https://www.instagram.com/p/BLBr0fjAUVL
❤❤❤❤ This image has been with difference, the most beautiful of the show.
#volosozhartrankov #love #family #familyvlszhrtrnkv VTbaby
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 12
https://www.instagram.com/p/BLBr0fjAUVL
❤❤❤❤ This image has been with difference, the most beautiful of the show.
#volosozhartrankov #love #family #familyvlszhrtrnkv VTbaby
https://vk.com/volosozhar_trankov?z=photo-17518202_437174501/wall-17518202_2855
Отредактировано кика (2016-10-01 19:57:32)
Хорошо что Танюшу показывали много ! Приятно смотреть на нее! Мне больше всех понравился момент из всего выступления, когда Макс через весь каток уехал К Тане, обнял и .поцеловал ее.
https://www.instagram.com/p/BLB0XkhDGaw
Позитивная суббота чего и вам желаю😜 на съёмке @rodi_ru ❤️ #родыру #съемка #vlszhr
Отредактировано Asti (2016-10-01 20:22:19)
Хорошо что Танюшу показывали много ! Приятно смотреть на нее! Мне больше всех понравился момент из всего выступления, когда Макс через весь каток уехал К Тане, обнял и .поцеловал ее.
Вот ,вот,что то и позитивное есть в этом проекте,Танечку увидели ,а может быть и в жюри увидим,тоже вариант. Танечка невероятно красивая,такая солнечная Максим своим поцелуем показал,кто главная женщина в его жизни.А Пушкина Таня с Максимом так удивленно посмотрели на нее.
Да. согласна. это было лучшее на проекте. понимаю. что шоу. но все думаю выдержит ли все это Макс. вот не понятно почему в жюри дилетанты. когда Пушкина высказывалась о катании Макса. экспертом себя вообразила. вот самомнение. после спорта выдержать ЛП трудно. Даже писать больше не могу. Будем терпеть.
п 64 Какая Танечка красавица и как идет ей свой цвет волос.
П68 Красавцы, по глазам видно. как Танечке хочется на лед.
П68 Красавцы, по глазам видно. как Танечке хочется на лед.
Танечка очень красивая, просто глаз не отвести, я тоже думаю ,что ей очень хочется на лед, но пока ей можно только за ручку с Максом покататься, может и Максу это даст сил, выдержать катание со звездулей. А нам фото почаще от ребят , чтобы выдержать этот проэкт до конца . Сейчас будем ждать фотосессию., к журналу "Беременность и роды" Такой журнал ещё не покупала, надо посмотреть продаётся ли он у нас .
https://www.instagram.com/p/BK6BdubDp45/
katerinka_belochka0608Рецепт противоядия от Ледникового периода 😈
Две части ВТ, часть ТМ, и несколько капель ЛД по кончику ножа - смешивать, но не взбалтывать😎🙈 Увеличив число просмотров на ютубе как-то полегчало после вчерашнего испытания😉😀😂
Принимать ежедневно,3 раза в день,по 1 ст. л .и ежедневный просмотр Тани и Максима на видео
Отредактировано кика (2016-10-02 11:26:27)
Фото Максима и Феди на Instagram stories
Вот ,вот,что то и позитивное есть в этом проекте,Танечку увидели ,а может быть и в жюри увидим,тоже вариант. Танечка невероятно красивая,такая солнечная Максим своим поцелуем показал,кто главная женщина в его жизни.А Пушкина Таня с Максимом так удивленно посмотрели на нее.
Пушкина просто без комментариев! Кто пустил её в судейство??! Такой бред сказала, у меня вместе с Таней глаза на лоб полезли...
Танюша - лучшее, что было в выпуске! Невероятно приятно смотреть на неё! Она у нас всегда сияет, но сейчас... Будто пазл сложился окончательно. Дай Бог побольше здоровья им с Максимом и Малышом!
к п. 71. Рецепт принимается. А это видео обожаю. Ребята катаются. нет не катаются- они летают по льду. Все время улыбаются. .Танечка сияющая и Макс с такой нежностью поглядывает на Танечку. Ну как можно так кататься. И кажется. что все так легко делать. раз и взлетела......
http://sport-analitika.ru/2016/10/02/6562/
Татьяна Волосожар: "В ближайшие полгода моя основная работа – материнство"
Спортивный аналитик Алексей Зубаков в рубрике «СПОРТ и ЛЮБОВЬ» представляет эксклюзивное интервью самой титулованной действующей российской фигуристки, двукратной олимпийской чемпионки в парном катании Татьяны Волосожар спортивному аналитику Алексею Зубакову.
— Татьяна, вы с Максимом Траньковым, вашим партнёром и мужем, недавно объявили о будущем прибавлении семейства. Поздравляю вас с этим важнейшим замечательным событием – новым этапом личной жизни. Это для вас осознанное событие или все произошло спонтанно. Вы рассказали, что первым обратило на это внимания Стефан Ламбьель.
— Спасибо огромное за поздравление. Для нас это очень радостное событие. Мы специально или целенаправленно не готовились к нему. Я всегда считаю, что дети посылаются нам сверху, и, наверное, сейчас пришло время для рождения первенца. А узнали про мою беременность действительно от Стефана Ламбьеля. Мы с ним связаны крепкой дружбой. На нашей свадьбе в августе прошлого года были четыре подружки со стороны невесты и четверо друзей со стороны жениха. Стефан имел свою, очень почётную, миссию на свадьбе – подносил нам обручальные кольца. Наверное, у нас со Стефаном такая связь особая между нами. И он, действительно, первый сказал Максиму в раздевалке во время шоу, что я изменилась, стала кататься по иному, еще более женственнее и мягче. Стефан предположил, что я в положении. В итоге спустя две-три недели это оказалось правдой.
— Вы не поверили сначала вашему другу? И не проверили по тесту на беременность?
— У меня был с собой тест, и я следила за возможными изменениями в организме. Ничего явного не было. И тест показал, что я беременна, но значительно позднее слов Стефана. Вот такое чутье у нашего хорошего друга. Настолько сильное чутье, что он заметил это быстрее нас. Мы хотели начать этот год несколько позднее. Но узнав о беременности, наши планы на сезон кардинально изменились. У нас уже было одно подходящее время для рождения ребенка, в тот момент, когда Максим сделал операцию на плече, и мы пропускали сезон. Можно было и тогда родить. Но, видимо, не судьба. Должны были откататься еще сезон. Но вот пришло оно новое лето… И мы решились… Поэтому готовимся сейчас не к спортивным соревнованиям, а другому, очень ответственному, событию в жизни.
— Готовитесь уже к возвращению на лёд?
— Уже сейчас, думаю о том, чтобы сохранить свою форму. я такой активный человек по жизни Я не склонна к полноте и никогда не применяла диеты. А сейчас, конечно, внимательно слежу за питанием и выполняю специальные физические упражнения. Мне очень хочется быстрее вернуться на лед. Поэтому мы катались до последнего и не объявляли никому о своем положении, и почти на четвертом месяце моей беременности выступили в Москве на шоу Москомспорта «Магия льда». Максим, правда, очень осторожно делал все элементы. Он очень оберегает меня. Принимает мой суперактивный образ жизни, но просит не увлекаться. 4 сентября и был пока наш заключительный на сегодня выход на лед. Но до самой беременности расставаться со льдом не собираюсь. И ужен на следующей неделе планируем выйти на лед с облегченной программой.
— А в шоу «Ледниковый период» не выступите в показательном номере?
— В шоу помогаю Максиму. В первую очередь морально. Но если организаторам «Ледникового периода» в каких- то моментах понадобится моя помощь, с удовольствием ее окажу.
— То есть, со льда не уходите?
— Я и до 9 месяца вряд ли уйду со льда. Я чувствую себя на льду очень комфортно. Это моя стихия. Моя энергия. Моё движение. И физическую форму поддерживаю регулярно.
— Будущий ребенок будет кататься с ранних лет?
— Сейчас уже и с 2,5 лет детишки катаются на льду. Наш ребёнок уже сейчас очень активный, руками, ножками работает, и ни секунды покоя. 4,5 месяца всего, и уже такой боевой. Видимо, моя активность передалась в стопроцентном объеме. Так что точно наш будущий «бэбичка» будет спортсменом. Не знаю, как с фигурным катанием, но с коньками, уверена, наш первенец будет связан.
— Татьяна, у вас такая мощная интернациональная семья…
— Да, у нас интернациональная семья. У меня родители родились в России. Папа — в Нижнем Тагиле. Мама – в Калининграде. По маминой линии с дедушкиной стороны поляки в роду были. Украинцы — с папиной стороны.
— Можно сказать, что Украина и Россия – близкие народы.
— Естественно, я никогда не разделяю Россию и Украину. У нас с Максом и в Украине много поклонников, да, и в Японии, Франции, Германии, во всех других странах, где выступали.
— Наверное, именно в фигурном катании, как ни в одном другом виде спорта, национальные и государственные отличия стерты.
— Не только в фигурном катании. И во всем спорте как таковом. Спорт вне политики. Но в фигурном катании, это отличие, действительно, размыто до минимума. Фигурное катание – это искусство. Тот же балет. Там никто не делят исполнителей, где они родились, или живут.
— А как вы познакомились с Максимом?
— Мы были знакомы уже давно. С 2003 года, когда Максим катался с Марией Мухортовой, а я — с моим первым партнёром Петром Харченко. В 2010 году после Олимпийских игр в Ванкувере Максим решил завершить спортивную карьеру, так как не видел в то время для себя перспектив в будущем. В это же время и мой партнёр Станислав Морозов завершал спортивную карьеру. И Стас предложил нам с Максимом попробовать себя вместе в спортивной паре. Мы переехали со Станиславом в Россию, где сложилась наша новая команда под руководством Нины Михайловны Мозер, а Стас стал ей помогать… Хочу сказать большое спасибо Станиславу. Он сделал всё от себя зависящее, чтобы его мечта о моем олимпийском золоте воплотилась в реальность. Я ему благодарна, как и всей нашей дружной большой команде.
— А когда возникли чувства между вами и Максимом?
— Мы с Максом, как только встали в пару, ощутили взаимные симпатии, которые позднее перешли в близкие отношения. Это произошло накануне олимпийского сезона. И у нас был в то время особый эмоциональный подъем.
— Но потом был спад в декабре и январе, перед Олимпийскими играми…
— Да, этот спад вовремя нас охладил. Олимпийские игры — это особый статус. Нечто выдающееся и несравнимое ни с чем другим соревнование. Чемпионаты Европы и мира нельзя сравнивать с олимпийскими выступлениями. Олимпиада — это старт экстра-уровня. Поэтому, когда мы ошиблась в финале Гран-при и на чемпионате Европы, это привело нас в чувство. И к олимпийскому старту подошли уже с сильнейшей концентрацией. Про мотивацию и не говорю. Конечно, было и волнение. Но главное – удалось пройти Олимпиаду на едином порыве. И в награду нам — два олимпийских золота.
— Но вы не стали уходить из спорта после реализации главной спортивной мечты каждого спортсмена…
— Мы чувствовали в себе большое желание стартовать. И не было ощущения, что все надоело, приелось, и нам пора уходить. Наоборот, был подъём эмоциональный, и хотелось закрепить наш олимпийский успех. Конечно, многое поменяла травма Максима. До вынужденного перерыва были готовы очень хорошо, и у нас был позитивный порыв. В прошлом сезоне уже не стало такой сильной мотивации. Остыли во время годичной паузы. Но опыт прошлого сезона был также необходим. Мы снова вернулись и возвратились в свою ледовую стихию.
— Сейчас вы берете перерыв. А когда вернетесь на лед?
— Я повторюсь, пока не беру паузу. В то время, когда Максим выступает в шоу «Ледниковый период», буду помогать ему с юниорской парой, которую он консультирует как тренер, и постараюсь оказать ребятам необходимую помощь… А уже в апреле мы с Максимом хотели бы принять участие в традиционной ледовой шоу-программе нашего близкого друга Стефана Ламбьеля.
— А самим вам с Максимом организовать собственное шоу не хочется?
— Конечно, есть, такая мечта. Но здесь не всё зависит от нас. Нужны финансовые партнеры. А организацию шоу-представлений можем взять на себя. У нас с Максимом очень много друзей в мировом фигурном катании. И парников, и танцоров, и одиночников. И они с удовольствием выступят на наших шоу… Но сейчас все это — только в мыслях.
— Это уже будущие проекты. А сейчас что все-таки главное?
— Сейчас для нас с Максимом на первом месте – это подготовка к рождению ребенка. Поэтому в ближайшие полгода моя основная работа – материнство.
Огромное спасибо Татьяне Волосожар за предоставленное эксклюзивное право первой публичной публикации фотографий Порталу СПОРТ Аналитика.
Автор фото — Лара Бардина http://www.larabardina.com/
Ссылка на СПОРТ Аналитика — Портал Алексея Зубакова обязательна.
Отредактировано Asti (2016-10-02 16:33:21)
#volosozhartrankov by @larabardinablog
Отредактировано Asti (2016-10-02 16:47:06)
http://sport-analitika.ru/2016/10/02/6562/
Татьяна Волосожар: "В ближайшие полгода моя основная работа – материнство"
Таня как-то по ходу вью путается в показаниях...
Но, конечно, мы безумно счастливы за ребят Такая основная работа Танечку очень красит
#volosozhartrankov by @larabardinablog
Красивущие
А маленький транёчек, конечно, будет активным и спортивным, с такими-то родителями, нет у него(нее) выбора
https://www.instagram.com/p/BLDzosZgplB
❤❤❤❤@xam_trankov and @fire_bird Our Beauties, Our Loves!!!!
I think that while the duration of the show Ice Age, we will have cover so much our ears and eyes for don't see and hear some and unpleasant comments.... I hope nobody hurt our Tanya and Max.
I think this is going to be difficult for us.....but I guess and hope that we will survive and everything will be fine.
#volosozhartrankov #love #family
#familyvlszhrtrnkv #VTbaby
А уже в апреле мы с Максимом хотели бы принять участие в традиционной ледовой шоу-программе нашего близкого друга Стефана Ламбьеля.
Приятная новость,пусть у Тани с Максимом все будет хорошо
И уже на следующей неделе планируем выйти на лед с облегченной программой.
Я что не поняла ,куда они собираются выйти,на какой лед в шоу участвовать
Пушкина просто без комментариев! Кто пустил её в судейство??! Такой бред сказала, у меня вместе с Таней глаза на лоб полезли...
Да уж такое сказала сама то хоть она поняла ,что ляпнула
Ближайшее шоу в Вероне,там планируют выступатьну и ну.
Ближайшее шоу в Вероне,там планируют выступатьну и ну.
Про которую все говорят с детства, но никто ее никогда не видел
Отредактировано кика (2016-10-02 20:27:44)
Про шоу конечно верится с трудом, там же уже все тренируются, репетируют, судя по прошлому году, там может опять будут кататься в нижнем белье и накидке прозрачной, Танечке надо что-то другое.
Видимо на лед очень ей хочется ,поэтому возможно еще и увидим! может в ЛП в показательном,пусть их организаторы пригласят.
П85
Вы на самом деле не имеют никакого уважения к другим, оскорбить девушку, что путь. Какой смешной сравнение...
может в ЛП в показательном,пусть их организаторы пригласят.
Так показательные ЛП не на следующей недели,а как минимум в конце декабря .
там может опять будут кататься в нижнем белье и накидке прозрачной
Хотите сказать в шоу опять будут рекламировать нижнее белье? Тогда более чем странно, может быть как приглашенные один номер покажут,посмотрим до 7 числа не долго.
Мне тоже верится,что Таня и Максим примут участие в шоу в Вероне, хотя это может быть и правда, похоже,что Танюше уж очень хочется на лед,а вот я помню,что писали о каких-то семинаре в Америке, где будет НМ и упоминалось участие Тани и Максима, интересно ребята туда поедут или нет, ведь Максим участвует в ЛП?
Хотите сказать в шоу опять будут рекламировать нижнее белье?
естественно,
т.к. "специализацией бренда «Интимиссими» являются бра, трусики, нижнее бельё, майки, а также пижама для женщин и мужчин."(с)
что писали о каких-то семинаре в Америке
с 10 по 19 октября.
http://sportstarsdevelopment.com/#coaches
интересно ребята туда поедут или нет
скоро узнаем.
Отредактировано Asti (2016-10-02 20:31:19)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 12