пост 837
Я правда не поняла, что это было ,но что то связано с рекламой швейцарских часов *Зенит*swissmade #zenithwatch
Это очевидно зенитовская новинка наушники.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 6
пост 837
Я правда не поняла, что это было ,но что то связано с рекламой швейцарских часов *Зенит*swissmade #zenithwatch
Это очевидно зенитовская новинка наушники.
https://instagram.com/p/9n_DZLOVZQ/?tak … am_trankov
xam_trankov К нам приехал @dexter_vlszhr! Счастью нет предела))) Злые дяди закрыли воздух, теперь в гости к родственникам не скоро поедет. Будет зимовать в родной Москве.)))
Отредактировано vera (Вчера 19:28:24)
как же рад Дексик! соскучлся малыш , просто умиление на это смотреть, готов зацеловать Танюшу!
Отредактировано vera (2015-11-04 18:05:24)
Отредактировано vera (2015-11-04 18:06:22)
Отредактировано vera (2015-11-04 18:07:22)
Туся написал(а)*может быть потом и узнаем , что лежит в коробочке, какой подарок прилетел к ребятам, очень хочется узнать!*
Туся я только сегодня обратила внимание на надпись на коробке R.O.C.S.-РОКС.А это коллекция-зубные щетки,зубная паста,зубные нити,ополаскователи для полости рта и т.д.
Если надпись соответствует содержимому в коробке,это насколько же им хватит всего этого [взломанный сайт]
Двукратные Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков открыли в Парке Победы фотовыставку «Страна Победы. Победа страны» и поздравили россиян с Днём народного единства!
#паркпобеды #поклоннаягора #поклонка, #волосожаритраньков, #олимпийцы, #татьянаволосожар, #максимтраньков, #деньнародногоединства
https://instagram.com/p/9qiOAMr14Y/
parkpobedyДвукратные Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков открыли в Парке Победы фотовыставку "Страна Победы. Победа страны" и поздравили россиян с Днём народного единства! #паркпобеды #поклоннаягора #поклонка, #волосожаритраньков, #олимпийцы, #татьянаволосожар, #максимтраньков, #деньнародногоединства
fire_bird
С Днём Народного Единства!!! Я считаю, что наш союз- это пример единства! Единства в достижении цели, единства в мечтах и любви. Не важно кто мы по национальности или вероисповеданию, все мы живём в одной великой стране- России. Любите друг друга, уважайте ближнего и не оставайтесь равнодушными. Поздравляем Вас с выставки @sergeybermeniev #странапобедыпобедастраны на Поклонной горе в Москве! #volosozhartrankov #teamrussia #деньнародногоединства
Отредактировано vera (2015-11-04 20:51:36)
https://instagram.com/p/9q-68RuVQZ/
xam_trankov#
деньнародногоединства
https://instagram.com/p/9rBmwvRe3b/?taken-by=kirsimakov
kirsimakov Открытие Выставки Фотохудожника @sergeybermeniev 'a "СТРАНА ПОБЕДЫ" в Парке Победы. Москва, 4 ноября 2015. Несравненные @xam_trankov И @fire_bird. .
Отредактировано vera (2015-11-04 21:37:43)
annochka_kiseleva
Гуляя по парку Победы, рассматривая аллею чемпионов, вижу их- олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяну Волосожар и Максима Транькова, ну как не взять автограф)) #волосожартраньков#автограф#паркпобеды#москва
https://instagram.com/p/9q7S3Ptr99/
Отредактировано robandkris (2015-11-04 21:58:34)
Татьяна Волосожар и Максим Траньков открыли выставку «Страна Победы. Победа страны»
Заслуженные мастера спорта и двукратные олимпийские чемпионы в парном фигурном катании Максим Траньков и Татьяна Волосожар 4 ноября открыли фотовыставку известного фотохудожника Сергея Берменьева «Страна Победы. Победа страны» в Парке Победы на Поклонной горе.
Спортсмены рассказали, что работа над портретами была очень ответственной и ее результатом они очень довольны. Также Максим Траньков и Татьяна Волосожар поздравили москвичей и россиян с Днем народного единства и пожелали всем мира и добра.
В рамках выставки, которую можно бесплатно посетить до конца декабря, представлены 49 чёрно-белых портретов российских спортсменов-олимпийцев и Президента Владимира Путина.
Выставка проходит при содействии Олимпийского комитета России, Правительства Москвы и Администрации Президента Российской Федерации.
Фотовыставка Сергея Берменьева На Поклонной горе впечатляет. Это великолепные работы талантливого мастера. Не понятно, как он улавливает все тонкости и великолепно выражает в портрете, я несколько раз обходила ряды портретов. оторваться невозможно. Наши Танечка и Макс смотрят друг на друга и такие прекрасные, хочется смотреть и смотреть. Очень сожалею, что не знала, что сегодня открытие, портреты то уже давно установлены, а так бы хотелось увидеть Танечку и Макса. Спасибо С.Б. за его творчес тво, а robandkris за прекрасные фото.
vera, спасибо за материал с тренировки Танечки и Макса в Нью-Джерси. Еще раз убеждаешься чего стоят 3-4 минуты выступлений. Только таким талантливым,упорным, трудолюбимым, как наши ребята покоряются олимпы. Успехов им и удачи.
onthesky.ru
Открытие выставки фотохудожника @sergeybermeniev "Страна Героев" в Парке Победы. Показываем результаты съёмки нашим олимпийским героям: Максиму Транькову (@xam_trankov) и Татьяне Волосожар (@fire_bird). Спасибо за фотографию: @kirsimakov #onthesky#сочи#олимпиада2014#олимпиадасочи#паркпобеды#4ноября#деньнародногоединства#странапобеды
Skate Canada. Вгрызаясь в лёд
Квадровыброс решает всё
Цитата
Сколько четверных выбросов Меган и Эрик слелают в произвольной программе? Кажется, этим вопросом мучились не только любители фигурного катания, но и сами спортсмены. В межсезонье канадцы не раз говорили, что будут усложнять программу и пытаться исполнить два четверных выброса в произвольной программе по ходу сезона. Но на Skate Canada до двух выбросов дело не дошло. После коронного тройного лутца канадцы собрались и выдали выброс четверной сальхов, но на втором выбросе повторить такой же фокус не удалось – на выходе случился тройной. Был ли смысл рисковать и вставлять второй четверной, учитывая состав участников первого для Дюамель и Редфорда этапа? При отсутствии четверных выбросов у остальных участников и более дешёвых параллельных прыжков, для победы было достаточно одного удачно выполненого квадровыброса и тройного лутца. Что будет на этапе, где Меган и Эрик встретятся лицом к лицу с Татьяной Волосожар и Максимом Траньков, предсказать вполне возможно. Канадцы попытаются прокатать максимально сложную техническую программу, но позволит ли она им покорить пьедестал?! В какой форме будут пары, как выступят двукратные олимпийские чемпионы на этапе во Франции, как повлияет смена часовых поясов... Не стоит забыть, что для обоих пар этап в Японии будет вторым. И если для Волосожар и Транькова выход в финал Гран-при в этом сезоне не принципиален, то канадцам выход в финал необходим как воздух, чтобы подтвердить чемпионские амбиции.
http://www.sport.ru/winter/Skate_Canada_vgryzayas_v_led/article292188/
.
Татьяне Волосожар продолжают поступать свадебные подарки
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 04.11.2015. г.
Как уже писал сайт «Днепра вечернего», двукратные чемпионы по фигурному катанию наша землячка Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженились.
Свадьба состоялась еще в августе, но пара продолжает получать подарки. Вот и недавно огромную коробку с сувенирами паре доставили прямо на лед. Фото с благодарностями Татьяна разместила на своей страничке в социально сети, подписав ее так:
«А нам чудо-коробочка прямо на каток приехала. Спасибо большое!».
В коробке находится посуда, футболки, диетические сладости и косметика.
http://dv-gazeta.info/dneprnews/tatyane-volosozhar-prodolzhayut-postupat-svadebnyie-podarki.html
НУ ВОТ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
Отредактировано vera (2015-11-05 13:11:46)
Пост858 vera написала" все тайное становится явным" Да любопытство удовлетворено и все благодаря нашим ребятам. Они очень доброжелательные, открытые люди, иногда из-за этого страдают. Такова жизнь.как говорят французы.
stranapobedy
#stranapobedy #moscow #russia #sergeybermeniev #victory #olympics #gold #pobeda #победа #золото #россия #москва #сочи2014 #олимпиада
https://instagram.com/p/9tCrOmNUB_/?tak … ranapobedy
https://instagram.com/p/9tC5g-tUCY/?tak … ranapobedy
Maxim Tran'kov @xam_trankov
Сообщу Вам завтра новость,для многих приятную,для некоторых не очень.☝🏻Этак вечерком,после коротких на CoC.😉 (получился наСос😂)
robandkris Ну и как теперь дожить до завтра и что же это за новость [взломанный сайт] .Ну Максим заинтриговал.
robandkris Ну и как теперь дожить до завтра и что же это за новость .Ну Максим заинтриговал.
Ну это вообще удар ниже пояса, ну Макс любит замутить иногда. А нам как?
Может комментировать будет? Тогда почему вечером сообщит?
У меня еще предположение- может Moda Topical? Все больше не фантазирую.
Наверное комментировать будет ПП. В в будние дни две тренировки. В субботу с утра тренировка а вечером комментировать ПП.
Нет, если бы комментировать ПП, так он мог сказать и до короткой. Я думаю,что это что-то другое, но вот что. даже в голову ничего не приходит!
Да все что угодно может быть от включения в программу четвертной подкрут,комментировать соревнования ну и до ......Дексик женился
это же Максим
Tatiana Волосожар & Maxim Траньков(с)
Город засыпает, просыпается переводчик.
ПЕРЕВОД интервью Татьяны и Максима для журнала Figure Skating.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков стремились вернуться на соревновательный лед после своего 18-месячного отсутствия. Для возвращения они выбрали турнир Nebelhorn Trophy, ежегодно проходящий в горном местечке Оберстдорф, в Германии. Это их первые соревнования после февраля 2014 года, и они, так же как и их тренеры Нина Мозер и Станислав Морозов, нервничали.
- Было очень странно. Раньше такого не случалось, - сказал Траньков. – Такое ощущение, будто коньки не мои. Я не чувствовал ни ботинок, ни льда.
Российская пара быстро поняла, что возвращаться совсем не просто.
- Важнее всего для нас было вернуться, чтобы снова ощутить, как это – кататься перед зрителями и судьями, - добавил Максим. - Конечно же, сказалось пропущенное время. Всем однажды приходится заново привыкать к чему-то забытому.
У Транькова были проблемы в короткой программе, где он споткнулся, выполняя подкрутку и выброс, однако прокат произвольной получился значительно более гладким.
Как сказала Татьяна, в произвольной программе они чувствовали себя спокойнее:
- Было гораздо легче сфокусироваться на произвольной, поэтому она и получилась лучше.
В жизни Татьяны и Максима многое произошло после Олимпиады, где пара завоевала две золотых медали – в личном и командном турнире. Изначально они собирались участвовать в постолимпийском сезоне, а затем пропустить год, но планы изменились, когда у Максима диагностировали травму плеча.
Он надеялся, что можно будет обойтись без медицинского вмешательства, но надежды не оправдались, и в ноябре прошлого года он перенес операцию в Мюнхене. Это выбило его из подготовки на целых восемь месяцев.
- Операция была сложная. У меня осталось пять шрамов, - говорит Максим и демонстрирует правое плечо. – Они вскрыли плечо вокруг и сверху, и вставили туда титановые импланты. Одно из сухожилий слишком часто растягивалось, и уже не могло восстановиться. Поэтому врачам пришлось вырезать часть сухожилия, вернуть его в нормальное положение, и поставить импланты. Я потерял часть плечевых мышц, так что к тому же мне пришлось удалить 2 миллиметра акромиона (небольшой кости в плече), и чтобы все зажило потребовалось длительное время. У некоторых титан приживается быстро, но у некоторых, как у меня, это заняло много времени.
Иногда я чувствую боль, и она не похожа на ту, что была раньше. Доктора сказали, что так, как раньше не будет уже никогда, и что я должен привыкнуть к этому. Да, болит иногда, но я переживу. А металл останется в теле навсегда.
Траньков вернулся на лед в конце января. Работу над парными элементами они начали всего з две недели до шоу Art on ice в феврале. В июле они смогли снова сделать подкрут, но им пришлось пересмотреть технику исполнения некоторых элементов, чтобы поменьше нагружать плечо Максима.
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЛЕД
У них уже есть все титулы на планете, но Волосожар и Траньков говорят, что вернулись, потому что соскучились по соревнованиям.
- Конечно, сейчас все сложнее, потому что мы выиграли все, что хотели, и бывает трудно определить мотивацию, - признала Татьяна. – Но мы катались вместе всего четыре года, и только три из них – на международном уровне. Наверное, это и есть наша мотивация. Сейчас мы идем шаг за шагом, от старта к старту. Мы не заглядываем далеко в будущее. Разумеется, мы хотим участвовать в Олимпийских играх 2018 года, но нужно двигаться постепенно.
Как говорит Максим, их часто спрашивают, почему они продолжили кататься.
- В трудные моменты, когда реально тяжело и на тренировках случаются срывы, невольно спрашиваешь себя: «Почему мы это делаем?» Возможно, тренеры задают себе тот же вопрос.
Еще до начала прошлого сезона Волосожар и Траньков подготовили две программы, которые они перенесли на текущий год: короткую под музыку из Болливуда и произвольную под саундтрек фильмов о Дракуле.
- Ввели правила, позволяющие использовать музыку со словами, и мы попробовали что-то новое, - сказала Таня об их короткой программе.
- Мы всегда стараемся делать что-то оригинальное, - добавил Максим. – Конечно, очень просто взять медленную красивую мелодию и кататься под нее с хорошими техническими элементами. Но я думаю, что после Олимпиады нам нет смысла просто катать красивые программы. Мы хотим делать что-то особенное для нас самих, учиться чему-то новому. Я вообще не понимаю, как можно 20 лет катать одно и то же – или почти одно и то же.
В прошлом году фигуристы брали уроки индийского танца у профессионалов.
- Это новая для нас вещь, но я думаю, что зрителям тоже интересно смотреть разные программы, а не засыпать, пока все пары катаются под медленную музыку, - сказал Траньков. – Кто-то должен делать что-то незаезженное. Мы всегда старались, чтобы наши короткие программы максимально отличались от всего, что мы делали раньше. Все наши короткие программы – абсолютно разные.
- Нам очень нравится эта программа, - согласилась Таня. – Нам нравится кататься, нравятся музыка и костюмы. Просто нужно хорошо выполнять элементы.
Они планируют шлифовать хореографию по ходу сезона:
- Мы уже нашли танцовщицу-индианку в России. Связались с ней и обсудили возможность поработать вместе. Ей это интересно, и, определенно, когда у нее и у нас будет время, мы встретимся, - сообщил Максим.
Произвольная программа резко контрастирует с короткой.
- У нас был «Иисус Христос – суперзвезда» в олимпийский год, и мы хотели сделать что-то абсолютно противоположное. Но так как не смогли найти музыку, связанную с адом, остановились на «Дракуле», - объяснил Траньков. – Я считаю историю любви Дракулы и Мины восхитительной.
Фигуристы не собираются добавлять четверной выброс в произвольную программу, но они вернулись к тройному выбросу-флипу. Также у них в арсенале параллельный сальхов в короткой программе и каскад в произвольной.
- Сейчас все гонятся за квадами. У нас есть возможность делать четверную подкрутку. Но не сейчас, потому что мы вернули этот элемент только в июле, и не могли заниматься много, потому что мои мышцы были не готовы к этому. Зато у нас четыре новые поддержки.
Мы видим парное катание в поддержках, хореографии и непосредственно парном катании. Сейчас мы хотим двигаться этой дорогой. Хотим показать людям, что парное катание – это скорее поддержки, чем прыжки и два человека, катящихся неподалеку. Правила таковы, что нет необходимости делать трудные поддержки, катать сложные программы. Можно просто фокусироваться на прыжковых элементах, а мне кажется, это неправильно. Нам не хватает настоящего парного катания.
Также Траньков заявил, что не хочет бросать свою жену в четверной выброс.
- Даже если она бы попросила, я бы не хотел. Я все еще хочу от нее детей, - сказал он, добавляя, что не против четверной подкрутки, так как он все контролирует и способен ее поймать.
К тому же, Татьяна травмировала спину прямо перед контрольными прокатами сборной России. Это несколько повлияло на исполнение поддержек: «Я просто не могла принимать сложные положения. Но мы надеемся, сейчас все пойдет лучше».
Олимпийские чемпионы и их команда наблюдали за происходящим в фигурном катании в прошлом сезоне, чтобы понять, насколько они конкурентоспособны.
- Мы все думали об этом, - сказал Траньков. – Почему? Зачем? Можем ли мы соперничать с новыми лидерами? Полтора года прошло, все смотрят на них. Но в Оберстдорфе мы получили неплохие оценки за произвольную программу. Лидеры прошлого сезона примерно столько и набирали. Мы же потеряли уровни на некоторых элементах. Возможно, из-за недостатка концентрации, или мы где-то недоработали. Если мы прибавим в уровнях сложности, сможем получать 145-147 баллов. Этого должно быть достаточно, чтобы соревноваться на Чемпионате Мира. Так что теперь мы чувствуем себя более уверенно, потому что представляем, на какие баллы можем рассчитывать.
Сразу после соревнований в Оберстдорфе пара уехала в Италию для участия в шоу, а затем они начали подготовку к их этапам Гран-При в Париже и Японии. Однако главной целью этого сезона является Чемпионат Европы, который пройдет в Братиславе в январе.
- Наш тренер, Нина Мозер, и федерация поставили перед нами эту цель – квалификация на Чемпионат Европы. Но чтобы попасть туда придется пройти сложный чемпионат страны. О Чемпионате Мира пока думать рано, - сказал Траньков.
- Идем шаг за шагом, - добавила Татьяна.
СВАДЬБА НА КОНЬКАХ
Максим сделал Татьяне предложение на прошлый новый год, и фигуристы поженились 18 августа в Москве. Однако мало что изменилось после того, как они стали мужем и женой.
- Мы так же требовательны друг к другу на льду, как и раньше, - заверила Татьяна.
- На катке стараемся не обращать внимания на тот факт, что мы теперь семья, - сказал Траньков. – На льду мы прежде всего партнеры. Да, мы любим друг друга, но мы и раньше любили и катались вместе, так что, в принципе, ничего не изменилось. Мы просто стали еще и жить вместе.
На соревнованиях живем в разных номерах, стараемся не отвлекать друг друга от работы. Семейные дела остаются дома. Работа, спорт – это другое. Но теперь, став семьей, мы обзавелись общим бюджетом.
Оба согласны с тем, что разделить личную жизнь и спорт было не сложно.
- Мы и до свадьбы были очень близки, и много времени проводили вместе, - сказала Татьяна.
- Да, даже когда не встречались, все равно. Мы были вместе полдня на тренировке, а потом шли куда-нибудь: в кино или по магазинам, или я вез Таню туда, куда ей было нужно. Мы проводили много времени вдвоем, и потом, когда стали встречаться, стали проводить еще больше времени вместе. Но на самом деле и у меня, и у нее есть много своих дел.
Траньков любит смотреть футбол, а Волосожар предпочитает шоппинг и «женские штучки», как Максим описал их.
Однако он быстро начинает скучать по жене, когда она куда-то уходит.
- Я не могу надолго ее отпускать, - признался Максим. – Обычно я ей покоя не даю. Звоню и спрашиваю: «Ты где? Сказала, что будешь через час, а уже час пятнадцать прошло». Я волнуюсь за нее. Во-первых, она маленькая. Что-нибудь может случиться. А еще она начала машину водить, и по этому поводу я тоже переживаю. Не могу звонить ей часто – боюсь отвлечь. Больше всего волнуюсь, когда она не возвращается вовремя. Начинаю думать, что что-то случилось. Но вот когда футбол смотрю – забываю обо всем на свете.Автор: Татьяна Фладе.
Отредактировано vera (2015-11-05 23:12:39)
На канале " Матч" сегодня будут Таня и Макс, наверное это имел ввиду Макс. Время18-00 или 18-30.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 6