Школа талантов "Я"
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22016-08-13 09:37:18
ШКОЛА ТАЛАНТОВ «Я» - ТВОРЧЕСКОЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ
Школа «Я» - это абсолютно новый, современный подход обучения, который обеспечивает творческое развитие способностей ребенка и раскрытие личных качеств характера. Основные принципы работы наших замечательных педагогов основаны на любви и позитивном мышлении. Одна из главных задач - создание атмосферы для раскрытия уникального потенциала и таланта каждого ребенка. Наша школа - это именно то место, где кроме творческих способностей, в детях развивают умение работать, раскрываться, становится лидерами в достижении успеха в жизни и просто быть счастливыми.
В школе «Я» мы объединили главные направления для выявления и развития в детях их талантов. А именно: школа танцев, уроки вокала, актерское мастерство, модельная школа, уроки игры на фортепиано, школа рисования, а также журналистика для начинающих. Развиваясь разносторонне, наши дети научатся правильно подавать себя в обществе, грамотно формулировать свои мысли и цели, успешно работать, научатся этикету и чувству вкуса в музыке и искусстве.
В каждом ребенке заложен колоссальный потенциал и его раскрытие возможно только при правильном подходе и грамотном распределении творческих сил.
И самое главное...
Кроме основных занятий, ребят ждут незабываемые встречи со звездами кино, телевидения, шоу-бизнеса и спорта. Мастер-классы мэтров в своей области не просто дадут стимул ребятам заниматься творчеством, но и помогут им начать уже сейчас свою звездную карьеру. Участие в концертах, съемках кино и теле-проектов, все это станет лишь первым шагом к большому будущему каждого.
Олимпийская Чемпионка и двукратная чемпионка мира в танцах на люду, телеведущая Татьяна Навка – основатель школы талантов «Я». Татьяна, как никто другой, знает, как раскрыть в человеке потенциал, как развить индивидуальные способности и как стать победителем. Мастер-классы Татьяны Навки – это бесценный опыт, знания, эмоции и результат.
Поделиться42016-08-14 03:31:06
Katerina, развивающий центр- хорошая затея. Удачи!
Поделиться52016-09-23 20:54:51
22 ОКТЯБРЯ KIDS FASHION DAY
VEGAS, CROCUS CITY HALL !
В РАМКАХ МОДНОГО ДНЯ СОСТОЯТЬСЯ ПОКАЗЫ САМЫХ ПРЕСТИЖНЫХ РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ БРЕНДОВ А ТАК ЖЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗВЕЗД ЭСТРАДЫ!
ОРГАНИЗАТОРЫ KIDS FASHION DAY : Vegas CROCUS CITY, школа талантов “Я» при участии Олимпийской чемпионки Татьяны Навка, академия стиля Diamond Kids.
Партнер проекта «ART FASHION GROUP»
К участию приглашаются юные модели в возрасте от 4 до 16 лет.
Предварительный кастинг по фото, видео и анкетным данным. Заявки принимаем до 10 октября.
Стоимость подготовки ( мастер класс по дефиле, услуги стилистов и визажистов ) к участию в проекте 10 000 рублей. Возможно участие сразу в нескольких показах.
Фото и видео отчет предоставляется каждому участнику
Поделиться62016-09-26 11:44:45
Олимпийская Чемпионка и двукратная чемпионка мира в танцах на люду, телеведущая Татьяна Навка – основатель школы талантов «Я».
Как здорово! И когда Таня все успевает?
Удачи в новом начинании!!
Поделиться72016-10-07 09:00:07
Татьяна Навка: Хотим, чтобы наша школа развивалась по всей России!
В Красногорском районе, на территории ТРК VEGAS в Крокус Сити открыли «Школу талантов «Я». Об этом сообщает корреспондент «Радио 1». Этот уникальный образовательный проект реализуется при поддержке заслуженного мастера спорта России, олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки.
В школе объединены главные направления для развития талантов детей: игра на фортепиано, вокал, актёрское мастерство, школа моделей и танцев, рисование, фигурное катание. Творческим и интеллектуальным развитием детей и молодёжи будут заниматься мастера спорта, звёзды кино и телевидения, представители шоу-бизнеса и другие квалифицированные преподаватели.
В беседе с прессой Татьяна Навка сказала, что видит задачу своего проекта в том, чтобы открывать и развивать новые таланты. «У каждого человека есть талант в детстве, и самое важное – его найти и раскрыть», – сказала Татьяна.
Отвечая на вопрос корреспондента «Радио 1», не планирует ли она расширять школу, открывать филиалы в других регионах, Навка сказала: «Конечно же, мы планируем расширяться, причём по всей России. Эта школа не вместит всех желающих. Сегодня это маленькая-маленькая первая ступень, первый класс для нас».
Татьяна давала интервью журналистам вместе с другим организатором проекта Светланой Лустиной.
В презентации школы приняли участие звёзды эстрады. В их числе Брендон Стоун, Ани Лорак, Жасмин. На церемонии также выступил сын Филиппа Киркорова – Мартин, который приехал на презентацию вместе с дедушкой, бабушкой и сестрёнкой.
Как сказал корреспонденту «Радио 1» отец Филиппа Киркорова, Бедрос Киркоров, он отдал бы внучат в школу: «Обязательно отдадим, если они будут сами заинтересованы, если они почувствуют, что им хочется. Здесь есть разные творческие направления».
Брендон Стоун тоже хотел бы, чтобы его дети ходили в Школу талантов, но в Берлине, где он живёт, такой школы нет. «Школа талантов» – это всегда хорошо, потому что, когда есть учителя, которые могут развить у ребёнка его творческие наклонности, это здорово! Вот мой ребёнок любит петь, ходить на гимнастику и на балет. Я бы с удовольствием привёл его сюда, но мой ребёнок живет в Берлине, там нет такой школы. И мы с женой иногда сидим и думаем, куда его отдать», – сказал Стоун нашему корреспонденту.
Поделиться82016-10-07 09:02:30
Татьяна Навка открыла в Москве школу талантов «Я»
В четверг, 6 октября, в Москве состоялась церемония открытия школы талантов «Я». Создателями творческого центра являются олимпийская чемпионка Игр 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка и её партнёр Светлана Лустина.
«Преподаватели помогут раскрыть потенциал, индивидуальные способности и таланты детей, научат позитивно мыслить, анализировать и достигать побед в любом деле», — рассказала на церемонии открытия Навка.
В школе будут преподавать игру на фортепиано, вокал, актёрское мастерство, рисование, фигурное катание, танцы.
Поделиться92016-10-07 09:04:29
Сын Филиппа Киркорова Мартин впервые выступил на сцене: видео
Филипп Киркоров неоднократно рассказывал, что впервые вышел на сцену в пятилетнем возрасте. Сегодня его сын Мартин побил этот рекорд - мальчик, которому в июне исполнилось четыре года, выступил на открытии школы талантов "Я" в ТРК Vegas Крокус Сити.
Правда, Мартин, в отличие от отца, решил покорять публику не голосом, а пластикой. Мальчик продемонстрировал умение танцевать брейкданс, а в то время, как он выступал, неподалеку за него переживала сестра, 5-летняя Алла-Виктория, дедушка Бедрос Киркоров и тетя Филиппа Мари. К сожалению, на празднике не смог присутствовать сам Филипп Киркоров, который в эти же минуты находился на другой сцене - в Смоленске, на концерте в рамках своего тура. Однако все выступление было записано на камеру и можно не сомневаться - Филипп его увидит.
Среди первых зрителей Мартина были Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Жасмин, Максим Фадеев и многие другие знаменитости. Все они прибыли в Vegas Крокус сити на открытие школы талантов "Я", обучение в которой будет направлено на всестороннее развитие детей.
Поделиться102016-10-07 09:07:13
Дети звезд собрались на открытии танцевальной школы Татьяны Навки.
Сын Филиппа Киркорова дебютировал на сцене. Четырехлетний Мартин станцевал брейк-данс во время праздника, устроенного олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.
Уроженка Днепропетровска презентовала в Москве свою школу талантов "Я". Поддержать Татьяну пришла почти вся ее семья: мама Раиса Анатольевна, старшая дочь Александра, и даже муж Дмитрий Песков.
На презентации было много детей знаменитостей. Вполне возможно, будущих учеников школы: дочь Ани Лорак София, дочери Стаса Михайлова - Иванна и Мария, дочь Кати Лель Эмилия и дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория и Мартин.
Сам король эстрады в этот день находился на гастролях своего шоу, которое тоже называется "Я". Наследников артиста сопровождал дедушка Бедрос и бабушка Мари (оперная певица, тетя Киркорова). Но певец все равно помог Татьяне провести презентацию. Недавно он открыл агентство организации детских праздников "Phill Party". И творческая команда Филиппа в этот вечер отвечала за декорации праздника.
- Мой внук очень любит танцевать. Сегодня покажет вам, чему научился, - проанонсировал первый выход на сцену 4-летнего наследника Бедрос Киркоров. - Филипп, кстати, тоже рано стал выступать. Ему пять лет было, когда я вывел его на сцену.
Вместе с профессиональными танцорами Мартин поднялся на сцену и показал пару движений в стиле брейк-данс. В зале за юного артиста болели бабушка с дедушкой и сестра Алла-Виктория с лучшей подружкой Софией (дочь Ани Лорак и крестница Филиппа Киркорова).
Поделиться112016-10-07 09:10:16
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и другие на открытии школы талантов "Я" в Москве
Сегодня вечером в развлекательном комплексе VEGAS Крокус Сити состоялось торжественное открытие школы талантов "Я", которую основали Татьяна Навка и Светлана Лустина. Дмитрий Песков, Араз Агаларов, Анна Семенович, Максим Фадеев, Наргиз Закирова и другие знаменитости пришли на презентацию, чтобы поддержать олимпийскую чемпионку и ее бизнес-партнеров.
По замыслу авторов проекта заниматься с детьми в новой школе будут мастера спорта, звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса вместе с профессиональными педагогами, которые будут выявлять способности детей и помогать им раскрыть личностный потенциал. Игра на фортепиано, уроки вокала, актерское мастерство, танцы, рисование, фигурное катание – всем этим займутся воспитанники творческого центра.
К слову, на его открытие пришло немало гостей, чей возраст позволяет ходить на занятии в школу "Я": дети знаменитых родителей составили компанию своим мамам и папам на презентации нового проекта Татьяны Навки. Дети Филиппа Киркорова – 4-летнии Алла-Виктория и Мартин – пришли на светское мероприятие вместе с дедушкой Бедросом Киркоровым.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/70503-tat … ov-ya.html
Поделиться122016-10-07 09:14:43
Открытие школы Навки: Песков поддержал супругу, а звезды пришли вместе с детьми
woman.ru
Поделиться162016-10-07 09:37:18
Ну и высоченные каблучища у Тани! Сашка совсем малышка рядом)
Поделиться182016-10-07 12:46:04
Ай, какая фотография хорошая
Поделиться192016-10-08 13:52:36
Татьяна Навка вышла в свет с Дмитрием Песковым
Пара побывала на презентации школы талантов «Я».
Поделиться202016-10-08 13:58:30
Дмитрий Песков и Татьяна Навка на открытии школы талантов «Я»
Попасть в торгово-развлекательный комплекс «Vegas Крокус Cити» в минувший четверг было крайне сложно, но необходимо — особенно, если у вас есть дети. Ведь здесь праздновали открытие школы талантов «Я», нового проекта Татьяны Навки.
Хозяйка вечера встречала гостей не одна, а с супругом Дмитрием Песковым. И он был настолько рад очередной победе олимпийской чемпионки, что не смог сдержать чувств даже в присутствии многочисленных камер: светские хроникеры только и успевали считать поцелуи, которые Песков то и дело дарил жене.
Поделиться222016-10-08 14:30:41
В Москве при поддержке издательства «Просвещение» открылась Школа талантов «Я»
6 октября в ТРК «VEGAS» состоялось торжественное открытие Школы талантов «Я», учредителем которой является олимпийская Чемпионка и двукратная чемпионка мира, телеведущая Татьяна Навка. Генеральным партнером церемонии стало издательство «Просвещение».
Школа талантов «Я» - это новый, современный подход к обучению, который обеспечивает творческое развитие способностей ребенка и раскрытие личных качеств характера.
На церемонии открытии Школы Татьяна Навка рассказала, что ее часто спрашивают, как правильно определить уровень способностей ребенка, а также его склонность к тому или иному виду творчества. Ответ прост. В нашей кипящей делами и заботами жизни многих вещей мы не замечаем. Потому что они кажутся нам незаметными. На самом деле наши дети каждый день находятся на наших глазах. И главное, что нужно помнить - всем движет любовь. «Я убеждена - без любви невозможен прогресс. Мы уверены, что в нашу школу вас и ваших детей приведут только самые светлые чувства. Мы же, в свою очередь, готовы дать ребятам столько добра, сколько необходимо для гармоничного и успешного развития личности и талантов наших юных звездочек», - отметила Татьяна Навка на открытии, поблагодарив также издательство «Просвещение».
В учебный план школы будут включены уроки актерского мастерства, музыки, вокала, обучение игре на разных музыкальных инструментах, уроки фигурного катания, уроки рисования, креатива, танца, фотографии журналистики и даже уроки добра, которые проведут артисты и педагоги Большого театра, Московской Государственной Консерватории и ГИТИСа, преподаватели и исполнители Музыкального училища им. Гнесиных, журналисты ведущих телеканалов России и печатных изданий.
«Просвещение» уделяет большое внимание не только получению знаний и воспитанию современных школьников, но и гармоничному развитию личности, куда входит и здоровый образ жизни, и раскрытие творческого потенциала, - отмечает главный редактор издательства «Просвещение» Ольга Котляр. – Среди важных задач, которые стоят перед издательством - это создание современных учебников и пособий, направленных на раскрытие самых разных способностей ребенка, его индивидуальности и интересов. В основу этих изданий положены уникальные авторские методики, позволяющие использовать их как в школе, так и вне уроков».
Поделиться232016-10-08 15:06:39
Очень, очень хорошее дело. Горжусь Татьяной.