кика написал(а):алла бал как болеет Т.А.Тарасова за Таню и Максима смотреть одно удовольствие,а еще большее удовольствие ,что она выключается во время проката Тани и Максима я ее просто обожаю
пост 644
Совмещение приятного с полезным,Нам приятно,рекламодателям- пижамапати-реклама .Дексик как киногерой на каждой фотке присутствует,а где новый член семьи
туся а что вы думаете о том ,что пишут *Бруно Массо.каскад 3+3*.*Алена Савченко исполняет элементы ультра-си*
Меган и Эрик тоже все лето пугали нас 4-ми выбросами и каков итог на ФГП всем известен.
Таня и Максим на ЧР-228.96 (с ошибками,Максим накосячил и Таня упала на выбросе)
Ксюша и Федя на ФГП-229.44(ПП очень чисто,КП с небольшими ошибками)
ЮКАСЫ на ЧР -217.52(тоже с падением и ошибками)
Савченко и Массо на ЧГ-222.22 (с ошибками)
Борьба будет на ЧЕ не хилая.
Самое первое ультра си надо делать, а корявые четверные ,если честно смотреть не очень хочется , да еще и риск получить травму очень велик,я если честно даже не очень хочу , чтобы Ксюша шли на четверной выброс мне кажется красота уйдет их элемента,да риск, а оценки говорят сами за себя, да борьба будет ,но я верю в Таню и Макса у них классные программы, от их катания замирает сердце, а вообще Тарасова Морозов тоже исполняли на ЧР четверную подкрутку только получили за нее немного меньше чем за их чистую эффектную тройную, хотя пробуют учатся. для меня пара номер один все таки Таня и Максим. Пусть и без ультра -си Но класс пары виден и сложность они тоже подняли.