#volosozhartrankov #love #family
И кто же их них Таня и Максим Здесь хоть бантик есть
Отредактировано кика (2016-02-29 23:59:58)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 8
#volosozhartrankov #love #family
И кто же их них Таня и Максим Здесь хоть бантик есть
Отредактировано кика (2016-02-29 23:59:58)
Ну как кто виноват вселенское зло фигурного катания Н.М.Мозер
Конечно, а кто же еще виноват? Вот меня еще удивляет то, как на фоне того,что к примеру китайской девочке предстоит операция, некоторые все равно требуют четверной выброс, ну а почему самим не попробовать его сделать,а потом уже советы давать! Ну еще кто-то ожидает с нетерпением программы Ксюши и Гриши,а кто-нибудь знает кто он такой,этот Гриша?
Отредактировано patch69 (2016-03-01 00:42:10)
Ну вот такие наши болельщики,даже имен фигуристов не знают. зато высказывают свои *умные мысли*
Отредактировано кика (2016-03-01 00:27:57)
Женечка говорила в интервью,что они все в середине марта отправляются на сборы в Америку.Поскорей бы уехали и спокойно готовились к ЧМ
Ну вот такие наши болельщики,даже имен фигуристов не знают. зато высказывают свои *умные мысли*
Отредактировано кика (Сегодня 21:27:57)
Ага и на концерт Задорнова не надо идти, только почитать опусы на форуме, а советы конечно проще всего давать,лежа на диване.
Отредактировано patch69 (2016-03-01 00:42:57)
Я уже 2 года на ФСО не хожу иначе или с инфарктом увезут, или в дурку попаду. Поэтому и прошу сплетни рассказать, вы то их в более адекватной форме передаете
Отредактировано taraleshek (2016-03-01 01:22:22)
И кто же их них Таня и Максим
Та в юбке ж синей и штиблетах ботинках с острыми носами - Танюша!!!!!
кика,это точно можно оказаться в дурдоме, а как вам такой опус, где Женя Тарасова сказала о том,что несмотря на рождение сына Робин по-прехнему их консультирует, так кто-то спросил на спортсе.ру от кого Робин родил сына?
на фСО можно узнать столько небылиц, а еще там много сплетен и грязи, а я не стала туда заходить после того как прочитала,что именно Макс виноват в распаде пары Ильиных и Кацалапова, тогда подумала, вот надо же написать такой бред, но видимо надо же кого нибудь обвинить, вот и обвиняют,чтобы не случилось всегда обвиняют- Макса Таню и НМ Мозер, а вообще я думаю тот кто этот бред пишет никогда так не пахал, ничего не добивался. Таня и Максим самые лучшие,самые светлые, я думаю онии этот бред не читают. Здоровья ребятам!
taraleshek все больше никаких форумов читать не буду ,будем жить спокойно без сплетен и надеюсь команда Н.М.Мозер тоже их не читает и ждать ЧМ и так поскорее хочется увидеть Таню и Максима на льду ,просто жизненно необходимо.
кика,Таня говорила правда уже давно,что она раньше читала форумы,а потом перестала,так что я думаю,что вряд ли кто-нибудь из команды Мозер читает форумы. Ребятам желаю здоровья и спокойной подготовки к чемпионату мира!
Правильно девочки. скажем форумам нет. Можно только на зимний заходить-они наши соратники. а остальные завистники. вот и пишут всякий бред
этим и развлекаются. я уже давно их не читаю, потому что точно у них с головой не все в порядке. Уже скоро наши уедут на сборы и будем ждать ЧМ и пожелаем ребяткам здоровья. .....
Пост540. Какие Танечка и Макс красивые, так хочется всегда на них смотреть, правда за годы мы уже сроднились. и когда какой-то период нет фоток, волнуешься как за близких людей.
алла бал,patch69 да, давайте закроем эту тему,а то вылетим отсюда за разговоры не по теме мы то знаем кто самый лучший в парном катании .
fire_birdС первым днём весны!!!🌹💃😘 #весна #любовь #март #тепло #красота
инстаграм Танюши
Поздравление от Танечки
Отредактировано кика (2016-03-01 16:01:21)
volosozhartati_trankovmaxрепост
Хочу еще раз эти программы, увидеть эту команду в kiss and cry ,еще раз эти нервы. Переживать, болеть, говорить "все. Гори оно все синим пламенем. Буду смотреть в записи" и вновь бежать к ТВ и ждать прямой эфир. Хочу хочу хочу. Согласна на все. Мне хватает адреналина, соревнований, конкурсов, нервов и т д. Но я очень люблю этих ребят на льду, на соревнованиях.... С надеждой в ожидании ЧМ...
Read more at http://websta.me//p/1195854408583340468 … ObKaH4t.99
Мы не одни, в своей любви к Тане и Максиму , как приятно читать эти строки
Отредактировано кика (2016-03-01 16:10:03)
Что то я совсем не помню, это видео было??? И как же тепло и хорошо стало ,после просмотра
Что то я совсем не помню, это видео было??? И как же тепло и хорошо стало ,после просмотра
спасибо кика шикарное видео, настроение реально поднимается. А вообще ребята у нас самые лучшие, солнечные, они совсем справятся,все гладко не бывает, а для наших чем тяжелее тем лучше, а то что столько грязных разговоров не в первой, только не понимаю учавствуют выигрывают золото а людям не нравятся, все иду смотреть замечательные программы Тани и Макима и поднимать настроение до небес!
Татьяна Волосожар: С 14 Марта у нас планируется сбор в США, где будем проходить акклиматизацию и готовиться к чемпионату мира
01-03-2016
Российские фигуристы активно готовятся к чемпионату мира, который пройдет 28 марта- 3 апреля в Бостоне (США). О ходе подготовки к главному старту сезона Алексею Зубакову для Фонда «Социальных и гуманитарных инициатив им. Виктора Прокопьевича Смольникова» рассказала двукратная олимпийская чемпионка в парном катании с Максимом Траньковым и в командных соревнованиях Татьяна Волосожар.
— Подготовку к чемпионату мира в Бостоне начали совсем недавно, так как после чемпионата Европы в Братиславе у нас был тур «Art on Ice» в Швейцарии, где мы традиционно выступаем каждый год. Поэтому форму особо не теряли. С 14 Марта у нас планируется сбор в США, где будем проходить акклиматизацию и продолжать план подготовки к чемпионату мира.
— Как оцениваете итоги чемпионата Европы в Братиславе?
— Чемпионат Европы в Братиславе оцениваю, конечно, положительно! Для нас с Максимом это 4-й титул. Хотя, признаюсь, выступать было нелегко. Во-первых, не совсем так, как хотели, складывалось начало сезона! Из-за травмы мы пропустили один из этапов Гран-при в Японии «NHK Trophy», а этап Гран-при во Франции «Trophée Eric Bompard» после исполнения короткой программы отменили из-за трагических событий! В общем, полноценных прокатов произвольной программы у нас было только три, а соревновательный опыт всегда необходим, новичок ты, или опытный спортсмен!
— Как оцениваете возвращение Алены Савченко?
— С Аленой мы много выступали, соревновались! Она сильная спортсменка и приняла решение выступать ещё, с ней всегда приятно соревноваться, но за её новой карьерой с Бруно я не следила. Сейчас и кроме Алёны, есть с кем соревноваться! Если точнее, мы ко всем соперникам относимся с уважением! А лед всегда расставит всех на свои места!
— Чем занимались после чемпионата Европы?
— После чемпионата Европы, на следующий день улетели в Швейцарию, где каждый год принимаем участие в шоу «Art on Ice», там мы и выступали и тренировались, поддерживали форму. Удалось немного передохнуть после тура. Мы остались на один день в Цюрихе, в потрясающей красоты гостинице. У нас была фотосессия, СПА, и мини-отдых! Затем вернулись в Москву, приступили к работе.
— Меняли ли что-то в своих программах к главному старту сезона?
— К чемпионату мира решили немного изменить расстановку элементов, но совсем незначительно! В основном работаем в обычном режиме, шлифуем качество исполнения элементов, работаем над хореографией.— Как здоровье?
— За здоровьем следим обязательно! Мы уже спортсмены с большим стажем, поэтому приходится уделять гораздо больше внимания восстановлению и отдыху! Когда человек отдохнувший и в хорошем настроении, то и работа получается продуктивней!
http://vpsfund.org/татьяна-волосожар-с-14-марта-у-нас-плани/
Отредактировано кика (2016-03-01 23:09:44)
Maxim Tran'kov @xam_trankov
В кошачий день морально помогает лечить хозяйскую руку))) 🦁 #мэйнкун #maincoon… https://www.instagram.com/p/BCbEkWCuVbG/
https://twitter.com/xam_trankov
Видео с Гиннесом конечно хорошо, но давно уже не было совместных фото с Таней,так почему бы ему не выставить совместное фото?
patch69 как давно не было, а на стадионе и фото и видео
Избаловали они нас,избаловали,каждый день нам фото подавай [взломанный сайт]
Будем тихонечко радоваться Таня и Максим едут на ЧМ будем надеятся ,что с рукой все нормально.
Отредактировано кика (2016-03-01 23:58:19)
patch69 как давно не было, а на стадионе и фото и видео
Избаловали они нас,избаловали,каждый день нам фото подавай
Будем тихонечко радоваться Таня и Максим едут на ЧМ будем надеятся ,что с рукой все нормально.Отредактировано кика (Сегодня 20:58:19)
Нет, я имею ввиду совметных фото в инстаграме, может вы правы насчет того,что избаловали они нас фото, но может потому,что они оба не выкладывали новых совместных фото, я может быть и неправа, но может быть просто мне показалось,что между ними что-то неладно.
Было. Но его можно смотреть бесконечно. Такое нежное. трепетное. даже сердце щемит. А Танечка с Максом такие светлые.
patch69. Да все у них хорошо, а фото в инстаграме Макса. которое он подписал- сокровище(разве этого мало) А сегодня видео с рукой. Танечка снимает. Они вообще относятся трепетно друг к другу. Так что не накручивайте себя.
patch69. Да все у них хорошо, а фото в инстаграме Макса. которое он подписал- сокровище(разве этого мало) А сегодня видео с рукой. Танечка снимает. Они вообще относятся трепетно друг к другу. Так что не накручивайте себя.
алла бал, наверно вы правы,а мне надо прекращать читать всякие форумы, а то потом всякая ерунда в голову и лезет!
Мне кажется, или это интервью вышло из под пера журналистки, а не ребята его давали?! Газетенка спорная, желтым кругом испортили фото, но ребята классные!!!!!
http://www.eg.ru/daily/sports/49269/
Отредактировано taraleshek (2016-03-02 08:30:14)
Мне кажется, или это интервью вышло из под пера журналистки, а не ребята его давали?! Газетенка спорная, желтым кругом испортили фото, но ребята классные!!!!!
http://www.eg.ru/daily/sports/49269/Отредактировано taraleshek (Сегодня 10:30:14)
вы наверное правы, это слова не Максима и Тани , они выражают свои мысли совсем по другому, да и таким изданиям они не дают интервью. В самом названии родим сына после олимпиады, а в статье " мечтаем о дочке".
Ну мы все равно читаем все, т.к они для нас такие родные стали радуемся и переживаем за них!
Не думаю, что Максим давал интервью ЕГ, но может быть он говорил что-то похожее другим журналистам http://teleprogramma.pro/lenta/89305/, но можно было бы обойтись без желтого круга.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 8