Ну вот,очередной скандал с допингом теперь в Великобритании,они больше всех возмущались ,вот теперь пусть побудут в нашей ситуации .И как я поняла наш допинг ,как витаминка по сравнению с ними.В Великобритании врач делал уколы спортсменам и они выдавали хорошие результаты(как то так)
Татьяна Волосожар и Максим Траньков 9
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022016-04-04 21:50:35
Хоть какая то весточка о наших Танечке и Максиме и как хорошо что они улыбаются,сколько им пришлось пережить,трудно представить
кика, так вчера уже была весточка, я имею ввиду фото к посту 283, ведь это фото поместила на своей страничке в Инстаграме Маки,японская болельщица Тани и Максима. под фото она написала, что у них все хорошо.
Поделиться3032016-04-04 22:03:13
patch69 так я имела ввиду сегодня,только подумала,что теперь долго не увидим фото ,Таня с Максимом уйдут надолго в подполье и вдруг фото,вот я и на радостях написала
Поделиться3042016-04-04 22:07:20
Екатерина Давыдова репост
Дорогие наши Танечка и Максим, cпасибо вам огромнейшее за всё. Спасибо за сезон. Спасибо, что вернулись. Спасибо за шикарные программы. Спасибо за блестящие выступления. Вы - наша гордость! Да, на этом ЧМ далеко не всё получилось, но не вините себя в этом долго. Вы - наши герои! 🇷🇺
Мы поймём любое ваше решение, но всё же очень ждём вас в новом сезоне. Насладиться вами, вашими прокатами просто невозможно - всегда хочется ещё и ещё! Вы творите искусство! Вы двигаете парное катание вперёд, ведь именно благодаря вам мир продолжает видеть, что такое истинное парное катание!
Дай Бог вам здоровья! Вот это и есть самое главное. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! 💪🙏
Оставайтесь всегда такими, какие вы есть! И будьте всегда вместе! 👫💞 Вместе - вы сила! Берегите друг друга. А всё остальное приложится. 😊
Мы вас очень-очень любим! Всегда с вами!❤Не анонимно, пожалуйста.)
Екатерина Давыдова
Наталья Лесцова репост
То, что я вижу, когда катаются восхваляемые многими нынче канадцы - не что иное, как преступление против хореографии, даже в том случае, когда это преступление выполнено ими без ошибок и с приклеенными натужными улыбками. Я не против канадцев, они выступают, как умеют, показывают то, чему их научили, и т.к. ни таланта, ни одухотворённости там нет и близко, то это всё, на что они способны по максимуму, а их поклонники вполне довольны. К Тане с Максом же с учётом их многогранной неординарной одарённости предъявляются требования такие, словно они сами боги, без человеческой нервной системы, без усталости моральной и физической, без эмоций... Я не знаю, из какого вещества надо иметь нервы, чтобы выдержать такой прессинг и откровенную травлю, как это было в Бостоне?! Когда-то они за балет на льду Лайсачека дали ему золото, а Плющенко с двумя четверными под него поставили, и всё было нормально, и про прогресс в фигурном катании они тогда молчали. Тогда всё их устроило. Теперь же, когда Россия стала демонстрировать шедевры образности и хореографии на фоне сложных поддержек, подкруток под свод арены и т.д. и т.п., они завопили про прогресс. Хоть убейся об лёд, но развивай любой ценой, выдавай четверные выбросы! А всё почему? Козе понятно, что, потому что в этом - единственная сила их пары. Единственная! Зацепились за этот атлетизм и тянут его на Олимп, будто ничего больше нет в фигурном катании. И слышать, и видеть, и замечать ничего больше не желают! Ну, прямо запеклись о развитии фигурного катания! Особенно канадская федра!!! Конечно, дай бог Мэган здоровья, чтобы и она, как китаянка не убилась головой об лёд, но если вдруг что и с ней? Тогда как они завопят о необходимости развития? Другие-то пары их этого не делают. А так, да, пока Мэган жива и здорова, будем по ней мерить! Ещё и, вот увидите, назовут её выдающейся. И язык повернётся ведь... Простите за резкий тон, просто достало уже. Всему есть предел, и этому канадскому, пусть и техничному, но, согласитесь, безобразному и колченогому катанию.
Tatiana Волосожар & Maxim Траньков (с)
Отредактировано кика (2016-04-04 22:17:50)
Поделиться3052016-04-04 22:25:12
как жалко китайскую девочку, одно убийство ,а не спорт.(ЧМ Бостон),конечно спортсмены сами решают,что им делать,но смотреть на все это [взломанный сайт]
Поделиться3062016-04-04 23:21:52
patch69 так я имела ввиду сегодня,только подумала,что теперь долго не увидим фото ,Таня с Максимом уйдут надолго в подполье и вдруг фото,вот я и на радостях написала
кика, да ничего страшного,а насчет фото вы правы, еще неизвестно, когда мы увидим новые фото от ребят. Думаю, хорошо было бы если они куда-нибудь съездили отдохнуть,хотя бы на недельку, главное не торопиться с принятием рещения.
Поделиться3072016-04-04 23:26:45
как жалко китайскую девочку, одно убийство ,а не спорт.(ЧМ Бостон),конечно спортсмены сами решают,что им делать,но смотреть на все это
Мне тоже очень жалко девочку, только что-то я не вижу.чтобы ее партнер бросился бы помочь ей?
Поделиться3082016-04-04 23:43:21
patch69 он даже и не подумал,ей помочь,еще и улыбался,вторая китайская пара,так же *убивается*( болельщики их называют папа с дочкой,лишить его родительских прав ). А как представлю наша Танечка так будет падать с четверных выбросов,страшно становиться [взломанный сайт]
Поделиться3092016-04-04 23:56:05
их называют папа с дочкой
Это они и есть. Кстати, это тот "папа", партнерша которого в 2006на ОИ чуть не убилась на 4-ом выбросе, так что ему не привыкать. Эта девочка всегда очень страшно падает.
Отредактировано taraleshek (2016-04-04 23:56:51)
Поделиться3102016-04-05 00:03:23
patch69 он даже и не подумал,ей помочь,еще и улыбался,вторая китайская пара,так же *убивается*( болельщики их называют папа с дочкой,лишить его родительских прав ). А как представлю наша Танечка так будет падать с четверных выбросов,страшно становиться
точно они, по-моему,это уже не первый раз,когда она очень сильно падает, а ему по-моему на это наплевать,а я даже не хочу даже думать о том,что Таня и Максим будут пробовать делать четверные выбросы, против четверного подкрута не возражаю, ну тут у Максима проблемы с плечом, чем мучаться, тогда уж лучше уйти в декрет!
Поделиться3112016-04-05 00:50:52
точно они, по-моему,это уже не первый раз,когда она очень сильно падает, а ему по-моему на это наплевать,а я даже не хочу даже думать о том,что Таня и Максим будут пробовать делать четверные выбросы, против четверного подкрута не возражаю, ну тут у Максима проблемы с плечом, чем мучаться, тогда уж лучше уйти в декрет!
Ему то уж точно наплевать, они же там.как роботы, как зомбированные. очень жаль. что в спорт еще влезла политика. Ну неужели так и будут гоняться за этими ультра-си, что уж все совсем неадекватные, ну что у канадцев за катание, да это не назовешь катанием, какие-то колченогие прыжки. Какая уж тут эстетика. Даже стыдно чемпионами называть. так хочется надеяться, что разум восторжествует, как- то и о спортсменах надо думать, они же люди, а не строительный материал. Многие уже очень рано теряют здоровье. а ведь спорт когда-то закончится и что тогда.
Танечка и Макс умные люди, они же говорили, что посмотрят. какие после сезона будут приняты направления и примут решение. Главное, чтобы оно было им во благо.
Поделиться3122016-04-05 00:58:32
Мудрый Твиттер @iMudrosti
Важно одно – не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным.
https://twitter.com/xam_trankov
Отлегло,Максим разместил в своем твиттере @iMudrosti
Танечка не даст озлобиться и правильно забыть как дурной сон
Поделиться3132016-04-05 01:10:22
Мудрый Твиттер @iMudrosti
Важно одно – не озлобиться от разочарований, научиться забывать о прошлом и признавать, что не каждый день будет солнечным.
https://twitter.com/xam_trankovОтлегло,Максим разместил в своем твиттере @iMudrosti
Танечка не даст озлобиться и правильно забыть как дурной сон
Уже хотела выключить, а рука потянулась сама, посмотреть твиттер. Господи, спасибо, что Макса начало отпускать. Танечка точно не даст ему озлобиться. как хорошо, что у него именно Танечка. золотая девочка и главное. что Макс это понимает-все у них будет хорошо, а это был просто дурной сон. и какой же он молодец, понимает. что поклонники переживают и в такое для них неприятное время шлет весточку. спасибо.
Поделиться3142016-04-05 10:17:29
Девочки,я абсолютно с вами согласна,что Танюша не даст ему упасть духом и винить себя, она очень мудрая женщина, а конда вепнуться домой Дексик и Гиннесс помогут отвлечься от плохих мыслей!
Поделиться3162016-04-05 11:14:03
Виталий Мутко: Заявление Земфиры из серии "кто оскорбительнее выскажется, того и услышат"
Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал высказывания певицы Земфиры о российских биатлонистах.
"Вокруг заявления Земфиры не нужно делать столько шума. Это нужно для того, чтобы о тебе говорили, рекламу себе люди делают. Есть те, кто говорит только о критических вещах. Ты им – белое, они тебе – черное. Это просто элемент шоу-бизнеса.
У нас так – спортсмен побеждает, он красавец. Завтра он чуть-чуть оступится, все, в интернет невозможно зайти. Это, к сожалению, общая тенденция. Тарьей Бо очень хорошо высказался по этому поводу. Сказал: я не понимаю, как у вас в России устроено – мы тоже норвежцы проигрываем, но у нас никогда не было такого оскорбительного фона. Нам нужно спортсменов поддерживать в любом ключе.
Чемпионат мира по фигурному катанию закончился, пара Волосожар/Траньков ничего не выиграла. Да, они сейчас не в лучших кондициях после травмы. Но зачем сегодня набрасываться на них, нужно, наоборот, поддерживать. А у нас, к сожалению, тебя поддерживают только когда ты побеждаешь. А когда проигрываешь – относятся предвзято.
Я думаю, заявление Земфиры из той же серии. Чем громче крикнешь, тем больше тебя услышат. Мы же видим с тем же мельдонием – кто оскорбительнее выскажется, того и услышат. А кто будет вникать в суть дела? Думаю, что не стоит этому уделять много внимания. Федерация биатлона отреагировала, но и спортсменам, конечно, более качественно нужно готовиться и выступать", – рассказал Мутко в интервью "Матч ТВ".1 апреля певица Земфира на своем концерте в Москве нецензурным словом оценила выступление российских биатлонистов на домашнем этапе Кубка мира.
Поделиться3192016-04-05 16:08:59
Мария Пестовская репост
Мария Пестовская перевод
-Конечно, это наш не лучший результат. Но мы катались хорошо, мы довольны нашим катанием, мы сделали одну плохую ошибку на выбросе, но мы более удивлены уровнями, потому что, это первый раз я думаю за длительное время, у нас 3 уровень за подкрутку. Это был сюрприз для нас. Мы немного расстроены из-за этого. Но мы довольны, как мы сегодня прокатались. Я думаю, мы катались с хорошим настроением. Мы чувствуем друг друга, мы чувствуем хорошо музыку, мы видели авации публики, которая встала, я думаю для нас это более важно
-Вопрос Татьяне и Максиму. Это ваш первый чемпионат после 2013, правильно? Прошло 3 года. Вы можете сказать, что вы чувствуете, возвратившись на это соревнования
-Действительно, это как сказка, потому что 3 года мы не соревновались на чемпионатах мира, и мы катались последними в группе как в 2011 году на нашем первом чемпионате мира, и мы были 3 после короткой программы, и мы катались последними в произвольной в 2011, как это будет завтра. ДЛя нас это как повторение нашего пути. Мы чувствуем то же самое, что и в первый раз, потому что если ты 3 года пропускаешь чемпионаты мира, ты теряешь свой опыт. Поэтому мы согласны с нашим местом, и мы довольны катанием сегодняшним, потому как для нас было очень тяжело вернуться. Мы не становимся моложе. Поэтому сейчас это достаточно быть 3 после короткой программы на нашей первом чемпионате мира с 2013 года. Посмотрим, что будет завтра, потому что я помню, что мы получили 2 место в 2011.
- Вопрос всем трём парам. Вы выступали на олимпиаде, но сейчас я хочу спросить о вашем пути после олимпиады. Что по вашему мнению вам необходимо, чтобы быть успешными на следующей олимпиаде
-Сочи - это соревнование из-за которого мы стали вместе кататься. Таня сменила гражданство, мы были год на карантине, не могли соревноваться. Всё это было для Сочи. В Сочи у нас самые лучшие моменты. Мы выиграли 2 золота, и мы первые в истории, у кого есть 2 золотые медали в одних играх в фигурном катании. У нас есть много хороших вещей от Сочи, от соревнования, во-первых, это было в нашей стране, второе, мы катались очень хорошо в короткой, и хорошо в произвольной. Всё было как большой праздник для нас. Мы стали звездами в России, все нас знают. Я могу говорить о Сочи много часов. Но самая лучшая вещь, мы поняли в Сочи, мы можем быть семьей, мы можем быть не только партнерами. Я понял это в Сочи, и мы стали семьей, мужем и женой, это также произошло в Сочи. Я считаю, это наиболее важно. Это то, что мы всегда будем помнить. И сейчас мы думаем про ребенка, поэтому возможно следущая олимпиада - это время для ребенка после всего, потому как у нас есть все медали, мы олимпийские чемпионы, мы были чемпионами мира, европейскими, российскими, и мы полностью удовлетворены результатами. Сейчас мы стараемся наслаждаться нашим катанием. Я очень люблю, как катается молодая китайская пара, я считаю у них есть хорошие шансы на олимпиаде в Корее, они прекрасны в технике, у них хорошая хореография, мне они очень нравятся. Также у Мэган и Эрика сильная техника, они тоже чемпионы мира, они также будут бороться за медали
, может быть за золото в Корее. Для меня это удовольствие бороться не только с одной парой, как это было до этого потому, что мы были только немцы и мы, кто реально боролся за золото, сейчас это 5-6 пар, это более интересно. Наша цель- катание и наслаждение соревнованием, фигурным катанием, и, конечно, лучшее, если мы выиграем медали. Сейчас мы думаем так, мы не мечтаем только о золоте как до этого
Отредактировано кика (2016-04-05 16:16:16)
Поделиться3212016-04-05 20:36:05
Все сезон закончился, все успокоимся и ждем шоу в Женеве.Как плохо без новостей И где сейчас наши Танюша и Максим
Поделиться3222016-04-05 20:46:27
Вот нашла ,пишет в инстаграме Володя Морозов,наверное и Танюша с Максимом с ними.
vladimir_morozov92 6Й час в аэропорту , ждём когда закончиться снегопад
Поделиться3232016-04-05 21:25:13
Вот нашла ,пишет в инстаграме Володя Морозов,наверное и Танюша с Максимом с ними.
кика, вот только не понятно из какого аеропорта вылетают, похоже из Нью-Йорка, вон Ковтун написал,что он уже в Москве.
Поделиться3242016-04-05 21:35:05
кика, вот только не понятно из какого аеропорта вылетают, похоже из Нью-Йорка, вон Ковтун написал,что он уже в Москве.
Скорей всего из Нью-Йорка, если проблемы со здоровьем, может к Хорхе обратятся.
Поделиться3252016-04-05 21:47:03
Очень трогательное послание Тане и Максиму от иностранного болельщика на голденскейте - http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?47183..
Дорогой Таня и Макс, пожалуйста, прости нас! Открытое письмо от вентилятора твердолобых я только что вернулся из Бостона, от долгого и утомительного дорожной поездке, что я и моя семья предприняла для того, чтобы я мог видеть мои абсолютные любимые пары фигуристов в мире человека - Волосожар и Максим Траньков. Как и многие другие, я пришел в мир любителей фигурного катания в течение последних Олимпийских игр в Сочи, которые я с удовольствием наблюдал, не выходя из моего собственного диване у себя дома. Там, в первый раз, так как я был подростком, времена Гордеева и Гриньков, я сел и наблюдал за парном катании индивидуальные соревнования: Пары Короткая программа. Вы должны понимать, что в тот момент я ничего не знал о Lutz, тулуп или что комбинация спина имела в виду. Я наблюдал исключительно для эстетического удовольствия видеть два тела художественных движений над белым холстом льда. Я не могу сказать, что я был, что многое в ней с самого начала идти. Но настал момент, когда я увидел Розовая пантера. Эта причудливая программа получила мое внимание и не только мои, но и мой муж, и мое внимание детям. Это было довольно очевидно для нас, несмотря на то, что мы ничего о правилах фигурного катания и элементов не знаю, что это было сделано мастерами. И я помню, что я сказал моему мужу, что он не будет ничего удивительного, вообще ко мне, если он занял первое место, как я что-нибудь, чтобы бить его до этого момента не видел. В моем полном неведении я даже не знал, или вспомнить, что там должен был быть еще один раунд соревнований под названием длинную программу. И только тогда, пришел Маскарада вальс. Был такой красивый мужчина, одетый в форму, и эта красивая девушка, глядя, как королевская принцесса, командовавший лед в качестве бального пол и танцевали на нем с отказаться от любителей и королевского присутствии короля и королевы. Я, вместе со всей своей семьей, смотрел, как они загипнотизированы. Мы не могли отвести глаз от экрана, и программа чувствовал, что это длилось всего 10 секунд. Я не хочу, чтобы это закончить, но он закончил все в ближайшее время. Мы выдыхаемого и сказал почти унисон:.! "Это собирается выиграть" И мальчик, сделал это выиграть я пошел сразу в Интернете и, зная по опыту, что-нибудь стоит посмотреть, что я смотрю по телевизору неизбежно заканчивается на YouTube, я начал поиск на YouTube в надежде повторить эту радость еще раз. Как ни странно, я даже не помню имена двух прекрасных конькобежцев, которые дали мне столько радости. Но я был настойчив, и через некоторое время благодаря Google, я их :. Татьяна Волосожар и Максим Траньков Тогда я нашел название программы, и, наконец, видео чемпионата Европы, где проводили Маскарад Вальц Я наблюдал эту программу в ту ночь снова и снова, долго в ночи уравновешенность, тем.. элегантность, абсолютная уверенность в себе, благодать и сила в сочетании, все эти качества пары фигуристов были быстро брать их власть над мной, и к концу этой ночи я влюбился в Татьяну Волосожар и Максим Траньков в паре. следующий день, когда я начал прибегая к помощи ни за что я мог бы найти на них и любое видео из своих прошлых выступлений. Я не был разочарован - каждый раз, когда он смотрел, как они катались с теми же бросающих и подстрекали чувства страха и восхищения. Даже когда они совершали ошибки в своих коньков, они заставили меня почувствовать их боль и любить их больше. Короче говоря, они заставили меня чувствовать. Американская пресса была полна подробностей о них в то время, и я жадно читал все, что мог найти. Потом я увидел длинную программу: Иисус Христос Суперзвезда. К тому времени я уже был ярый болельщик. Я болел за них, чтобы выиграть. Потому что через их катании они заставили меня чувствовать. И они победили! Я был так рад за них, хотя я знал о них только в течение двух дней. После этого моя одержимость узнать о них все началось всерьез. Я прочитал все статьи и крупицы информации, которая была написана на английском языке о них. Я нашел два основных форумов по фигурному катанию на английском языке, но к моему удивлению, большинство слов сказал о них на этих двух форумах были, чтобы это сказать помягче, не то, что мне бы хотелось, чтобы их когда-либо читал. Я был удивлен и расстроен. Как это возможно, что мне понравилось что-то так и другие, казалось, ненавидеть его. Ну, я бы пришел к пониманию этого явления, но гораздо позже. К счастью, несколько единомышленников на одной из тех английских форумах начали то, что позже стало огромным V / T вентилятора нить, и я охотно присоединился к ним, в результате чего к нему какие-либо статьи, фотографии и видео, которое мы могли бы найти. За весь год после Олимпийских игр у нас был взрыв. Все мы там любили эту пару так много, мы обсуждали это бесконечно, дни напролет. Другие форумы вентилятора появился на моем горизонте, и я присоединился к ним, а также. Там пришло время, когда английский в одиночку не было достаточно, чтобы собрать достаточно информации. Я посыпал из мой русский, тот, который я изучал в последний раз в средней школе и не использовали в течение многих десятилетий, так как, начав предварительно читать то, что мало русских статьи, которые я мог бы найти, и с помощью Google, чтобы перевести их на некоторые из моих единомышленников интернет-друзей. Мало-помалу, язык вернулся ко мне-грамматики, лексики, культурные ссылки. Лучше всего, я был в состоянии понять и оценить Максима и Тани необыкновенное чувство юмора. Это было настолько очевидно, чтобы увидеть между строк, в их культурные ссылки, я был взволнован, чтобы видеть это, и они выросли до новых высот в моей признательности. Они показали себя два восхитительных и скромных людей, все время стремится к совершенству, но никогда не забывая их начала, и я был рад обнаружить его. Я был очарован с честностью Максима, самообладания, требовательной и само протестующий характер, с Тани сладостью, оптимизм и характер из стали. Чем больше я читаю больше мне понравился. Здесь были два человека, которые жили и работали по своим строгим стандартам, никогда не предавать свои принципы. Здесь были два исключительных спортсменов, кто самодисциплина, трудовая этика и трудоголики тенденции были легендой среди тех, кто пришел близко работать с ними с тех пор, как они создали спаривание. Молодые спортсмены в своей группе все обожали. Фигуристы, не только в России, но и во всем мире были их друзьями и имел только похвалу за них. Каждый, кто когда-либо пришел в непосредственный контакт с ними был очарован их харизмой и легкость общения. Везде они шли, они восхищались как для их катания и для их личности. Тогда я взял последний шаг, чтобы полностью погрузить в своих интервью. Я начал слушать и мало-помалу, чтобы прийти, чтобы полностью понять разговорный русский язык. Как мило они были во время интервью. За исключением их личных отношений, они были и до сих пор являются самыми искренними интервьюируемых я когда-либо видел. Там нет искусственности, когда они говорят о своей борьбе, сомнений и надежд прошлого и будущего. Я любил их все больше каждый день для него. Они никогда не уклонялся от прессы, они всегда отвечал независимо от того, насколько трудно или неуместно они нашли вопрос ... ... А потом некоторые люди на форумах распяли их за это ... Через некоторое время он начал становиться очевидным для меня, что, когда его приходит к Тане и Максу, они подстрекали две противоположные реакции. Они заставили людей сильно чувствовать. Любовь или ненавидеть, но все что-то сказать о них. Любовь или ненавидеть, но все внимание было занято. Были эпические аргументы, вдохновленные на форумах, и это всегда, всегда сводились к этим двум сильные эмоции. И как раз, когда я думал, что я знал и понимал все, где любовь пришла, и почему ненависть также присутствовал, я открыл для российских форумов. До этого момента я думал, что видел все это. Мало ли я знаю! Это хорошо известная истина, что никто не пророк в своей собственной стране, но русские пошли выше и за ее пределами, чтобы доказать эту пословицу. Так называемые профессионалы кушетка по фигурному катанию были неумолимы. Они рассекали каждое слово, нашли значения, которые никогда не были там, и жадно продвигаемые затененные углы на каждом слове и действии, которые, я уверен, Таня и дикое воображение Макса не мог заклинали. Их обвиняли во всех грехах в мире, независимо от того, что они сделали, сказали, или не делать или не сказать. Я был потрясен. Я видел российских журналистов со скрытыми и явными повесток, идущих вслед за ними, иногда просто потому, что они оказались в команде У одного тренера. Я видел, как они ковкой статью после статьи с намеками дней до самых крупных соревнованиях сезона, только ползком после победы и сзади их головы снова перед следующей. Я видел на форумах украинские плакаты быть больше озабочены, где русский язык налогоплательщика деньги тратятся в фигурном катании, чем американские налогоплательщики за свои деньги. Я видел бесклассовое и тупыми американец хочет быть шоумены в претенциозным YouTube на коньках шоу провоцируют другие фигуристы были опрошены, чтобы колотить их и принимая все шансы, чтобы бросить тень. К сожалению, некоторые фигуристы, наклонившись, что низкие и счастливо другие не сделали. Я видел российские тренеры с прошлые обиды принимая все шансы получить даже, когда они чувствовали слабость. Я видел, как люди в один прекрасный день их отправки на пенсию и на следующий день, говоря, как они были обязаны выиграть или же ... Было бы уныние свидетелем всего этого, если бы не было на многих форумах болельщиков, тысячи Instagram и щебетать последователей с воздевать поддерживающие сообщения. Для каждого ненавистника там, были в 100 раз больше любящих поклонников этого драгоценного пары. Большинство россиян знают своих героев в конце концов. Они дают свою любовь к Тане и Максу и многие посещают соревнования и шоу просто, чтобы поддержать их. Но это не только русские, поклонники во всем мире постоянно ищут информацию и следовать за ними, новые приходят на борту каждый день. Возьми меня, например. Несколько лет назад я бы не мечтал вождения два полных дня в Бостон и два назад, как раз за привилегию увидеть Tania и Макс живут на льду. И я бы сделал это снова и снова, если когда-нибудь они дают мне этот шанс и выполнить снова где-нибудь в США. Потому что это было привилегией, чтобы увидеть их. Они имеют уникальное присутствие и команда лед как настоящий ледяной король и королева. Как настоящие художники, они демонстрируют парном катании в своей самой прекрасной форме. А как насчет ненависти? От куда это? Исторически сложилось, что истинное величие всегда была монета с двумя сторонами. Но ненависть только подтверждает одну вещь - что Татьяна и Максим уже пересекал в эту желанную Землю из Greats. Так вот, я пришел к точке, где я должен смиренно прошу у них прощения. Дорогой Таня и Макс, пожалуйста, прости нас! Будучи щедрые и великодушные души, что вы, пожалуйста, прости ненавистников, журналисты и невежественного ноу-хау это Alls, которые либо не ценят сокровище, которое они имеют в вас или не знают, что они говорят, не потрудившись читать по крайней мере, ваши интервью и факты, прежде чем писать свои мнения, или не желая понять вас, даже если они их читали. Но больше всего, пожалуйста, прости нас - своих поклонников. Мы любим вас нежно, но так же, как каждый родитель, который любит своих детей, и тем не менее, постоянно делает ошибки из-за любви, так что мы. Мы по-дурацки не слушаю вас внимательно, или не захотел принять его, когда вы сказали нам, что возвращаться будет трудно, что вы не ожидали, чтобы выиграть каждый раз, что вы были готовы к тому, что приходит. Пожалуйста, простите нас за не обращая внимания и отклоняя ваши слова, когда Максим сказал, что цель состоит в следующих Олимпийских игр и что предстоящие крупные соревнования будут переходная для вас, пожалуйста, прости нас, чтобы стать настолько испорчен вашими победами и так падки на них, что одна неудачная конька расстроит нас к точке грубо предполагая, чтобы дать вам совет на пенсию и личной жизни. Пожалуйста, прости нас всех и продолжают вырезать свой собственный путь в спорте и в жизни только в соответствии с вашими собственными принципами и ваших собственных желаний. Вы двое из самых сильных людей, я пришел, чтобы знать о. Вы становитесь сильнее с каждым опытом. Мы всегда будем поддерживать вас и люблю вас, потому что вы две из самых выдающихся людей и наибольшей катания парой нашего времени - две сияющие звезды, которые светят ярче, чем когда-либо, когда светит вместе. Спасибо! eli60056
Переводчик Google
Поделиться3262016-04-05 21:47:27
Скорей всего из Нью-Йорка, если проблемы со здоровьем, может к Хорхе обратятся.
Максим говорил,что они к Хорхе собираются обратиться, да и что-то с рукой у Максима, поэтому пусть полечатся, а мы будем ждать шоу Стефана, кстати я где-то читала , не помню в Инстаграме или Твиттере Ice Legends о том,что Таня и Максим будут катать Маскарад, интересно правда или нет?
Поделиться3272016-04-05 21:58:35
patch69 я тоже где то читала,что сначала Нью-Йорк. Как хорошо если будет *Маскарад* будем ждать Женеву .Прочитала послание( пост 325) просто до слез трогает СПАСИБО правда перевод Google,мои 300 слов английского,не помогли
Отредактировано кика (2016-04-05 22:00:43)
Поделиться3282016-04-05 22:05:11
patch69 я тоже где то читала,что сначала Нью-Йорк. Как хорошо если будет *Маскарад* -- .Прочитала послание( пост 325) просто до слез трогает -- правда перевод Google,мои 300 слов английского,не помогли
послание очень трогательное ,я надеюсь,что Таня и Максим прочитают его. Кика, если что-то не понятно с переводом,спрашивайте, с удовольствием помогу.
Поделиться3292016-04-05 22:10:38
Мария Пестовская репост
Мария Пестовская переводОтредактировано кика (Сегодня 14:16:16)
Больше всего понравилось,когда на вопрос,заданной китайской паре о том,как трудно пазвивать химию на льду,Максим посоветовал китайскому партнеру быть осторожным,потому что такое случается сначала катание,а потом брак!
Поделиться3302016-04-05 22:20:43
patch69 Максим дурного не посоветует,все правильно И он также хвалил ДР. А может переведете,еще раз, в посте ссылка есть, а вдруг немножко по другому будет.А то несколько раз Google вместо Траньков переводил Корольков,я сначала даже и не поняла кто это