День Рождения 2016
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22016-04-13 16:31:28
fkirkorov
Сегодня у олимпийской чемпионки Татьяны Навки @tatiana_navka день рождения!
Самые искренние и тёплые пожелания, наша Королева льда!
tatiana_navka
@fkirkorov Спасибо тебе, очень приятно!😘😘
Поделиться32016-04-13 16:32:43
@russkoe_radio
・・・
Сегодня День Рождения отмечает Татьяна Навка!
Поздравляем и желаем здоровья, счастья и удачи!
#русскоерадио #татьянанавка
Поделиться42016-04-13 16:34:41
plushenkoofficial
Таня, Танечка , Танюша , с днём рождения тебя ! Любви и счастья , исполнения всех желаний , обнял
tatiana_navka
@plushenkoofficial спасибо тебе дорогой друг!!!😘😘😘
Поделиться52016-04-13 16:37:38
@ilyaaverbukhofficial
Поздравляем с днём рождения Татьяну Навку!!! Желаем творческих успехов, интересных проектов и семейного благополучия!!! #happybirthday
Поделиться62016-04-13 16:43:19
ПРЕКРАСНАЯ КАРМЕН: ФАКТЫ О ТАТЬЯНЕ НАВКЕ
Подборка в честь дня рождения фигуристки
13 апреля празднует день рождения фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка — звезде исполняется 41 год. Ее без малейшего преувеличения можно назвать одной из самых ярких и обсуждаемых персон российского спорта и шоу-бизнеса. В честь праздника мы собрали самые интересные факты о Татьяне.
Татьяна влюбилась в фигурное катание, увидев по телевизору выступление Елены Водорезовой. Родители Навки увлечение дочки всячески поддержали, но на лед пустили не сразу: сначала ей купили четырехколесные роликовые коньки и лишь после того, как она научилась кататься на них, пятилетней Тане разрешили приступить к тренировкам. Навка до сих пор считает, что это лучший способ знакомства маленьких детей с этим видом спорта.
За свою спортивную карьеру Татьяна представляла три страны на международных соревнованиях: в 1991 году она вошла в сборную СССР, после распада Союза выступала за Белоруссию. А с 1998 года стала кататься в паре с Романом Костомаровым уже под российским флагом.
Татьяне пришлось бороться за Костомарова с соперницей: откатавшись с Навкой всего один сезон, в 1999 году Роман начал тренировки с Анной Семенович. Татьяна тогда была беременна старшей дочерью. Впрочем, уже в 2000 году спортсменка вновь вернулась на лед — блудный партнер осознал свою ошибку и вернулся к Навке. Под покровительством тренера и, по совместительству, первого супруга Татьяны Александра Жулина, к паре фигуристов пришел успех и всеобщее признание, кульминацией которого стала золотая медаль на Олимпийских играх в Турине 2006 года.
Золотом Турина Навка и Костомаров во многом обязаны яркому танцу «Кармен», поставленным хореографом Татьяной Дручининой. Фигуристка признавалась в интервью, что во время подготовки вдохновлялась образом другой всемирно знаменитой «Кармен» — Майей Плисецкой. Известно, что Майя Михайловна не только была польщена этим признанием фигуристки, но и искренне восхищалась выступлением Татьяны.
Много лет спустя Навка вновь вернулась к прославившей ее роли: летом 2015 состоялась премьера ледового мюзикла «Кармен» в постановке Ильи Авербуха.
После победы на Олимпиаде Татьяна приняла решение завершить спортивную карьеру, но кататься не перестала: она стала постоянной участницей телешоу «Звезды на льду», «Ледниковый период» и «Лед и пламень». Удача была на стороне Навки и здесь: пара с ее участием всегда выходила в финал и чаще, чем все остальные, занимала первые призовые места.
Со своим вторым мужем, пресс-секретарем Дмитрием Песковым Татьяна познакомилась в 2010 году. Долгое время влюбленные скрывали свои отношения от общественности, и об их романе стало известно лишь после того, как летом 2014 года Навка родила младшую дочь Надежду. Спустя год после рождения ребенка пара узаконила отношения: 1 августа 2015 года на бракосочетание Навки и Пескова в Сочи съехался весь цвет российского шоу-бизнеса. Эта свадьба до сих пор является предметом оживленных дискуссий: то и дело вспоминают то слишком шикарный антураж, в котором проходил праздник, то в СМИ всплывают все новые подробности медового месяца молодоженов, то сенсационное заявление дочери Пескова от первого брака о том, что свадьбы не было вовсе.
Между тем, Татьяна уже давно привыкла к пристальному вниманию общественности. У ее странички в Инстаграм @tatiana_navka больше 222 тысяч подписчиков, которые внимательно следят за фотографиями, которые публикует Навка. Спортсменка охотно делится с миром не только отчетами о светских событиях и рабочими хрониками. В ее аккаунте появляются и фото старшей дочери Саши, решившей стать певицей, и трогательные сообщения о первых успехах полуторогодовалой Нади. И, разумеется, вызывающие бурный интерес у пользователей интернета снимки Дмитрия Пескова – не в привычном деловом костюме, а в уггах и ставших мемом красных штанах.
Поделиться72016-04-13 16:50:37
allamikheeva
Любимая @tatiana_navka 👭💕🎉 я поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо за то, что ты есть, и такая какая ты есть! Справедливая, честная, настоящая, простая, сильная, обаятельная и красивая! Я тебя знаю такой! Ты лучшая!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА 🎉 #татьянанавкаallamikheevaЛюбимая @tatiana_navka 👭💕🎉 я поздравляю тебя с Днём Рождения! Спасибо за то, что ты есть, и такая какая ты есть! Справедливая, честная, настоящая, простая, сильная, обаятельная и красивая! Я тебя знаю такой! Ты лучшая!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА 🎉 #татьянанавка
Поделиться82016-04-13 16:52:32
adelinasotnikova_2014
Дорогая Танюша!я поздравляю тебя с Днём Рождения!желаю тебе здоровья,счастья,чтобы твоя малышка подрастала самой счастливой и здоровой,чтобы все в этой жизни было гладко!) 💋❤🎉💝🎀 #татьянанавка #деньрождения #happybirthday @tatiana_navka
Поделиться92016-04-13 16:53:55
alika_smekhova
Поздравляю с днём рождения мою веселую и жизнерадостную подругу @tatiana_navka ⭐ редкое сочетание красоты,воли,трудолюбия и терпения✌🏻зажигай💥#татьянанавка #аликасмехова #деньрождения #подружки
Поделиться102016-04-13 16:58:20
navkanatalia
Я благодарю Бога за то, что он послал мне такую сестру, как ты! @tatiana_navka Для меня ты самый родной и близкий человек, который всегда поможет, подскажет, а порой просто улыбнется -и на душе сразу же станет легче!!! С Днем Рождения тебя, моя любимая!!! 👼💃💎💐🌟Пусть яркая звезда озаряет волшебным светом твой жизненный путь! Пусть тебя окружают искренние и добрые люди!!! Что бы в жизни не случилось, знай, что я всегда рядом...подам руку👭, подставлю плечо и отдам своё ❤! 👄
Поделиться112016-04-13 17:00:35
buinovofficial
Вот такую трогательную Навку я знаю!
С Днем рождения,сестра моя любимая!
Пусть будет светлым твой Путь,ведь ты сама-Солнце! @tatiana_navka
Поделиться122016-04-13 17:15:30
@rsportru
Поздравляем с днем рождения олимпийскую чемпионку, двукратную чемпионку мира и трехкратную чемпионку Европы в танцах на льду Татьяну Навку! Успехов и счастья! Фото: Евгений Биятов/РИА Новости #ДеньРождения
Поделиться132016-04-13 17:16:55
@7days_ru
・・・
Поздравляем неподражаемую Татьяну Навку @tatiana_navka с днем рождения! Любви, побед, семейного счастья! 🌷🌷🌷💐💐💐💝🎊🎊🎊🎉🎉🎉🎁#татьянанавка #деньрождения #чемпионка #быстреевышесильнее #любим
Поделиться142016-04-13 17:18:11
@tatler_russia
・・・
Поздравляем героиню нашей августовской обложки @tatiana_navka с Днём Рождения! Побед и зрительских симпатий!
Поделиться152016-04-13 17:19:52
Катерина, спасибо
Поделиться162016-04-13 17:20:44
svetlana_lustina
Наша любимая ,дорогая, родная!!! С Днём Рождения , Танечка !!! Я знаю тебя очень давно и хочу сказать-ТЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Оставайся такой всегда!!! Красавица,умница... ТЫ-🔥!!! Мы тебя ОЧЕНЬ Любим и Ценим❤❤❤💋🌞🌷🌹🌺💐💐💐 @tatiana_navka
Поделиться202016-04-16 23:14:14
Таня красавица.
Поделиться212016-04-16 23:17:29
Саша пела песню
Поделиться222016-04-16 23:19:38
Зачем он в наш колхоз приехал, исполняют Алика, Таня, Аня
Поделиться232016-04-17 00:50:49
Да! Таня неподражаема! Красавица!