Инстаграм Максима
И нашел же
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 6
Инстаграм Максима
И нашел же
Инстаграм Максима
И нашел же
А у них пожарные гидранты стоят через определенное расстояние-Это как у нас говорится положено по СНИПу. Меня это удивляло. увидела вдоль дороги и не могла вначале понять. что это такое.
xam_trankov*❤️Love is the answer. *
Отредактировано кика (2015-10-19 15:57:44)
пост750- это отпад, такая шикарная фотка. Как же я их люблю. именно вместе. они вот действительно две половинки. Счастья им и любви на всю жизнь. Чтобы как уАсадова. Твои везде мне видятся черты,твои повсюду слышатся слова, где б ни был я- со мною только ты............
алла бал я имела в виду наклейку
Пост 753 Ведь так только Макс может подписать фото. Какой же он молодец.
Отредактировано кика (2015-10-19 20:13:12)
алла бал я имела в виду наклейку
А.ну это да,уникум- все увидет, а меня в свое время удивили гидранты, и я на наклейку не обратила внимания..excuse
Какие же они Траньковы- братья образованные, умные. с огромным чувством юмора. главное неординарные. Как красиво Алексей поздравил брата. Здоровья вам побольше дорогие братья и вашей мамочке. достойных деток воспитала.
Татьяна Волосожар демонстрирует идиллию семейной жизни (фото)
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 19.10.2015. г.
*Напомним, что в августе этого года состоялась свадьба олимпийских чемпионов по фигурному катанию нашей землячки Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Спортсмены скрывали свои романтические отношения и до последнего момента ничего не комментировали. Зато теперь Татьяна не стесняется выкладывать в социальные сети снимки, которые демонстрируют идиллию ее семейной жизни.
Одно из последних фото Тани и Максима - домашнее селфи. На снимке пара ужинает, удобно разместившись на диване перед телевизором. Наша землячка без макияжа и в домашней футболке. Но ее лучшее украшение – это сияние счастливых глаз.*
http://dv-gazeta.info/dneprnews/tatyana … -foto.html
И почему демонстрирует они счастливы и это не нужно демонстрировать
Отредактировано кика (2015-10-19 17:02:09)
инстаграм Максима
Необыкновенный кадр,здорово
Да. уж как напишут- диву даешься, лишь бы камень в огород бросить. Главное сами себе противоречат: тут же демонстрация и тут же блеск глаз.Лучше бы поучились отличать искренность от пошлости. Ну что с них возьмешь, так хлеб зарабатывают.
инстаграм Максима
Необыкновенный кадр,здорово
Макс вообще мог бы быть отличным фотографом. Он так тонко кадр чувствует. Да. не зря говорят. талантливый человек- талантлив во всем.
алла бал наконец то Максим *разморозился* и выставлять свои шедевры и это действительно талантливо
xam_trankov*Nov/Dec "International Figure Skating"*. #VolosozharTrankov #TeamRussia #ifs
Они вернулись!
Олимпийские чемпионы на обложке Международного Журнала по фигурному катанию
Отредактировано кика (2015-10-21 10:50:48)
СВОЙ РЕЙТИНГ «7 ЛУЧШИХ РУССКИХ»
Друзья, в наступившем сезоне борьба за распределение мест в сборной России ожидается ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ! Ведь все хотят завоевать место в "русской делегации" на чемпионат Европы и чемпионат мира, и чем выше ты в рейтинге ... в русском рейтинге, тем значительно выше и шанс затем блеснуть на шарике крутящемся – выиграть ЧТО - ТО ОЧЕНЬ ЗНАЧИМОЕ!!!
Так как же будет всё выглядеть в новом сезоне..? ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО… Кто у нас на что годится? Кто будет лучшим среди лучших … кто станет первым русским в своем виде?Ниже мой рейтинг …
На последнюю инстанцию не претендую, РАЗУМЕЕТСЯ.
Спортивные пары .
1.ВОЛОСОЖАР – ТРАНЬКОВ.
Здесь первое место гарантированно остается за двукратными олимпийскими чемпионами, чемпионами мира и Европы. Эта супер классная русская пара возвращается. Главное, чтобы со здоровьем и мотивацией у ребят было всё в порядке.... соперников у них нет!
2. СТОЛБОВА - КЛИМОВ.Прорыв олимпийского сезона.. ОТНОСИТЕЛЬНАЯ НЕУДАЧА ПРОШЛОГО СЕЗОНА. Считаю эту пару второй в России. Несмотря на некоторые проблемы у ребят, ну куда без них, вижу эту пару высоко.
3. КАВАГУТИ – СМИРНОВ
.В тройке смогут удержаться Саша и Юко – любимцы публики, чемпионы Европы и призеры мира, которые не хотят сдавать позиции и по - прежнему являются элитной парой России. У них великий тренер и вагон желания. А значит, всё возможно и всё получится.
4. МОРОЗОВ – ТАРАСОВА.
Много авансов делают этой паре, и делают по праву. Главный их плюс - работа в группе Мозер и тренировки рядышком Траньковым. Талант у пары есть, но где их уровень??? Будем смотреть.
5. БАЗАРОВА – ДЕПУТАТ
.На мой взгляд, эта спортивная пара, тренирующаяся под руководством Олимпийского чемпиона Олега Васильева, ТАК ПОКА И НЕ ОБРЕЛА уровень для места в тройке сильнейших пар страны. Потенциал Депутата и бойцовские качества Веры дают им шанс решать большие задачи, но для этого нужен прорыв.
6. АСТАХОВА – РОГОНОВ.
Почему бы и не сделать некий шаг вперед этой спортивной паре? Пара интересная и при хороших, стабильных прокатах имеет шанс на существенный успех.
7. ЗАБИЯКО – ЭНБЕРТ.
Эта вновь образованная пара несомненно будет заметной парой в нашей сборной. В её арсенале имеются сложные технические элементы, поэтому перспективы у пары хорошие.
patch69 Возможно и так ,посмотрим , а нам хочется как можно больше увидеть Танечку и Максима на льду.
кика,я понимаю,что нам хочется видеть Таню и Максима как можно больше на льду, но лучще позаботиться о здоровье чем участие в каком-то шоу. Я заметила,что у Тани тейп был на бедрах, а потом и на спине во время шоу в Италии, может быть это просто меры предосторожности, лучше пусть берегут себя, а уж без участия в шоу можно прожить.
Американский фигурист Джон Кафлин поделился мнением о возвращении двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова.
«Я очень рад возвращению Волосожар и Транькова. Их присутствие на льду вдохновляет и впечатляет
"Я взволнован, чтобы видеть, что русские возвращаются," сказал +2012 США Джон Колин чемпион. "Они имеют присутствие на льду, что командует и является впечатляющая. Есть несколько вещей, которые они делают, которые являются лучшими в мире, несколько элементов."
Кафлин.*У Столбовой и Климовой большой талант, поэтому их нельзя сбрасывать со счетов. Мне кажется, что они умеют показывать свой лучший результат в нужный момент. В 2013 году я бы сказал, что они не станут призерами Олимпиады, но они многому и очень быстро научились*
Опубликовал Александр Чернов Источник — Icenetwork
Татьяна & Максим @ tanya_max_
Фото: какие-то невероятные В / Т Статистика tati_firebirdxam_trankov http://tmblr.co/ZsBeMo1wXf0Zd
Отредактировано кика (2015-10-20 23:48:25)
Вот это выброс даже Максима не видно
29 октября на самой модной площадке столицы Soho Rooms будут названы имена лауреатов ежегодной звездной премии Прорыв Года 2015 от журнала MODA TOPICAL. Уже в пятый раз награда вручается самым ярким и успешным персонам 2015 года! Одними из номинантов являются Татьяна Волосожар и Максим Траньков Будем держать кулаки за наших Чемпионов!#VolosozharTrankov #ВолосожарТраньков #modatopicalmagazine
Отредактировано кика (2015-10-21 22:15:26)
xam_trankovУжин в компании крестницы. 🐣#volosozhar #волосожар #КРЕСТНАЯ #volosozhartrankov
Отредактировано кика (2015-10-22 11:25:21)
xam_trankovУжин в компании крестницы. 🐣#volosozhar #волосожар #КРЕСТНАЯ #volosozhartrankov
Отредактировано кика (Сегодня 09:25:21)
Две славные девчушки.
Инстаграм Максима
xam_trankov#VolosozharTrankov #intimissimionice #iceshow #figureskating
Отредактировано кика (2015-10-22 17:14:57)
Pairs (Preview of figure skating season 2015-2016)
Asya Ice
Отредактировано кика (2015-10-22 17:39:50)
Pair's Throw Jumps (Figure Skating)
Amusement73
Отредактировано кика (2015-10-22 17:38:43)
Ну вот и все прояснилось, потому что Максим назвал информацию о том, что они с Таней примут участие в шоу снежного короля м Москве чушью!
Твиттер Максима
Maxim Trankov @xam_trankov 3 часа назад West Orange, NJ
Вот сегодня и НМ улетела в Милуоки😫 , до понедельника остаёмся с... Робином! (Не Гудом конечно, но не чуть не хуже)😂🇷🇺🇩🇪
Остались под присмотром Робина
Отредактировано кика (2015-10-22 22:16:37)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 6