туся
Татьяна Волосожар и Максим Траньков-7
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122016-01-25 22:36:34
туся
Я тоже вспомнила прошлый ЧМ и что чуть квоту макс. не потеряли. Надо удачи и здоровья спортсменам,которые поднял парное катание в России с колен, приучили нас к победам,быстро же люди все забыли.
Поделиться8132016-01-25 22:37:45
Наша сборная в Братиславе
Поделиться8142016-01-25 23:14:15
туся . Конечно, никому рот не закроешь, но так неуважительно относиться к тем, кто с честью защищает честь страны,просто не допустимо! . Мне стыдно за таких "болельщиков".
Анонимность и полное отсутствие ответственности за слова позволяют городить конструкции любой этажности, не опасаясь за последствия.
Поделиться8152016-01-25 23:25:00
Maxim Tran'kov @xam_trankov
Думал не которым ответить... Но вспомнил код 30/26/4 и вспомнил: "Шавки лают - ветер носит"
https://twitter.com/xam_trankov
МОЛОДЕЦ Максим.умница
Поделиться8162016-01-25 23:55:29
volosozhartati_trankovmax Солнце - оно выглядит вот так, оно светлое, яркое и теплое 🌞 а в эти холодные дни оно так актуально, и так нас греет а в ближайшие дни будет греть еще ярче.. @fire_bird Танечка, с днем ангела!! Спасибо что вы у нас есть, такая яркая, солнечная, женственная, сильная, терпеливая! Пусть в вашей жизни все дни будут солнечными и сияющими! И всех Танюш с праздником! И студентов с самым, наверное, классным праздником студенчества! Пусть все сессии проходят легко! P.s. Максим тоже солнышко 🌞 @xam_trankov p.s p.s удачи на Европе!! Мы готовы😎 31min
Поделиться8172016-01-26 00:00:19
Милую Танюшу с днем ангела и днем студента! Здоровья, счастья и любви!
Максим красиво поздравил Танечку, только я не поняла,а почему они в Стархите написали,что Таня и Максим познакомились на тренировке в 2010 году?
Жалко,что Федор травмировался, делаю ему скорейшего выздоровления, но я не понимаю обвинения а адрес Нины Михайловны, Тани с Максимом,что за болельщики,которые вместо того,чтобы поддержать своих спортсменов выливают на них ушат грязи! Я рада,что Максим удержался от высказываний в Твиттере,жаль,что это все происходит в Танин праздник!
Поделиться8182016-01-26 00:11:09
Андрей Симонеко
Цитата
Суть разговоров вот в чем: якобы не в наших интересах было бы допустить сейчас очную встречу двух сильнейших российских пар — Столбовой/Климова и двукратных олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар/Максима Транькова. Точнее, допустить победу Ксении и Федора, которые на финале Гран-при в Барселоне выглядели очень сильно, а их товарищи по группе тренера Нины Мозер на других старта сезона были неидеальны.
Лично мне все подобные теории кажутся беспочвенными фантазиями. Ну выиграют Столбова с Климовым у Волосожар/Транькова — и чего? Если штаб нашей сборной теперь якобы боится внутренней конкуренции своих же фигуристов, то почему ж тогда позволяют конкурировать девушкам? Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая сейчас в Братиславе опять будут бороться только друг с другом и с вероятностью в 99 процентов займут весь пьедестал. Или им можно, а спортивным парам нельзя?
Поделиться8192016-01-26 00:11:16
Девочки. милые. не расстраивайтесь. всем рот не закроешь. успешным всегда завидуют недалекие, несостоявшиеся люди. А Макс с Танечкой- они умные и сильные люди и сумеют фильтровать всякий бред.Пост815-говорит о том. что Макс молодец и умница. А нас истинных поклонников. любящих
Танечку и Макса гораздо больше и мы ценим тот вклад, который ребята вносят в фигурное катание и желаем им здоровья и больших побед. они самые достойные спортсмены и люди.
Поделиться8202016-01-26 00:12:10
поддержать своих спортсменов выливают на них ушат грязи
А что было, я как-то по мирным форумам хожу В чем еще наши виноваты?
Поделиться8212016-01-26 00:13:34
Известно. команда Мозер улетела в Братиславу?
Поделиться8222016-01-26 00:24:11
Пост816. Какая нежная, красивая Танечка. Смотришь и даже сердце щемит.
Поделиться8232016-01-26 00:31:58
А что было, я как-то по мирным форумам хожу В чем еще наши виноваты?
Я на ФСО не хожу, а вот на спортс.ру некоторые говорят,что Таня и Максим побоялись встретиться с СК, но с какой стати Таня и Максим должны бояться СК, ведь они кошда-то боролися с Аленой и Робином, которые казались непобедимыми!
Поделиться8242016-01-26 00:43:58
Я на ФСО не хожу, а вот на спортс.ру некоторые говорят,что Таня и Максим побоялись встретиться с СК, но с какой стати Таня и Максим должны бояться СК, ведь они кошда-то боролися с Аленой и Робином, которые казались непобедимыми!
Вот такой всякий бред и пишут. Если бы ребята боялись. они бы после олимпиады( многие ведь олимпиадой заканчивают), а тем более после такой серьезной травмы.как у Макса(пропустив полтора года) и выступать не стали. А они с какими шикарными программами и как здорово катают их. а баллы. Нет некоторым людишкам- ни чем не угодишь. даже простого не понимают, что люди Защищают честь страны. приносят медали.
Поделиться8252016-01-26 00:59:46
Милую Танюшу с днем ангела и днем студента! Здоровья, счастья и любви!
Максим красиво поздравил Танечку, только я не поняла,а почему они в Стархите написали,что Таня и Максим познакомились на тренировке в 2010 году?
Жалко,что Федор травмировался, делаю ему скорейшего выздоровления, но я не понимаю обвинения а адрес Нины Михайловны, Тани с Максимом,что за болельщики,которые вместо того,чтобы поддержать своих спортсменов выливают на них ушат грязи! Я рада,что Максим удержался от высказываний в Твиттере,жаль,что это все происходит в Танин праздник!
Ну эти люди болельщики точно не называются. Они анти-болельщики.
Поделиться8262016-01-26 01:01:57
Вот такой всякий бред и пишут
Меня вот бесят многие наши фанаты, болельщиками как-то язык не поворачивается назвать, гнобить собственных спортсменов!!!!!! Да еще перед ответственным стартом, а что, им же соперников недостаточно. Ну что за люди???? Ну не было Т&М на ЧМ в прошлом году, так чуть квоты не растеряли. Как же мы будем их искать, если они уйдут!!!! Ковтуна и ЧГГ затравили после вью Авербуха, ну да давайте еще и Т&М выбьем из колеи, а это потенциальные медали. Потом сами и будут искать заговоры против наших спортсменов. А заговоры и не нужны, сами справляемся.
К статье Симоненко, когда в МоzerTeam говорили о травмах, об операции Макса мы узнали уже после нее. Расстроилась, а как ребятам?! Терпения им, здоровья!
Поделиться8272016-01-26 01:05:08
Да, они могли уйти после олимпиады, ведь они всего добились и им уже не надо ничего доказывать, но они решили остаться и кататься в свое удовольствие и радовать своих болельщиков,а некоторые люди еще чем-то недовольны, вот в прошлом году плакались,что Россия осталась без медалей в парном катании на чемпионате мира,а в этом году вместо поддержки своих спортсменов только и пишут всякие гадости!
Поделиться8282016-01-26 05:03:54
Maxim Tran'kov @xam_trankov
Думал не которым ответить... Но вспомнил код 30/26/4 и вспомнил: "Шавки лают - ветер носит"
https://twitter.com/xam_trankovМОЛОДЕЦ Максим.умница
А что означает код интересно, мое предположение что 30 числа начались совместные тренировки, 26- в этом возрасте встал в пару с Танечкой, 4 -число олимпийских медалей. Хотя может что и путаю. Макс молодец , что сдержался иначе негатива полилось еще больше .А нам видимо тоже стоит взять слова на вооружения , тем более слова олимпийского чемпиона,а также профессионального психолога.
Поделиться8292016-01-26 07:57:34
код 30/26/4
А не 30 турниров, 26 побед и 4 вицечемпионств? Правда мне казалось, что турниров 31 и 27 побед, но может ошиблась
Отредактировано taraleshek (2016-01-26 07:59:19)
Поделиться8302016-01-26 07:59:27
А что означает код интересно, мое предположение что 30 числа начались совместные тренировки, 26- в этом возрасте встал в пару с Танечкой, 4 -число олимпийских медалей. Хотя может что и путаю. Макс молодец , что сдержался иначе негатива полилось еще больше .А нам видимо тоже стоит взять слова на вооружения , тем более слова олимпийского чемпиона,а также профессионального психолога.
Возможно это из Библии. 4:26-30
https://www.biblegateway.com/passage/?search=Ephesians 4:26-30&version=ESV
Поделиться8312016-01-26 10:52:53
Думала ,думала и додумалась код 30/26/4 означает из 30 соревнования 26 золотых и 4 серебряных а еще 2 золотые олимпийские медали.
Поделиться8322016-01-26 11:16:01
Как звездные Татьяны отметили свой день
Татьяна Волосожар встретила Татьянин день вместе с любимым мужем Максимом Траньковым
С праздником поздравила своих тезок и Татьяна Волосожар, для которой щедрый Максим Траньков наверняка в этот день приготовил особенный подарок
Отредактировано кика (2016-01-26 11:20:06)
Поделиться8332016-01-26 11:56:22
Сборная России по фигурному катанию
Боливуд в исполнении действующих Чемпионов России, конечно, восхитителен. Не отнять, не прибавить.
(Татьяна Волосожар и Максим Траньков - кп на ЧР 24.12.2015)
Поделиться8352016-01-26 13:01:00
Желаю Тане и Максиму исполнить кп также блестяще как на ЧР, а ПП без ошибок ,чтобы утереть нос, кто в них сомневается,, ведь это бред писать, что делается все специально , чтобы не сталкивать 2 сильнейшие пары, никто никого не боится и если честно, при чистом прокате ВТ они еще обыграют СК по сумме двух программ, технически КП сильнее у ВТ. плюс компоненты. ПП сильнее у СК но ее тоже надо исполнить,да и накатывать надо на соревнованиях, тем более выброс в четыре оборота, поэтому все заинтересованны в результате, мало того что болельщики пишут бред, Так еще и журналисты добавляют, неужели в это кто то верит? Никто из спортсменов в эти игры играть не будет.
Поделиться8362016-01-26 16:20:12
Хочу,хочу Т.А.Тарасову в комментаторы
Поделиться8372016-01-26 16:24:22
Желаю Тане и Максиму исполнить кп также блестяще как на ЧР, а ПП без ошибок ,чтобы утереть нос, кто в них сомневается,, ведь это бред писать, что делается все специально , чтобы не сталкивать 2 сильнейшие пары, никто никого не боится и если честно, при чистом прокате ВТ они еще обыграют СК по сумме двух программ, технически КП сильнее у ВТ. плюс компоненты. ПП сильнее у СК но ее тоже надо исполнить,да и накатывать надо на соревнованиях, тем более выброс в четыре оборота, поэтому все заинтересованны в результате, мало того что болельщики пишут бред, Так еще и журналисты добавляют, неужели в это кто то верит? Никто из спортсменов в эти игры играть не будет.
Туся. я к вам присоединяюсь и уверена, что все так и будет. и спортсмены( они столько лет знают друг друга, вне льда дружат), поэтому конечно нет ни каких подковерных игр, а Макс сейчас разозлится и утрет всем нос. а мы истинные болельщики желаем здоровья и только вперед к победам!
Поделиться8382016-01-26 16:27:12
К посту836. Вот как проявляется любовь. искренность. ТАТ в комментаторы!!!!!
Поделиться8392016-01-26 16:51:54
https://vk.com/volosozhar_trankov
Наши самые любимые ,самые лучшие,удачи в Братиславе на ЧЕ
Поделиться8402016-01-26 16:54:32
алла бал это точно разозлили Максима,теперь держись