Отредактировано кика (2016-03-14 23:39:40)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 8
Отредактировано кика (2016-03-14 23:39:40)
Отредактировано кика (2016-03-14 23:55:21)
Отредактировано кика (Сегодня 19:04:29)
Это уже слишком. голова идет кругом. не знаешь чему уже верить. Дай бог ребятам терпения и мудрости. они опытные справятся. но все это просто
отвратительно.
Ну а к посту837- это мечты. мечты. где ваша сладость. вера. какие медали. у нее же нет стабильности.
Я думаю ребята не поведутся на весь этот бред, они умные и опытные. А главное собраться и откатать так. как они умеют. Я думаю вся эта демагогия добавит им спортивной злости. вот молодым посложнее. а с другой стороны может быть они и не зацикливаются на этом. В любом случае они соберутся и сделают свое дело. а мы давайте успокоимся (ведь кто вносит эту смуту. рассчитывает на психику людей) Все это конечно неприятно мягко сказать, но я думаю все будет нормально, а вот судебный иск правильно. что подан. в таких делах нельзя пускать на самотек. а ребятам правильно говорите- надо так откатать, чтобы не к чему было придраться.
Это не по теме,так что я заранее извиняюсь, речь идет о французской паре https://www.youtube.com/watch?v=O24-Snksbkg, кстати я не представляю Таню на месте Ванессы, уж Таня знает как поддержать партнера,а не отчитывать его! Кстатт я смотрела видео, по-моему ТЛС с одним из американских парников и они обсуждали предстоящий чемпионат мира, так он сказал,только позитивное о Тане и Максиме, ему очень нравится Дракула, по его мнению это их момент!
Это не по теме,так что я заранее извиняюсь, речь идет о французской паре https://www.youtube.com/watch?v=O24-Snksbkg, кстати я не представляю Таню на месте Ванессы, уж Таня знает как поддержать партнера,а не отчитывать его! Кстатт я смотрела видео, по-моему ТЛС с одним из американских парников и они обсуждали предстоящий чемпионат мира, так он сказал,только позитивное о Тане и Максиме, ему очень нравится Дракула, по его мнению это их момент!
Да уж наша Танечка точно так не поступила, она очень мудрая, всегда поддержит успокоит. Настоящее солнышко!
Я думаю ребята не поведутся на весь этот бред, они умные и опытные. А главное собраться и откатать так. как они умеют. Я думаю вся эта демагогия добавит им спортивной злости. вот молодым посложнее. а с другой стороны может быть они и не зацикливаются на этом. В любом случае они соберутся и сделают свое дело. а мы давайте успокоимся (ведь кто вносит эту смуту. рассчитывает на психику людей) Все это конечно неприятно мягко сказать, но я думаю все будет нормально, а вот судебный иск правильно. что подан. в таких делах нельзя пускать на самотек. а ребятам правильно говорите- надо так откатать, чтобы не к чему было придраться.
Я думаю вся неразбериха которая происходит, только закалит ребят, с ними работает опытная и мудрая команда. Им самое главное катать как они умеют, а остальное за судьями, авторитет у ребят есть, сильно валить не должны, вот других могут принизить, самое главное для Тани и Макса собраться и показать класс, я верю они смогут. Будем верить и желать нашим солнышкам удачи, ведь для нас они лучшие!
с одним из американских парников и они обсуждали предстоящий чемпионат мира, так он сказал,только позитивное о Тане и Максиме
Это Джон Кафлин, они в хороших отношениях были всегда, там кто-то из партнеров травмировался и все. Еще случай смешной у них был на Небельхорне 2011, когда медали перепутал Лакерник. Нашим бронзу повесил, а американцам золото, а они потом смеясь менялись ими.
Отредактировано taraleshek (2016-03-15 17:34:42)
Это Джон Кафлин, они в хороших отношениях были всегда, там кто-то из партнеров травмировался и все. Еще случай смешной у них был на Небельхорне 2011, когда медали перепутал Лакерник. Нашим бронзу повесил, а американцам золото, а они потом смеясь менялись ими.
Мне очень понравилось то что Джон сказал про пролетный выброс флипп Тани и как это здорово и не многие могут это делать на плюс ГОЕ и про того что Таня и Макс всегда рассказывают история на льду.
Больше всего мне понравилось что он смог опровергать все критики к Тане и Максу которые озвучили Джени и Дейв, а они как правило никогда не любят Таня и Макс.
(извините для ошибки!)
Отредактировано eli60056 (2016-03-15 17:38:44)
туся спасибо за ссылку,я искала на Ютубе так и не нашла, были все кроме этой пары .
Maxim Tran'kov @xam_trankov West Orange, NJ
New chapter for my lil bro 🐒@florentamodio . #FlorentAmodio @ South Mountain Recreation Complex https://www.instagram.com/p/BC-S_bOuVVQ/
https://twitter.com/xam_trankov
eli60056 пишите почаще
Отредактировано кика (2016-03-15 20:13:30)
eli60056 пишите почаще
Я бы очень хотела, но у меня русский является третий язык и я не уверена в моей грамматике (окончания слов прежде всего). А так, я все понимаю и очень часто делаю переводы от русский на английскому для английском говорящие поклонники Тани и Максу, а их много бывают, поверьте.
Вот это ссылка на видео с Джон Кафлин и ТСЛ, где он говорит что он просто в восторге от Дракула и все остальные хорошие слова про наших ребят.
https://www.youtube.com/watch?v=GmFtn8qGRaU
eli60056 спасибо за ссылку,только мой бедный английский,в 2 раза хуже чем у вас русский.
patch69 на наших смотреть после проката,смотреть одно удовольствие ,а еще говорили у Ксюши с Федей плохие отношения.По сравнению с французской парой у них просто большая любовь.
Отредактировано кика (2016-03-15 20:43:11)
Maxim Tran'kov @xam_trankov
Я за Леночку проголосовал на Командный Кубок. А Вы? I vote for Elena, and you?… https://www.instagram.com/p/BC-zh70uVYc/
https://twitter.com/xam_trankov
eli60056 спасибо за ссылку,только мой бедный английский,в 2 раза хуже чем у вас русский.
Я попытаюсь сделать перевод слова Джоном относительно наших.
на наших смотреть после проката,смотреть одно удовольствие
Я тоже всегда восхищенно удивлялась как Таня, после прокатов КП на ЧМ2012, ФГП в Сочи, да и ПП на ЧМ2013, когда Макс был в полной прострации от ошибок, умудрялась до КиКа привести его в чувство. Что она ему говорила пока они ехали со льда, но уходя со льда Макс уже полностью владел собой. Это какая-то связь на космическом уровне, как сказал Стас это `партнеры идеально подходящие друг другу, такие пары появляются раз в 10 лет`©
Я тоже всегда восхищенно удивлялась как Таня, после прокатов КП на ЧМ2012, ФГП в Сочи, да и ПП на ЧМ2013, когда Макс был в полной прострации от ошибок, умудрялась до КиКа привести его в чувство. Что она ему говорила пока они ехали со льда, но уходя со льда Макс уже полностью владел собой. Это какая-то связь на космическом уровне, как сказал Стас это `партнеры идеально подходящие друг другу, такие пары появляются раз в 10 лет`©
Да, Таня всегда находит слова поддержки, по-моему в КиКе после поката ПП на ФГП в Сочи, Максим был сильно расстроен и а Таня сказала,что все будет хорошо и что-то типа "думаешь, мы не сможем это преодолеть", вот это настоящеа поддержка!
Я попытаюсь сделать перевод слова Джоном относительно наших.
Дейвид спросил про СК если Джон считает что Ксения намного лучше чем Федор, потому что люди так считают, Джон был удивлен этому и сказал что не считает так, что он очень сильной партнер и при том он не Бруно и не Мах физическом ростом, но он успевает держаться наравне с Ксении, которая одна из трех лучших партнерши мира.
Джени и Дейвид спрашивали кто Джон думает будет сильнее - ВТ или СК. Джон ответил что ВТ, потому что опыт и программы ВТ имеют настолько детали, которые были придуманные дольше чем нынешний сезон. Он думает что Дракула настолько сумасшедшая программа, плюс они знают как соревноваться, они были на все главные арены, на все главные моменты в спортивны жизни, это ничего нового для них, они никого и ничего не боятся, все что они делают сейчас, они делают для себя, как они хотят, просто потому что они любят кататься и поэтому они страшные соперники для остальных.
Дейвид спросил про выброс flip и что он думает об факте что Таня часто ставит вторую ногу и Джон ответил что он единственно думает что выброс очень большой. Он сказал что он уверен если они захотели, они могли бы делать немножко не так большой, так что Таня не коснула ногу, так как она очень сильная, но они не хотят, потому что когда он так большой, это несет плюсовые ГОЕ несмотря ни на что. Когда она так высоко летит это уже +3 ГОЕ, и даже если маленькая ошибка, все таки будет плюс ГОЕ. Тоже самое и Савченко делает.
Он сказал что Мах и Таня всегда рассказывают история на льду, кажды раз и это ему очень нравится. Они всегда показывают химию, эмоции, на льду. Он это сказал по сравнении с Бруно и Алиона у которых вторая программа очень абстрактная.
Отредактировано eli60056 (2016-03-15 22:45:32)
taraleshek только что снова посмотрела КП на ЧМ 2012, Максим был очень растроен,а Танюша большая умница и какой потом был прокат ПП. Просто восхитительно.
Отредактировано кика (2016-03-15 23:03:06)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 8