😝аха, и пропала вместе с Мариной.
я в тихаря вчера схомячила
мяса уже давай
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы- остров, которого нет на карте- 14.
😝аха, и пропала вместе с Мариной.
я в тихаря вчера схомячила
мяса уже давай
Всем доброе утро!😊
нормальное такое доброе утро с чесноком вот ща наемся, посмотрю какое оно доброе будет у моих коллег
Всем хорошей пятницы!
нормальное такое доброе утро с чесноком вот ща наемся, посмотрю какое оно доброе будет у моих коллег
От чеснока плохо будет только вампирам.
ну вот, главный проглот сачкует и некому есть
у меня гости, даже забежать позавтракать некогда
АЕГ, не переживай, я все подъела
завтракиобедыужины отменили, но разрядку нет
Бодрого времени суток
**
Чай, кофе?
— Чай.
— Черный, зеленый?
— Черный.
— Горячий, теплый?
— Горячий.
— В бокал, стакан?
— Стакан.
— С сахаром, без?
— С сахаром.
— Песок, рафинад?
— Рафинад
— Один, два, три?
— Два.
— С лимоном, без?
— Без.
— Потом ceкc, не ceкc?
— Нет, я домой.
— Почему?
— Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу.
**
Как говорила тетя Циля:"Не в деньгах счастье! Но... с деньгами я могу себе позволить быть несчастной где угодно, с кем угодно и когда угодно!"
**
Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.
В этом весь принцип счастья.
**
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские — стервами!
Бодрого времени суток
Привет Маришка!
завтракиобедыужины отменили
ладнА, пойду кофейку сварю
— Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу.
Как говорила тетя Циля:"Не в деньгах счастье! Но... с деньгами я могу себе позволить быть несчастной где угодно, с кем угодно и когда угодно!"
вот это точно!
пойду кофейку сварю
муррррррррр
бодрого времени суток
на зарядку становись
**
Если бы за повторный сигнал будильника на мобильнике списывались деньги, то все бы вставали вовремя как миленькие.
**
Хочешь помочь новичку- делай вместе с ним. Хочешь помочь старику- делай вместо него. Хочешь помочь мастеру -отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку- сам дурак.
**
В ужасное время живем: боимся поцарапать айфон, но не боимся нагадить в душу людям.
**
Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! "
бодрого времени суток
Хочешь помочь новичку- делай вместе с ним. Хочешь помочь старику- делай вместо него. Хочешь помочь мастеру -отойди и не мешай. А хочешь помочь дураку- сам дурак.
"Барин, кушать подано! "
особенно актуально в свете того что кормить нас перестали...
особенно актуально в свете того что кормить нас перестали...
ты на што намекаешь
Хорошо, что вообще терпят
ты на што намекаешь
намекаю что кто то на сачков плюнул совсем, ешьте сами
Ленааааа! Кушать хочется
Бодрого времени суток
**
Хочется, чтобы красивый мужчина в полном расцвете сил забрал меня сейчас с работы, отвез к себе, бросил на огромную кровать и сказал: "Спи".
**
-Ты хоть кому-то нравишься?
— Проблемкам я нравлюсь, проблемки меня любят
**
Не ищите лучшее, а ищите свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое — всегда лучшее.
**
Девушка утром в зеркале:
— Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?!
**
Вместо того, чтобы стирать слезы с лица, сотрите из жизни людей, которые заставили вас плакать.
Хочется, чтобы красивый мужчина в полном расцвете сил забрал меня сейчас с работы, отвез к себе, бросил на огромную кровать и сказал: "Спи".
— Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?!
напугаем!
Кушать хочется
**
Дорогая! А что, суп вчерашний?
— Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний
Бодрого времени сутко
Всех с долгожданной пятницей
**
Счастья всем!!! : входящим.., исходящим.., мимо проходящим.., косо смотрящим.., И за спиной трындящим!!!
**
Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а глупые переполнены уверенностью.
**
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути!
**
Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату — надо взять своего начальника поручителем по ипотеке...
**
И вы еще спрашиваете: Почему нет мяса? Да потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, козлы женились, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху!
Отредактировано Пяткина (2016-09-09 11:15:06)
бодрого времени суток
не успеешь очнуться, вдруг бац и понедельник
**
Чем больше сплю, тем меньше от меня вреда.
**
Дневник мужа:
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание,
Показать полностью..
бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.
ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.
ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.
СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!
куку
бодрого всем времени суток
**
Молодым и ... не только: Если у человека нет на вас времени, смело разворачивайтесь и бегите, бегите от него, иначе всю жизнь так и простоите — в ожидании своей очереди
**
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
"Ты бессмертный, что ли? "
**
Записка:
Дорогой, я уехала бухать с девчонками.
Когда буду звонить, трубку не бери. Не нарывайся!
**
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо — это твое ВРЕМЯ, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.
**
Вчера, перед сном, собрался пресс качнуть...
Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном.
бодрого всем времени суток
привет!
Чем больше сплю, тем меньше от меня вреда.
эт про меня
Дневник мужа:
Когда буду звонить, трубку не бери. Не нарывайся!
у нас такая жара стоит лето пришло!
хочу на море
у нас такая жара стоит
у нас тоже
в августе дождями топило, а теперь грянуло лето
хочу на море
на теплое
холодное то у нас под боком
Бодрого времени суток
**
Маска для лица: берем лимончик.
Режем на тарелочку .
В рюмочку наливаем коньячок.
Коньячок выпиваем , лимон съедаем... Лицо улыбается и свежеет!
**
Женщина играется с маленькой дочкой:
— Такая сладость! Так и съела бы! Господи, спасибо тебе за такой подарочек!
Муж с дивана:
— Пожалуйста!
**
Говорю мужу: Давай купим машину, я водить научусь, свет повидаем!
Муж: ТОТ ИЛИ ЭТОТ? ?
**
Мужик в аптеку приходит, спрашивает:
— У вас есть йодистый калий?
— Нет, только цианистый
— А какая разница?
— Да не большая... всего 2 копейки...
хочу на море
Ну шанс был
Кому завтрак с видом на море?
дразнишься, да?
хорошее какое утро
Доброго здоровьичка. с пятницей
**
Скоро у тебя золотая свадьба, решил что подаришь жене?
— На серебрянную свадьбу я отвез ее в Гималаи... Может, съездить, забрать?
**
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, чтo он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.
**
Cамый хороший учитель в жизни — опыт!
Берет, правда, дорого, но, блин, объясняет доходчиво!
**
Ты вообще с головой дружишь?!
— Больше того — мы спим вместе..
**
Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, **! ...Сижу... — слушаю!
Ну шанс был
упустила
Кому завтрак с видом на море?
спасибо! Красота!
Доброго здоровьичка. с пятницей
Всем хорошей пятницы!
Какая у нас шапочка красивая! Аленка, спасибо!
Ой, девочки, какая красота красивая у нас!!!
Шапка дивная такая, нежная
Алена, спасибо тебе большое!
А что, завтраками нас больше не кормят?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы- остров, которого нет на карте- 14.