Пост 685. Я двумя руками за такой ликбез. Что-то уточнить. освежить, а что-то и узнать чего не знал -это здорово.
Кика спасибо за такую идею.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков-7
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912016-01-18 19:25:23
Поделиться6922016-01-18 19:33:40
Волосожар/Траньков, Столбова/Климов и Сотникова приедут на шоу Art on Ice - Коган
17:29 18.01.2016 Автор: Анатолий Самохвалов / Р-Спорт
МОСКВА, 18 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Ксения Столбова/Федор Климов, Татьяна Волосожар/Максим Траньков и Аделина Сотникова примут участие в показательных выступлениях в февральских шоу Art on Ice, заявил "Р-Спорт" генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
Ксения Столбова/Федор Климов: Нина Мозер всегда говорит, что "всё, идем ва-банк" >>>
Шоу Art on Ice пройдут в Цюрихе (с 4 по 7 февраля), Лозанне (9 и 10 февраля) и Давосе (12 и 13 февраля). Итоговое шоу Art on Ice состоится 20 февраля в Вене, где также примет участие двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
"Волосожар/Траньков, Столбова/Климов и Сотникова примут участие в показательных выступлениях шоу Art on Ice", - сказал Коган по телефону. При этом собеседник агентства отметил, что Сотникова, не отобравшаяся на чемпионат Европы, вряд ли примет участие в Финале Кубка России.
http://rsport.ru/figure_skating/20160118/890529455.html
Поделиться6932016-01-18 19:43:26
алла бал мне тоже было интересно почитать,т.к.мои познания в фигурном катании на уровне упал не упал.А как вам Танин 3Т+3Т ,вот еще бы Максим свой каскад выложил в инстаграм
Поделиться6942016-01-18 19:47:14
Maxim Tran'kov @xam_trankov
Ну что?! Мы с @tati_firebird 5 месяцев продержались😂 кстати было легко🤗
Поделиться6952016-01-18 19:51:14
Сегодня нашей любимой семье 5 месяцев.За это время они стали 3-х кратными ЧР.А к следующей маленькой дате надеюсь ,что станут 4-х кратными
Отредактировано кика (2016-01-18 20:33:25)
Поделиться6962016-01-18 21:23:18
Команда мечты (все о фигурном катании)репост
Все ближе и ближе ЧЕ-2016 и чем меньше остается времени до начала турнира, тем с большим нетерпением мы ждем начала этого важнейшего старта! И в предвкушении прекрасного праздника фигурного катания, давайте вспомним волшебные fan-video, посвященные нашим прекрасным спортсменам, очень скоро отправляющимся в Братиславу и поддержим ребят!!!
#скороЧЕ
#нашифигуристылучшие
#прекрасныеиволшебные
#едемвБратиславу
Поделиться6972016-01-18 21:35:08
Новое фан видео Дарьи Чанцевой
Поделиться6982016-01-18 21:49:43
ПП Алены Савченко и Робина Шолковыв вСочи ОИ 2014г
И как Таня с Максимом переживают во время их выступления(готова пересматривать все видео, где хотя бы мельком показаны Таня и Максим )
Поделиться6992016-01-18 22:04:50
алла бал мне тоже было интересно почитать,т.к.мои познания в фигурном катании на уровне упал не упал.А как вам Танин 3Т+3Т ,вот еще бы Максим свой каскад выложил в инстаграм
Мои наверное тоже не выше. но немножко понимаем. ну уж красоту катания точно. Ну а Танечкин 3Т+3Т это шикарно. Макс скромничает себя не выкладывает, А Танечку выложил в честь пяти месяцев семейной жизни, чувствуется. что счастлив и хочется хвалить любимую.
Какие они у нас(мы же уже почти сроднились) хорошие. смотрел бы на них. читал бы о них и все мало.
Поделиться7002016-01-18 23:54:14
Цитата
Как замечательно. что сегодня мы заговорили о Кораблике.В нашей школе Петра Чернышева мы рассказываем в видеоуроках о том , как выполнять этот красивейший элемент.
Русское название: Кораблик
Английское название: Spread eagle
Иногда люди ошибочно считают, что кораблик сделать очень легко.Но на самом деле , даже среди мастеров спорта по Фигурному катанию не все смогли овладеть этим элементом. Для его выполнения нужна очень хорошая выворотность, которую отрабатывают на ОФП.
Сколько слез проливается при выполнении упражнений. Как трудно сесть в "бабочку", когда колени должны лежать на полу.
Но зато результат говорит сам за себя. Прекрасные кораблики разных видов можно сделать украшением программ.
Правда существуют люди для , которых Кораблик, является совершенно естественным и простым элементом. Они уже рождаются с такой выворотностью.
https://vk.com/public101976102
Отредактировано кика (2016-01-19 00:01:38)
Поделиться7022016-01-19 03:04:03
алла бал скоро мы с вами будем такими знатоками фигурного катания ,что на ЧЕ увидим все крюки-выкрюки,недокруты и бабачки,Но это только у других пар А у Тани с Максимом *ничего не вижу,ничего не слышу....* ну вот ,что поделаешь ,люблю я их и все (правда последнее время мне стали нравиться Ксюша с Федей ,но только после Танечки и Максима
Поделиться7032016-01-19 12:24:54
http://ink361.com/app/tag/volosozhartrankov
Очередной фан-арт.Ми-ми зашкаливает
Отредактировано кика (2016-01-19 12:28:06)
Поделиться7042016-01-19 15:59:55
алла бал скоро мы с вами будем такими знатоками фигурного катания ,что на ЧЕ увидим все крюки-выкрюки,недокруты и бабачки,Но это только у других пар А у Тани с Максимом *ничего не вижу,ничего не слышу....* ну вот ,что поделаешь ,люблю я их и все (правда последнее время мне стали нравиться Ксюша с Федей ,но только после Танечки и Максима
Это точно. смотрю на другие пары и все что-то у них не так, а Танечка с Максом вне конкуренции и они для меня самые. самые.
К и Ф хорошая пара( но вот для меня она, как бы выразиться. холодноватая что ли) Как слово ЧЕ увижу- мурашки начинаются. каково же спортсменам........
Поделиться7052016-01-19 16:06:11
Пост 703. Какие же у нас талантливые поклонники. Так завораживающе мило сделано. Спасибо.
Поделиться7062016-01-19 20:13:37
Чемпионат Европы. Главные действующие лица. Часть 1: Парное катание, мужчины
Доброго времени суток всем!))
Текст я этот пишу за несколько дней до чемпионата Европы, поэтому заранее не могу знать все ли спортсмены доедут до Братиславы. Так что прошу прощения сразу за возможные несостыковки. Будем надеяться, что у всех фигуристов всё будет хорошо со здоровьем и никто не снимется. Я постараюсь рассказать немного о тех, на кого стоит обратить своё внимание в преддверии ЧЕ (на россиянах особо останавливаться не буду - уже обсудили всё до этого 155 раз). Итак, поехали.
Цитата
Пары
Татьяна Волосожар/Максим ТраньковОлимпийские чемпионы вернулись после годового перерыва и пока не проиграли ни одного старта в этом сезоне. На ЧР пара достаточно много ошибалась, поэтому главный вопрос состоит в том, в какой они форме подойдут к этому соревнованию (если вообще соберутся приехать). Хотя у меня есть подозрение (это всего лишь моё мнение), что на Европе Таня и Максим всё-таки выступать будут, а на мире скорее всего нет.
На данный момент они нашим не соперники(Алена Савченко и Бруно Массо) (и в технике и по компонентам они уступают), но через год-два всё может изменится. Вспомните пример Тани и Максима. Максим был только призёром ЧЕ до 2010 года, Татьяна же даже не поднималась на пьедестал ЧЕ (и ЧМ тем более). В итоге пара стала за один олимпийский цикл чемпионами Европы, мира и Олимпийских игр. Хотя стоит отметить, что Таня и Максим скорее исключение из правил, они особенная пара.
Поделиться7092016-01-19 22:31:57
скоро будем болеть за наших любимых В.Т. желать им чистых прокатов. Только они своим катанием берут за душу и даже если ошибаются программа не теряет смысла и интерес к программе не теряется , я их программы могу смотреть бесконечно. у них самая лучшая подкрутка. а их кораблик обожаю просто, и вообще как их можно не любить. Пара С К мне не нравится для меня слишком холодные , да у них есть скорость исполнения элементов Но мне почему то не интересны они( это только мое мнение ни кого не хотела обидеть)
Поделиться7112016-01-20 00:27:57
туся через 8 дней будем болеть за наших любимых,сегодня пересмотрела многие программы Тани и Максима,самое интересное смотрела их много раз и как будто в первый раз смотришь,просто удивительно.Чем ближе ЧЕ тем волнительно становится.А еще мне попалось видео КП ЧЕ 2010 Максим с Мухортовой,как же там Максим хорош просто загляденье.Насчет Ксюши с Федей, вы никого не обидели это ваше мнение.как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Поделиться7122016-01-20 00:43:32
artoniceaustria:
Теперь это вне! Впервые & исключительно в Австрии #: * Искусство на льду *, самый успешный ледовое шоу в мире! С живым музыкальным сопровождением великого Андреаса Gabalierandreasgabalier и искусства на льду #Band Сильвио D'Anzasilviodanza 2½ часов # МЕГА-шоу с лучшими фигуристами и фигуристов в мире #Olympiasieger, мира и #Europameister быть вместе Винер Альберт Шульц Айсхалле включить симпатической # VolksRock'n'Roller Андреас Gabalier в исключительном состоянии. Для того, чтобы быть там живете, вы можете быстро защитить #Ticket для типа категории до ➡ http://www.oeticket.com, или в одном из # Райффайзен banksplushenkoofficialfire_birdxam_trankovmskostnerslambiel @ # moment4life1990stolbovakseniaklimov_f ArtonIce2016 #ArtonIce #ArtonIceAustria #eislaufen #Kunst #ice #show #Wien #Vienna #love #figureskating #Musik #Tanz #EvgeniPlushenko #TatianaVolosozhar #MaximTrankov #CarolinaKostner #AndreasGabalier #SilvioDanza #instagood #AlbertSchultzEishalle:
https://instagram.com/p/82gS5bjQlG/?tak ... iceaustria
Отредактировано кика (2016-01-20 00:46:22)
Поделиться7132016-01-20 18:46:26
Инстаграм Максима
xam_trankovКто не спрятался, я не виноват!!! #🙈 #piepoint
Отредактировано кика (2016-01-20 18:48:08)
Поделиться7152016-01-20 19:29:44
Максим очень изменился, когда начал кататься с Таней , он реально стал другим, хотя я раньше тоже смотрела и болела за ним и Машей, но вот когда с Таней стал -пазл сложился , вот что значит команда с которыми комфортно работать, и конечно любовь.
Поделиться7162016-01-20 19:30:08
xam_trankovВечер в кругу друзей и родных на мюзикле #поющиеподдождем
https://www.instagram.com/xam_trankov/
Отредактировано кика (2016-01-20 19:33:46)
Поделиться7172016-01-20 19:51:45
чемпионат европы уже скоро, волнительно как то, Хочется Чтобы у Тани и Максима все сложилось , чистых прокатов им. Пишут , что у Юки травма видимо на Европу поедут рыжики. хочется пожелать всем спортсменам здоровья!
Поделиться7182016-01-20 20:17:21
Татьяна и Максим .... их страсть к спорту и их любовь друг к другу смесь вместе прекрасно, как и цвета в живописи, для создания самых красивых шедевров! ️
http://websta.me/p/1166753003237543112_2334451538
Отредактировано кика (2016-01-20 20:20:38)
Поделиться7192016-01-20 20:26:47
чемпионат европы уже скоро, волнительно как то, Хочется Чтобы у Тани и Максима все сложилось , чистых прокатов им. Пишут , что у Юки травма видимо на Европу поедут рыжики. хочется пожелать всем спортсменам здоровья!
туся да ЮКО травмировалась на тренировке и вместо ЮКАСов поедут Женечка и Володя на ЧЕ и ЧМ.Да само главное всем здоровья
Поделиться7202016-01-20 20:48:19
К посту711.Кика, они были хорошей парой_красивой. талантливой. но каждый по-своему амбициозным. Вместе и не вместе......
Когда их пара распалась- мне было грустно и ни как не могла представить Макса с другой партнершей. И вот Макс с Танечкой. и как-то уже с первого выступления было видно. что они подходят друг другу( я честно даже Машу уже не вспоминаю, может последние "эпизоды" сделали свое дело).
Как они хороши вместе. как чувствуют друг друга, как поддерживают в минуты неудачи( даже сердце щемит) И как говорит Туся не замечаешь ни
каких неточностей. да пусть все выступление катали бы дорожку и сидел бы раскрыв рот. А какой Макс сейчас уверенный. внимательный он был всегда. а Танечка- самая лучшая партнерша. Так что наверное так было предначертано им пройти такой длинный спортивный путь и соединиться.
спасибо. что они у нас поклонников есть.