Татьяна Волосожар и Максим Траньков 5
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122015-07-08 19:39:52
Maxim Trankov @xam_trankov twitter (с)
Просто замечательно и очень интересно читать
Кика, присоединяюсь к вашим словам. Макс такой все-таки уникальный человек, вот от души можно восхищаться бесконечно. Как же все правильно,что они с Танечкой вместе. Такие талантливые, умницы. Можно говорить бесконесно. Я их обожаю, с их выступлений я начала любить парное катание, раньше были танцы, теперь отошли на второй план. Скорей бы выступления.
Поделиться2132015-07-08 19:47:15
фото
Отредактировано кика (2015-07-08 19:49:05)
Поделиться2142015-07-08 19:53:59
https://pp.vk.me/c625630/v625630016/3b7 … wKqFmY.jpg (с)Оксана Форвард
На фото знаменитые российские фигуристы и олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков.
Сегодня, в честь дня семьи, любви и верности, мы решили сделать пост, посвященный этим замечательным спортсменам.
Ведь Татьяна и Максим не только вместе катаются, но и состоят в официальном браке 😊 Друзья, с праздником вас! С днем семьи, любви и верности!
p.s. Кстати, Татьяна и Максим здесь в костюмах из специальной капсулы FORWARD для Краснодарского края😊🙌 #forwardru #волосожар #траньков #фигурноекатание #спорт
Мы что -то пропустили
Отредактировано кика (2015-07-08 19:58:31)
Поделиться2152015-07-08 20:02:38
Maxim Trankov @xam_trankov twitter (с)
Просто замечательно и очень интересно читать
Спасибо Максу за эту идею, замечательный проект, так интересно читать и смотреть.
Поделиться2162015-07-08 20:46:41
Мы что -то пропустили
Отредактировано кика (Сегодня 17:58:31)
кика, одно из двух, либо они ошиблись.что скорее всего, либо мы чего-то не знаем, но я в этом сомневаюсь,ведь Таня и Максим сказали,что свадьба в августе!
Поделиться2172015-07-08 20:50:20
Мы что -то пропустили
Отредактировано кика (Сегодня 21:58:31)
опять желтая пресса! Если бы ребята поженились ,думаю уже сказали, им смысла нет уже скрывать.
Поделиться2182015-07-08 20:53:40
Мы что -то пропустили
Отредактировано кика (Сегодня 17:58:31)
Вроде не должны, говорили событие года в августе, мы же сами слышали.
Поделиться2192015-07-08 21:01:19
Интересно посмотреть на Таню и Максима . 5 лет назад
Поделиться2202015-07-08 21:07:49
Это не желтая пресса ,магазин спортивной одежды,и скорее всего они просто ошиблись или перепутали помолвку со свадьбой.
Отредактировано кика (2015-07-08 21:26:13)
Поделиться2212015-07-08 21:10:19
Tati VLSZHR
Instagram media by xam_trankov - "Benedictus" by 2 CELLOS. Когда, как это обычно бывает, нам пришла музыка под которую нам предстояло выступать в Art On Ice 2013, реакция наша была неоднозначная. Услышав её я воскликнул, что нашей целью будет разве что усыпить аудиторию. Но как всегда вмешался случай. Пока музыка играла как фон на тренировке, мы продолжали готовится к Чемпионату Европы, и катали кусок произвольной программы того сезона и неосознанно перестроились под нейтральную музыку. Доделав работу, подъехали к тренеру. Нина Михайловна стояла как зачарованная и на вопрос в чем дело ответила, что номер нам ставить не нужно! Таким образом мы не только сэкономили время на постановке, но и накатали программу к Чемпионату Мира 2013, на котором уверенно одержали победу и завершили свой "Золотой Сезон". А катаясь под живое исполнение, впервые очень сильно ощутили разницу живой музыки и фонограммы, чувствуя как не дышит зал мы и сами впадали в гипнотический транс мастеров виолончели 2 Cellos. #volosozhartrankov #onelove #artonice #aoi2013 #aoi #figureskating #teamRussia #2cellos #figureskating
Отредактировано кика (2015-07-08 21:16:31)
Поделиться2222015-07-08 21:18:56
Мой любимый номер просто завораживает.
Поделиться2232015-07-08 22:06:22
Tati VLSZHR
Instagram media by xam_trankov - "Benedictus" by 2 CELLOS. Когда, как это обычно бывает, нам пришла музыка под которую нам предстояло выступать в Art On Ice 2013, реакция наша была неоднозначная. Услышав её я воскликнул, что нашей целью будет разве что усыпить аудиторию. Но как всегда вмешался случай. Пока музыка играла как фон на тренировке, мы продолжали готовится к Чемпионату Европы, и катали кусок произвольной программы того сезона и неосознанно перестроились под нейтральную музыку. Доделав работу, подъехали к тренеру. Нина Михайловна стояла как зачарованная и на вопрос в чем дело ответила, что номер нам ставить не нужно! Таким образом мы не только сэкономили время на постановке, но и накатали программу к Чемпионату Мира 2013, на котором уверенно одержали победу и завершили свой "Золотой Сезон". А катаясь под живое исполнение, впервые очень сильно ощутили разницу живой музыки и фонограммы, чувствуя как не дышит зал мы и сами впадали в гипнотический транс мастеров виолончели 2 Cellos. #volosozhartrankov #onelove #artonice #aoi2013 #aoi #figureskating #teamRussia #2cellos #figureskatingОтредактировано кика (Сегодня 19:16:31)
Прекрасный номер,просто волшебство,по-моему там даже к конце у Максима слезы на глазах!
Поделиться2242015-07-09 05:57:46
Мой любимый номер просто завораживает.
Я тоже очень люблю этот номер.Эта нежная музыка и восхитительное катание. Сплошная любовь двух людей и даже забываешь, что выполняются сложные элементы.Можно смотреть бесконечно.
Поделиться2252015-07-09 06:09:30
Интересно посмотреть на Таню и Максима . 5 лет назад
Хорошо,сто судьба свела их вместе, Макс стал совершенно другим человеком. Уверенным, как раскрылись все его таланты. Вот что значит попасть в благоприятную среду.а какой он стал всегда радостный, cчастливый.Так что роль Танечки огромная,она смогла его понять ,а результат налицо.
Поделиться2262015-07-09 08:30:57
ПП Чемпионата мира 2013 г.Максим написал,что эту программу они накатали во время шоу под "Benedictus". Но эти две программы смотрятся и воспринимаются совершенно отдельно и не повторяются. "Benedictus" -это магия волшебства ,просто завораживает.А ПП композиция *Чакона*И.Баха и Т.Виатали- это сопереживание и неописуемое наслаждение и откатали они ее шедеврально (Т.Тарасова) идеальное исполнение всех элементов.Несмотря на то Максим спотыкнулся ( он торопился к своей Танечке) подняли весь зал,что было сложно ,в Канаде в основном своих фигуристов любят.Получили бешенные баллы и огромный отрыв от соперников.
Поделиться2272015-07-09 12:21:13
Танюша
Поделиться2282015-07-09 12:33:29
Фигурное катание @sports_figskat 14 ч14
Максим Траньков: «Когда катались под живое исполнение, впервые очень сильно ощутили разницу между живой музыко... http://bit.ly
Maxim Trankov
@xam_trankov
@sports_figskat забудьте о моем существовании, прошу Вас!
14:16 - 8 июля 2015 г.
Видимо достали Максима так называемые подписчики Спорт.ru.Но там действительно такой негатив ко многим спротсменам.А на Н.М.Мозер столько вылилось всего, после ее интервью и что она хочет видеть на пьедестале в Корее три российские пары.
Поделиться2292015-07-09 13:12:04
Максим Траньков: «Когда катались под живое исполнение, впервые очень сильно ощутили разницу между живой музыко... http://bit.ly
Maxim Trankov
@xam_trankov@sports_figskat забудьте о моем существовании, прошу Вас!
Видимо достали Максима так называемые подписчики Спорт.ru.Но там действительно такой негатив ко многим спротсменам.А на Н.М.Мозер столько вылилось всего, после ее интервью и что она хочет видеть на пьедестале в Корее три российские пары.
там на самом деле много негатива,как будто там сидят люди всезнающие а на самом деле "ничто"зачем писатььььь негатив если мы не были в этой ситуации, да и ннеприятно все это читать. А РЕБЯТА У НАС ШИКАРНЫЕ .
Поделиться2302015-07-09 19:35:14
Maxim Trankov
@xam_trankov@sports_figskat забудьте о моем существовании, прошу Вас!
По идее это должен быть спортивный сайт, а на деле там обсуждают каждый чих, даже обсуждали , как Максим вешал шторы,большинство подписчиков я бы назвала троллями, ну откуда у людей столько злобы находится?
Поделиться2312015-07-09 19:57:01
ly
Туся, я полностью с вами согласна, ребята шикарные и уж если Тарасова говорит шедеврально и встает после исполнения программы, пусть эти спецы помолчат. Как катаются наши ребята, так никто не катается. И интервью они дают всегда корректно.
Поделиться2322015-07-09 20:15:22
По идее это должен быть спортивный сайт, а на деле там обсуждают каждый чих, даже обсуждали , как Максим вешал шторы,большинство подписчиков я бы назвала троллями, ну откуда у людей столько злобы находится?
Да, больше от зависти, Им никогда не достичь таких высот ни в чем. Как я говорю-это от лукавого.
Поделиться2332015-07-09 20:28:31
алла бал,аы правы, зависть-это страшное дело. Это может и не по теме, но я прочитала интервью с Олегом Васильевым http://stolica-s.su/?p=11691, какие же перлы он выдал о парном катании о том,что партнеры-это мужчина и женшина, что поскольку пары проводят много времени вместе, то это может закончиться либо сексом либо "самым плачевным последствием-женитьбой", ну умереть-не встать!
Поделиться2342015-07-09 20:34:12
Инстаграм Максима
"L'Amore Sei Tu" by Katherine Jenkins. Кавер бессмертного хита Whitney Houston, в исполнении уэльской дивы Кэтрин Дженкинс, был дан нам как испытание, первое приглашение в Art on Ice, из титулов только победа на дебютном Чемпионате России 2011, для попадания в постоянный каст шоу нужно было нечто запоминающееся т.к. новичкам обычно достается лишь один номер в первом отделении шоу. Сразу после Нового Года в Новогорске началась кропотливая работа по поиску элементов, за 6 месяцев, что мы катались вместе, мы разучили лишь основные элементы для соревнований. Помню только как дико болели мои кисти и синяки Тани от непривычных хватов партерных поддержек. Количество нервов потраченных на разучивание их и терпение Коли Морозова. Но помнится и премьера, как все участники шоу высыпали посмотреть на новую пару и их реакция в раздевалках и за сценой, стоила всех трудов. Признанные артисты, чемпионы и короли льда, поздравляли нас, кто то смахнул слезу, кто то говорил: "Just WOW!". А мы были счастливы. И остаемся таковыми и по сей день... ️
Отредактировано кика (2015-07-09 21:08:48)
Поделиться2362015-07-09 22:00:23
Мозер: Волосожар и Траньков - лучшие на планете
Известный тренер по фигурному катанию Нина Мозер в интервью каналу Piter.TVрассказала о подготовке своих подопечных пар Татьяны Волосожар с Максим Траньковым
До старта сезона в фигурном катании осталось не так много времени, поэтому практически все спортсмены уже усиленно готовятся к новому старту. О том, как проходит подготовка к новому сезону пары Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассказала их тренер Нина Мозер. Отметим, что олимпийские чемпионы Сочи прошедший сезон пропустили и теперь возвращаются на спортивную орбиту.
"Выступать, бороться, золотые медали, призеры победители – все в таком вот позитивном настрое. Хотят выступать, действительно бороться доказывать, что мы лучшие на этой планете. Могу сказать честно, что они восстановили все, что они делали в олимпийский год и на этой неделе мы сделали тройную подкрутку, которую мы не видели год и пять месяцев. Так что ребята серьезно настроены и уже понятно, что они возвращаются", - заявила Мозер.
Поделиться2372015-07-09 22:20:58
Инстаграм Максима
"L'Amore Sei Tu" by Katherine Jenkins. Кавер бессмертного хита Whitney Houston, в исполнении уэльской дивы Кэтрин Дженкинс, был дан нам как испытание, первое приглашение в Art on Ice, из титулов только победа на дебютном Чемпионате России 2011, для попадания в постоянный каст шоу нужно было нечто запоминающееся т.к. новичкам обычно достается лишь один номер в первом отделении шоу. Сразу после Нового Года в Новогорске началась кропотливая работа по поиску элементов, за 6 месяцев, что мы катались вместе, мы разучили лишь основные элементы для соревнований. Помню только как дико болели мои кисти и синяки Тани от непривычных хватов партерных поддержек. Количество нервов потраченных на разучивание их и терпение Коли Морозова. Но помнится и премьера, как все участники шоу высыпали посмотреть на новую пару и их реакция в раздевалках и за сценой, стоила всех трудов. Признанные артисты, чемпионы и короли льда, поздравляли нас, кто то смахнул слезу, кто то говорил: "Just WOW!". А мы были счастливы. И остаемся таковыми и по сей день... ️Отредактировано кика (Вчера 23:08:48)
КАК ЖЕ КРАСИВО МАКСИМ ПИШЕТ, каждая история прямо за душу берет .ПРЯМ с нетерпением жду продолжеия историй. У него талант.!
Поделиться2382015-07-10 04:48:05
алла бал,аы правы, зависть-это страшное дело. Это может и не по теме, но я прочитала интервью с Олегом Васильевым http://stolica-s.su/?p=11691, какие же перлы он выдал о парном катании о том,что партнеры-это мужчина и женшина, что поскольку пары проводят много времени вместе, то это может закончиться либо сексом либо "самым плачевным последствием-женитьбой", ну умереть-не встать!
Patch69'ну что этот человек может сказать. Мы же знаем его отношение к своим подопечным фигуристкам. Ему непонятно, что люди просто могут любить друг друга
Поделиться2392015-07-10 05:14:17
Кика, cпа ибо за видео. Можно смотреть бесконечно, каждое выступление- маленький спектакль со своей историей, забываешь, ребята на льду, что они выполняют сложные элементы, так завораживает, я могу пересматривать много раз и никогда не надоедает. Какие они талантливые ,как красиво смотрятся, даже видно, как трепетно относятся друг к другу.
Поделиться2402015-07-10 10:27:33
Туся
КАК ЖЕ КРАСИВО МАКСИМ ПИШЕТ, каждая история прямо за душу берет .ПРЯМ с нетерпением жду продолжения историй. У него талант.!
Максим описывает моменты связанные с профессиональной деятельностью и личной жизнью ,его чувства к Танечке ,поэтому каждая история берет за душу.
И потом талантливый человек ,талантлив во всем.А мы будем читать и радоваться за них.