Навдивы - остров, которого нет на карте- 12
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812015-11-08 22:18:41
Я сразу и не поняла при чем здесь Перро? я как-то больше запомнила выяснение длины юбки
юбка была позже все начиналось с шапки!
но именно Без женщин для меня является тем номером, который ни с каким другим партнером я не представляю - это было бы уже не то.
Задумалась было.. Наверное , ты права, все там было в кассу
Ален, букеты больше Тани!!!!!
Ага, твой такой карменистый!!!!
Отредактировано Пяткина (2015-11-08 22:19:48)
Поделиться7822015-11-08 22:41:40
Букет да, получился очень классный, нам флорист предложила сделать в стиле Кармен, нам идея понравилась, впрочем как и воплощение
Букет очень стильный
Девочки, вы - умницы *с интересом жду подробного рассказа, как все прошло*
Поделиться7832015-11-09 00:34:42
Букет да, получился очень классный
а когда то был не вау??? флористу респект! Букет суперский!
*с интересом жду подробного рассказа, как все прошло*
присоединяюсь
Аленка!!! давай, рассказывай! Зная Аленкино красноречие, ну прям не знаю, Маришка, на помощь!!!
Поделиться7842015-11-09 00:49:02
Я извелася вся, Алена не молчиииии
Поделиться7862015-11-09 03:56:26
Девочки, я только домой прилетела)) Немного отдохну и напишу сегодня подробно)) В Москве могла писать кратко, пока в метро вайфай ловила или в кафе) Доброе утро! Лен, пасибки за эавтрак!
Поделиться7872015-11-09 09:08:53
ой, как вкусненькооо, апельсинкииии
Спасибо за утро всем привет!!
Аленка, отдыхай!!!
Поделиться7882015-11-09 10:46:00
Всем доброе утро!
спасибо за завтрак
Девочки, я только домой прилетела)) Немного отдохну и напишу сегодня подробно
отдыхай , мы подождем, но потом без подробностей с тебя не слезим
Поделиться7892015-11-09 14:26:26
Всем доброе утро!
эмм... процесс купирования в действии? ))))
Ну, что ж, сойдет для... легкого полдника Спасибо
Отредактировано А.Алекс (2015-11-09 14:27:16)
Поделиться7902015-11-09 17:35:13
но потом без подробностей с тебя не слезим
Да в общем каких-то интересных подробностей и не было))
Билеты с Мариной и Аллой взяли заранее, решили лететь на финальное шоу, но к сожалению в последний момент Алла не смогла приехать( По поводу букета очень долго думали,хотелось чего-то небанального и интересного, обратились в салон,где заказывали цветы в шляпе на Танин день рождения,но они уже не работают,в итоге к огромной радости нашли замечательную девушку,талантливого флориста с интересным подходом к оформлению цветов. Она нам предложила сделать букет в стиле Кармен,которые реально смотрелись очень классно, фото не передает красоты))) Ессно были вопросы кому цветы На шоу был полный аншлаг,даже стулья доставляли, много было звездных зрителей,я особо не высматривала, видела только тех,кто сидел рядом или проходил мимо. Был один не очень приятный нюанс с местами,мы по схеме выбирали по центру партера первый ряд,а наши места оказались смещены,так как они в центре доставили вип партер,потеснив всех. Как-то намухлевали кароче то ли Авер и КО,то ли Лужники. Но это мелочи жизни. Нашли места,разместились и тут началось хождение мимо нас,хоть и первый ряд,но перед нами на льду была ленточка типа ограждения и мимо нас пошел поток между креслом и лентой, приходилось постоянно говорить,осторожней,не заденьте цветы, которые еще и стояли в контейнере с водой. Шоу началось примерно с 15 минутной задержкой. ПОка народ рассаживался гоняли ролики с Авером,ТАТ, комментариями звезд,которые посетили Кармен и делились впечатлениями. Декорации и размах впечатляет,все сложнее и глобальней,чем на Огнях. Задействовано много новых фигуристов, несколько идентифицировала из тех,кто еще год,два назад выступал в спорте, довольно приличный уровень ребят,это чувствовалось в групповых номерах. Я вот думала, сможет ли Кармен эмоционально для меня перебить Огни, потому что Огни я смотрела с щенячим восторгом и ощущением волшебства. Но в итоге нет,не перебило то впечатление,а просто добавило красок и дополнило. Может потому,что Таня насколько гармонична была в роли Мадлен,настолько гармонична и в роли Кармен. В один момент,когда зазвучал отрывок из их Олимпийской Кармен, у меня прям мурашки по спине пошли и я заворожено смотрела на Таню с Ромой,а перед глазами Турин. В общем я зарядилось невероятной энергетикой Тани,она потрясающая, такая где-то игривая,где-то страстная, даже пара минут,когда она выходит на мостик во время танца Ромы и Кати,прошла,глянула и ушла и даже издалека,даже не на льду, а чувствуется взгляд и просто как магнитом это притягивает и смотришь наверх,а не на лед. А когда она выходит на лед,то это вообще перестаешь дышать и замечать окружающий мир)) Вот сто раз подпишусь под словами Плисецкой,что Таня лучшая Кармен!!! Она вообще просто лучшая! У Тани масса эмоций, она играет и живет в роли,ведет за собой, она нестандартная и не банальная Кармен и веришь каждому ее жесту,росчерку конька и никаие либретты не нужны,просто смотреть и сопереживать. А Ромик умереть и не встать,какой же он все же шикарный, какие искры летят от их с Таней катания! Еще хочу сказать,что очень повезло, что сбылась одна моя давняя мечта, увидеть Катю Гордееву, какая она прекрасная, тонкая, нежная. Вот как будто для нее роль писали. Еще и очень красивая! Яг конечно тоже потрясающий в своей роли и тоже ему очень подходит. Еще хочется отметить Хвальков и Тихов! Как они параллельно вчетвером катаются, просто круть! Еще момент,когда Таня пошла в народ с Машей со шляпами, Москва не подвела,пусть СМИ не наговаривают, видела,как Артем кинулся с трибуны с купюрой, роняя тапки, Куснирович с другой стороны зала встал махая руками, мы тоже еесно приготовили купюры и Таня поехала именно в нашу сторону,рубя капусту шляпой и приговаривая, какой боХХатый сегодня вечер. Было очень прикольно))) Закончив с нашей стороной,поехала вслед за Машей и там урожай собрала еще Когда шоу закончилось,практически первые,кто встал и аплодировал стоя, это Чайковская и Цискаридзе . Мы тоже встали,но нам начали шикать,что не видно и мы уселись назад,потом уже конечно когда финальный выход закончился,то встали все)) Очень долго апплодируя. У Тани конечно было больше всего цветов , еще дарили Кате,Маше. Помимо Артема,еще его мама Тане подарила букет. В общем все Михалковы наши люди Ну вот в общем-то и все))
Поделиться7912015-11-09 18:08:17
Еще хочу сказать,что очень повезло, что сбылась одна моя давняя мечта, увидеть Катю Гордееву, какая она прекрасная, тонкая, нежная
Приятный бонус получился
она выходит на мостик во время танца Ромы и Кати,прошла,глянула и ушла и даже издалека,даже не на льду, а чувствуется взгляд и просто как магнитом это притягивает и смотришь наверх,а не на лед.
этот момент напомнил мне как я стала болеть за Таню в ЛП, т.е. тогда еще ЗнЛ. Сначала для меня все пары были более менее равны, мне просто было любопытно посмотреть как это всё будет выглядеть. В то время я все же чуть больше болела за Рому с Катей Гусевой, а Таню с Маратом считала самыми сильными в том сезоне, но и всё, видимо Марат всегда был как-то для меня немного мимо и немного много его было)). В том сезоне в конце каждого выпуска все участники выходили на лед, а ТАТ толкала речь. И вот после Рио-Риты ТАТ говорила о том как Таня раскрылась на проекте и т.п., и показали Таню, взгляд у нее тогда был такой, вот именно энергия чувствовалась, которая заражала и передавалась через экран.
Поделиться7922015-11-09 18:28:06
Аленка, спасибо за впечатления! Очень рада что не разочаровало шоу. Надеюсь что тоже увижу, если таки поедут по Европе на гастроли.
Поделиться7932015-11-09 18:32:45
Надеюсь что тоже увижу
Ир, я тоже надеюсь! Это нужно видеть вживую
Поделиться7942015-11-09 20:37:55
Алена, завидую белой завистью
Надеюсь Авербух придумает как провезти свои чудо декорации по России, или хотя бы повторит в Москвею Уж очень хочется увидеть Таню - Кармен
Поделиться7952015-11-09 20:42:32
эмм... процесс купирования в действии? ))))
Смотри, а то дело до кастрации дойдёт
Алена, тебе такой большой пасиб за рассказ
Горжусь Таней!!
Темыч наш золотой!!
Колечка, риба моя
Как прияяяятноооо!!!!
Поделиться7962015-11-09 20:53:16
Надеюсь Авербух придумает как провезти свои чудо декорации по России, или хотя бы повторит в Москвею Уж очень хочется увидеть Таню - Кармен
Судя по тому,с каким успехом прошло шоу в Москве, то уверена,что повторит,может весной как вариант))
Поделиться7972015-11-09 20:57:02
Колечка, риба моя
Я его кстати сначала не узнала, пока оберегала цветы от толпы,среагировала только на Чайковскую, она очень доброжелательно поздоровалась и прошла к своим местам, я опять вернулась к охране букета,а оказалось он следом шел. Но потом они еще несколько раз проходили туда сюда
Поделиться7982015-11-09 21:42:08
Смотри, а то дело до кастрации дойдёт
Не дойдет [взломанный сайт] Лена строга, но не кровожадна
Поделиться7992015-11-09 22:30:18
Я его кстати сначала не узнала, пока оберегала цветы от толпы,среагировала только на Чайковскую, она очень доброжелательно поздоровалась и прошла к своим местам, я опять вернулась к охране букета,а оказалось он следом шел. Но потом они еще несколько раз проходили туда сюда
Хоть бы ущщипнула его, штоли
Я его сильно люблю!!
Не дойдет Лена строга, но не кровожадна
А вдруг она тоже кого с тортиком ждет
Поделиться8012015-11-10 01:13:01
Алена, спасибо за рассказ!
Какие вы с Мариной легкие на подъем! Настоящие вжики!
Поделиться8022015-11-10 10:42:23
Всем доброе утро!
первая, первая
Спасибо за завтрак
Поделиться8032015-11-10 12:22:18
Алена, спасибо за подробный рассказ. Спасибо за ваши впечатления
Я вам немножечко по-хорошему завидую - вашей легкости и стремительности * мне вот до Москвы всего-то 500км, но я два года буду собираться*
Поделиться8042015-11-10 14:00:56
Всем доброе утро!
Спасибо , правда поскольку Ира уже здесь была, придется довольствоваться остатками завтрака
-------
Случайно картинка на глаза попалась из старой детской книжки, поскольку на ней котик, решила принести))
Отредактировано А.Алекс (2015-11-10 14:02:02)
Поделиться8052015-11-10 15:11:58
правда поскольку Ира уже здесь была, придется довольствоваться остатками завтрака
раньше вставать надо
доброго времени суток!!
Поделиться8072015-11-11 08:18:32
Ух ты! Пельмешки! *первая, первая*
Поделиться8092015-11-11 11:07:07
как пельмени на завтрак, так сразу очередь набежала
Тонь, шоб не голодала, тебе десерт
Спасибо ), правда по нашей погоде десерт тоже лучше мясной
Отредактировано А.Алекс (2015-11-11 11:07:43)