Elli написал(а):Я узнала о форуме из рекламы, помните у Жени(Savta) на ФПК статус: абориген острова Навдивы?
Дааа,я помню этот Женин статус!
Я вот примерно так же,благодаря рекламе когда-то узнала о борде, кажется Вадик в эфире сказал про танкистов,мне стало любопытно,че это за зверь такой танкисты в ледовом шоу,так вот погуглила и обнаружила накоманов,тоже сначала читала,потом стала к Лене (АЕГ) приставать с вопросами,какой ряд и место лучше покупать на шоу , потом помню у меня такой фейерверк эмоций был после первого моего похода на шоу,что я написала очень эмоциональный рассказ о впечатлениях,ну вот как-то так постепенно и втянулась !
Elli написал(а):о чем ни минуты не пожалела
И я!
Пяткина написал(а):Таня- умница стольких объединила !!!!!
Да,я очень благодарна Тане,что познакомилась со всеми вами! Что на этом форуме нашла близких людей,без которых даже вот не представляю себя)))
Девочки,спасибо всем за вашу теплоту душевную, за то настроение,которое создаете здесь! У нас настоящий дом,в котором бывает всякое, но главное,что этот дом есть и в нем уютно,тепло и светло!
И еще хочу сказать огромное спасибо основателям нашего домика- Лене и Жене,что пять лет назад открыли этот форум и можно сказать создали вектор настроя и настроения!