11:30 – Танцы на льду, Короткий танец
табличка
http://www.kraso.sk/wp-content/uploads/ … SEG007.HTM
Трансляция
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2015-2016
11:30 – Танцы на льду, Короткий танец
табличка
http://www.kraso.sk/wp-content/uploads/ … SEG007.HTM
Трансляция
13:30 – Пары, Произвольная программа (время по Москве)
Порядок выступления
http://www.kraso.sk/wp-content/uploads/ … SEG006.HTM
1 Ioulia CHTCHETININA / Noah SCHERER SUI 9 34.40
2 Paris STEPHENS / Matthew DODDS AUS 10 24.86
3 Anna Marie PEARCE / Mark MAGYAR HUN 8 40.24
Warm-Up Group 2
4 Alexandra HERBRIKOVA / Nicolas ROULET SUI 7 40.62
5 Miriam ZIEGLER / Severin KIEFER AUT 6 47.54
6 Gretchen DONLAN / Nathan BARTHOLOMAY USA 5 51.76
Warm-Up Group 3
7 Lubov ILIUSHECHKINA / Dylan MOSCOVITCH CAN 4 57.38
8 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV RUS 3 60.50
9 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 1 66.94
10 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV RUS 2 66.10
1 Maia SHIBUTANI / Alex SHIBUTANI USA 63.24 30.60 32.64 8.25 7.95 8.15 8.30 8.15 0.00
2 Penny COOMES / Nicholas BUCKLAND GBR 62.70 29.94 32.76 8.05 8.05 8.25 8.30 8.30 0.00
3 Piper GILLES / Paul POIRIER CAN 62.56 31.32 31.24 7.85 7.55 7.90 8.00 7.75 0.00
Трансляция ПП пар
Таблицы, секундомер, звук, оба фигуриста в кадре.
Боги, как мало надо нам, оказывается, для счастья. Удачи всем нашим парам. Лучшие)))
АПД: опять разговоры в прямом эфире... Сколько ж он трындит, оператор сельский!
Отредактировано Catra (2015-10-02 14:32:51)
опять разговоры в прямом эфире...
Это чтобы мы сильно не радовались прогрессу
Таблицы, секундомер, звук, оба фигуриста в кадре.
АПД: опять разговоры в прямом эфире..
ну хоть в чем-то все обычно, значит есть надежда, что все остальное не отвалится
Эхх Люба,Люба
Рогонов-Астахова молодцы!,небольшая помарка,а в целом нормально))
АР - программа и платье за гранью добра и зла. Я в коме от восторга.
Отредактировано Catra (2015-10-02 15:20:33)
Мне платье тоже не нра, программа КП больше понравилась.
А мне очень понравилось платье. Вот прям очень. И программа.
ТМ что-то налажали местами. Бабочки, поддержка. Женя очень изящная, платьице такое миленькое, программа скучаная.
ТМ хорошая прога и костюмы, накосячили конечно немного и поддержку сорвали
Улетели под АР. Ждем Ксюшу с Федей, держим кулачки))
Оххх Ксения, ну зачем падать?((
Программа мне прям очень понравилась, лучше намного, чем в прошлом году!
И Федя молодец, сделал 3Т3Т2Т!
Ох, если бы не сорванный каскад(((( Со второго выброса я даже не поняла, как она так выехала!
Молодцы, программа суперская, каскадик очень жалко, но еще вкатают.
Заметила, что выбросы перестали быть такими пролетными. Видать, прицел-таки на квад.
Выиграли, молодцы. Причем, все - пьедестал наш!
Отредактировано Catra (2015-10-02 15:32:10)
Заметила, что выбросы перестали быть такими пролетными.
Да,выбросы какие-то стали на грани, видимо действительно полетела техника,когда начали учить четверной
1 Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV RUS 124.50 64.58 59.92 7.50 7.05 7.45 7.80 7.65 0.00
2 Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV RUS 124.18 59.74 65.44 8.35 8.15 7.80 8.40 8.20 1.00
3 Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS 117.34 56.86 60.48 8.00 7.65 7.15 7.85 7.15 0.00
Да,выбросы какие-то стали на грани, видимо действительно полетела техника,когда начали учить четверной
Федя так и рассказывал:
- Специфика того четверного выброса, который делают те же Юко Кавагути с Александром Смирновым или канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд, как говорят специалисты, заключается в том, что эти пары исполняют этот элемент на маленькой скорости. То есть партнер выбрасывает партнершу скорее вверх, чем вперед. У вас же отличительные черты катания – скорость, амплитуда… Как с вашей размашистой техникой у вас получалось исполнять этот четверной выброс?
- Если речь об ощущениях, то вопрос, наверное, лучше задать Ксении – у меня-то работа особо не менялась. Но мы весной пытались делать именно такой четверной выброс, который у всех. С маленького хода, в высоту и в крутку – а не широкий и длинный выброс, который мы привыкли исполнять. Сейчас продолжаем думать о том, какой этот выброс должен быть. Возможно, попробуем исполнить четверной выброс со своей техникой, попытаемся найти там возможность скрутить четыре оборота. Потому что в корне менять технику выброса, с моей точки зрения, неправильно. Хотя пока я и не эксперт в этих четверных выбросах, у нас эта история только начинается. В общем, действительно, у нас есть два пути – продолжать делать выброс по-своему, там есть и высота, и пролет, за счет этого найти резерв для еще одного оборота. Или пытаться делать его как все, с маленького хода. Это не так эффектно, но судя по всему, эффективно. Будем пробовать оба варианта, какой получится, будем его использовать.
Будем пробовать оба варианта, какой получится, будем его использовать.
Мне кажется им надо возвращать свои тройные, какими были и усложняться в другом. Если будут получаться у двоих каскад 3Т3Т2Т, это уже хорошая прибавка баллов
Мне кажется им надо возвращать свои тройные, какими были и усложняться в другом.
Ну пусть сначала 4е-то покажут, а там видно будет.
Только бы без травм!
Церемония награждения пар
Программа мне прям очень понравилась, лучше намного, чем в прошлом году!
Мне очень понравилась ПП Ксюши и Феди.Шикарная постановка,высший класс а как накатают все будет хорошо.
И мои 5 копеек(можете бросать в меня тапками )Бесспорные лидеры нашей сборной Траньковы,вторые Ксюша и Федя ,а вот за третье место будет борьба на ЧР-Рыжики,Юкасы,АР,и может быть,вдруг неожиданно кто то выстрелит.Все таки катание СК на класс выше Рыжиков,Ар.и Юкасов
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Соревнования сезона 2015-2016