Чемпионат Европы 2016 Братислава
Сообщений 331 страница 339 из 339
Поделиться3342016-01-30 20:38:13
Россия выиграла 7 медалей на чемпионате Европы по фигурному катанию.
Сборная России выиграла медальный зачет на чемпионате Европы по фигурному катанию. Золото взяли Татьяна Волосожар – Максим Траньков (пары) и Евгения Медведева, серебро – у Елены Радионовой, бронза – у Анны Погорилой, Максима Ковтуна, Евгении Тарасовой – Владимира Морозова (пары) и Екатерины Бобровой – Дмитрия Соловьева (танцы на льду).
Медальный зачет
1. Россия – 7 медалей (2 золота – 1 серебро – 4 бронзы)
2-3. Франция – 1 (1-0-0)
2-3. Испания – 1 (1-0-0)
4-6. Италия – 1 (0-1-0)
4-6. Израиль – 1 (0-1-0)
4-6. Германия – 1 (0-1-0)
Поделиться3352016-01-30 21:04:37
1. Россия – 7 медалей (2 золота – 1 серебро – 4 бронзы)
Поздравляю всех наших спортсменов с медалями!
кика, спасибо огромное, что держали в курсе на протяжении ЧЕ, за статьи, видео и инфу в режиме прямого эфира.
Поделиться3362016-01-31 08:30:06
Бобры воспрянули духом.По мне так лучший прокат был у них, но сейчас, видимо, золото принято давать за кривизну ног....
Поделиться3372016-01-31 22:18:26
Всем привет! Небольшое видео-размышление на тему победы Пападакис-Сизерона. Какие тенденции существуют в танцах? Интересно узнать ваше мнение)
Поделиться3382016-02-01 19:48:29
Всем привет! Небольшое видео-размышление на тему победы Пападакис-Сизерона. Какие тенденции существуют в танцах? Интересно узнать ваше мнение)
ritok14, спасибо за видео Очень интересно было посмотреть. Что касается тенденций, то в последние годы у меня сложилось впечатление, что во главу угла стала ставиться акробатика, порой в ущерб скольжению и в целом красоте катания. Программы Пападкис-Сизерона и прошлого, и этого сезона мне нравятся и если это новая тенденция в танцах, то я только "за"
Поделиться3392016-02-02 20:56:16
Привет! Хорошую тему Вы подняли. А я вот осмелюсь не согласиться со всеобщими восхищениями этой пары. Да, отменное скольжение, слаженность. прекрасные твизлы, все так завораживающе. Прямо какое-то гипнотическое катание. Музыка у них всегда тоже соответствующая, завораживающая. На это, наверное, и расчет делался. А вот поддержки какие- то простые, не выше пояса партнера. Вот не представляю их в каком-нибудь ритмическом танце. Мне показалось, что хореография у них несколько однообразная, танца как такового нет. Я это называю "бег по кругу". Но для них- это, конечно, скольжение по кругу. Я специально несколько раз просматривала их произвольную, отдельно партнера. партнершу. Движения простые, незатейливые, несколько однообразные. Да, отличное скольжение. Но неужели этого достаточно для звания лучших танцоров на льду? Танца ведь нет! И в чем тут новые тенденции? Я- не поклонница пары Боброва и Соловьев, но у них танца было больше и постановка сложнее. Да, Дмитрий не так скользит как Сизерон. Собственно. мне вообще не понравилось как скользит Соловьев. Но в целом. их программа лучше. Хотя музыка подобрана неудачно для такого сюжета. А вообще последний раз я видела настоящий танец на льду в исполнении Виртью и Мойр на чемпионате мира в Москве в 2011г. (попурри на латино-американские ритмы). Но судьи, к сожалению, этого не оценили, поставили их на 2 место. Так что, на мой взгляд, тенденция просматривается не очень привлекательная- просто скольжение, приняли позу и покатились...