужны.
ФК (с)
Отредактировано кика (2015-05-21 11:01:00)
Вот в Тати и Максе подкупает- такие разные, а как одно целое. их по отдельности ине воспринимаешь.
А талант........ Уних все талантливо- выход, выступление. поклон. Все отличает от всех остальных, кто -бы. что не говорил.
это от лукавого. От них идет такая энергетика, что ни кому и не угнаться. Да пусть меня простят другие поклонники.
я говорю от души.
Я поклонница фг с большим стажем. И раньше увлекалась танцами Мои кумиры-Пахомова-Горшков, Бестемьянова-Букин и конечно
Навка-Костомаров. Но споявлением Волосожар-Траньков у меня на первом месте- парное катание. Обожаю их и все.
Сейчас еще раз просмотрела видео Натальи pai "5 лет вместе". Огромное спасибо автору за прекрасную работу.
Как будто окунулась в те выступления.
А каковы фотосессии: Бали. Moda Topical.
Особенно хороша фотосессия у Сергея Берменьева. Это нечто. Там тоже талант художника.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар - Максим Траньков 4