Татьяна Волосожар и Максим Траньков 5
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8452015-08-19 02:12:04
Всего самого лучшего молодоженам! Невозможно красивые.
Поделиться8482015-08-19 12:45:53
Большое спасибо Наталье Панферкиной за такое чудесное поздравление Тани и Максима
Отредактировано кика (2015-08-19 12:48:51)
Поделиться8492015-08-19 14:29:05
Россия 2 Панорама дня
http://2.russia.tv/video/show/brand_id/ … e/picture/
Таня и Максим с 0,43 мин
Отредактировано кика (2015-08-19 14:35:09)
Поделиться8512015-08-19 15:23:18
Большое спасибо Наталье ПанферкинойЗа прекрасное. оригинальное поздравление Танечки и Макса. Смотрится на одном дыхании.
Поделиться8532015-08-19 18:34:18
sheksheyev
А закончилась вчера олимпийская свадьба танцами под DJ Федор Фомин, который поменял билеты и остался в Москве, чтобы утанцевать всех наших гостей. И это было прекрасно! Ведь все любят ФФедю! Спасибо, что приехал, май френд!))
Read more at http://websta.me/n/sheksheyev#AF5tA1wVFF7cAp5D.99
Отредактировано кика (2015-08-19 19:40:58)
Поделиться8582015-08-19 18:51:43
Отредактировано кика (2015-08-19 18:56:22)
Поделиться8592015-08-19 18:57:55
Татьяна Волосожар:
Мы-семья!!!😍❤😍 Всем любви, счастья и мира!!! фото by @sergeybermeniev ❤ Сергей, спасибо Вам! Спасибо за исторические кадры!!! We are family!!!😘❤😘
Отредактировано кика (2015-08-19 18:59:47)
Поделиться8602015-08-19 19:09:15
Самые трогательные моменты свадьбы олимпийских чемпионов
Эксклюзивные подробности бракосочетания Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
Свадьба Татьяны Волосожар и Максима Транькова, которую отгуляли вчера в Москве, запомнится молодоженам как самый трогательный день в их жизни. Он прошел в сентиментальной атмосфере, которая достойна целого кинофильма. Но сказка происходила на яву.
Подружки невесты не могли сдержать слез уже с утра во время свадебной церемонии. Актрисе Насте Задорожной, даже пришлось поправлять макияж. «Если бы вы стояли там возле невесты, вы бы поняли: там такая энергетика, такая любовь, что счастье переполняет, и хочется плакать», — рассказала 7days.ru Настя.
Вечером, когда друзья и родственники новоиспеченных супругов переместились в ресторан, не плакал уже никто: гости веселились на полную катушку до самого утра! Хотя некоторым было, о чем грустить. Вот как обратился ведущий вечера Александр Белов к отцу Татьяны: «Андрей, уверен, грустно осознавать, что для Тани вы теперь не самый главный мужчина в жизни. Но теперь Максим — ее защита».
«Я полностью доверяю Максиму и верю, что моя дочь будет с ним счастлива», — ответил Андрей и прослезился.
После этих проникновенных слов папа невесты закружил ее в танце. Тут же к ним присоединился жених со своей мамой Валентиной.
Вскоре гостей ждал долгожданный танец жениха и невесты. Еще накануне Татьяна рассказала, что у нее будет платье-трансформер. Весь вечер собравшиеся гадали, когда же произойдет эта трансформация. Это случилось в самый неожиданный момент. Таня и Максим вальсировали, он делал поддержки — точно такие, как на льду. А после Волосожар сняла юбку и осталась в экстремально коротком платье, а Траньков снял пиджак. Начались совсем другие, жаркие танцы!Не менее горячими были и споры о том, кто же родится у фигуристов, когда они буду готовы завести ребенка. Максим признался, что мечтает о сыне. Гости стали голосовать: больше выкриков было в пользу дочки, на что чемпион заметил: «Если будет такая же девочка, как Таня, то я согласен!».
19.08.2015
7дней.ruИнформация взята из – http://7days.ru/lifestyle/wedding/samye … z3jHGhxtLA
Поделиться8612015-08-19 19:21:21
Фигурист Траньков - Радио «КП»: Вчера на свадьбе очень устали, а сейчас уже едем на тренировку
Молодожены продолжают готовиться к сезону
Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков в минувший вторник связали себя узами брака. На церемонии бракосочетания, которая прошла в одном из московских ЗАГСов, присутствовали лучшие друзья и близкие родственники спортсменов.
Между тем, даже свадьба не способна отвлечь Татьяну и Максима от их любимого дела. Медовый месяц они проведут в Сочи - на сборах национальной команды. Как рассказал Траньков в интервью РАДИО "Комсомольская правда", уже сегодня они с супругой продолжают готовиться к сезону.
"Мы сейчас уже на тренировку едем. Поэтому мыслей никаких нету. Мы устали вчера очень, поэтому утро было, скорее, скажем так, трудным – просыпаться было тяжело, хотелось еще поспать. Вчера, конечно, были счастливы. Мы рады, что все гости наши были довольны, что у нас получилось торжество хорошее. Потому что мы с Таней переживали по этому поводу. У нас было очень мало времени на подготовку".
Опять что- то журналисты придумали Н.М.Мозер в интервью сказала,что у них сегодня выходной.Кому верить
Поделиться8622015-08-19 19:58:49
Фигурист Траньков - Радио «КП»: Вчера на свадьбе очень устали, а сейчас уже едем на тренировку
Молодожены продолжают готовиться к сезонуОпять что- то журналисты придумали Н.М.Мозер в интервью сказала,что у них сегодня выходной.Кому верить
Да. Н.М. сказала ,что пропускают один день.не считая дня свадьбы. а в четверг уже тренировка. Ну может ребята так решили. они же у нас одержимые. прояснится.
Поделиться8632015-08-19 20:09:41
алла бал
Поделиться8642015-08-19 20:16:24
алла бал
Поделиться8662015-08-19 21:14:28
алла бал
Кика. я имела в виду Танину подругу из Днепропетровска, подругу с детства, на свадьбу которой Танечка ездила где-то в2013г. и была свидетельницей. Наверное что-то помешало. так как похоже не было.
Поделиться8672015-08-19 21:20:12
Их похоже тоже не было. я где-то читала. что Т.Т ждет ребенка.
Поделиться8682015-08-19 22:07:40
Здравствуйте.
Я извиняюсь, если глупость спросила - не все сообщения вижу и вообще не в теме, но меня удивило отсутствие Столбовой...
Поделиться8692015-08-19 22:37:58
Здравствуйте.
Я извиняюсь, если глупость спросила - не все сообщения вижу и вообще не в теме, но меня удивило отсутствие Столбовой...
Я совсем недавно видела интервью Ксюши с Сочи. она тепло отзывалась о Тане с Максом .Корреспондент спросила любовь ли у Тани с Максом. она сказала . да настоящая. А осебе она сказала. что с Федей они только партнеры и муж у нее будет не фигурист. имеется в виду в будущем а сейчас она свободная. может быть что-то помешало.
Поделиться8702015-08-19 22:41:08
Catra написал(а):
Здравствуйте.
Я извиняюсь, если глупость спросила - не все сообщения вижу и вообще не в теме, но меня удивило отсутствие Столбовой...Я совсем недавно видела интервью Ксюши с Сочи. она тепло отзывалась о Тане с Максом .Корреспондент спросила любовь ли у Тани с Максом. она сказала . да настоящая. А осебе она сказала. что с Федей они только партнеры и муж у нее будет не фигурист. имеется в виду в будущем а сейчас она свободная. может быть что-то помешало.
Я видела это интервью = ) Да и вообще везде они друг о друге тепло отзываются, в одной группе тренируются, потому и удивилась. Говорят, она сейчас в Питере. Может, проблемы какие личные, потому что не вижу других причин, по которым ее не было бы на банкете по крайней мере...