вернутся обязательно вернутся. только вперед к покорению новых вершин.А мы будем их поддерживать и верить.
Обязательно будем поддерживать, а вера нас никогда не покидала.Они у нас самые талантливые, а это никуда не денешь.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар - Максим Траньков 4
вернутся обязательно вернутся. только вперед к покорению новых вершин.А мы будем их поддерживать и верить.
Обязательно будем поддерживать, а вера нас никогда не покидала.Они у нас самые талантливые, а это никуда не денешь.
Похоже Гран-при нам досталась : Франция и Япония.
Канадцы Меган и Эрик - Танечка и Макс встретятся в Японии,будет интересно
Танечку и Максима любят в Японии,будет хорошая поддержка болельщиков.
Отредактировано кика (2015-06-15 20:49:45)
Инстаграм Максима
Хорош чертяка
Хорош,очень хорош Чертовски привлекателен и дьявольски красив
Канадцы Меган -Эрик - Танечка и Макс встретятся в Японии,будет интересно
Ну да..... Но наши выше, верим в Танечку и Макса.
Инстаграм Максима
Хорош,очень хорош Чертовски привлекателен и дьявольски красив
Вот с таким запалом на гран-при на покорение новых вершин.
Инстаграм Женечки.
алла бал написал(а)
Ну да..... Но наши выше, верим в Танечку и Макса.
Конечно верим,они лучшие.Танечку и Максима любят в Японии,будет хорошая поддержка от японских болельщиков.
Где в душе я надеялась ,что будет Ростелеком ,но увы
Отредактировано кика (2015-06-15 20:58:19)
Похоже Гран-при нам досталась : Франция и Япония.
У Тани с Максимом получается первый старт 13-15 ноября-Франция ,второй 27-29 ноября-Япония
алла бал написал(а)
Конечно верим,они лучшие.Танечку и Максима любят в Японии,будет хорошая поддержка от японских болельщиков.
Где в душе я надеялась ,что будет Ростелеком ,но увыОтредактировано кика (Сегодня 18:58:19)
Нам то конечно. Но я где-то читала вроде бы они Москву не хотели.
алла бал написал(а)
Нам то конечно. Но я где-то читала вроде бы они Москву не хотели.
Да ,я тоже слышала об этом.Зато японцам везет.Может быть во Францию выберусь ,надеюсь,что получится
Германия не заявлена на этапах гран-при.значит мы не увидим Алену Савченко и Бруно Массо.Жаль. [взломанный сайт]
алла бал написал(а)
Да ,я тоже слышала об этом.Зато японцам везет.Может быть во Францию выберусь ,надеюсь,что получится
Рада за вас, здорово если получится Удачи.
Германия не заявлена на этапах гран-при.значит мы не увидим Алену Савченко и Бруно Массо.Жаль.
Очень жаль. [взломанный сайт]
Что-то наши новых фото не выставляют, может примета какая, они же подкрутом занимаются.
Ну ничего, скоро будем радоваться своим любимым. 20-21 июня шоу Дениса Тена, Алматы.
Так что ждем.
Инстаграм Тани
Цитата:Бывает, смотришь на человека, а в голове бегущей строкой мысль: "как же я тебя люблю"..
Это точно про Танечку и Максима.
Отредактировано кика (2015-06-16 20:29:32)
Они выставляют старые фото, я это имела в виду.
Что-то наши новых фото не выставляют, может примета какая, они же подкрутом занимаются.
Да у них бывает такое на сборах,выставляют старые фото, а может и примета. Ну ничего полюбуемся на старые,скоро шоу, будут новые фото.
[/hide]
АРТ 2013
Отредактировано кика (2015-06-16 20:44:13)
[/hide]
АРТ 2013Отредактировано кика (Сегодня 18:44:13)
Хорошие фотки
туся написал(а):
Конечно вернуться.В Японии будет борьба. .У канадцев большим козырем будет ультра- си,но и Максим говорил,что они поддержки сложные готовят ,похоже знали, что стоимость поддержек увеличат.А потом нам же неизвестно ,что они тренируют.Молчат как партизаны возможно и у них в технике будет ультра-си,а еще у наших артистизм,чего нет у канадцев.Так что будем надеется Танечка и Максим вернуться за новыми медалями.
У Тани и Максима -2 этапа,У Ксюши и Феди-2 этапа,У Женечки и Володи -2 этапа.Вся команда Н.М.Мозер(мои любимые )в сборе
Отредактировано кика (2015-06-16 23:00:42)
туся написал(а):
Конечно вернуться.В Японии будет борьба. .У канадцев большим козырем будет ультра- си,но и Максим говорил,что они поддержки сложные готовят ,похоже знали, что стоимость поддержек увеличат.А потом нам же неизвестно ,что они тренируют.Молчат как партизаны возможно и у них в технике будет ультра-си,а еще у наших артистизм,чего нет у канадцев.Так что будем надеется Танечка и Максим вернуться за новыми медалями.
У Тани и Максима -2 этапа,У Ксюши и Феди-2 этапа,У Женечки и Володи -2 этапа.Вся команда Н.М.Мозер(мои любимые )в сборе
Отредактировано кика (Сегодня 21:00:42)
Вернутся и обязательно с победами. Они же очень ответственно относятся к своим программам. Да. Максим говорил,что они готовят новые, сложные
поддержки. и программа у них будет самая артистичная. Куда там канадцам. Только наши . Верим в победу. Вообще команда Мозер-молодцы.
Желаем им удачи.
И еще немного Японии
Инстаграм Максима
Аэропорты,города...сегодня Сочи-Москва ,за тем Алма-Ата
Ну вот и Максим появился ,а мы переживали ,что старые фото выставляют
Отредактировано кика (2015-06-17 15:21:20)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар - Максим Траньков 4