Мне тоже верится,что Таня и Максим примут участие в шоу в Вероне, хотя это может быть и правда, похоже,что Танюше уж очень хочется на лед,
Конечно же хочется на лед, в этом вся жизнь нашей Танечки дома не сидит ,помогает Максиму тренировать юниоров.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 12
Мне тоже верится,что Таня и Максим примут участие в шоу в Вероне, хотя это может быть и правда, похоже,что Танюше уж очень хочется на лед,
Конечно же хочется на лед, в этом вся жизнь нашей Танечки дома не сидит ,помогает Максиму тренировать юниоров.
Так показательные ЛП не на следующей недели,а как минимум в конце декабря .
Хотите сказать в шоу опять будут рекламировать нижнее белье? Тогда более чем странно, может быть как приглашенные один номер покажут,посмотрим до 7 числа не долго.
Может какая опечатка, ну уж если выступать. то скорее всего выступят с одним номером, Танечке конечно очень хочется на лед. На ЛП. когда она смотрела. у нее так горели глаза, она вся была на льду.
Танечка просто молодец и понятно,что лед-это ее жизнь, может быть нам и удасться увидеть их на шоу в Вероне, пусть и с одним номером, но увидеть их на льду!
@xam_trankov instagram stories
может быть нам и удасться увидеть их на шоу в Вероне, пусть и с одним номером, но увидеть их на льду!
Там может быть увидим,а вот с шоу с Японии до сих пор нет видео
Там может быть увидим,а вот с шоу с Японии до сих пор нет видео
Японцы прямо консерваторы, не дождешься. чего то там придерживаются. а мы жди.
Танечка сменила фото на аватарке
к посту 97, Танечка конечно красотка,солнышко!реально светится от счастья!
понимаю. что шоу. но все думаю выдержит ли все это Макс
Выдержит с его то чувством юмора, все будет хорошо))вон какой *именной подарок*сегодня подарил Максим своей *партнерше*
Танечка сменила фото на аватарке
Лапушка
Цвет волос ей безумно все-таки идет!
Ух ты, как посинело все!!!! Непривычно
Ух ты, как посинело все!!!! Непривычно
И правда ,как то не привычно,были зелененькие ,стали синенькие
Если ребята будут выступать в шоу в Вероне, то и день рождения Макса с друзьями отметят!!!
https://www.instagram.com/p/BLF_yZPDivs
Доброе утро, страна!🌞 мой любимый уход от Herbalife skin😊 #herbalife #herbalifeskin #vlszhr
https://www.instagram.com/p/BLGDe8GgV18/
❤❤❤❤ #volosozhartrankov #love #family #familyvlszhrtrnkv #VTbaby
Elli Доподлинно сие не известно,но я думаю да
Танечка on Instagram stories
Танечка сегодня на тренировке с Максимом))третий лебедь из 5 ряда опаздывает
"Максим Леонидович в ожидании партнерши "Таня (с)
"Моя партнерша здесь " Максим(с)
Танечка сегодня на тренировке с Максимом))третий лебедь из 5 ряда опаздывает
"Максим Леонидович в ожидании партнерши "Таня (с)
"Моя партнерша здесь " Максим(с)
Приятно, что Танюша с Максом там)))
По строй магазинам с Дексиком это всё здорово, но так как-то..спокойнее
Милые, классные, Траньковы прекрасные😜😍😌❤️ #понедельничныйпостмилоты#volosozhartrankov#foreverthebest
п.110 Это фото до дрожи. сразу все вспоминаешь. как же это было здорово.
https://www.instagram.com/fire_bird/
Как приятно пока аться с любимым😊 партнером и почувствовать, что мышцы ещё в тонусе🤔😜 #vlszhrtrnkv #лед #каток #люблю
Отредактировано кика (2016-10-03 20:34:20)
https://www.instagram.com/p/BLG9ESBjv_Q/
Милые, классные, Траньковы прекрасные😜😍😌❤
Можно любоваться вечно...нашими прекрасными Траньковыми
Как приятно пока аться с любимым😊 партнером
Милейшие наши котики Какие же счастливые глазки
p.s. звезду не дождались?
А ну ее! Думаю удовольствие получили оба, соскучились по друг другу на льду. Может номер к Вероне репетировали
Может номер к Вероне репетировали
Все возможно ,от наших милых, классных, прекрасных Траньковых, тем более Танечка сказала,что будет на льду до конца,еще и попросится у Авербуха участвовать в шоу
Она боится,что он может сделать выброс
*Выброс ,поясните пожалуйста,вы хотите сделать выброс или это воспитательный момент,просто в окошко*(с) А.Михеева ведущая ЛП
Она боится,что он может сделать выброс
Ну в выбросе вряд ли страховать пойдет, там Макс подсуетился, бумагу принес на всякий пожарный.
А вот выбросу в окошко может воспротивиться, негоже ребенка без отца оставлять
А.Михеева ведущая ЛП
Верните Ирину [взломанный сайт]
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Фигурное катание » Татьяна Волосожар и Максим Траньков 12