robandkris
Я почему-то считала вас взрослой женщиной. Я на зимнем давно и знаю кто вы, но не об этом сейчас.
1. Вы знаете, что такое рейтинг шоу? Для чего заводятся эти романы? Если вы взрослая женщина, ответите на эти вопросы сами...
2. Что вы так печетесь о нашем заблуждении в отношение Максима? Вы прозрели, ну и радуйтесь!!!! Оставьте нас жить в нашем заблуждении!!! Ведь по вашему, заблуждаемся мы, вам то что????
3. Как бы то ни было, даже если всем станет известно, что Максим ее обманывал - это Танина проблема, это ее мужчина и не вам, и не нам судить их!!! Надеюсь хоть это вы понимаете???? И если вы продолжите писать то, что вы пишете, то мне вас жаль, так зацикливаться на якобы проблемах совершенно чужих для вас людей...... Это печально
Можете мне не отвечать, даже попрошу не отвечать Песню о своем мнении мне надоело слушать, я на него не отвечу. Просто прочитайте и подумайте, то, что вы пишете, действительно, выглядит оооооочень странно - это очень мягко сказано.
Вы не знаете для чего создан этот форум, эта тема???? Мы тут собрались, чтобы мило поболтать о хорошем, прекрасном!!!!! Негатива нам и в реальной жизни хватает. А вы если и сюда идете с негативом и желанием излить желчь, то вам на ФСО или спртс.ру там у вас единомышленников много найдется.
Отредактировано taraleshek (2016-09-23 20:28:50)