Отредактировано Katerina (2015-07-22 19:52:19)
Ледовое шоу "КАРМЕН"
Сообщений 61 страница 90 из 303
Поделиться612015-06-12 22:25:00
mashko_evgenia
Милая Танюша @tatiana_navka , еще раз огромное #спасибо за этот потрясающий вечер!!! Шоу "Кармен" великолепно !!!!👏🏻👏🏻👏🏻 С премьерой тебя и всю вашу талантливую команду!!!!! 🌹🌹🌹#кармен #навка #авербух #костомаров #фигурноекатание
Поделиться622015-06-12 22:28:03
Катя, спасибо огромное, что держишь нас в курсе в режиме прямой трансляции практически
Поделиться632015-06-12 22:31:06
Девочки, спасибо всем за фото и видео с подготовки шоу
Поделиться652015-06-12 22:40:20
Судя по видео, в Айсберге было жарко сегодня
Поделиться702015-06-12 23:16:46
С каждым новым кусочком или фотографией хочется посмотреть целиком все больше и больше
Поделиться712015-06-12 23:18:27
С каждым новым кусочком или фотографией хочется посмотреть целиком все больше и больше
Поделиться742015-06-12 23:49:36
Таня - Рома
Здорово!
Поделиться752015-06-13 00:10:22
Оххх, Таня, Рома и музыка из Кармен, это
Поделиться762015-06-13 04:36:45
Как же хочется увидеть шоу вживую
Спасибо огромное за фото и видео!
Поделиться772015-06-13 04:49:29
Ледовые шоу Ильи Авербуха
·
Несколько часов назад в Сочи родился ШЕДЕВР!
Это был успех! Аншлаг в зале и несмолкающие зрительские овации в финале - самое яркое тому подтверждение!
Подробности - скоро. А пока - фото.
Поделиться792015-06-13 05:06:44
Больше фото с премьеры - http://www.sochinskie-novosti.com/2015/ … ла-кармен/
Отредактировано Katerina (2015-06-13 05:07:11)
Поделиться802015-06-13 05:12:14
Curly Kekse
Всем, всем, всем проживающим в Сочи, приезжающим в Сочи и даже просто проезжающим мимо настоятельно рекомендую сходить на ледовый мюзикл Ильи Авербуха "Кармен"!!! Это что-то потрясающее и нечто невообразимое одновременно! Живое музыкальное сопровождение, захватывающие акробатические трюки на льду и такое количество потрясающих спортсменов - чемпионов Европы и мира, на секундочку!!! Простите мне этот порыв, но я действительно под большим впечатлением!))) Отдельно хотелось бы отметить сцену "Небытие" - Маргарита Дробязко довела-таки до слез..) В общем, кидаю вам лишь маленький кусочек этой шедевральной постановки, наслаждайтесь)) Остальное - завтра, всем добра и сладких снов!😘
P.S Авербух, твоя гениальность зашкаливает!😍
Поделиться812015-06-13 10:03:31
Katerina,💐, с удовольствием все рассмотрела.
Вот чего не помню в ЛП из реквизита так это крытой повозки.
Поделиться822015-06-13 10:10:31
Спасибо за новые фото
Поделиться842015-06-13 11:22:25
Катя, спасибо за фото и видео С утра ощущение праздника
Отредактировано А.Алекс (2015-06-13 11:22:48)
Поделиться852015-06-13 11:32:07
Вот чего не помню в ЛП из реквизита так это крытой повозки.
Было бы продолжение ЛП,увидели бы и повозку
Поделиться862015-06-13 11:32:27
С утра ощущение праздника
Поделиться872015-06-13 15:04:26
Какие все прекрасные!!!!!!!!! И как туда хочется..... спасибо за фото, девочки
Поделиться882015-06-13 20:10:01
На сочинском льду разразилась испанская драма
Накануне вечером, 12 июня, в ледовом дворце спорта «Айсберг» состоялась мировая премьера ледового шоу «Кармен». Илья Авербух собрал в Сочи более 80 фигуристов и артистов цирка. По замыслу режиссера зрители должны по настоящему почувствовать, что оказались в Испании.
Сочинская публика увидела лучшие номера в исполнении олимпийских чемпионов по фигурному катанию. Татьяна Навка, например, уже «примеряла» образ Кармен на Зимних Играх в Турине, но сейчас, по словам спортсменки, это настоящая роль.
«Здесь это спектакль, это театр — возможность танцевать с одним партнером, с другим, с третьим. Ты можешь просто остановиться и стоять, и смотреть друг на друга, ничего не делая, и от этого мурашки по коже», — сказала она.
Зрители оценили постановку бурными аплодисментами. «Кармен» будут показывать в сочинском «Айсберге» до октября, после чего шоу отправится в Москву и Санкт-Петербург.
Поделиться902015-06-13 20:40:56
Татьяна Навка блистала на льду в роли Кармен
В Сочи при полном аншлаге состоялась премьера ледового шоу Ильи Авербуха. В новой постановке «Кармен» заняты только звезды фигурного катания.
Татьяна Навка стала первой Кармен на фигурных коньках // Фото: Екатерина Лызлова
12 июня в олимпийском дворце спорта «Айсберг» в Сочи состоялась самая ожидаемая премьера года. Продюсерская компания Ильи Авербуха представила публике абсолютно новое ледовое шоу «Кармен».
Что это было – театр на льду с элементами акробатического и светового шоу, или ледовый балет, дополненный трюками и уникальными спецэффектами, сказать трудно. Фантазии Ильи Авербуха и возможности реализовать их столь велики, что вскоре придется придумывать новый жанр, чтобы описать создаваемое этим большим мастером ледовых постановок чудо. Каждая премьера Авербуха приковывает к себе огромное внимание, но «Кармен» - особенно. Впервые шоу ставилось не в Москве, вне столицы состоялась премьера, и только в Сочи можно будет увидеть его полную, не гастрольную версию. А все потому, что декорации создавались именно под «Айсберг».
«То, что мы сегодня сделали, еще только предстоит осмыслить и осознать. Пока же я хочу сказать большое спасибо всем тем, кто был рядом со мной все эти месяцы, всей нашей команде, всем тем людям и профессионалам с большой буквы, благодаря которым сегодня, в олимпийском «Айсберге» родилась наша «Кармен». И, конечно же, спасибо все нашим зрителям, - за их поддержку, веру и любовь. Я знаю, что сегодня в зрительном зале были те, кто специально приехал в Сочи на нашу премьеру из разных городов России. Это невероятно приятно! Я счастлив, что наши первые зрители на этом премьерном показе так тепло и с восторгом приняли наш новый проект! Спасибо всем! Мы ждем всех в Сочи!», – поделился Илья Авербух, режиссер-постановщик мюзикла «Кармен».
Татьяна Навка призналась, что ради роли Кармен она пошла на некоторые жертвы: «Мне пришлось оставить дома любимых мужа и старшую дочку. Очень по ним скучаю!».
Увидеть премьеру шоу «Кармен» воочию и поздравить Илью Авербуха и участников постановки пришли знаменитые российские актеры Алена Бабенко, Михаил Галустян, Екатерина Шпица, которые приехали в Сочи на проходящий здесь сейчас кинофестиваль «Кинотавр». «Шикарно! Оригинальная история, мне очень любопытна такая версия, оригинальное соединение музыки. Это очень смело. Очень эмоционально и интересно. Мне кажется, это какая-то новая, наверное, ступень в постановках Ильи Авербуха», - поделилась по окончании шоу своими эмоциями Алена Бабенко.
Зал же бушевал! Спектакль проходил при полном аншлаге и то и дело прерывался криками «Браво!», а после шоу поклонники еще более 10 минут не отпускали фигуристов, буквально купая тех в цветах и аплодисментах.