taraleshek да,да Ягудин и его *Зима* шедевр ,биатлон - печалька последнее время .Таня с Максимом на первом месте, *люблюТВдослез* Пациент палаты № 6 это я
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 8
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9032016-03-18 00:13:43
taraleshek да,да Ягудин и его *Зима* шедевр ,биатлон - печалька последнее время .Таня с Максимом на первом месте, *люблюТВдослез* Пациент палаты № 6 это я
кика, если вы не возвражаете,то я надеюсь,что и для меня есть местечко в палате?
Интересно, а почему затишье на Таниной страничке в Инстаграме, Максим хоть что-то постит,а у Тани тихо, надеюсь.что она не болеет и все в порядке.
Поделиться9042016-03-18 00:34:54
patch69там всем места хватит,если нет,то могу словечко замолвить Тишина на Таниной страничке ,трудятся,тренируются,осталось 10 дней до ЧМ. Обычно в выходной фото появляются.
Отредактировано кика (2016-03-18 00:37:37)
Поделиться9052016-03-18 00:44:21
кика, если вы не возвражаете,то я надеюсь,что и для меня есть местечко в палате?
Интересно, а почему затишье на Таниной страничке в Инстаграме, Максим хоть что-то постит,а у Тани тихо, надеюсь.что она не болеет и все в порядке.
Я смотрю все кроватки в палате заняли? А как же я со своим стажем- я видела вживую пары: Белоусова-Протопопов, Жук-Горелик, Роднина-Уланов. вот с тех пор и не могу выздороветь, так что может на коврик пустите? А Танечку с Максом только на "Виват Россия". Но это было божественно, я чуть на лед не выпала, спасибо подруга удержала. Да. я тоже люблю биатлон(правда раньше всеподряд смотрела). теперь предпочтение фк отдаю.
Поделиться9062016-03-18 00:56:43
patch69там всем места хватит,если нет,то могу словечко замолвить Тишина на Таниной страничке ,трудятся,тренируются,осталось 10 дней до ЧМ. Обычно в выходной фото появляются.
Отредактировано кика (Сегодня 21:37:37)
А мне главное,чтобы местечко нашлось,особенно надо госпитализироваться на время соревнований,а то мои нервы не выдержат все эти переживания!
Поделиться9072016-03-18 01:15:44
patch69? Ни какой госпитализации на период ЧМ. мы должны быть во всеоружии. все выдержать. запастись любым "снадобьем" нам допинг-контроль не проходить и мужественно держать кулачки. молиться и все чем можем поможем нашим любимым. а потом после победы вот тут уж отлежимся. О-кей?
Поделиться9082016-03-18 02:02:48
алла бал вас как болельщика с таким стажем,мы просто обязаны пропустить без очереди
Поделиться9092016-03-18 02:41:48
Katherine Thomas @DoItAnywayKT
Верим, любим, монтируем!
Промо @xam_trankov @tati_firebird для ЧМ. 💪💪
https://www.youtube.com/watch?v=4-buZeTQ9Vk …
https://twitter.com/DoItAnywayKT
Поделиться9102016-03-18 09:07:03
patch69? Ни какой госпитализации на период ЧМ. мы должны быть во всеоружии. все выдержать. запастись любым "снадобьем" нам допинг-контроль не проходить и мужественно держать кулачки. молиться и все чем можем поможем нашим любимым. а потом после победы вот тут уж отлежимся. О-кей?
Да будем болеть за Таню и Макс , незнаю конечно кому помолиться, но если надо готова весь прокат наших, на коленях перед иконой стоять и молиться, только бы им помогло, мы подумаем о госпитализации попозже, диагноз наш нам известен, все ровно это не лечится, так что все потом,сейчас наша поддержка нужна нашим любимым чемпионам. Запасаемся успокоительными, дрожим, но посылаем флюиды удачи им!
Поделиться9112016-03-18 09:17:07
зима Ягудина осталось в прошлом, шикарная программ,а биатлон люблю, но пока совсем все грустно, особенно было на ЧМ, но наши Чемпионы нас радуют всегда, своим катанием, когда мне грустно включаю программы Тани и Макса, обожаю их! Они всегда будут лучшими!
Поделиться9122016-03-18 09:29:32
А еще у наших чемпионов- 7 месяцев! сегодня праздник! Как я рада за них, что они семья, и они счастливы!
Поделиться9132016-03-18 11:17:18
Интервью А.Урманова.
цитата
— Можно уже говорить о том, что вы прижились в Сочи, там уже сложилась школа Урманова?
— Центр спортивной подготовки в Сочи носит имя Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Без их двойной победы на Олимпиаде тренировочный олимпийский каток, возможно, просто разобрали бы, как это было запланировано. Очень активно продвигает фигурное катание не только в Сочи, но и во всем Краснодарском крае Нина Михайловна Мозер. Во многом благодаря ей сегодня работаю в Сочи и чувствую себя там очень комфортно.
Ссылка m.sportsdaily.ru
Поделиться9142016-03-18 11:20:30
xam_trankov🍀Просто Четверг и День Святого Патрика. Хотелось бы праздника и отрыва🍻, но есть более важные вещи⛸, так что легкий ужин под волынку 🙉 и домой спать. #ny 🗽 #saintpatricksday #saintpattys #saintpatricks
https://www.instagram.com/p/BDE03rwuVbp/
Поделиться9152016-03-18 14:11:56
xam_trankov🍀Просто Четверг и День Святого Патрика. Хотелось бы праздника и отрыва🍻, но есть более важные вещи⛸, так что легкий ужин под волынку 🙉 и домой спать. #ny 🗽 #saintpatricksday #saintpattys #saintpatricks
https://www.instagram.com/p/BDE03rwuVbp/
да уж у ребят самое ответственное время, скоро ЧМ треннируются.
Поделиться9162016-03-18 17:28:36
туся и какие они ответственные,даже пиво нельзя
Поделиться9172016-03-18 18:20:06
То, что мне более всего нравиться в Тане и Макса как пара, кроме их сумасшедшей химии, это то что они оба очень яркие и талантливые звезды, и при том оба сияют вместе и никто не затемняет другого. Никто не старается обойти другого, потому что они настоящая пара, они искренно любят друг друга как партнеры и поэтому никто из них не пытаться как-то обойти другого. Это настолько редко встречается в фк, что я не могу припомнит ни одна другая пара которая смогла это достичь. Всегда я вижу пары в которые девочка звезда и парень только присутствует там чтобы поднят ее или выбросит ее, но всегда как-то партнер на задним плане остается. И это мне не очень интересно. Я могу посмотреть однажды и все, я уже все увидела там. Когда я смотрю на Таня с Максом, я не могу остановиться на один просмотр, потому что я хочу посмотреть на их история на льду вместе, потом на каждой из их роли отдельно, потом опять вместе, и т.д.
Отредактировано eli60056 (2016-03-18 18:29:52)
Поделиться9182016-03-18 18:58:48
алла бал вас как болельщика с таким стажем,мы просто обязаны пропустить без очереди
Спасибо. мои дорогие. ценю.
Поделиться9192016-03-18 19:51:06
Наши вышли из подполья!!!
Фото чудесное, но... очень давнее
Поделиться9202016-03-18 20:38:40
Фото чудесное, но... очень давнее
Может это было начало...
Отредактировано eli60056 (2016-03-18 20:39:08)
Поделиться9212016-03-18 20:55:37
Может это было начало...
Милахииииии!!!!!!
Может быть! По пляжу на Ниццу похоже, у меня с другого ракурса есть
Отредактировано taraleshek (2016-03-18 20:58:11)
Поделиться9222016-03-18 21:25:43
То, что мне более всего нравиться в Тане и Макса как пара, кроме их сумасшедшей химии, это то что они оба очень яркие и талантливые звезды, и при том оба сияют вместе и никто не затемняет другого. Никто не старается обойти другого, потому что они настоящая пара, они искренно любят друг друга как партнеры и поэтому никто из них не пытаться как-то обойти другого. Это настолько редко встречается в фк, что я не могу припомнит ни одна другая пара которая смогла это достичь. Всегда я вижу пары в которые девочка звезда и парень только присутствует там чтобы поднят ее или выбросит ее, но всегда как-то партнер на задним плане остается. И это мне не очень интересно. Я могу посмотреть однажды и все, я уже все увидела там. Когда я смотрю на Таня с Максом, я не могу остановиться на один просмотр, потому что я хочу посмотреть на их история на льду вместе, потом на каждой из их роли отдельно, потом опять вместе, и т.д.
Отредактировано eli60056 (Сегодня 15:29:52)
Согласна с вами полностью. это кудесники на льду. под любую музыку откатают с таким вдохновением, с такой отдачей. с такими эмоциями, я иногда за Макса переживаю, чтобы за бортик не вылетел. а потом и взаимоотношения творят чудеса. отчасти они проживают на льду и свою историю.Другой такой пары больше нет на мой взгляд. Просто их обожаю.
Поделиться9232016-03-18 21:29:15
К посту919 Фото чудесное, до мурашек и ребята такие счастливые. Наверное это начало......
Поделиться9242016-03-18 21:52:39
Максим Траньков улетел в Америку за «золотом»
18.03.2016 16:43
Нашего земляка и его партнёршу и жену Татьяну Волосожар считают главными надеждами российской сборной на чемпионате мира по фигурному катанию, который 28 марта стартует в американском Бостоне.
Полгода назад двукратные олимпийские чемпионы Максим Траньков и Татьяна Волосожар сыграли свадьбу. На следующий день они приступили к интенсивным тренировкам и доказали, что после пропущенного из-за травм сезона полностью восстановились и находятся в хорошей форме. В декабре Траньков и Волосожар завоевали золото в парном катании на чемпионате России, а в январе стали первыми среди спортивных пар на чемпионате Европы.
Болливуд им в помощь
В феврале ребята улетели в Швейцарию, где катались в ледовом шоу Art On Ice. Вернувшись в Москву, начали готовиться к чемпионату мира.
По словам Максима, их пара умеет и работать, и отдыхать. Накануне 8 Марта ребята побывали на спектакле Евгения Гришковца «Шёпот сердца», покатались на кораблике по Москве-реке.
За две недели до чемпионата мира, который стартует 28 марта в Бостоне, Максим и Таня улетели в Америку, чтобы пройти акклиматизацию и настроиться на важные старты. Вся наша сборная живёт на тренировочной базе в Нью-Джерси: гостиница расположена рядом с катком, где проходят тренировки. Траньков и Волосожар каждый день по 5-6 часов катаются, затем проходят курс массажа, отдыхают. Максим, кстати, никогда не смотрит телевизор, он привозит с собой книги и в свободное время читает.
На чемпионат мира олимпийские чемпионы Сочи-2014 привезли короткую программу «Болливуд» на композицию Nagada Sang Dhol и произвольную — «Дракула», на музыку из одноименного знаменитого фильма Фрэнсиса Форда Копполы и «Ван Хельсинга». Чтобы настроиться на «Болливуд», Татьяна пересмотрела почти всё индийское кино. «"Рамлила", например, длинный фильм, который вряд ли каждый выдержит, — рассказывает она. — Но он такой интересный и танцевальный, что я досмотрела до конца».
Максим считает: «Фигурное катание — это артистический вид спорта, в котором нужно стараться вживаться в роль. Иногда получается хорошо, иногда — хуже». Опыта у Транькова и Волосожар достаточно, огонь в глазах такой же, как и перед олимпийским сезоном, физическая форма — отличная. Поэтому надежды на то, что чемпионы накатают на «Оскар», серьёзные и у болельщиков, и у спортивных чиновников.
У самих ребят не принято делать прогнозы. Уверены они в одном: всё идет по плану, составленному вместе с тренером Ниной Мозер.
Первым делом — лёд, ну, а дети… потом
К тому же события, происходящие в личной жизни пары, свидетельствуют о том, что в семье чемпионов царит полная идиллия. Совсем недавно Максим и Татьяна переехали в новый дом, где завершили ремонт. В их уютном семейном гнёздышке вместе с ними живут два четвероногих питомца: померанский шпиц и кот породы мейн-кун. Молодожёны справляются с домашним хозяйством сообща, домработниц у них нет. Когда Таня и Максим на сборах или соревнованиях, в Москву по очереди прилетают их мамы, чтобы приглядывать за домом.
Чаще всего фанаты задают Транькову и Волосожар вопрос, когда они станут родителями. Недавно Максим на него ответил. Наш земляк признался, что хочет сына. Но так как в планах пары выступление на Олимпиаде-2018 в Корее, то работать над продолжением рода ребята начнут не раньше, чем через два года. Ну, а пока мы болеем за наших на чемпионате мира-2016!
За кого болеть? Состав российской сборной на чемпионате мира в Бостоне:
Танцы на льду: Виктория Синицина и Никита Кацалапов, Александра Степанова и Иван Букин.
Спортивные пары: Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Фёдор Климов, Евгения Тарасова и Владимир Морозов.
Женщины. Одиночное катание: Евгения Медведева, Елена Радионова, Анна Погорилая.
Мужчины. Одиночное катание: Максим Ковтун, Михаил Коляда.
Танцы на льду: 30 марта в 18:00 — короткий танец. 1 апреля в 3:30 — произвольный танец.
Мужчины. Одиночное катание: 31 марта в 2:00 — короткая программа. 2 апреля в 2:45 — произвольная программа.
Женщины. Одиночное катание: 31 марта в 20:15 — короткая программа. 3 апреля в 3:00 — произвольная программа.
Спортивные пары: 1 апреля в 21:15 — короткая программа. 2 апреля в 21:00 — произвольная программа.
http://v-kurse.ru/news/sport/maksim_tra … m_2041350/
Пермь проснулась ,вспомнили про Максима
Поделиться9252016-03-18 22:08:02
Терпеть не могу такие заголовки
Они едут защищать честь страны, конечно они всегда катают на максимум. Не нравится мне когда медали заранее вешают, никогда и никому.
Поделиться9262016-03-18 22:13:11
Может это было начало...
Отредактировано eli60056 (Сегодня 17:39:08)
eli60056,я тоже думаю,что это начало и я помню, как на голденскейте писали о том, когда у Тани и Максима начались отношения, по-моему назвыался 2012 год, в любом случае это уже не так важно. Сегодня у ребят 7-месячная годовщина свадьбы, так что я поздравляю Таню и Максима и это фото очень подходит у сегодняшней дате!
Поделиться9272016-03-18 22:22:36
taraleshek согласно с вами,заранее вешать медаль не есть хорошо.Вспомнили,что есть знаменитый земляк.
eli60056написал(а)
Может это было начало..
наверное ,так и есть,это Ницца ЧМ март 2012 г приятные воспоминания
Поделиться9292016-03-18 23:24:12
Пост 928 Доцент Г.В.Шуховецкая интересно рассказывает про Максима.Сколько же он натерпелся ,прежде чем стать ОЧ.
Поделиться9302016-03-19 10:43:34
Maxim Tran'kov @xam_trankov West Orange, NJ
Потому, что без яиц ☝🏻️💩 🤗
https://twitter.com/xam_trankov
Как всегда.... И.....