Инстаграм Мвксима
xam_trankov
Может замутить себе коньки из аллигатора?! 😂 @maksim_pavlovich давай сделаем себе, на пафосе будем!
Отредактировано кика (2015-07-03 21:30:28)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 5
Инстаграм Мвксима
xam_trankov
Может замутить себе коньки из аллигатора?! 😂 @maksim_pavlovich давай сделаем себе, на пафосе будем!
Отредактировано кика (2015-07-03 21:30:28)
Ирина Муровцева
А мы с нетерпением ждем эфир в ближайшее воскресенье в 10:15 на первом
Отредактировано кика (Сегодня 09:41:47)
Я очень расстраиваюсь, не могу посмотреть наше телевидение, так как нахожусь не дома.
осталось недолго в это воскресенье все узнаем когда,что, и как. РЕБЯТА- ЧУДО КАК ХОРОШИ!
Присоединяюсь к вашим словам, такие красавцы. Хочется смотреть и смотреть.
Кика, Туся я согласна с вами, что наши ребята самые талантливые и к тому же еще умницы.Так что наверняка все предусмотрели, обсудили. Главное здоровья .
У меня большая просьба ко всем. Скиньте ,пожалуйста, побольше информации с воскресной передачи.зараннее благодар ю. :
6 июля | телеканал "Хабар"
Время:
17:45 Ледовое шоу "Денис & Друзья" начало
18:15 Ледовое шоу "Денис & Друзья"продолжение шоу
Время Астаны!
Инстаграм Мвксима
xam_trankovОтредактировано кика (Вчера 19:30:28)
Похоже на то,что главный костюм готов. Ждем с нетерпением завтрашнего утра, чтобы посмотреть Парк!
Татьяна Волосожар и Максим Траньков - самая красивая пара Олимпиады в Сочи у нас в #ПаркНаПервом ! (с)
Отредактировано кика (2015-07-04 17:43:09)
НТВ по-фигурнокатательному!
Скандалы. Интриги. ЛЁД
Отредактировано кика (2015-07-04 17:54:57)
Какие чудесные фото. Ребята такие красавцы, такие позитивные, как на них хочется смотреть.А видео с парка Танечка как пушинка взлетает. Скоре й бы уже дождаться события года. Хотя понятно что мы им уже надоели, но мы так ждем, как будто своей свадьбы. Мы их очень любим. Вот и говорим на эту тему.
Похоже на то,что главный костюм готов. Ждем с нетерпением завтрашнего утра, чтобы посмотреть Парк!
Как я вам завидую. Мне не посмотреть, я не дома.
Инстаграм Максима
Цитата
Когда за окном выходные и +29С, а ты заболел и валяешься дома
.
Отредактировано кика (2015-07-04 19:27:31)
Как я вам завидую. Мне не посмотреть, я не дома.
Не расстраивайтесь, кто-нибудь из нас будет смотреть и обязательно здесь расскажет.
Максим написал и инстаграме,что он заболел,желаю ему скорейшего выздоровления!
Алла бал
Сегодня по Первому каналу был анонс программы *Парк на Первом* показали Таню и Максима.Танечка сказала несколько слов.
Завтра смотрим
[img]Максим Траньков: «За окном выходные и +29 градусов, а ты заболел»
Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, сообщил, что болеет.
«Когда за окном выходные и +29 градусов, а ты заболел и валяешься дома», – написал Траньков.
Напомним, что пара пропустила прошлый сезон, новый сезон спортсмены планируют начать на турнире в Оберстдорфе в конце сентября.
Опубликовал Александр Чернов
Не расстраивайтесь, кто-нибудь из нас будет смотреть и обязательно здесь расскажет.
Максим написал и инстаграме,что он заболел,желаю ему скорейшего выздоровления!
Большое спасибо, patch69' я тоже желаю Максу скорейшего выздоровления
Алла бал
Кика,большое спасибо.
Инстаграм Максима
Дексик с Таней смотрят *Парк* на Первом
Отредактировано кика (2015-07-05 13:06:18)
Большое спасибо, patch69' я тоже желаю Максу скорейшего выздоровления
алла бал, показали Таню и Максима совсем немного, но они сказали,что сввдьба в августе, дату свадьбы они пока говорить не хотят. Рассказали,как Максим сделал предложение. Таня сказала,что Максим недоволен,когда она много времени проводит на кухне, готовит она любит, ее фирменные блюда-это борщ и блины. Нам остается подождать события года- до августа!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 5