И не только вы
хи, похоже эти самы 4 процента ФФсе живут на нашем форуме
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём
И не только вы
хи, похоже эти самы 4 процента ФФсе живут на нашем форуме
Глядите, чего нашла?!
Особенно позабавили резюме после описания игры
10 игр, в которые уже не будут играть наши дети.
Директор уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова заявила, что Деда Мороза не существует.
Репортеры попросили соединить их с волшебником, на что Скороходова сказала: «Дедов Морозов не существует, это нанятый артист, он занят».
Ыых )))
Ну и чтоб не заканчивать на невеселой ноте:
Ничего необычного. Енот сделал селфи с оленями
Глядите, чего нашла?!
Ой, игры детства
Особенно позабавили резюме после описания игры
Ага, умение обращаться с холодным оружием
Ну и чтоб не заканчивать на невеселой ноте:
Ой, еще нашла интересную штуку
Сюрреалистичная ирония в карикатурах мексиканского художника Angel Boligan
Глядите, чего нашла?!
А резюме - да
Колечко-колечко - способность следить за манипуляциями окружающих
Вышибалы - умение уворачиваться от быстро летящих предметов
Казаки-разбойники - базовые навыки разведчиков
Отредактировано А.Алекс (2015-11-23 10:11:33)
Глядите, чего нашла?!Особенно позабавили резюме после описания игры
аж сердце защимило! а как же интересно было во дворе
кошары черный и селфи енота прикольно
У девушки аллергия на мою кошечку, она поставила мне ультиматум и я не могу оставить ее. Может быть, кто-нибудь хочет ее забрать? Рыженькая, зовут Муся, откликается на имя. Очень дружелюбная. Работает в сфере международных отношений, ей 28.
Может быть, кто-нибудь хочет ее забрать?
Аааааа!
Глядите, чего нашла?!
Особенно позабавили резюме после описания игры10 игр, в которые уже не будут играть наши дети.
резиночки.... , еще помню вышибалы и съедобное-несъедобное.... а еще мы с упоением играли в бадминтон
Немного зверюшек
- Со временем диван купим...хозяев заведём.
С милым рай и в... ведре!
А вот тебе!
Втирается в доверие.
Для него счастье в опилках.
Какая прелесть
Дети из Питера прислали
Дети из Питера прислали
для нашего города тоже подходит - в последнее время солнца почти не видно
для нашего города тоже подходит
че уж про нас говорить, когда ураганы и дожди все закрыли
Давненько я сюда ничего не постила. Исправляюсь )))
Притча или быль
Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
— Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
— Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
— Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
— Ничего!
— Действительно, ничего страшного не случится, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
— Ваша рука начнёт болеть.
— А если целый день?
— Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
— Как по вашему, вес стакана изменится от того, что я его целый день буду просто держать?
— Нет! – растерянно ответили студенты.
— А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
— Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
— Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать.
Если будешь думать целый день, она тебя парализует.
Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится.
Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши её, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
— Я знаю, как решить все проблемы в мире! – сказал один из студентов, прежде молчавший. Он подбежал к стакану, выплеснул из него воду, налил вместо неё водку из бутылки, вынутой из-за пазухи, и залпом выпил.
Этим студентом был Борис Ельцин.
Синхронные коты!
Новогодние праздники.
Это я радуюсь, что теперь не нужно никуда вставать утром
Elli, притча как решить все проблемы от ЕБН правдоподобна.
притча как решить все проблемы от ЕБН правдоподобна
ага
гусь Вася умен , коты как всегда бесподобны , особенно тот который на горшке сидя лопает
КОТОФИЗИКА
Консистенция котов. Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.
Дуальная природа котов. Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точке и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.
Счетность котов. Целым числом не выражается. Доказательство. Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности. Нуль — это если кот потерялся. Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет. Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем. Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот. Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты. Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счету.
КОТОФИЗИКА
они такие
10 фильмов, которые стоит посмотреть
10 фильмов, которые стоит посмотреть
Эля,спасибо! 5 фильмов из списка я не смотрела, обязательно посмотрю
Замерзшие маяки — фантастическое зрелище
Замерзшие маяки — фантастическое зрелище
АбАлдеть!
АбАлдеть!
Суровая красота!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Обо всём