Интервью. Наталья Забияко. Специально для группы ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ|ДЕВУШКИ
- Если бы существовала машина времени, то в какой период истории ты бы хотела отправиться и почему?
- Хотела бы побывать в средних веках и стать свидетелем великих географических открытий, и возможно сходить на настоящий королевский бал.
- Какая твоя любимая страна?
-У меня нет конкретной любимой страны, потому что каждая страна, в которую я приезжаю, поражает меня своим колоритом, архитектурой, людьми, везде есть что-то своё, что-то таинственное, неповторимое, главное это разглядеть. Ну а вообще, главное что бы люди любимые и близкие были рядом, а уже то, где ты находишься не так важно.
- Чем увлекаешься помимо фигурного катания?
-Я очень люблю готовить и печь. Так же увлекаюсь рисованием, но сейчас на это времени не так много. Люблю активный отдых и походы в кино. А так же мне нравится читать.
- Хотела бы написать книгу? Если да, то про что?
-Когда-то в детстве я написала две детские книги, толщиной в толстую тетрадь, для своей младшей сестры. Возможно, что и в будущем что-нибудь напишу, что-нибудь более серьезное.
- Кто в детстве был твоим кумиром?
- Не скажу, что у меня были прямо кумиры, но были люди, которые вдохновляли меня и были примером.
- Принимаешь участие в создании костюмов для выступлений? В каком образе хотела бы предстать на льду?
- Костюмы конечно обсуждаем вместе, всей командой. На льду хотелось бы показать как можно больше образов.
- Кто твой любимый литературный герой?
- Граф Монте Кристо, Ретт Батлер и Кристиан Грей.
- Как с Сашей делите игрушки, которые вам дарят на соревнованиях? И какая твои любимая?
- Он практически все отдаёт мне.
https://vk.com/skkating
Отредактировано кика (2017-01-15 12:05:09)