представляете как она будет любить своего ребенка. Танечка у нас самая лучшая во всех отношениях
Уверена, что они с Максимом будут прекрасными родителями чудесной детки
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 11
представляете как она будет любить своего ребенка. Танечка у нас самая лучшая во всех отношениях
Уверена, что они с Максимом будут прекрасными родителями чудесной детки
я вот незнаю как смотреть на Макса с другой партнершой! Я конечно понимаю что придираюсь,но мне не нравится уже эта Юлиана, но что делать принимаю их решения ,я думаю они все обсудили ,все взвесели. Я очень хочу интервью с ребятами, возможно многое станет понятным , а если будет побольше совместных фото Танечки и Макса, легче будет пережить этот ЛП
https://vk.com/feed?z=photo-82381258_433980773/feed1_-82381258_1474205795 фото
Много фото наших любимых Тани и Максима
https://instagram.com/p/BKf-6i-j_TW/
Милости какие отличный подарок с как всегда красивым артом)))
fire_birdВремя не остановить!❤️ #18.08.2015 #vlszhrtrnkv #love #семья #familytime #татьянаволосожар #максимтраньков #волосожартраньков
https://www.instagram.com/p/BKf-6i-j_TW/
Свернутый текст
наконец-то мы увидели результат того, что начала готовить Саранг ещё месяц назад Тане и Максу на годовщину.
https://www.instagram.com/p/BJPMVDJAIT9
1 year Anniversary 🎂🎉
Wish a happy day and always will be.. ❤
I'm preparing a something.. Please wait a few days!
Шикарный получился подарок!
Отредактировано Asti (2016-09-18 17:38:43)
Саранг такая талантливая. как у нее так все здорово получается.
но что делать принимаю их решения ,я думаю они все обсудили ,все взвесели.
Они взрослые люди и сами принимали решение участвовать в ЛП.Я думаю все будет хорошо,мы сами себя накручиваем,но это из за любви к Тане и Максиму.Вот и у меня стоит выбор смотреть или нет ЛП.Хочется Максима посмотреть,но не хочется видеть его партнершу.как бы отдельно посмотреть
Максим у нас мегапопулярный парень,все форумы оживились от такой новости, .
но мне не нравится уже эта Юлиана,
Давайте видеть что то и положительное в этой ситуации,хорошо,что приглашенная не из ДОМА-2
Проект по-моему уже изжил себя, лет десять по одному кругу... Да и столько с ним скандалов, ругани, неприятно поэтому... Но раз ребята поступили так, значит на то было основание и всё, конечно, обдумано. Они же не работать идут в команду Авербуха на постоянку, как Тотьмянина и Маринин, думаю у Макса контракт на один сезон. А там, Танюша в строй вернется и снова увидим их на льду вместе да и у ребят такой период в жизни радостный в жизни, а мы тут нюни распускаем))
А там, Танюша в строй вернется и снова увидим их на льду вместе да и у ребят такой период в жизни радостный в жизни, а мы тут нюни распускаем))
действительно на следующий год Танечка уже может кататься в шоу,а может быть вернуться в спорт.Вот в этом и дело,что скандалы ,ругани и сплетни поэтому мы и встревожились,не хочется ,что бы это все коснулось Тани и Максима .Я один раз посмотрела в самом начале больше нет желания смотреть.
Отредактировано Asti (2016-09-18 22:13:16)
действительно на следующий год Танечка уже может кататься в шоу,а может быть вернуться в спорт.Вот в этом и дело,что скандалы ,ругани и сплетни поэтому мы и встревожились,не хочется ,что бы это все коснулось Тани и Максима .Я один раз посмотрела в самом начале больше нет желания смотреть.
Ну я помню сто лет назад смотрела, когда только началось... Было интересно. Там были интересные приглашенные люди. А потом понеслось... И кроме скандалов ещё постоянные эти Тарасовские "возьмем в сборную это же гениально и тд и тп"
Главное, чтобы Танюша совсем не пропадала... Хотя тут, конечно, как ей удобно. Мы просто привыкли, что ребята всегда вместе и частенько балуют нас "дозой"
Главное, чтобы Танюша совсем не пропадала... Хотя тут, конечно, как ей удобно
Так наверное в зале и увидим, а может и в жюри пригласят,там же насколько я помню есть и приглашенные фигуристы
Отредактировано кика (2016-09-18 21:54:20)
Так наверное в зале и увидим, а может и в жюри пригласят,там же насколько я помню есть и приглашенные фигуристы
Ну я не совсем в этом плане не исчезнет)))
То что в зале увидим, это определенно. Нормальная история для лп)
https://www.instagram.com/p/BKgjb-BhN3D
#volosozhartrankov 1,1. ❤️
Отредактировано Asti (2016-09-18 22:51:13)
ezhik написал(а):
Ну я не совсем в этом плане не исчезнет)))
Я поняла вас ,никуда она от нас не денется до последнего
Отредактировано кика (2016-09-18 22:33:19)
К посту648. Это фото просто космическое. Руки.ноги-все как единное целое. До сих пор вспоминаю ребят на льду. а как им аплодировали. это было нечто-сплошная магия действительно.
Это фото просто космическое. Руки.ноги-все как единое целое.
Действительно магия и волшебство.И как радостно за них ,таких счастливых,после свадьбы прошел год,а они празднуют каждый месяц,такое редко бывает.
https://www.instagram.com/p/BKg1WfKDf29
Такое уютное фото Лапули
Действительно магия и волшебство.И как радостно за них ,таких счастливых,после свадьбы прошел год,а они празднуют каждый месяц,такое редко бывает.
Это действительно так. И Танечка с Максом- видно какие счастливые. Так что все идет как надо. ребятам надо пережить этот период. значит по- другому не получалось. Переживем и мы, ну что изменится если мы будем себя накачивать. Будем на ЛП смотреть на Макса. зато все движения увидим. не надо на партнершу смотреть. Даже в этой ситуации можно найти и какие то плюсы( и денежку заработают, без них ведь никак)
Так что будем настраиваться и поддерживать нашего любимца.
Так что все идет как надо. ребятам надо пережить этот период. значит по- другому не получалось.
Конечно переживем,3 месяца не 3 года.Мы привыкли ,что Таня и Максим одно целое,всегда вместе,как говорит Максим*24 часа в сутки*(с)Максим,поэтому такая первоначальная реакция на участие Максима в шоу.Действительно можно смотреть только на Максима,а его партнерша как приложение к нему ,да и Танечку в зале увидим ,может быть и в жюри.А на следующий год ,я надеюсь ,они вернутся на лед и будут кататься вместе в шоу
Такое уютное фото Лапули
Можно бесконечно повторять самые любимые ,самые лучшие
может быть и в жюри
А вот это вряд ли Она лицо заинтересованное, можно усомниться в объективности. Муж все-таки, даже не партнер!!!
А вот это вряд ли Она лицо заинтересованное, можно усомниться в объективности. Муж все-таки, даже не партнер!!!
Почему? Всё возможно! Маша Петрова сидела в жюри
Ну вот ,всю мою мечту на корню зарубили,а я так размечталась,даже представила как Таня будет критиковать Максима,не так поддержку сделал или что то подобное
Ну вот ,всю мою мечту на корню зарубили,а я так размечталась,даже представила как Таня будет критиковать Максима,не так поддержку сделал или что то подобное
Продолжайте мечтать! Мечты имеют свойство сбываться!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 11